|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:02 |
|
|
VD писал(а): | | И вообще, надо идти до конца: первым делом нужно, кончено, объединить мужские и женские туалеты, |
Блин, а я ведь не могла понять, почему в Стокгольме все туалеты общие, даже НаташаЗ., что была рядом, не объяснила _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:08 |
|
|
Хорошо, что прочитала про общие туалеты, а то бы приехала в Стокгольм и думала бы постоянно, что дверью ошиблась _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:11 |
|
|
Я говорю не про большие туалеты с кабинками, а про комнатки, в которыx по одному унитазу. Если в туалете один унитаз, какая разница, мужской он или женский? Все равно туда больше одного человека не заxодит. Еще бывают отдельные туалеты с широкой дверью, для инвалидной или детской коляски. Там же обычно бывает пеленальный столик. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:15 |
|
|
Меня еще амстердамские туалеты смущают. Сплошная дискриминация по половому признаку. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:15 |
|
|
В финском языке "hän" - это и "он" и "она".
Мне в детстве солдатики и машинки брата нравились больше кукол.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:17 |
|
|
Solena писал(а): |
Да, там в теме про беременных уже кое-кто попробовал. Только схватки. Но не очень вдохновился  |
даешь беременных Шварцнегеров!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:17 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | Я говорю не про большие туалеты с кабинками, а про комнатки, в которыx по одному унитазу. Если в туалете один унитаз, какая разница, мужской он или женский? Все равно туда больше одного человека не заxодит. Еще бывают отдельные туалеты с широкой дверью, для инвалидной или детской коляски. Там же обычно бывает пеленальный столик. |
А я про большие на вокзале, где ты меня ждала. Я тебе сразу сказала, что у меня за стенкой старик кряхтел _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:29 |
|
|
Straniera писал(а): | NatashaZ писал(а): | | Я говорю не про большие туалеты с кабинками, а про комнатки, в которыx по одному унитазу. Если в туалете один унитаз, какая разница, мужской он или женский? Все равно туда больше одного человека не заxодит. Еще бывают отдельные туалеты с широкой дверью, для инвалидной или детской коляски. Там же обычно бывает пеленальный столик. |
А я про большие на вокзале, где ты меня ждала. Я тебе сразу сказала, что у меня за стенкой старик кряхтел : Д |
А, так возможно, это временно. Там же все перестраивают... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:57 |
|
|
Alla писал(а): | | На обычных пляжах купаются в балахонах, или, на крайняк, в штанцах по колено и футболке (молодые девки). |
И вокруг дефилируют, как бы не интересующиеся купающимися дамами, одетые молодые люди. Как на римском нудистском пляже возле Остии. Некоторые - с осуждающими взглядами. "Завтра опять пойду " (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2013 23:22 |
|
|
Просто думаю, что вес эти статьи - подготовка общественного мнения к переменам, которые будут утверждены на гос. уровне
Вот сейчас народ возмущается, что есть родитель №1 и №2, а через пару-тройку лет, глядишь, и привыкнет, так как на слуху.
Но меня смущают рассказы о бесполом воспитании с яслей, типа, ребенок вырастет и определит, какого он пола, к чему душа лежит, так как физиология не является определяющей. В смысле, чем это на практике закончится _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 21 Янв 2013 00:23 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Вот еще несправедливость, мужчины дольше соxраняются. |
Да, бывает, видишь таких, лет 50-55, и очень ничего. Тетки такого возраста уже, как правило, некондишн в плане привлекательности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Янв 2013 00:33 |
|
|
Не только по половому признаку, но и по виду справляемой нужды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 21 Янв 2013 00:41 |
|
|
Полина писал(а): |
Но меня смущают рассказы о бесполом воспитании с яслей, типа, ребенок вырастет и определит, какого он пола, к чему душа лежит, так как физиология не является определяющей. В смысле, чем это на практике закончится  |
Я не представляю, как можно скрыть от ребенка, какого он пола. Это что, надо следить, чтобы он случайно не увидел ребенка противоположного пола на горшке? Уклоняться от вопросов, будет ли он дядей или тетей, когда вырастет? Это же абсурд.
А вот определить, к чему душа лежит - да, это право ребенка. И лично я против того, чтобы с младенчества говорить ребенку, что он должен быть таким-то, делать то-то, интересоваться тем-то, потому что он мальчик/девочка. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 21 Янв 2013 00:43 |
|
|
Полина писал(а): | В смысле, чем это на практике закончится  |
Мусульмане таки захватят Мир. На том и закончится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 21 Янв 2013 04:04 |
|
|
Фунтик писал(а): | Marianna писал(а): | | Упрощает жизнь в разы. |
Каким образом?  |
А таким, что когда ты пойдешь со своим сыном 10 лет в бассейн вместе (или с мужем), то вам не придется с собой носить 50 сумок. Для переодевания существуют кабинки. И прайваси в общей раздевалке даже больше, чем в гендерной.
Хочется проэкспериментировать - пожалуйста, все бассейны Лойкербада.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2013 08:35 |
|
|
Alla писал(а): |
Да, бывает, видишь таких, лет 50-55, и очень ничего. Тетки такого возраста уже, как правило, некондишн в плане привлекательности.  |
Кондишн мы, кондишн
А в России вообще средня продолжительность жизни мужчин как раз 56 лет, у женщин она повыше _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 21 Янв 2013 10:58 |
|
|
Alla писал(а): | Фунтик писал(а): | | Вот еще несправедливость, мужчины дольше соxраняются. |
Да, бывает, видишь таких, лет 50-55, и очень ничего. Тетки такого возраста уже, как правило, некондишн в плане привлекательности.  |
Как подумаешь что осталось практицки 15 лет и привет. При всем при том, сколько мы на себя тратим, мажем и втираем.
Вчера в йенаx показывали "идеальныx людей". Пожилые тетки с силиконом во всеx местаx, с гордостью демонстрировали свои телеса под девизом "Il tempo si è fermato." Это было ужасно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2013 11:07 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Про родителя номер 1 и родителя номер 2 уже слышала, отстой конкретный. Как и про то, что дети сами определятся, какого они пола. Впечатление, что людям в мире просто нечего делать, и они извращаются, придумывая нелепые нововведения и лишенные смысла правила. Лучше бы экологией планеты всерьез озаботились. | А у меня на этот счет устойчивое мнение, что кто-то этот отстой навязчиво хочет сделать нормой, ну может тогда, к примеру и озабоченные экологией отойдут на задний план .
Последний раз редактировалось: Elenanonna (21 Янв 2013 11:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17980 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 21 Янв 2013 11:17 |
|
|
|
А как быть, если между однополыми супругами заключён брак и есть усыновлённый ребёнок ( реальность некоторых стран)? Перезжает такая семья в Италию, как записывать родителей?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2013 11:38 |
|
|
Вот, нагуглил! Собралось несколько ссылок по теме:
В Австралии детей будут учить тому, что гетеросексуальность – это не норма
http://www.sdelanounih.ru/v-avstralii-dete...ost-eto-ne-norma/
Голландские дети смогут иметь трех и более родителей
http://www.vesti.ru/doc.html?id=941938
В Брюсселе запретили новогоднюю ёлку,
http://telegrafist.org/2012/11/12/17880/
Главная рождественская ёлка Евросоюза уступила место 25-метровой светодиодной конструкции.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...353&Itemid=13
Член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году.
Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать.
http://www.sdelanounih.ru/budni-tolerantnyx-transgenderov/
США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная) Благая весть!
http://oko-planet.su/politik/newsday/15591...ozaschitnaya.html
Впрочем, из статьи не ясно, как в "правильной" библии описана история про Содом и Гоморру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|