Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
iPhone

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua27 Дек 2012 23:23 писал(а):

Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?

можно, немного гиморно - сначала надо из любимых мелодий нарезать отрезки (не более 30 сек, где говорят - 39 секунд) вот так например с помощью itunes, но говорят, это не комильфо - на айфон неродные песенки-звонилки ставить Wink
UPD:  в статье упоминаемые рингтоны - это по-нашенски suonerie Cool
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna27 Дек 2012 23:37 писал(а):
Gala_ua27 Дек 2012 23:23 писал(а):

Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?

можно, немного гиморно - сначала надо из любимых мелодий нарезать отрезки (не более 30 сек, где говорят - 39 секунд) вот так например с помощью itunes, но говорят, это не комильфо - на айфон неродные песенки-звонилки ставить Wink

Я на народ не смотрю - и на сообщения и на звонки нарезаю. Very Happy 30-40 секунд обычно, но мне даже 30 много бывает.
Пользуюсь iSuoneria, что уже в самом телефоне, то есть приложением, но оно платное.
Про то как на компе сделать мелодии звонков вот тут можно почитать. Есть программки и для Windows и для Мас-ов.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva27 Дек 2012 23:43 писал(а):

Пользуюсь iSuoneria, что уже в самом телефоне, то есть приложением, но оно платное.
Про то как на компе сделать мелодии звонков вот тут можно почитать. Есть программки и для Windows и для Мас-ов.

Не, действительно гиморно. Значит не буду.
А на счет не комильфо -- ну так и выбора звонилок, простите, никакого. Если и установить что-то нейтральное, у каждого второго айфониста одинаковые рингтоны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua27 Дек 2012 23:56 писал(а):

Не, действительно гиморно. Значит не буду.
А на счет не комильфо -- ну так и выбора звонилок, простите, никакого. Если и установить что-то нейтральное, у каждого второго айфониста одинаковые рингтоны.

Я про то, что не комильфо устанавливать свои звонилки на айфон первый раз слышу. Другое дело, когда человек просто не знает как, и поэтому не устанавливает себе мелодии звонков... Very Happy Я некоторые суонерии, те, что в самом айфоне уже есть, ставлю на звонки и на мэйлы. Мне нравятся они, и слышимость хорошая... Иногда что-то поставишь свое, так вообще звонки только так пропускаются...
Раньше был сайтец русский, откуда мелодии можно было скачать бесплатно именно для айфона. Но потом его прикрыли. И тогда пришлось "разориться" на приложение для производства суонерий, но стоило оно что-то порядка 1,5 евро вроде...
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva27 Дек 2012 23:31 писал(а):

Я свой 4-ый айфон обновила (который пока у меня еще тут) до 6.0.1 и все нормально с ним. Никаких нареканий.
Нина, при обновлении ни данные на телефоне, ни программы, не пропадут? Или пропадут?
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva27 Дек 2012 23:07 писал(а):
Да, еще надо иметь в виду LTE, к которому предрасположен 5-ый айфон. Надо обратиться непосредственно к оператору с этим вопросом. Например Водафон уже якобы наладил LTE в нескольких городах, кроме Рима и Милана: https://4g.vodafone.it/?ecmp=011_FB</td>
Embarassed Боже! А енто шо такое???
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Дек 2012 00:25 писал(а):
при обновлении ни данные на телефоне, ни программы, не пропадут? Или пропадут?
У меня не пропадали. Very Happy
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

UPD:  в статье упоминаемые рингтоны - это по-нашенски suonerie Cool

Unadonna, можно тебе задать один вопрос? Вижу, ты "в теме" суонерий.
У меня не Айфон, а другой смартфон, но это не важно. Я тоже также устанавливала любимые мелодие в качестве звонков, также "резала" и "отмеряла" музыку специальными программами (у моего смартфона лимит: не больше 1 МБ, не дольше 40 секунд, в типе файла, т. е. genere должно быть "ringtone"). Все работало.
После ремонта смартфона мне пришлось заново делать все настройки и теперь никак не могу насладиться любимыми мелодиями: все параметры соблюдаю (продолжительность звучания, не больше 1 МБ, тип файла "ringtone"), но когда скачиваю на смартфон, он эти мелодии не видит разделе "suonerie". В чем может заключаться проблема?
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 01:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Дек 2012 00:25 писал(а):

Я свой 4-ый айфон обновила (который пока у меня еще тут) до 6.0.1 и все нормально с ним. Никаких нареканий.
Нина, при обновлении ни данные на телефоне, ни программы, не пропадут? Или пропадут?

Нет. Всегда все сохранялось так, как и было до обновления.
Вот если обновлять полностью, то есть когда полностью выходит обновление всего iOS-а (с 5-го на 6-ой например),, тогда лучше бэкап сделать перед обновлением на всякий пожарный.

Natalino, как что? LTE или 4G - мобильный интернет, только более быстрый, чем 3G Smile
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 01:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva28 Дек 2012 01:16 писал(а):
LTE или 4G - мобильный интернет, только более быстрый, чем 3G Smile
Спасибо! Я не знала... Embarassed Embarassed Embarassed
Elena-1978
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 08:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой... Embarassed Или ты хочешь с сигналом вызова просто мелодию из тех, что mp3 поставить? Тогда нет. Их надо сделать сначала (ну или купить).

Можно не покупать и не нарезать. Как это сделать можно найти в инете , я несколько лет назад этим озадачилась и сделала, сейчас уже не помню каким сайтом пользовалась Cool
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 09:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena-197828 Дек 2012 08:47 писал(а):
уже не помню каким сайтом пользовалась Cool
я просто накачала с интернета на комп кучу мелодий для айфона, фильмы и книги и потом через iTunes закачала все на телефончик.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elena-197828 Дек 2012 08:47 писал(а):

Ой... Embarassed Или ты хочешь с сигналом вызова просто мелодию из тех, что mp3 поставить? Тогда нет. Их надо сделать сначала (ну или купить).

Можно не покупать и не нарезать. Как это сделать можно найти в инете , я несколько лет назад этим озадачилась и сделала, сейчас уже не помню каким сайтом пользовалась Cool

Я тоже несколько лет тому назад пользовалась тем, что просто скачивала с сайта. Потом этот сайт ликвидировали, я поискала, ничего бесплатного не нашла и купила прогу для изготовления суонерий. Больше на этом деле я не заморачивалась, приложение хорошее оказалось.
Как вариант можно делать мелодии звонков через GarageBand (тем, у кого она есть)
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2012 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino28 Дек 2012 01:26 писал(а):
Krapiva28 Дек 2012 01:16 писал(а):
LTE или 4G - мобильный интернет, только более быстрый, чем 3G Smile
Спасибо! Я не знала... Embarassed Embarassed Embarassed

Я вчера почитала на сон грядущий как в Италии обстоят дела с 4G. Пока не важно, надо заметить. Тарифы очень высокие и вообще покрытие плохое, так что придеться пока без мобильной связи нового поколения обходиться Sad
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108
Страница 108 из 108

Перейти: