|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35720 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 27 Дек 2012 23:34 Заголовок сообщения: "Депутаты такие депутаты" |
|
|
Они совсем там ополоумели, что ли?
| Цитата: | "За высказывания телеведущего Владимира Познера об "антимагнитском законе" депутаты решили отомстить, запретив критикующим Россию иностранцам работать на федеральном телевидении. Таким образом, ограничения распространятся и на Познера, являющегося гражданином трех стран, сообщает "Интерфакс"."
| Отсюда
Слушайте, что это все означает? Не, я понимаю, таких гаша и травы, как у депутатов, в России мало у кого есть (я не утрирую, а буквально). Но должны же быть какие-то лимиты в употреблении легких наркотиков этими гражданами, особенно по части последующих их выплесков в виде бредовых законов и прочего ада.
Или они всерьез собираются железный занавес два забацать? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Дек 2012 23:41 |
|
|
Ты только сегодня поняла насчет железного занавеса?
А Познер, между прочим, российский гражданин (кроме того, что имеет американский и французкий паспорт). Этого укурившиеся депутаты как-то в дыму полемики не заметили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Дек 2012 00:07 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Ты только сегодня поняла насчет железного занавеса?  |
Да нет, в общем. Я перекрытия границ уж лет пять как жду.
| Цитата: | | А Познер, между прочим, российский гражданин (кроме того, что имеет американский и французкий паспорт). Этого укурившиеся депутаты как-то в дыму полемики не заметили. |
Что особенно характерно. Потому что по закону на территории России все другие познеровские гражданства должны быть важнее не более, чем прошлогодний снег. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 28 Дек 2012 00:08 |
|
|
|
Пора Познеру во Францию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 28 Дек 2012 00:09 |
|
|
| Цитата: | | Потому что по закону на территории России все другие познеровские гражданства должны быть важнее не более, чем прошлогодний снег. |
Смотря для чего. Для госслужбы не годицца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17980 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 28 Дек 2012 00:44 |
|
|
Да не оскудеет идиотами земля русская _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Дек 2012 00:45 |
|
|
Все большее желание заслать им туда какого-нибудь брейвика. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 28 Дек 2012 01:02 |
|
|
Мда. Мы должны все брать пример с Чечни. Там, оказывается, нет ни одного брошенного ребенка _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 28 Дек 2012 01:15 |
|
|
Вот как. А она не уточняет, на какие шиши будут растить детей эти девочки-подростки, которые не успели ни образование получить, ни работу найти? Или она также собирается обязать всеx мужчин нести в дом жирныx мамонтов? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 28 Дек 2012 01:31 |
|
|
Хорошо Мальгин спросил сегодня: "Интересно, в холодильнике у Путина есть человечинка?". _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 28 Дек 2012 07:41 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
Вот как. А она не уточняет, на какие шиши будут растить детей эти девочки-подростки, которые не успели ни образование получить, ни работу найти? Или она также собирается обязать всеx мужчин нести в дом жирныx мамонтов? |
Ну ты че? К 20 годам у нас образование уже получают, если к нему допустят.
Лучше бы обязали всех депутатов, достигших энного уровня маразма, из Думы сваливать. Хотя, это вряд ли стране поможет. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 28 Дек 2012 11:16 |
|
|
Straniera писал(а): | NatashaZ писал(а): |
Вот как. А она не уточняет, на какие шиши будут растить детей эти девочки-подростки, которые не успели ни образование получить, ни работу найти? Или она также собирается обязать всеx мужчин нести в дом жирныx мамонтов? |
Ну ты че? К 20 годам у нас образование уже получают, если к нему допустят. : Д
Лучше бы обязали всех депутатов, достигших энного уровня маразма, из Думы сваливать. Хотя, это вряд ли стране поможет. : евил: |
А как же с образованием, которое занимает 5-6 лет - например, медицинское (в Швеции образование врача - кажется, 11 семестров)? Это только у шведы-тугодумы так долго учатся, или русские девушки в 14-15 лет школу заканчивают? А ведь работу еще найти надо... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Дек 2012 11:24 |
|
|
|
Насколько я поняла, это сенсационное высказывание принадлежит депутату местного совета. Я думаю не надо принимать близко к сердцу ее слова, может она такое сказала, прослушав доклад о демографической ситуации в Челябинской области...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 28 Дек 2012 11:29 |
|
|
Так не с того конца надо решать демографические проблемы. Надо не заставлять и обязывать, а создавать такие условия для семей, чтобы люди заводили детей, не беспокоясь о том, как иx прокормить и одеть. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Дек 2012 11:45 |
|
|
Zoo писал(а): | | Я думаю не надо принимать близко к сердцу ее слова, может она такое сказала, прослушав доклад о демографической ситуации в Челябинской области... |
Просто это показатель того, что в России власти по-прежнему считают силовые методы лучшим решением любых проблем.
Что у какой-то депутатки на языке, то у Путина на уме.
За подобные высказывания депутата надо бы немедленно отстранять от должности. В силу неспособности здраво рассуждать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 28 Дек 2012 11:51 |
|
|
В принципе, мне не кажется, что наши девушки были сильно против рожать до 20. Просто ето никогда никому не надо было, кроме самиx девушек. Да еще и "пропечатают" такую крепким словцом, выражающим женскую солидарность и мысли окружающего общества. Для другого возраста роженицы есть другие "подxодящие" епитеты. Да и папы у нас довольно нестабильные. Свалит - и крутись на 3x работаx сама. поэтому-то теперь девушки тоже не заморачиваются насчет семьи, потому что особо и не с кем. А за героизм у нас всегда только переxодные вымпелы давали. Подержал флажок - передай следующей. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Дек 2012 12:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Zoo писал(а): | | Я думаю не надо принимать близко к сердцу ее слова, может она такое сказала, прослушав доклад о демографической ситуации в Челябинской области... |
Просто это показатель того, что в России власти по-прежнему считают силовые методы лучшим решением любых проблем.
Что у какой-то депутатки на языке, то у Путина на уме.
За подобные высказывания депутата надо бы немедленно отстранять от должности. В силу неспособности здраво рассуждать. |
да, это правда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 28 Дек 2012 12:42 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
Наташа, мне иногда кажется, что если на улице к тебе подойдет сумасшедший и скажет, что он Наполеон, ты начнешь читать ему лекцию, что он нге может им быть, потому что Наполеон родился в 18 веке, а средняя продолжительность жизни не позволила бы ему дожить до наших годов. И потом, он Россию не любил, поэтому он не мог здесь жить. И потом, есть же подтвержденные данные, что он уже умер, так что гражданин ошибается. И дала бы ему адрес бюбиблиотеки, где он может все это прочитать, чтобы в дальнейшем не вводить людей в заблуждение.
И ведь будешь права _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|