А на каких каналах показывают голых теток? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Это ты у Луизы спроси. Я могу только предположить, что на каналах Медиасет. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Я первые годы в Италии от голых баб сильно удивлялась, что их в таком виде выпускают и впендюривают во все возможные и невозможные дырки вещания, а потом тоже привыкла, перестала замечать. Почти
Так не смотри эти каналы. Какие проблемы?
Зайчег смотрит во время ужина и за обедом в выходные. Фильмы он смотреть во время еды отказывается, говорит что когда жует мышцы мозга задействованы в этом процессе и он не может сконцентрироваться на сюжете. А если включаю какой-нибудь сериал то он непременно с трупами или Самантой из большого города которая с кем-то трахается, он бледнеет и вообще есть перестает. Вот и приходится кушать под велин, монти и под кто кого убил.
по теме топика: угораздило тут просмотреть, ну чиста в социо-антропологических целях, юмористискую пердачу - экранизацию анекдотов (?), тематика - взаимоотношение полов. На пятой минуте мой датчик стало зашкаливать от сексизма, ну и от приснопамятного чувства меры и юмора. Стало остро обидно за росс. женщин.
А время, замечу, девяти вечера еще не было.
Добавлено: 18 Янв 2013 15:04
irka писал(а):
Я могу только предположить, что на каналах Медиасет.
да, там, а также Рай 1, Ра2, 3, 4 , 5 и тд. как ни включу вечно они трясут своими жопами и тем, что в розовой кофточке еле прикрытыми переключаю сразу на скай _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
Добавлено: 18 Янв 2013 15:06
Я ОРТ смотрю только в Новый Год, по РТР в выходные бывают ничего такие одноразовые российские фильмы, иногда смотрю НТВшные страшилки по воскресеньям. И, собственно, все. Зато какие интересные каналы есть на кабельном ТВ...Совершенно секретно, 365 дней, Интересное ТВ, Психология, Живи, Кто есть кто.. Уж не говоря о паре десятков каналов с фильмами на любой вкус. Двумя словами, если у меня есть время, я всегда на рос. ТВ найду, что посмотреть _________________ Рожденный ползать летать не может
Добавлено: 18 Янв 2013 15:12
Luisa писал(а):
irka писал(а):
да, там, а также Рай 1, Ра2, 3, 4 , 5 и тд. как ни включу вечно они трясут своими жопами и тем, что в розовой кофточке еле прикрытыми переключаю сразу на скай
. Работа у них такая- танцевать, да и одеты они все, чего- то уж прям не пристойного я не вижу. А эти части тела как бы у нас всех есть, девушки все стройные и ничего неприличного в этом нет
да, там, а также Рай 1, Ра2, 3, 4 , 5 и тд. как ни включу вечно они трясут своими жопами и тем, что в розовой кофточке еле прикрытыми переключаю сразу на скай
про Рай 1 и Рай 2 я вам ничего не скажу, бо не смотрю. Но на Рай 3 - этого нету, не надо. Ни разу не налетала на голых баб на Рай 5, если уж на то пошло.
И вообще спорить мне с Вами, как минимум, не очень корректно, поскольку я прекрасно знаю, что смотрите Вы (у меня те же самые каналы), а вот Вы, видимо, не в курсе о том, что смотрю я.
Ну или скажите мне пожалуйста, что плохого (неправильного, непрофессионального) в передачах типа "Alle falde di Kilimangiaro", "Ulisse", "Superquark", "Missione Natura", в прекрасных передачах Фабио Фацио (вообще очень ценю его за интеллигентность, ум и уважительность к собеседнику), в "Le invasioni barbariche", в детской "Art Attack"? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (18 Янв 2013 15:15), всего редактировалось 1 раз
я всегда задерживаюсь у экрана, когда Дарья Донцова свои байки рассказывает!
Кхм.... Эта та, с глазками в кучу, которая рассказывает, как из старых картонных коробок сделать обувницу? (я раз попала на сие чудо, уже который месяц по впечатлением ) Она еще и байки рассказывает? О темпора, о морес! Застрелиться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 18 Янв 2013 15:19
irka писал(а):
Ну или скажите мне пожалуйста, что плохого (неправильного, непрофессионального) в передачах типа "Alle falde di Kilimangiaro", "Ulisse", "Superquark", "Missione Natura", в прекрасных передачах Фабио Фацио (вообще очень ценю его за интеллигентность, ум и уважительность к собеседнику), в "Le invasioni barbariche", в детской "Art Attack"?
эти передачи конечно достойные. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13914 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
Добавлено: 18 Янв 2013 15:19
По российскому телевидению новости смотрю я. Их там почему-то больше, чем в итальянском Tg, хотя бы спортивных, например. В Италии разговор только о футболе, а иногда хочется узнать, кто там чемпион мира по шахматам или по фигурному катанию (вру, про чемпионат мира по фигурному скажут и в итальянском Tg, но все гран-при пропустят). _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Мне не везет, наверное. Каждый раз, когда я включаю днем РоссТВ, я нарываюсь либо на абсолютно идиотские передачи типа Малышевой, Королевой, какого-то убогого псевдопсихолога и пр, либо на размазанные по асфальту мозги в очередном ментовском сериале. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 18 Янв 2013 15:21
Vania74 писал(а):
Работа у них такая- танцевать, да и одеты они все, чего- то уж прям не пристойного я не вижу. А эти части тела как бы у нас всех есть, девушки все стройные и ничего неприличного в этом нет
ну конечно, мужикам чем меньше одежды тем лучше а почему же тогда Италия стоит на 1 месте по злоупотреблению на ТВ и в рекламе голого или полуголого женского тела по ссылке сходили? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
Ну или скажите мне пожалуйста, что плохого (неправильного, непрофессионального) в передачах типа "Alle falde di Kilimangiaro", "Ulisse", "Superquark", "Missione Natura", в прекрасных передачах Фабио Фацио (вообще очень ценю его за интеллигентность, ум и уважительность к собеседнику), в "Le invasioni barbariche", в детской "Art Attack"?
эти передачи конечно достойные.
И это не имеет отношения ни к каким платным пакетам. У меня их просто нету. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!