Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Негативный опыт отдыха в отелях

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2013 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если кто в мальдивский Хилтон соберется, имейте в виду, что может быть и так: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g95...toll.html#REVIEWS
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2013 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала! Какой ужас! Я бы спать не смогла...
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2013 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik12 Фев 2013 18:06 писал(а):
Прочитала! Какой ужас! Я бы спать не смогла...

Ну, это же все-таки на Мальдивах было, а там спится просто замечательно Smile В этот отель, конечно же, мы больше ни ногой Sad
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2013 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья, это с вами случилось? Ничего себе отдых.. мне кажется, ты еще очень мало возмущалась. Я бы отказалась платить. Пиши в ГестСервис Хилтона, требуй вернуть тебе деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2013 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL12 Фев 2013 16:52 писал(а):
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g951929-d929150-Reviews-Hilton_Maldives_Iru_Fushi_Resort_Spa-Noonu_Atoll.html#REVIEWS
shock
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фигасе, в 5 звездах тараканы на голову. shock
Я была в 3,5, там было все чистенько, еда, правда, не очень, и один работник показывал ээээ свое достоинство пожилым дамам, видимо предлагая некие услуги. Но кроме меня это никого не смутило ни разу.
Название я не помню даже примерно, это еще в прошлой жизни было.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve12 Фев 2013 23:18 писал(а):
Наталья, это с вами случилось? Ничего себе отдых.. мне кажется, ты еще очень мало возмущалась. Я бы отказалась платить. Пиши в ГестСервис Хилтона, требуй вернуть тебе деньги.

Ага, с нами. ( Света, а как это можно сделать? У меня, конечно, остался осадок от того, что такие безобразия сходят отелю с рук. Ну, если не считать тех потенциальных клиентов, которые, прочитав мой отзыв, возможно, туда не поедут
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL13 Фев 2013 10:44 писал(а):
Света, а как это можно сделать?

Пиши вот сюда, со всеми эмоциями и в подробностях, скажи им, что уже оставила очень негативный комментарий на русском трипадвайзоре, и если они не вернут тебе деньги, то ты по всему интернету расскажешь о вашем опыте. Главное, возмущенно пиши, чтоб они поняли, что ты в своем гневе не остановишься. Very Happy Потом на следующий день после того, как отправишь письмо, позвони им. Guest Assistanse обязан связаться с отелем, и если отель подтвердит хотя бы десятую часть того, что ты напишешь, они деньги тебе отдадут.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve13 Фев 2013 11:05 писал(а):
и если отель подтвердит хотя бы десятую часть того, что ты напишешь....

Rolling Eyes Rolling Eyes
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina13 Фев 2013 11:08 писал(а):

Вот у Натальи замечательный комплейн на русском в трипадвайзоре. Если она все это дословно переведет на английский, то этого хватит.
Ну то есть я тут ежедневно наблюдаю народ, который деньги обратно просит из-за шума за окном, и им их таки отдают. А тут крысы и тараканы.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже 4 месяцa спустя, а не по факту?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve13 Фев 2013 11:13 писал(а):
Catalina13 Фев 2013 11:08 писал(а):

Вот у Натальи замечательный комплейн на русском в трипадвайзоре. Если она все это дословно переведет на английский, то этого хватит.
Ну то есть я тут ежедневно наблюдаю народ, который деньги обратно просит из-за шума за окном, и им их таки отдают. А тут крысы и тараканы.

Свет, у меня сомнения по поводу того, что отель подтвердит про тараканов и крыс Rolling Eyes
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Точно, надо было бы Наталье сфотографировать весь этот зоосад.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натаха, почитала твой отзыв - нет слов! Я бы пожаловалась в ЕСПЧ или даже в ООН Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani13 Фев 2013 11:15 писал(а):

По-хорошему, надо было сразу на следующий день после возвращения писать им и звонить. Но я бы все равно на месте Натальи попробовала бы. Потому что если ее комментарий появится где-нибудь на английском, то отель рискует потерять значительно больше денег, чем сумма за две недели проживания Натальиной семьи. И там в Хилтоне не дураки сидят, это понимают.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а может, она 4 месяца морально отходила от полученного шока?

Света, есть какие-то ограничения по срокам подачи жалоб?
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina13 Фев 2013 11:17 писал(а):

Свет, у меня сомнения по поводу того, что отель подтвердит про тараканов и крыс Rolling Eyes

Ну у них спросят - жаловалась вам гражданка Наталья во время своего проживания? Менеджера вызывала? Вы удовлетворили ее требования или отмазались бутылкой сока? Very Happy
Я сомневаюсь, что они будут все отрицать.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina13 Фев 2013 11:22 писал(а):

а может, она 4 месяца морально отходила от полученного шока?

Света, есть какие-то ограничения по срокам подачи жалоб?

Вот именно, может она была так шокирована, что ни говорить, ни писать не могла.
Нет, сроков нет никаких. Но звонить им по горячим следам, конечно, лучше.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve13 Фев 2013 11:21 писал(а):

По-хорошему, надо было сразу на следующий день после возвращения писать им и звонить. Но я бы все равно на месте Натальи попробовала бы. Потому что если ее комментарий появится где-нибудь на английском, то отель рискует потерять значительно больше денег, чем сумма за две недели проживания Натальиной семьи. И там в Хилтоне не дураки сидят, это понимают.

Так не факт, что коммент написал недовольный клиент, а не конкурент, чтобы подложить свинью. Тем более, что большинство ресурсов редактируемы и если очень надо, комменты убирают. Кроме Натальиного, там все остальные - восторженные. Как я поняла, документальныx доказательств у неё тоже нет. Не думаю, что такому колоссу, как Хилтон, будет жарко или xолодно от недовольства одного клиента. Тем более спустя 4 месяца.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2013 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve13 Фев 2013 11:13 писал(а):
Ну то есть я тут ежедневно наблюдаю народ, который деньги обратно просит из-за шума за окном, и им их таки отдают.

О, про шум - это мне актуально. Я полагаю, гостиницы возникли для того, чтоб в них спать. А телевизор, ресторан, бассейн - это уже добавки. Ну, вот как быть, если как раз основной своей функции отель не выполняет? Транспорт под окном? Значит, надо ставить соответствующие стеклопакеты. Шум в коридоре и в соседнем номере? А разве не обязанность отеля постелить коврик, изолировать дверь и стены?
Считаю, что правильно просят обратно деньги за шум. Тем более, что заранее невозможно выяснить этот аспект.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: