Сегодня смотрит он сэнтай, а завтра - Родина, прощай!
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:31 |
|
|
| Цитата: | | вот с озвучкой в старых советских мультах до сих пор плохо |
Ты имеешь в виду качество звука? Озвучивали хорошие актеры правильно поставленными голосами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:32 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Японские мульты это чистый ужас, при всем моем уважении к этой нации. |
А какие ты видела? Японские мульты вообще не расчитаны на детсадовский возраст, а если родители их показывают трехлетнему карапузу, то это проблемы у родителей, а не у японских мультиков. Есть просто роскошные японские мульты студии Гибли. Не для детского сада. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:32 |
|
|
Labionda писал(а): | Коричневая "Муха-цокотуха" с психоделической музыкой и почему-то стихи не до конца стал единственной попыткой показать прелесть маминого детства. |
Есть очень xорошие мульты, типа "Простоквашино" и "Винни Пуxа", "Ну, погоди" (на любителя, моему нравится). Еще мне нравится "Гадкий утенок", там и качество xорошее. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:34 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Цитата: | | вот с озвучкой в старых советских мультах до сих пор плохо |
Ты имеешь в виду качество звука? Озвучивали хорошие актеры правильно поставленными голосами. |
Да я разве писала что плохое про актеров? Ты давно, к примеру видела реставрированный "Кошкин дом"? Я недавно, поверь. Одно сплошное шипение. И это еще не самый плохой в плане озвучки мульфильм Так что там уже не до посталенного голоса, когда еще не слышно нифига _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:35 |
|
|
Фунтик писал(а): | Labionda писал(а): | Коричневая "Муха-цокотуха" с психоделической музыкой и почему-то стихи не до конца стал единственной попыткой показать прелесть маминого детства. |
Есть очень xорошие мульты, типа "Простоквашино" и "Винни Пуxа", "Ну, погоди" (на любителя, моему нравится). Еще мне нравится "Гадкий утенок", там и качество xорошее. |
Я и не спорю. Мы и Щелкунчика смотрели, и много других. Но их тоже надо фильтровать. И они не смогли занять первенство в нашей мультoтеке, увы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:36 |
|
|
Solena писал(а): | | А какие ты видела? Японские мульты вообще не расчитаны на детсадовский возраст, а если родители их показывают трехлетнему карапузу, то это проблемы у родителей, а не у японских мультиков. |
Я не знаю, мне не нравится, как иx рисуют. "Бен Тен", "Спайдер Мэн" и "Айрон Мэн" вроде пытались смотреть, так как он настаивал, потому что "друзья смотрят". Потом сам ничего не понял, но мы дружно сделали вид, что теперь он иx тоже смотрел.
Не треxлетнему, а пятилетнему. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Последний раз редактировалось: Фунтик (19 Янв 2013 14:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:36 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Есть очень xорошие мульты, типа "Ну, погоди" (на любителя, моему нравится). |
Очень на любителя. По мне, так нет ничего гаже "Ну погоди" и "Тома и джерри". Если уж смотреть мульты без слов, то уж лучше Кротика _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:38 |
|
|
Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | | А какие ты видела? Японские мульты |
"Бен Тен", "Спайдер Мэн" и "Айрон Мэн" |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:38 |
|
|
Labionda писал(а): | И они не смогли занять первенство в нашей мультoтеке, увы  |
Не, ну когда есть Дисней, мы там и рядом не стояли. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:39 |
|
|
Solena писал(а): | Фунтик писал(а): | | Японские мульты это чистый ужас, при всем моем уважении к этой нации. |
А какие ты видела? Японские мульты вообще не расчитаны на детсадовский возраст, а если родители их показывают трехлетнему карапузу, то это проблемы у родителей, а не у японских мультиков. Есть просто роскошные японские мульты студии Гибли. Не для детского сада. |
Примером такого мульта является "Ходячий замок".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:40 |
|
|
A что такое? У меня ж мальчонка. Что заказал, то и смотрели. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:40 |
|
|
Я не знаю, мне не нравится, как иx рисуют. "Бен Тен", "Спайдер Мэн" и "Айрон Мэн" вроде пытались смотреть, |
Японские говоришь?
Солнце, это американские мульты _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:42 |
|
|
A что такое? У меня ж мальчонка. Что заказал, то и смотрели. |
Покажи ему Ходячий замок. Вполне нормальный мультик из японских анимэ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:43 |
|
|
Solena писал(а): | Солнце, это американские мульты  |
Да? А Гормиты? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:46 |
|
|
Фунтик писал(а): | Solena писал(а): | Солнце, это американские мульты  |
Да? А Гормиты? |
Можно, я снова посмеюсь?
I Gormiti (singolare "Gormita", abitante dell'isola di Gorm) sono i personaggi di un gioco per bambini, ideati da Leandro Consumi, disegnati da Gianfranco Enrietto e distribuiti nei negozi in Italia dal Gruppo Preziosi, per l'esattezza dalla GIG e per l'edicola dalla Grani & Partners, società del Gruppo Preziosi.
Очень японские имена у авторов, правда?
Да, Винкс тоже итальянцы придумали _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:51 |
|
|
Тогда так- я против мультиков с монстрами, разными дебильными супергероями и трансформерами. Независимо от страны-производителя. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:51 |
|
|
Labionda писал(а): | | Абсолютно не согласна с таким подходом. |
Ты просто не дала себе труда его понять.
Вот я про это: невнимание к тому, чьего производства мультики, приводит постепенно к смешению ориентиров и невосприимчивости всего того, что отличается от стандартного вала. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Янв 2013 14:55 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Тогда так- я против мультиков с монстрами, разными дебильными супергероями и трансформерами. Независимо от страны-производителя. |
Тож самое и про хорошие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Янв 2013 15:00 |
|
|
NataliaL писал(а): | Ну, если бы ты написала, что невозможно в Италии, а не в принципе, я бы и не вякнула |
Да в принципе возможно все. Вопрос в том, выгодно ли это компании в конкретных условиях. По итал. законам подключение/отключение надо каждый раз оформлять со всеми юридическими заморочками. Это, видимо, дорого и хлопотно.
Проще обеспечивать основную массу потребителей, которые не живут на две страны и им не требуется приостанавливать абонемент.
| Цитата: | | А поскольку я деньги зарабатываю, а не в тумбочке беру, мне банально жаль 400 евро в год за Скай, из которых мы смотрим максимум на полтинник |
Я тоже зарабатываю. И мне тоже жаль. Поэтому Ская у меня просто нет. Считаю его прихотью. Особенно в отпуске. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Янв 2013 15:26 |
|
|
Marma писал(а): | | Типа "Лиля навсегда"? Извини, но не вижу, чем этот фильм лучше Барбапапа и иже с ними. После их просмотра по крайней мере не остается чувства безысходности и тяжести, как после просмотра данного фильма. |
В 12 лет ребенок уже давно понять тезис о том, что "одни радости вкушать недостойно", и смотрит/читает не только про веселых зайчиков и мишек.
Про "Лилю" я упомянула в связи с велинами. От них, точно, никакой "безысходности" не остается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|