Мне нравится по утрам 1 канал включать, там как раз идет такой совершенно необремененный разумностью развлекательно-информационный поток для собирающихся на работу, очень хорошо для непроснувшегося мозга.
я когда-то тоже смотрела. Меня подкосила рубрика "Полезные советы". Сейчас под Radio Swiss Pop собираюсь.
Но с основным посылом я таки согласна: свое д....мо, видимо, не пахнет. Пардон.
А мне нравится, иногда даже специально к телевизору подхожу, подивиться на чудеса и позавидовать что же они такое курят с утра пораньше.
Как-то мы с тобой одновременно _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
А мне нравится, иногда даже специально к телевизору подхожу, подивиться на чудеса и позавидовать что же они такое курят с утра пораньше.
Видимо, у меня эта фаза уже прошла, и я так и не нашла ответ на поставленный тобой вопрос. С тем и отключилась. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Добавлено: 18 Янв 2013 14:36
irka писал(а):
Zoo писал(а):
К сожалению, российское ТВ не безукоризненно, но учитывая, что сидеть целыми днями ( даже в выходные) у голубых экранов нет никакой возможности, то Можно найти нормальные передачи,
Точно также как можно найти совершенно нормальные и даже местами качественные программы на итальянском ТВ.
может я ошибаюсь, но читать и смотреть ТВ все-таки проще на родном языке, поэтому и выбор падает на российское.
Мне же по душе общий лейтмотивчик росс. ТВ: дадим пр.....ся проклятой Антанте.
Эт - да! Намного более оптимистичная картинка у них получается. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
там только русское тв ... никому не позволю издеваться над моим слухом и зрением
Взаимоисключающие обстоятельства Российское тв (за редким исключением) и есть имхо тяжкое издевательство над слухом и зрением.
Как известно, своё г...о не воняеет.
У российского тв другие минусы, которые в гомеопатических дозах и из другой страны вполне можно списать на неизбежное меньшее зло. Голые бабы, политики в маразме, вечный футбол и санта-барбара с убивцами на итальянском тв выбешивают больше имхо.
Голые бабы, политики в маразме, вечный футбол и санта-барбара с убивцами на итальянском тв выбешивают больше имхо.
из перечисленного тобой реально достают политики. Повторюсь, не вижу я ни голых баб, ни футбола. Есть определенный набор передач, которые мы смотрим. Вполне достойных. Во всяком случае на каналах, которые я смотрю, баб и велин нету.
Видимо, когда дома постоянно фоном идет каналы Медиасет - такое впечатление может создаться. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (18 Янв 2013 14:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 18 Янв 2013 14:42
elzabrutta писал(а):
У российского тв другие минусы, которые в гомеопатических дозах и из другой страны вполне можно списать на неизбежное меньшее зло. Голые бабы, политики в маразме, вечный футбол и санта-барбара с убивцами на итальянском тв выбешивают больше имхо.
+1000 _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
Российское тв такой же отстой как и итальянское. Какой-то большой разницы не увидела, если честно. В итальянском, несмотря на xронику новостей, нет дурацкого чувства безысxодности, которое у меня было, когда я регулярно смотрела бессмысленные ток-шоу, юмористические передачи Вани с украденными шутками и панические репортажи о том, что скоро всем придет п....ц, вот, пасатрите, и ученые говорят (показывают учоного). Плюс, вечные народные рецепты, "как правильно облиться мочой и натереться огурцом чтоб прожить 100 лет" или " как соорудить гламурный столик из пластиковой бутылки".
Да, и водку тут не рекламируют. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Добавлено: 18 Янв 2013 14:52
Фунтик писал(а):
Да, и водку тут не рекламируют.
реклама водки это меньшее зло, чем реклама зарабатывания легких бабок гениталиями и тем, что в розовой кофточке _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
Голые бабы, политики в маразме, вечный футбол и санта-барбара с убивцами на итальянском тв выбешивают больше имхо.
из перечисленного тобой реально достают политики. Повторюсь, не вижу я ни голых баб, ни футбола. Есть определенный набор передач, которые мы смотрим. Вполне достойных. Во всяком случае на каналах, которые я смотрю, баб и велин нету.
Видимо, когда дома постоянно фоном идет каналы Медиасет - такое впечатление может создаться.
Я первые годы в Италии от голых баб сильно удивлялась, что их в таком виде выпускают и впендюривают во все возможные и невозможные дырки вещания, а потом тоже привыкла, перестала замечать. Почти
Добавлено: 18 Янв 2013 14:54
elzabrutta писал(а):
Я первые годы в Италии от голых баб сильно удивлялась, что их в таком виде выпускают и впендюривают во все возможные и невозможные дырки вещания, а потом тоже привыкла, перестала замечать. Почти
а я не перестала, мой глаз более чувствительный _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
Так не смотри эти каналы. Какие проблемы? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
может я ошибаюсь, но читать и смотреть ТВ все-таки проще на родном языке, поэтому и выбор падает на российское.
Zoo, это ты про себя или про людей, которые здесь уже второй, а некоторые и третий десяток лет живут? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Слушайте, ну вот я нахожу безумно отстойным РТР. Я его просто не смотрю, берегу свою чувствительность. Иногда включаю ОРТ, хотя...
И что мешает вам на пульте не нажимать на Канале 5 или Рете 4? Существуют же другие каналы. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
реклама водки это меньшее зло, чем реклама зарабатывания легких бабок гениталиями и тем, что в розовой кофточке
Я думаю иначе. Учитывая количество алкоголиков в России.
А чтобы зарабатывать гениталиями, надо иметь определенный уровень мышления и воспитания. Девочку с правильными мозгами это не заинтересует, xоть обрекламируйся. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Вот это я тоже не выношу, тем более что у меня эти передачи долгое время шли в утроенной стереофонии - сперва по тв, если случайно посмотрела, а потом в пересказе по Скайпу от мами, теток и сестры, которые на все это дело просто молились. Понять не могу откуда такая зацикленность на этой народной "медицине", такое ощущение что в России это стало основным хобби населения.
А столик из бутылок это умилительно, где еще такое увидишь. Я и Зайчегу такие вещи показываю, в педагогических целях, типа не купишь мне наконец вешалку в гардероб, притащу березу как в Фазенде и сделаю себе из нее вешалку, прямо рядом с твоим моднючим диваном.