Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?
можно, немного гиморно - сначала надо из любимых мелодий нарезать отрезки (не более 30 сек, где говорят - 39 секунд) вот так например с помощью itunes, но говорят, это не комильфо - на айфон неродные песенки-звонилки ставить
UPD: в статье упоминаемые рингтоны - это по-нашенски suonerie _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
Добавлено: 27 Дек 2012 23:43
Unadonna писал(а):
Gala_ua писал(а):
Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?
можно, немного гиморно - сначала надо из любимых мелодий нарезать отрезки (не более 30 сек, где говорят - 39 секунд) вот так например с помощью itunes, но говорят, это не комильфо - на айфон неродные песенки-звонилки ставить
Я на народ не смотрю - и на сообщения и на звонки нарезаю. 30-40 секунд обычно, но мне даже 30 много бывает.
Пользуюсь iSuoneria, что уже в самом телефоне, то есть приложением, но оно платное.
Про то как на компе сделать мелодии звонков вот тут можно почитать. Есть программки и для Windows и для Мас-ов. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
Добавлено: 27 Дек 2012 23:56
Unadonna писал(а):
Krapiva писал(а):
Пользуюсь iSuoneria, что уже в самом телефоне, то есть приложением, но оно платное.
Про то как на компе сделать мелодии звонков вот тут можно почитать. Есть программки и для Windows и для Мас-ов.
Не, действительно гиморно. Значит не буду.
А на счет не комильфо -- ну так и выбора звонилок, простите, никакого. Если и установить что-то нейтральное, у каждого второго айфониста одинаковые рингтоны.
Добавлено: 28 Дек 2012 00:04
Gala_ua писал(а):
Не, действительно гиморно. Значит не буду.
А на счет не комильфо -- ну так и выбора звонилок, простите, никакого. Если и установить что-то нейтральное, у каждого второго айфониста одинаковые рингтоны.
Я про то, что не комильфо устанавливать свои звонилки на айфон первый раз слышу. Другое дело, когда человек просто не знает как, и поэтому не устанавливает себе мелодии звонков... Я некоторые суонерии, те, что в самом айфоне уже есть, ставлю на звонки и на мэйлы. Мне нравятся они, и слышимость хорошая... Иногда что-то поставишь свое, так вообще звонки только так пропускаются...
Раньше был сайтец русский, откуда мелодии можно было скачать бесплатно именно для айфона. Но потом его прикрыли. И тогда пришлось "разориться" на приложение для производства суонерий, но стоило оно что-то порядка 1,5 евро вроде... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
Да, еще надо иметь в виду LTE, к которому предрасположен 5-ый айфон. Надо обратиться непосредственно к оператору с этим вопросом. Например Водафон уже якобы наладил LTE в нескольких городах, кроме Рима и Милана: https://4g.vodafone.it/?ecmp=011_FB</td>
Добавлено: 28 Дек 2012 00:37
Unadonna писал(а):
UPD: в статье упоминаемые рингтоны - это по-нашенски suonerie
Unadonna, можно тебе задать один вопрос? Вижу, ты "в теме" суонерий.
У меня не Айфон, а другой смартфон, но это не важно. Я тоже также устанавливала любимые мелодие в качестве звонков, также "резала" и "отмеряла" музыку специальными программами (у моего смартфона лимит: не больше 1 МБ, не дольше 40 секунд, в типе файла, т. е. genere должно быть "ringtone"). Все работало.
После ремонта смартфона мне пришлось заново делать все настройки и теперь никак не могу насладиться любимыми мелодиями: все параметры соблюдаю (продолжительность звучания, не больше 1 МБ, тип файла "ringtone"), но когда скачиваю на смартфон, он эти мелодии не видит разделе "suonerie". В чем может заключаться проблема?
Добавлено: 28 Дек 2012 01:16
Gala_ua писал(а):
Krapiva писал(а):
Я свой 4-ый айфон обновила (который пока у меня еще тут) до 6.0.1 и все нормально с ним. Никаких нареканий.
Нина, при обновлении ни данные на телефоне, ни программы, не пропадут? Или пропадут?
Нет. Всегда все сохранялось так, как и было до обновления.
Вот если обновлять полностью, то есть когда полностью выходит обновление всего iOS-а (с 5-го на 6-ой например),, тогда лучше бэкап сделать перед обновлением на всякий пожарный.
Natalino, как что? LTE или 4G - мобильный интернет, только более быстрый, чем 3G _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
Добавлено: 28 Дек 2012 08:47
Krapiva писал(а):
Ой... Или ты хочешь с сигналом вызова просто мелодию из тех, что mp3 поставить? Тогда нет. Их надо сделать сначала (ну или купить).
Можно не покупать и не нарезать. Как это сделать можно найти в инете , я несколько лет назад этим озадачилась и сделала, сейчас уже не помню каким сайтом пользовалась
Добавлено: 28 Дек 2012 10:25
Elena-1978 писал(а):
Krapiva писал(а):
Ой... Или ты хочешь с сигналом вызова просто мелодию из тех, что mp3 поставить? Тогда нет. Их надо сделать сначала (ну или купить).
Можно не покупать и не нарезать. Как это сделать можно найти в инете , я несколько лет назад этим озадачилась и сделала, сейчас уже не помню каким сайтом пользовалась
Я тоже несколько лет тому назад пользовалась тем, что просто скачивала с сайта. Потом этот сайт ликвидировали, я поискала, ничего бесплатного не нашла и купила прогу для изготовления суонерий. Больше на этом деле я не заморачивалась, приложение хорошее оказалось.
Как вариант можно делать мелодии звонков через GarageBand (тем, у кого она есть) _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
Добавлено: 28 Дек 2012 10:29
Natalino писал(а):
Krapiva писал(а):
LTE или 4G - мобильный интернет, только более быстрый, чем 3G
Спасибо! Я не знала...
Я вчера почитала на сон грядущий как в Италии обстоят дела с 4G. Пока не важно, надо заметить. Тарифы очень высокие и вообще покрытие плохое, так что придеться пока без мобильной связи нового поколения обходиться _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!