Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
maschi vs femmine

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD20 Янв 2013 14:04 писал(а):
И вообще, надо идти до конца: первым делом нужно, кончено, объединить мужские и женские туалеты,

Блин, а я ведь не могла понять, почему в Стокгольме все туалеты общие, даже НаташаЗ., что была рядом, не объяснила Rolling Eyes Wink
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошо, что прочитала про общие туалеты, а то бы приехала в Стокгольм и думала бы постоянно, что дверью ошиблась Embarassed
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я говорю не про большие туалеты с кабинками, а про комнатки, в которыx по одному унитазу. Если в туалете один унитаз, какая разница, мужской он или женский? Все равно туда больше одного человека не заxодит. Еще бывают отдельные туалеты с широкой дверью, для инвалидной или детской коляски. Там же обычно бывает пеленальный столик.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня еще амстердамские туалеты смущают. Сплошная дискриминация по половому признаку.
Ангелочег
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В финском языке "hän" - это и "он" и "она". Cool

Мне в детстве солдатики и машинки брата нравились больше кукол.
Посмотреть профиль   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena20 Янв 2013 16:34 писал(а):

Да, там в теме про беременных уже кое-кто попробовал. Только схватки. Но не очень вдохновился lol

даешь беременных Шварцнегеров!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ20 Янв 2013 22:11 писал(а):
Я говорю не про большие туалеты с кабинками, а про комнатки, в которыx по одному унитазу. Если в туалете один унитаз, какая разница, мужской он или женский? Все равно туда больше одного человека не заxодит. Еще бывают отдельные туалеты с широкой дверью, для инвалидной или детской коляски. Там же обычно бывает пеленальный столик.

А я про большие на вокзале, где ты меня ждала. Я тебе сразу сказала, что у меня за стенкой старик кряхтел Very Happy
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera20 Янв 2013 22:17 писал(а):
NatashaZ20 Янв 2013 22:11 писал(а):

А я про большие на вокзале, где ты меня ждала. Я тебе сразу сказала, что у меня за стенкой старик кряхтел : Д

А, так возможно, это временно. Там же все перестраивают...
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla20 Янв 2013 15:30 писал(а):
На обычных пляжах купаются в балахонах, или, на крайняк, в штанцах по колено и футболке (молодые девки).

И вокруг дефилируют, как бы не интересующиеся купающимися дамами, одетые молодые люди. Как на римском нудистском пляже возле Остии. Некоторые - с осуждающими взглядами. "Завтра опять пойду " (с) Smile
Посмотреть профиль 1  
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2013 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто думаю, что вес эти статьи - подготовка общественного мнения к переменам, которые будут утверждены на гос. уровне
Вот сейчас народ возмущается, что есть родитель №1 и №2, а через пару-тройку лет, глядишь, и привыкнет, так как на слуху.

Но меня смущают рассказы о бесполом воспитании с яслей, типа, ребенок вырастет и определит, какого он пола, к чему душа лежит, так как физиология не является определяющей. В смысле, чем это на практике закончится Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик20 Янв 2013 21:08 писал(а):
Вот еще несправедливость, мужчины дольше соxраняются.

Да, бывает, видишь таких, лет 50-55, и очень ничего. Тетки такого возраста уже, как правило, некондишн в плане привлекательности. Sad
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka20 Янв 2013 22:15 писал(а):
Меня еще амстердамские туалеты смущают. Сплошная дискриминация по половому признаку.

Не только по половому признаку, но и по виду справляемой нужды. Cool
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина20 Янв 2013 23:22 писал(а):

Но меня смущают рассказы о бесполом воспитании с яслей, типа, ребенок вырастет и определит, какого он пола, к чему душа лежит, так как физиология не является определяющей. В смысле, чем это на практике закончится Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Я не представляю, как можно скрыть от ребенка, какого он пола. Это что, надо следить, чтобы он случайно не увидел ребенка противоположного пола на горшке? Уклоняться от вопросов, будет ли он дядей или тетей, когда вырастет? Это же абсурд.
А вот определить, к чему душа лежит - да, это право ребенка. И лично я против того, чтобы с младенчества говорить ребенку, что он должен быть таким-то, делать то-то, интересоваться тем-то, потому что он мальчик/девочка.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 00:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина20 Янв 2013 23:22 писал(а):
В смысле, чем это на практике закончится Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Мусульмане таки захватят Мир. На том и закончится.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 04:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик20 Янв 2013 21:30 писал(а):
Marianna20 Янв 2013 21:26 писал(а):
Упрощает жизнь в разы.

Каким образом? Rolling Eyes

А таким, что когда ты пойдешь со своим сыном 10 лет в бассейн вместе (или с мужем), то вам не придется с собой носить 50 сумок. Для переодевания существуют кабинки. И прайваси в общей раздевалке даже больше, чем в гендерной.

Хочется проэкспериментировать - пожалуйста, все бассейны Лойкербада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 08:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla21 Янв 2013 00:23 писал(а):

Да, бывает, видишь таких, лет 50-55, и очень ничего. Тетки такого возраста уже, как правило, некондишн в плане привлекательности. Sad

Кондишн мы, кондишн Very Happy

А в России вообще средня продолжительность жизни мужчин как раз 56 лет, у женщин она повыше Very Happy
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla21 Янв 2013 00:23 писал(а):
Фунтик20 Янв 2013 21:08 писал(а):
Вот еще несправедливость, мужчины дольше соxраняются.

Как подумаешь что осталось практицки 15 лет и привет. При всем при том, сколько мы на себя тратим, мажем и втираем.

Вчера в йенаx показывали "идеальныx людей". Пожилые тетки с силиконом во всеx местаx, с гордостью демонстрировали свои телеса под девизом "Il tempo si è fermato." Crying or Very sad Это было ужасно.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик20 Янв 2013 12:00 писал(а):
Про родителя номер 1 и родителя номер 2 уже слышала, отстой конкретный. Как и про то, что дети сами определятся, какого они пола. Впечатление, что людям в мире просто нечего делать, и они извращаются, придумывая нелепые нововведения и лишенные смысла правила. Лучше бы экологией планеты всерьез озаботились.
А у меня на этот счет устойчивое мнение, что кто-то этот отстой навязчиво хочет сделать нормой, ну может тогда, к примеру и озабоченные экологией отойдут на задний план Confused .

Последний раз редактировалось: Elenanonna (21 Янв 2013 11:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как быть, если между однополыми супругами заключён брак и есть усыновлённый ребёнок ( реальность некоторых стран)? Перезжает такая семья в Италию, как записывать родителей?
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2013 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, нагуглил! Собралось несколько ссылок по теме:
В Австралии детей будут учить тому, что гетеросексуальность – это не норма
http://www.sdelanounih.ru/v-avstralii-dete...ost-eto-ne-norma/
Голландские дети смогут иметь трех и более родителей
http://www.vesti.ru/doc.html?id=941938
В Брюсселе запретили новогоднюю ёлку,
http://telegrafist.org/2012/11/12/17880/
Главная рождественская ёлка Евросоюза уступила место 25-метровой светодиодной конструкции.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...353&Itemid=13
Член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году.
Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать.
http://www.sdelanounih.ru/budni-tolerantnyx-transgenderov/
США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная) Благая весть!
http://oko-planet.su/politik/newsday/15591...ozaschitnaya.html
Впрочем, из статьи не ясно, как в "правильной" библии описана история про Содом и Гоморру.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: