|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Авг 2011 18:39 |
|
|
Lera77 писал(а): | "рядом" это где? старье ржавое за одЫн евро обдуваемое со всех сторон ветрами? мерах в 20 от лужи? Водичка ЛЕДЯНАЯ вкупе с сильным ветром и +19 в мае. Поднатаревшие старушенции прямо у лужи облачаются в махровые халаты. А нам отель наотрез отказался выдать халаты под это дело В виду того, что грязь "сильно разрушает" шмотье. Ага, а по правде - из-за амбре  | Ага, они самые! Не знаю как в мае, но летом такая водичка в жару самое то. Да кстати, небесплатные они, припоминаю. И мне помню не хватило одного захода, чтобы ополоснуться, пришлось доплачивать. Про амбре...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2011 18:48 |
|
|
амбре.... Я, как всегда, в позу встала, что не буду одевать купальник за 5 евро, что тетка продает, потому что он убогий....
Ну и пожалуйста .... Один раз одеванный в лужу купальник я так и не смогла отстирать от вонищи, даже прокрутив его 10 раз в стиралке В душе я толком помыться не смогла, я, млин, не морж. я рафинированная , поэтому джинсы и рубашку тоже долго стирала и полоскала. А везла в герметичных пакетах.
Зато, я оторвалась в спа в Терразии +34 градуса в бассейне - это наще фсЁ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Авг 2011 22:37 |
|
|
Слушайте, а чего вы лезете в эту грязь, если она так воняет? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 22:43 |
|
|
annais писал(а): | Слушайте, а чего вы лезете в эту грязь, если она так воняет?  |
Полезно для здоровья
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 22:47 |
|
|
katya_582 писал(а): | annais писал(а): | Слушайте, а чего вы лезете в эту грязь, если она так воняет?  |
Полезно для здоровья  |
Да ладно! У ней ж стопудово есть какие-то показания для применения, это ж не просто крем для жопы тела. Вонючая минералка, к примеру, строго лечебная и её просто для здоровья пить просто невозможно.
Не знаю....я б не полезла, у меня нос, как у собаки, мне вонь хуже смерти. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 04 Авг 2011 22:51 |
|
|
Я в этой гпязюке купалась два раза. Никаких проблем с отстированием купальника не было.
А вот другу одному попала та ядовитая водичка в глаз, вот где жесть была!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 23:04 |
|
|
|
У меня кстати тоже проблем не было с отстированием купальника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Авг 2011 23:06 |
|
|
annais писал(а): |
Не знаю....я б не полезла, у меня нос, как у собаки, мне вонь хуже смерти. |
я сколько не пытался, так и не смог себя пересилить и залезть в эту вонючую лужу.
имхо если не сильно жарко, то лучше подняться на вулкан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Авг 2011 23:42 |
|
|
На Вулкане рядом с вонючей лужей прямо в море выходит горячий газ на поверхность, там очень теплая вода даже зимой. Мы лазили туда. Но пляж с черным песком (никуда лезть за ним не нужно) нам больше понравился. И на Вулкан подняться интересно, оттуда захватывающий вид. Мы прямо в купальниках и шлепанцах забрались на самый верх, еще и с сумками и фотоаппаратами. Благо было облачно, и под вечер.
На один день я бы поехала на Стромболи, мне там больше всего понравилось (кстати там тоже черный песок на пляжах). А купаться было приятнее всего на Панарее, там прозрачнейшая вода, легко заходить в воду, и рыбки плавают вокруг тебя, как в аквариуме
На Липари один день - мало. Там и городок Липари сам очень милый, и еще много красивейших мест. Мы там жили 2 недели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Авг 2011 23:46 |
|
|
Кстати на вулкане (остров Вулкан) на верхушке поверхность теплая, и газы выходят. Я обожаю всякое такое)) Смельчаки спускаются даже к пробке, нам не разрешили, была повышенная газовая активность.
И на Стромболи есть экскурсии к кратерам, но нужна специальная экипировка, и ночевать на острове придется. Мы не попали из-за этого, не нашли место для ночевки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2011 01:58 |
|
|
annais писал(а): |
Не знаю....я б не полезла, у меня нос, как у собаки, мне вонь хуже смерти. |
Говорят, лимонная корочка под нос на первые 10-15 минут очень помогает - пока нос не привыкнет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 05 Авг 2011 07:04 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Eva писал(а): | Мы в этом году были на Вулкано, Липари и Стромболи.
... наш теплоходик... | А это была организованная поездка? Или как вы перемещались между островами? |
Да, это была организованная экскурсия - теплоходик шел из Тропеи сначала к Вулкано, объявляли время отпытия с Вулкано и экскурсанты отправлялись сами кто куда хотел, потом возвращались в нужное время. И так на всех островах. После Вулкано - Липари, затем - Стромболи. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 05 Авг 2011 07:07 |
|
|
Lera77 писал(а): | Ева, это тот пляж, на который спаскаться замумукаешься? Я изнылась вся пока спустились, а потом изнылась, когда наверх карабкались . Там никого не было, мы вдвоем оказались, хоть нудистов изображай Но вода в мае была ледяная, мой спортсмен и то, с трудом в воду залез  |
Лера, это была тихая лагуна на противоположной стороне острова от порта. Но мы не купались там, "дотерпели" до Стромболи. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2011 08:52 |
|
|
annais писал(а): | Слушайте, а чего вы лезете в эту грязь, если она так воняет?  | А мы, считай, поехали на Вулкано, потому что мальчик из отеля, где мы жили в Таормине, в красках расписал, какой классный грязевой курорт на Вулкано и какой классный отель Терразия:evil: Я так подозреваю, мальчик в доле был
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2011 09:02 |
|
|
Тетки мазали это на морду лица.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2011 11:29 |
|
|
Люди, читаю вас и мне стыдно и завидно. Я живу рядом, буквально доплыть можно, и была только на 2-ух островах и то проездом, муж там был по работе.
На следующий год надо будет облазить всё. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n_kinski Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2013 23:27 |
|
|
А какой песок на Липари? Вернее камешки крупные? Не могу понять, смотрю фото, вроде темный везде песок вулканический, а галька (или как ее там)? можно с годовалым ребенком ехать? Меня очень завораживают фото.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2013 23:59 |
|
|
n_kinski писал(а): | А какой песок на Липари? Вернее камешки крупные? Не могу понять, смотрю фото, вроде темный везде песок вулканический, а галька (или как ее там)? можно с годовалым ребенком ехать? Меня очень завораживают фото.  |
На островах Eolie, везде почти темный вулканический песок/камни.
Есть на липари пляж "белый" (spiaggia bianca) там белые камушки как бы, считается одним из лучших пляжей острова.
А на самом деле самый кайф, купаться с яхты, лодки. Море супер! Прекрасный выбор - Липари!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:00 |
|
|
|
С годовалым ребенком там делать нечего, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:02 |
|
|
Мне тоже кажется с маленьким ребенком сложновато.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|