А мне нравится в утренней программе когда показывают очень оптимистичную тетеньку, которая за 5 минут сшивает чудо выходной наряд на все случаи жизни который можно одевать 15ю разными способами. Так посмотришь, и даже на работу в холод выходить становится веселее, греет что кому-то в этой жизни намного хуже живется, кто-то реально такое шьет и носит... наверное. может быть. ну теоретически...
+1.
кстати, тетеньку, что ведет "Дешево и сердито", зовут Дарья Донцова и она смогла победить рак. человек, лично для меня, несет в себе позитив и только из-за этого ее можно посмотреть краем глаза, а советы можно пропустить мимо ушей. но меня их советы веселят, т. е. опять же позитив, а не чернуха в ит. новостях. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Последний раз редактировалось: pr (18 Янв 2013 19:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 18 Янв 2013 19:13
Возможно, кто-то может подсказать : а есть ли какая-то возможность Скай блокировать и вновь подключать по требованию. Как-то я забрела с вопросом в центр Скай, но это было в нашей деревне, и отвечающий был соответствующий. Из его пространного ответа я поняла, что проще помереть, чем отказаться от Ская, а уж заблокировать его невозможно в принципе. Но вот как такое может быть возможно?? В России у нас НТВ+ и Триколор, и Hot Bird для МакаронТВ. По первым двум: есть деньги на счету - работает, нет - вырубают. Hot bird вещает бесплатно, правда, исключительно муть, но не о этом.. Почему нельзя временно приостановить пользование Скаем? Это же социализм какой-то _________________ Рожденный ползать летать не может
Возможно, кто-то может подсказать : а есть ли какая-то возможность Скай блокировать и вновь подключать по требованию. Как-то я забрела с вопросом в центр Скай, но это было в нашей деревне, и отвечающий был соответствующий. Из его пространного ответа я поняла, что проще помереть, чем отказаться от Ская, а уж заблокировать его невозможно в принципе. Но вот как такое может быть возможно??
Конечно можно, тебе голову дурят. Я 7 лет платила Скай, а потом мне надоело. Тут как раз подвернулась "офферта", так я позвонила, отказалась, а через недельку муж на себя контракт оформил по промоутерскому тарифу.
Правда, меня Скай еще год доставал по телефону, как же так, вы наш верный клиент в течение стольких лет и бросили нас. Вернитесь мы все простим, будем показывать бесплатно. Но потом вроде прочухали, что по тому же адресу другой абонемент, позвонили, уточнили и отстали
Вот насчет подключения по требованию не скажу. Надо спрашивать не в деревне, а звонить им в сервисную службу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
По-моему, Наталья спрашивала о другом: ей хотелось бы звонком приостанавливать договор со Скаем и обратно подключать.
А это невозможно, т. к. выйдет неразбериха, кому за какой период начислять деньги.
Если бы Скай работал, как мобильник, от предоплаченной карточки, тогда другой разговор: вставил - смотри (тем временем деньги списываются), вынул на два месяца - ничего не тратишь. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
А вообще - у нас самый любимый бесплатный канал - это Раи ЁЁ Там Барбапапа, рекомендую, ни трупов вам, ни пошлятины.
Я уже Пеппу Пиг наизусть знаю. Динозауррро.
А еще неплоxие каналы Rai movie, там часто xорошие фильмы показывают. Iris вроде тоже ничего. Мне еще нравится Real time, там всякиx xудеющиx толстяков показывают. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
В Картонито тоже трупов нет. Но ваш Барбапапа достал похлеще райевской чернухи. Я, вообще, за отказ от телевидения. Есть интернет: любой фильм в любое время и без рекламы.
Кстати, жутко бесит реклама в ютубе.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 18 Янв 2013 23:56
Я тоже на movie и iris фильмы смотрю. В интернете хорошо, что почти всё найти можно, жаль только ноутбук маленький, хочется экрана побольше. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 19 Янв 2013 11:35
Елка-Палка писал(а):
По-моему, Наталья спрашивала о другом: ей хотелось бы звонком приостанавливать договор со Скаем и обратно подключать.
А это невозможно, т. к. выйдет неразбериха, кому за какой период начислять деньги.
Если бы Скай работал, как мобильник, от предоплаченной карточки, тогда другой разговор: вставил - смотри (тем временем деньги списываются), вынул на два месяца - ничего не тратишь.
Почему невозможно? У меня в России НТВ Плюс и Триколор. Когда оплачены, показывают, как деньги заканчиваются, отключают. Можно приостановить, и если есть денег на счету. А со Скаем меня сразу заставили сделать привязную к банковской карте, но даже если на ней закончатся деньги, показывать не будет, но долг будет копиться. Бредовая система _________________ Рожденный ползать летать не может
Про бездушные японские мультики здесь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я, конечно, не спец, но предполагаю, что в принципе общий уровень ТВ - довольно низкий. И не только в России или в Италии. Я сейчас говорю об обычном ТВ, доступном всем, а не о кабельном и платных пакетах. Более того, я убеждена, что это - продуманная политика, направленная на то, чтобы люди покупали платное ТВ.
Просто в каждой стране "пошлое" выражено по-своему: если у итальянцев это будут велины на коммерческих каналах или осто....шие политики на каналах РАЙ, то на русском - это "новые русские бабки & Co" вкупе с каким-нибудь Басковым (прости Господи) или Сябитовой. Лично мне одинаково противны и одни, и другие. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Да даже на том же скае, что не сериал так трупы. Bones, CSI - маями, нью йорк, лос анджелес, NCIS, body of proof, Законы и порядки разнообразные, Профайлеры всех мастей и так далее, бодро разбавленные медицинскими сериалами. А по новостям - кто убил ту девочку, кто убил эту тетеньку, дядя Микеле убивец или просто пописать вышел.
Ну по сериалам я не специализируюсь, а потому спорить не буду. А что касается криминальное хроники в новостях (я их смотрю по Рай3 и Ла7), то, как я уже писала, она присутствует совсем ненавязчиво и без шокирующих кадров. А с "дядей Микеле" вроде бы все ясно: громкое уголовное дело, и о нем говорят.
Позавчера включила ОРТ и сразу налетела по 1 каналу на ужасную историю: кто-то плеснул балетмейстеру Большого в лицо серной кислотой. Жуть. Переключила - а там про какого-то очередного застреленного вора в законе: похороны, кто из какого окна, из какого оружия и с какого расстояния его застрелил. Выключила нафик вообще. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (21 Янв 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
Irka, у меня, например, как цифровое ввели, так один только медиасет и ловится и ская нет. Ящик я редко смотрю, но если уж смотрю, то уж лучше Ваню, чем Марию Дэ Филиппе. Ты бы что смотрела на моём месте?
Лаврентий, вот - да. Это я не подумала. Если выбор стоит между Ваней и этой самой Марией - однозначно Ваня. Просто даже не обсуждается. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
а в то-же самое время на ит. тв что достойного можно увидеть?
Я, к примеру, привела список того, что мы иногда с удовольствием смотрим.
да, я видела тот список, разделяю, но не все и опять же это вечером или в воскресенье фалды, которые я очень уважаю.
Pr, да можно "наскрести". Другое дело, если мы хотим такое ТВ, где в любое время дня и ночи каждый может найти для себя программу по душе - тогда, конечно, сложнее. Не знаю, существует ли такое.
ТВ в нашей время - один из возможных источников информации (и не самый лучший). Поэтому есть что-то интересное - смотрим, нету - рулят ДВД, мультидиск, радио, книги наконец.
Днем я даже не знаю, что идет по ТВ.
И последнее, чтобы не создалось ложного впечатления, что я вся из себя такая сурьезная дама, что кроме Суперкварк вообще ничего не смотрю... Смотрю некоторые форматы на итальянском ТВ. Мне нравится Cuochi e fiamme, иногда SOS Tata...
Кстати, муж мой фанатеет от "Модного приговора", но на него редко попадаем. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
Добавлено: 21 Янв 2013 10:14
irka писал(а):
Лаврентий писал(а):
Irka, у меня, например, как цифровое ввели, так один только медиасет и ловится и ская нет. Ящик я редко смотрю, но если уж смотрю, то уж лучше Ваню, чем Марию Дэ Филиппе. Ты бы что смотрела на моём месте?
Лаврентий, вот - да. Это я не подумала. Если выбор стоит между Ваней и этой самой Марией - однозначно Ваня. Просто даже не обсуждается.
А у нас, слава диджитале террестре, медиасет больше не показывает. Спутникового телевидения тоже нет.
Так что я телевизор вообще не смотрю!
Да и времени на него все равно нет...
Так что я телевизор вообще не смотрю!
Да и времени на него все равно нет...
Это наверное надо в тему "Кто что по телевизору не смотрит" _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
А с "дядей Микеле" вроде бы все ясно: громкое уголовное дело, и о нем говорят.
Позавчера включила ОРТ и сразу налетела по 1 каналу на ужасную историю: кто-то плеснул балетмейстеру Большого в лицо серной кислотой. Жуть. Переключила - а там про какого-то очередного застреленного вора в законе: похороны, кто из какого окна, из какого оружия и с какого расстояния его застрелил. Выключила нафик вообще.
Проблема в том, что "дяди Микеле" там постоянно и регулярно, не один труп так другой, и обсасывается это вовсе не ненавязчиво а совсем наоборот и много много месяцев.
А я недавно включила ОРТ, а там Кин Дза Дза
Проблема в том, что "дяди Микеле" там постоянно и регулярно, не один труп так другой, и обсасывается это вовсе не ненавязчиво а совсем наоборот и много много месяцев.
А я недавно включила ОРТ, а там Кин Дза Дза
Я еще раз тебе говорю, что в новостях, которые смотрим мы по двум каналам, никакого обсасывания нету. Вообще часто криминальной хроники никакой нету, кроме громких дел. И те - понемножку. Политикой душат.
Что касается ОРТ, так я не говорю, что никогда ничего нет. Я тоже иногда налетаю (вчера по РТР была интересная документалка про староверов).
А я позавчера включила Ла7 - а там "Baciami stupido" Билли Уайлдера. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Я еще раз тебе говорю, что в новостях, которые смотрим мы по двум каналам, никакого обсасывания нету. Вообще часто криминальной хроники никакой нету, кроме громких дел. И те - понемножку. Политикой душат.
Есть, есть. Хоть 1 труп, а есть. И этого достаточно.
Громкие дела обсасывают не "понемножку", а просто до сблева. Несколько дней, недель, по всем каналам и доп. передачам.
Нет раздела "криминальная хроника", да. Но его и не нужно.
К вопросу о влиянии СМИ на неокрепшие умы.
Полина наша в такой уже возрасте, что вряд ли ее ум можно назвать неокрепшим, ан поди ж ты! Чуть ли ни каждую неделю новую "увлекательную" темку открывает "по мотивам", вычитанным в "баре из газетки".
И ведь, похоже, искренне переживает человек.
А уж какие тут страсти разгораются в разделе "Новости" при появлении нового поста про новую "клубничку"!...
Вот моя свекровь от сохи, чтобы заполнить молчание (потому что говорить ей не о чем), вечно пересказывает всякое такое из ящика. Вроде бы как "светская беседа" о последних новостях. Мда...
Это как чипсы детям в школу: го вно, но на еду похоже.
К вопросу о влиянии СМИ на неокрепшие умы.
Полина наша в такой уже возрасте, что вряд ли ее ум можно назвать неокрепшим, ан поди ж ты! Чуть ли ни каждую неделю новую "увлекательную" темку открывает "по мотивам", вычитанным в "баре из газетки".
И ведь, похоже, искренне переживает человек.
А уж какие тут страсти разгораются в разделе "Новости" при появлении нового поста про новую "клубничку"!...
Вот моя свекровь от сохи, чтобы заполнить молчание (потому что говорить ей не о чем), вечно пересказывает всякое такое из ящика. Вроде бы как "светская беседа" о последних новостях. Мда...
Это как чипсы детям в школу: го вно, но на еду похоже.
Как ты легко можешь догадаться, новости по ТВ у меня смотрит муж или смотрим вместе, а умы наши - уже вполне себе окрепшие. Не волнуйся. Более того, мы даже газеты читаем. Ну не все, отнюдь не все взрослые люди в состоянии жить в таком информационном вакууме как ты (если абстрагироваться от кинца). Нам банально интересно следить хоть как-нибудь за ситуацией. Что уж теперь поделать?
Что касается просмотра именно ТВ передач, то Сарик смотрит иногда с нами то, что смотрим мы, а это вполне безопасно для Сарикова неокрепшего ума (наверное потому что мы, в отличие от твоей свекрови, "не от сохи"). _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
Нам банально интересно следить хоть как-нибудь за ситуацией. Что уж теперь поделать?
Ничего. Думаю, что людей, которым "интересно следить" подавляющее большинство.
Следить - это еще малый "грех". Вот когда "проследив", рвутся пообсуждать увиденное... Впрочем, в обсуждении обычно участвуют такие же "следящие". Так что все гармонично.
Ну, "со стороны", да, диковато. Особенно, когда обсуждение на уровне Полининых "переживаний".