Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто что по телевизору смотрит? - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Янв 2013 17:54 писал(а):
А мне нравится в утренней программе когда показывают очень оптимистичную тетеньку, которая за 5 минут сшивает чудо выходной наряд на все случаи жизни который можно одевать 15ю разными способами. Так посмотришь, и даже на работу в холод выходить становится веселее, греет что кому-то в этой жизни намного хуже живется, кто-то реально такое шьет и носит... наверное. может быть. ну теоретически... Rolling Eyes

+1.
кстати, тетеньку, что ведет "Дешево и сердито", зовут Дарья Донцова и она смогла победить рак. человек, лично для меня, несет в себе позитив и только из-за этого ее можно посмотреть краем глаза, а советы можно пропустить мимо ушей. но меня их советы веселят, т. е. опять же позитив, а не чернуха в ит. новостях.

Последний раз редактировалось: pr (18 Янв 2013 19:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возможно, кто-то может подсказать : а есть ли какая-то возможность Скай блокировать и вновь подключать по требованию. Как-то я забрела с вопросом в центр Скай, но это было в нашей деревне, и отвечающий был соответствующий. Из его пространного ответа я поняла, что проще помереть, чем отказаться от Ская, а уж заблокировать его невозможно в принципе. Но вот как такое может быть возможно?? В России у нас НТВ+ и Триколор, и Hot Bird для МакаронТВ. По первым двум: есть деньги на счету - работает, нет - вырубают. Hot bird вещает бесплатно, правда, исключительно муть, но не о этом.. Почему нельзя временно приостановить пользование Скаем? Это же социализм какой-то Rolling Eyes
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL18 Янв 2013 19:13 писал(а):
Возможно, кто-то может подсказать : а есть ли какая-то возможность Скай блокировать и вновь подключать по требованию. Как-то я забрела с вопросом в центр Скай, но это было в нашей деревне, и отвечающий был соответствующий. Из его пространного ответа я поняла, что проще помереть, чем отказаться от Ская, а уж заблокировать его невозможно в принципе. Но вот как такое может быть возможно??

Конечно можно, тебе голову дурят. Я 7 лет платила Скай, а потом мне надоело. Тут как раз подвернулась "офферта", так я позвонила, отказалась, а через недельку муж на себя контракт оформил по промоутерскому тарифу.
Правда, меня Скай еще год доставал по телефону, как же так, вы наш верный клиент в течение стольких лет и бросили нас. Вернитесь мы все простим, будем показывать бесплатно. Но потом вроде прочухали, что по тому же адресу другой абонемент, позвонили, уточнили и отстали

Вот насчет подключения по требованию не скажу. Надо спрашивать не в деревне, а звонить им в сервисную службу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По-моему, Наталья спрашивала о другом: ей хотелось бы звонком приостанавливать договор со Скаем и обратно подключать.
А это невозможно, т. к. выйдет неразбериха, кому за какой период начислять деньги.
Если бы Скай работал, как мобильник, от предоплаченной карточки, тогда другой разговор: вставил - смотри (тем временем деньги списываются), вынул на два месяца - ничего не тратишь.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena18 Янв 2013 18:58 писал(а):
А вообще - у нас самый любимый бесплатный канал - это Раи ЁЁ lol Там Барбапапа, рекомендую, ни трупов вам, ни пошлятины. lol

Я уже Пеппу Пиг наизусть знаю. Динозауррро. Very Happy

А еще неплоxие каналы Rai movie, там часто xорошие фильмы показывают. Iris вроде тоже ничего. Мне еще нравится Real time, там всякиx xудеющиx толстяков показывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Картонито тоже трупов нет. Но ваш Барбапапа достал похлеще райевской чернухи. lol Я, вообще, за отказ от телевидения. Есть интернет: любой фильм в любое время и без рекламы.
Кстати, жутко бесит реклама в ютубе.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2013 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже на movie и iris фильмы смотрю. В интернете хорошо, что почти всё найти можно, жаль только ноутбук маленький, хочется экрана побольше.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2013 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка18 Янв 2013 21:05 писал(а):
По-моему, Наталья спрашивала о другом: ей хотелось бы звонком приостанавливать договор со Скаем и обратно подключать.
А это невозможно, т. к. выйдет неразбериха, кому за какой период начислять деньги.
Если бы Скай работал, как мобильник, от предоплаченной карточки, тогда другой разговор: вставил - смотри (тем временем деньги списываются), вынул на два месяца - ничего не тратишь.

Почему невозможно? У меня в России НТВ Плюс и Триколор. Когда оплачены, показывают, как деньги заканчиваются, отключают. Можно приостановить, и если есть денег на счету. А со Скаем меня сразу заставили сделать привязную к банковской карте, но даже если на ней закончатся деньги, показывать не будет, но долг будет копиться. Бредовая система
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2013 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про бездушные японские мультики здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, конечно, не спец, но предполагаю, что в принципе общий уровень ТВ - довольно низкий. И не только в России или в Италии. Я сейчас говорю об обычном ТВ, доступном всем, а не о кабельном и платных пакетах. Более того, я убеждена, что это - продуманная политика, направленная на то, чтобы люди покупали платное ТВ.
Просто в каждой стране "пошлое" выражено по-своему: если у итальянцев это будут велины на коммерческих каналах или осто....шие политики на каналах РАЙ, то на русском - это "новые русские бабки & Co" вкупе с каким-нибудь Басковым (прости Господи) или Сябитовой. Лично мне одинаково противны и одни, и другие.
3. Обоснуй!
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Янв 2013 17:51 писал(а):

Да даже на том же скае, что не сериал так трупы. Bones, CSI - маями, нью йорк, лос анджелес, NCIS, body of proof, Законы и порядки разнообразные, Профайлеры всех мастей и так далее, бодро разбавленные медицинскими сериалами. А по новостям - кто убил ту девочку, кто убил эту тетеньку, дядя Микеле убивец или просто пописать вышел.

Ну по сериалам я не специализируюсь, а потому спорить не буду. А что касается криминальное хроники в новостях (я их смотрю по Рай3 и Ла7), то, как я уже писала, она присутствует совсем ненавязчиво и без шокирующих кадров. А с "дядей Микеле" вроде бы все ясно: громкое уголовное дело, и о нем говорят.

Позавчера включила ОРТ и сразу налетела по 1 каналу на ужасную историю: кто-то плеснул балетмейстеру Большого в лицо серной кислотой. Жуть. Переключила - а там про какого-то очередного застреленного вора в законе: похороны, кто из какого окна, из какого оружия и с какого расстояния его застрелил. Выключила нафик вообще.
3. Обоснуй!

Последний раз редактировалось: irka (21 Янв 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий18 Янв 2013 18:33 писал(а):
Irka, у меня, например, как цифровое ввели, так один только медиасет и ловится и ская нет. Ящик я редко смотрю, но если уж смотрю, то уж лучше Ваню, чем Марию Дэ Филиппе. Ты бы что смотрела на моём месте?

Лаврентий, вот - да. Это я не подумала. Если выбор стоит между Ваней и этой самой Марией - однозначно Ваня. Просто даже не обсуждается. Very Happy
3. Обоснуй!
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr18 Янв 2013 18:53 писал(а):
irka18 Янв 2013 16:33 писал(а):
pr18 Янв 2013 16:26 писал(а):
а в то-же самое время на ит. тв что достойного можно увидеть? Rolling Eyes

Я, к примеру, привела список того, что мы иногда с удовольствием смотрим.

да, я видела тот список, разделяю, но не все и опять же это вечером или в воскресенье фалды, которые я очень уважаю.

Pr, да можно "наскрести". Другое дело, если мы хотим такое ТВ, где в любое время дня и ночи каждый может найти для себя программу по душе - тогда, конечно, сложнее. Не знаю, существует ли такое.
ТВ в нашей время - один из возможных источников информации (и не самый лучший). Поэтому есть что-то интересное - смотрим, нету - рулят ДВД, мультидиск, радио, книги наконец.
Днем я даже не знаю, что идет по ТВ.

И последнее, чтобы не создалось ложного впечатления, что я вся из себя такая сурьезная дама, что кроме Суперкварк вообще ничего не смотрю... Смотрю некоторые форматы на итальянском ТВ. Мне нравится Cuochi e fiamme, иногда SOS Tata...
Кстати, муж мой фанатеет от "Модного приговора", но на него редко попадаем.
3. Обоснуй!
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka21 Янв 2013 10:04 писал(а):
Лаврентий18 Янв 2013 18:33 писал(а):
Irka, у меня, например, как цифровое ввели, так один только медиасет и ловится и ская нет. Ящик я редко смотрю, но если уж смотрю, то уж лучше Ваню, чем Марию Дэ Филиппе. Ты бы что смотрела на моём месте?

Лаврентий, вот - да. Это я не подумала. Если выбор стоит между Ваней и этой самой Марией - однозначно Ваня. Просто даже не обсуждается. Very Happy

А у нас, слава диджитале террестре, медиасет больше не показывает. Спутникового телевидения тоже нет.
Так что я телевизор вообще не смотрю!
Да и времени на него все равно нет...
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper21 Янв 2013 10:14 писал(а):
Так что я телевизор вообще не смотрю!
Да и времени на него все равно нет...

Это наверное надо в тему "Кто что по телевизору не смотрит" Smile
3. Обоснуй!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka21 Янв 2013 10:03 писал(а):
А с "дядей Микеле" вроде бы все ясно: громкое уголовное дело, и о нем говорят.

Позавчера включила ОРТ и сразу налетела по 1 каналу на ужасную историю: кто-то плеснул балетмейстеру Большого в лицо серной кислотой. Жуть. Переключила - а там про какого-то очередного застреленного вора в законе: похороны, кто из какого окна, из какого оружия и с какого расстояния его застрелил. Выключила нафик вообще.

Проблема в том, что "дяди Микеле" там постоянно и регулярно, не один труп так другой, и обсасывается это вовсе не ненавязчиво а совсем наоборот и много много месяцев.
А я недавно включила ОРТ, а там Кин Дза Дза Razz
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta21 Янв 2013 10:29 писал(а):
Проблема в том, что "дяди Микеле" там постоянно и регулярно, не один труп так другой, и обсасывается это вовсе не ненавязчиво а совсем наоборот и много много месяцев.
А я недавно включила ОРТ, а там Кин Дза Дза Razz

Я еще раз тебе говорю, что в новостях, которые смотрим мы по двум каналам, никакого обсасывания нету. Вообще часто криминальной хроники никакой нету, кроме громких дел. И те - понемножку. Политикой душат.

Что касается ОРТ, так я не говорю, что никогда ничего нет. Я тоже иногда налетаю (вчера по РТР была интересная документалка про староверов).
А я позавчера включила Ла7 - а там "Baciami stupido" Билли Уайлдера. Very Happy
3. Обоснуй!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka21 Янв 2013 10:44 писал(а):

Я еще раз тебе говорю, что в новостях, которые смотрим мы по двум каналам, никакого обсасывания нету. Вообще часто криминальной хроники никакой нету, кроме громких дел. И те - понемножку. Политикой душат.

Есть, есть. Хоть 1 труп, а есть. И этого достаточно.
Громкие дела обсасывают не "понемножку", а просто до сблева. Несколько дней, недель, по всем каналам и доп. передачам.
Нет раздела "криминальная хроника", да. Но его и не нужно.

К вопросу о влиянии СМИ на неокрепшие умы.
Полина наша в такой уже возрасте, что вряд ли ее ум можно назвать неокрепшим, ан поди ж ты! Чуть ли ни каждую неделю новую "увлекательную" темку открывает "по мотивам", вычитанным в "баре из газетки".
И ведь, похоже, искренне переживает человек. Cool

А уж какие тут страсти разгораются в разделе "Новости" при появлении нового поста про новую "клубничку"!...

Вот моя свекровь от сохи, чтобы заполнить молчание (потому что говорить ей не о чем), вечно пересказывает всякое такое из ящика. Вроде бы как "светская беседа" о последних новостях. Мда...

Это как чипсы детям в школу: го вно, но на еду похоже.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach21 Янв 2013 11:38 писал(а):
К вопросу о влиянии СМИ на неокрепшие умы.
Полина наша в такой уже возрасте, что вряд ли ее ум можно назвать неокрепшим, ан поди ж ты! Чуть ли ни каждую неделю новую "увлекательную" темку открывает "по мотивам", вычитанным в "баре из газетки".
И ведь, похоже, искренне переживает человек. Cool

А уж какие тут страсти разгораются в разделе "Новости" при появлении нового поста про новую "клубничку"!...

Вот моя свекровь от сохи, чтобы заполнить молчание (потому что говорить ей не о чем), вечно пересказывает всякое такое из ящика. Вроде бы как "светская беседа" о последних новостях. Мда...

Это как чипсы детям в школу: го вно, но на еду похоже.

Как ты легко можешь догадаться, новости по ТВ у меня смотрит муж или смотрим вместе, а умы наши - уже вполне себе окрепшие. Не волнуйся. Более того, мы даже газеты читаем. Ну не все, отнюдь не все взрослые люди в состоянии жить в таком информационном вакууме как ты (если абстрагироваться от кинца). Нам банально интересно следить хоть как-нибудь за ситуацией. Что уж теперь поделать?
Что касается просмотра именно ТВ передач, то Сарик смотрит иногда с нами то, что смотрим мы, а это вполне безопасно для Сарикова неокрепшего ума (наверное потому что мы, в отличие от твоей свекрови, "не от сохи").
3. Обоснуй!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka21 Янв 2013 11:47 писал(а):
Нам банально интересно следить хоть как-нибудь за ситуацией. Что уж теперь поделать?

Ничего. Думаю, что людей, которым "интересно следить" подавляющее большинство.
Следить - это еще малый "грех". Вот когда "проследив", рвутся пообсуждать увиденное... Впрочем, в обсуждении обычно участвуют такие же "следящие". Так что все гармонично.
Ну, "со стороны", да, диковато. Особенно, когда обсуждение на уровне Полининых "переживаний".
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48  След.
Страница 8 из 48

Перейти: