|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 06 Янв 2013 22:04 |
|
|
|
pupsik, самые современные имплантаты это фирмы Sweden martina, потом идут Биоимплант и Биотек! Италия стоит на 1 месте в Европе по имплантации, но естественно надо найти хорошего врача а не первого попавшего и у кот опыт есть, я знаю таких только в районе венето- тревизо-Падуя. цена клиники привато 800-1000 евро без коронки ( с фаттурой), в Денталькоп 650 евро с фаттурой!! даже если вдруг какое то осложнение те отторжение кот наблюдается сразу или в течении 6 мес до постановки имплантата на коронку, и отсутствие остеоинтеграции сразу видно и при снятии слепка, то вы не платите за этот имплантат или за повторную операцию (это уж при самом плохом развитии)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьМилан Новичок
Зарегистрирован: 06.01.2013 Сообщения: 2 Откуда: Италия Милан Возраст:52
|
Добавлено: 06 Янв 2013 22:05 |
|
|
Всех приветствую! Первый день зарегистрировалась на этом сайте, и сразу увидела интересующую меня тему).. Но что то отзывов мало, к сожалени. Сделала в январе привентиво у нескольких врачей в Милане (по рекомендациям знакомых)...сумма почти у всех получается одинаковая по моей ситуации около 30 тыс, и да, работа растягивается по срокам жуть просто...Меня не то что не устраивает цена и время, просто возможности такой нет. Вот и занялась поиском информации. Я из Питера, пробивала уже цены и у нас, и получается импланты 800 евро стоят и в Милане, и в Питере, и в Москве ( есть конечно и дороже, но не дешевле). Я в активном поиске информации . До марта месяца планирую иметь уже новые зубки. Так что обязательно напишу о своем опыте на сайте .
P.S. я тоже уже склоняюсь к поездке в Хорватию. Но сначала найду конкретных людей уже имеющих опыт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 06 Янв 2013 22:33 |
|
|
ingulik писал(а): | pupsik, самые современные имплантаты это фирмы Sweden martina, потом идут Биоимплант и Биотек!
цена клиники привато 800-1000 евро без коронки ( с фаттурой), в Денталькоп 650 евро с фаттурой!! |
Ну на итальянские импланты такая цена и будет. А еще можно белорусские поставить, выйдет еще дешевле.
В такие места, как Денталькоп и Виталдент я бы точно не пошла ничего делать. Кстати, в Виталденте год назад мне предложили 4.000 с фактурой за 2 импланта (за всё) Бетомакс. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Янв 2013 23:39 |
|
|
Люди, а чем импланты от протезов отличаются? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 06 Янв 2013 23:57 |
|
|
annais писал(а): | | Люди, а чем импланты от протезов отличаются? | Когда отсутствует зуб ( кот состоит из корня и коронки), часть которая заменяет корень зуба - это винт кот вкручивается в кость. Протезы, коронки они заменяют наддесневую часть отсутствующего зуба. Имплантат он находится только внутри десны те в кости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2013 00:11 |
|
|
ingulik писал(а): | annais писал(а): | | Люди, а чем импланты от протезов отличаются? | Когда отсутствует зуб ( кот состоит из корня и коронки), часть которая заменяет корень зуба - это винт кот вкручивается в кость. Протезы, коронки они заменяют наддесневую часть отсутствующего зуба. Имплантат он находится только внутри десны те в кости. |
А у меня корни остались, из десны торчат. Мне тогда что положено? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 07 Янв 2013 00:14 |
|
|
annais писал(а): | | Мне тогда что положено? | консультация хорошего стоматолога, а лучше 2х или 3х для сравнения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2013 00:17 |
|
|
Marina33 писал(а): | annais писал(а): | | Мне тогда что положено? | консультация хорошего стоматолога, а лучше 2х или 3х для сравнения. |
Это понятно. А по существу? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 07 Янв 2013 00:25 |
|
|
annais писал(а): | Marina33 писал(а): | annais писал(а): | | Мне тогда что положено? | консультация хорошего стоматолога, а лучше 2х или 3х для сравнения. |
Это понятно. А по существу? | к сожалению по существу только это и остается. Хорватия от тебя далеко и риск попасть на непрофессионала очень большой. Ну и потом если что не так пойдет в Хорватию не наездишься. Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить. Здесь в Италии самое главное чтобы тебе подробно рассказали о ходе предстоящих работ, т. к. Очень многие любят просто озвучит цифру, а дальше как "карта ляжет". Так что не стесняйся задавать глупые вопросы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2013 00:32 |
|
|
ingulik писал(а): | | pupsik, самые современные имплантаты это фирмы Sweden martina | вот, кстати, Dentalcoop использует только их. А вообще любой стоматолог обязан выдать сертификат соответствия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 07 Янв 2013 00:52 |
|
|
Marina33 писал(а): | | Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить. |
Могу посоветовать сайт , в разделе для пациентов вывешиваете панорамный снимок, фотки рта внутри и вам там врачи распишут ход работы. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2013 09:40 |
|
|
Marina33 писал(а): | | к сожалению по существу только это и остается. Хорватия от тебя далеко и риск попасть на непрофессионала очень большой. Ну и потом если что не так пойдет в Хорватию не наездишься. Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить. Здесь в Италии самое главное чтобы тебе подробно рассказали о ходе предстоящих работ, т. к. Очень многие любят просто озвучит цифру, а дальше как "карта ляжет". Так что не стесняйся задавать глупые вопросы. |
Ну, а если в России делать, то наездишься?
В общем, буду думать, спасибо за ответ. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбовьМилан Новичок
Зарегистрирован: 06.01.2013 Сообщения: 2 Откуда: Италия Милан Возраст:52
|
Добавлено: 07 Янв 2013 10:13 |
|
|
|
Согласна, что если не по знакомству делать, то и в Россию не наездишься!) Я нашла много отзывов насчет Хорватии на итальянских форумах, и саму рекламу от врачей, адреса клиник. Но продолжаю искать знакомых , которые конкретно делали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Янв 2013 16:47 |
|
|
annais писал(а): | ingulik писал(а): | annais писал(а): | | Люди, а чем импланты от протезов отличаются? | Когда отсутствует зуб ( кот состоит из корня и коронки), часть которая заменяет корень зуба - это винт кот вкручивается в кость. Протезы, коронки они заменяют наддесневую часть отсутствующего зуба. Имплантат он находится только внутри десны те в кости. |
А у меня корни осттались, из десны торчат. Мне тогда что положено? |
Если корни здоровые, то можно поставить штифты (у меня такой лет пять стоит, меня очень устраивает)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 07 Янв 2013 18:46 |
|
|
annais писал(а): | Marina33 писал(а): | annais писал(а): | | Мне тогда что положено? | консультация хорошего стоматолога, а лучше 2х или 3х для сравнения. |
Это понятно. А по существу? |
По существу надо понять, в каком состоянии там нижняя часть. Если в хорошем, то можно восстановить, если нет - удалять. Оценить это, как ты понимаешь, заочно невозможно.
И согласна с советом сходить к 2м-3м, часто советуют удалять, чтоб не возиться, если зуб сложный. Но свой зуб всегда лучше, чем мосты и имплантаты. И дешевле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Янв 2013 18:55 |
|
|
pupsik писал(а): | Marina33 писал(а): | | Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить. |
Могу посоветовать сайт , в разделе для пациентов вывешиваете панорамный снимок, фотки рта внутри и вам там врачи распишут ход работы. |
По панорамному снимку мало что видно вообще. Не знаю, почему они в Италии так популярны. То есть, когда есть скрытые проблемы вроде гранулем, - да, видно. Просто, чтоб прицельный на каждый зуб не делать. Я делала ТАК (в Ылитной клинике на Украине), вот там видны, практически, все проблемы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Янв 2013 18:59 |
|
|
Zoo писал(а): |
Если корни здоровые, то можно поставить штифты (у меня такой лет пять стоит, меня очень устраивает) |
Можно штифты, некоторые стоматологи и без штифтов могут сделать, другими материалами, смотря какой зуб. Технологий сейчас много, главное - найти человека, который умеет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 07 Янв 2013 19:26 |
|
|
Alla писал(а): | | Почему Хорватия и иже с ними? У вас на Родине нет хороших врачей? |
Если родина - Москва, то там цены как в Италии, если не выше. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2013 19:40 |
|
|
Nikaia писал(а): | Alla писал(а): | | Почему Хорватия и иже с ними? У вас на Родине нет хороших врачей? |
Если родина - Москва, то там цены как в Италии, если не выше.  |
Это если в пределах Садового лечить. А у нас в Южном Бутово цены более чем приемлемые. По крайней мере на терапию. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2013 21:51 |
|
|
Это понятно. А по существу? | Если остался здоровый корень, те без инфекции на корни типа гранулемы , и корень достаточно крепкий длинный и тд, то на него изготавливается вкладка внутрикорневая и сверху коронка!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|