Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто лечил зубы в Хорватии?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2013 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik, самые современные имплантаты это фирмы Sweden martina, потом идут Биоимплант и Биотек! Италия стоит на 1 месте в Европе по имплантации, но естественно надо найти хорошего врача а не первого попавшего и у кот опыт есть, я знаю таких только в районе венето- тревизо-Падуя. цена клиники привато 800-1000 евро без коронки ( с фаттурой), в Денталькоп 650 евро с фаттурой!! даже если вдруг какое то осложнение те отторжение кот наблюдается сразу или в течении 6 мес до постановки имплантата на коронку, и отсутствие остеоинтеграции сразу видно и при снятии слепка, то вы не платите за этот имплантат или за повторную операцию (это уж при самом плохом развитии)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
ЛюбовьМилан
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2013 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всех приветствую! Первый день зарегистрировалась на этом сайте, и сразу увидела интересующую меня тему).. Но что то отзывов мало, к сожалени. Сделала в январе привентиво у нескольких врачей в Милане (по рекомендациям знакомых)...сумма почти у всех получается одинаковая по моей ситуации около 30 тыс, и да, работа растягивается по срокам жуть просто...Меня не то что не устраивает цена и время, просто возможности такой нет. Вот и занялась поиском информации. Я из Питера, пробивала уже цены и у нас, и получается импланты 800 евро стоят и в Милане, и в Питере, и в Москве ( есть конечно и дороже, но не дешевле). Я в активном поиске информации Very Happy . До марта месяца планирую иметь уже новые зубки. Так что обязательно напишу о своем опыте на сайте Very Happy .
P.S. я тоже уже склоняюсь к поездке в Хорватию. Но сначала найду конкретных людей уже имеющих опыт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2013 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik06 Янв 2013 22:04 писал(а):
pupsik, самые современные имплантаты это фирмы Sweden martina, потом идут Биоимплант и Биотек!

цена клиники привато 800-1000 евро без коронки ( с фаттурой), в Денталькоп 650 евро с фаттурой!!

Ну на итальянские импланты такая цена и будет. А еще можно белорусские поставить, выйдет еще дешевле.

В такие места, как Денталькоп и Виталдент я бы точно не пошла ничего делать. Кстати, в Виталденте год назад мне предложили 4.000 с фактурой за 2 импланта (за всё) Бетомакс.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2013 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, а чем импланты от протезов отличаются?
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2013 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais06 Янв 2013 23:39 писал(а):
Когда отсутствует зуб ( кот состоит из корня и коронки), часть которая заменяет корень зуба - это винт кот вкручивается в кость. Протезы, коронки они заменяют наддесневую часть отсутствующего зуба. Имплантат он находится только внутри десны те в кости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik06 Янв 2013 23:57 писал(а):
Когда отсутствует зуб ( кот состоит из корня и коронки), часть которая заменяет корень зуба - это винт кот вкручивается в кость. Протезы, коронки они заменяют наддесневую часть отсутствующего зуба. Имплантат он находится только внутри десны те в кости.

А у меня корни остались, из десны торчат. Мне тогда что положено?
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais07 Янв 2013 00:11 писал(а):
Мне тогда что положено?
консультация хорошего стоматолога, а лучше 2х или 3х для сравнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3307 Янв 2013 00:14 писал(а):
Мне тогда что положено?

Это понятно. А по существу?
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais07 Янв 2013 00:17 писал(а):
Мне тогда что положено?

к сожалению по существу только это и остается. Хорватия от тебя далеко и риск попасть на непрофессионала очень большой. Ну и потом если что не так пойдет в Хорватию не наездишься. Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить. Здесь в Италии самое главное чтобы тебе подробно рассказали о ходе предстоящих работ, т. к. Очень многие любят просто озвучит цифру, а дальше как "карта ляжет". Так что не стесняйся задавать глупые вопросы.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik06 Янв 2013 22:04 писал(а):
pupsik, самые современные имплантаты это фирмы Sweden martina
вот, кстати, Dentalcoop использует только их. А вообще любой стоматолог обязан выдать сертификат соответствия.
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3307 Янв 2013 00:25 писал(а):
Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить.

Могу посоветовать сайт , в разделе для пациентов вывешиваете панорамный снимок, фотки рта внутри и вам там врачи распишут ход работы.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

к сожалению по существу только это и остается. Хорватия от тебя далеко и риск попасть на непрофессионала очень большой. Ну и потом если что не так пойдет в Хорватию не наездишься. Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить. Здесь в Италии самое главное чтобы тебе подробно рассказали о ходе предстоящих работ, т. к. Очень многие любят просто озвучит цифру, а дальше как "карта ляжет". Так что не стесняйся задавать глупые вопросы.

Ну, а если в России делать, то наездишься?
В общем, буду думать, спасибо за ответ.
ЛюбовьМилан
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна, что если не по знакомству делать, то и в Россию не наездишься!) Я нашла много отзывов насчет Хорватии на итальянских форумах, и саму рекламу от врачей, адреса клиник. Но продолжаю искать знакомых , которые конкретно делали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik06 Янв 2013 23:57 писал(а):

А у меня корни осттались, из десны торчат. Мне тогда что положено?

Если корни здоровые, то можно поставить штифты (у меня такой лет пять стоит, меня очень устраивает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тогда что положено?

По существу надо понять, в каком состоянии там нижняя часть. Если в хорошем, то можно восстановить, если нет - удалять. Оценить это, как ты понимаешь, заочно невозможно.
И согласна с советом сходить к 2м-3м, часто советуют удалять, чтоб не возиться, если зуб сложный. Но свой зуб всегда лучше, чем мосты и имплантаты. И дешевле.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik07 Янв 2013 00:52 писал(а):
Если есть возможность подождать, то для самоуспокоения можно и в России на консультацию сходить.

Могу посоветовать сайт , в разделе для пациентов вывешиваете панорамный снимок, фотки рта внутри и вам там врачи распишут ход работы.

По панорамному снимку мало что видно вообще. Не знаю, почему они в Италии так популярны. То есть, когда есть скрытые проблемы вроде гранулем, - да, видно. Просто, чтоб прицельный на каждый зуб не делать. Я делала ТАК (в Ылитной клинике на Украине), вот там видны, практически, все проблемы.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo07 Янв 2013 16:47 писал(а):

Если корни здоровые, то можно поставить штифты (у меня такой лет пять стоит, меня очень устраивает)

Можно штифты, некоторые стоматологи и без штифтов могут сделать, другими материалами, смотря какой зуб. Технологий сейчас много, главное - найти человека, который умеет.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla05 Янв 2013 19:46 писал(а):
Почему Хорватия и иже с ними? У вас на Родине нет хороших врачей?

Если родина - Москва, то там цены как в Италии, если не выше. Sad
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia07 Янв 2013 19:26 писал(а):
Alla05 Янв 2013 19:46 писал(а):
Почему Хорватия и иже с ними? У вас на Родине нет хороших врачей?

Если родина - Москва, то там цены как в Италии, если не выше. Sad

Это если в пределах Садового лечить. А у нас в Южном Бутово цены более чем приемлемые. По крайней мере на терапию.
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2013 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тогда что положено?

Если остался здоровый корень, те без инфекции на корни типа гранулемы , и корень достаточно крепкий длинный и тд, то на него изготавливается вкладка внутрикорневая и сверху коронка!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: