Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Палермо - Липарские острова

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n_kinski
Новичок

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2013 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper15 Фев 2013 00:00 писал(а):
С годовалым ребенком там делать нечего, имхо.

Потому что пляж каменный? Или что? Может тогда просто Сицилия? Sad что можете посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2013 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

n_kinski14 Фев 2013 23:27 писал(а):
А какой песок на Липари? Вернее камешки крупные? Не могу понять, смотрю фото, вроде темный везде песок вулканический, а галька (или как ее там)? можно с годовалым ребенком ехать? Меня очень завораживают фото. Very Happy
нам совершенно не понравились пляжи на Липари. В августе была довольно грязная вода, дохлые рыбы, камни. Я почти не купалась. На эолийских островах купаются в основном с лодок, без захода в воду с берега. Т. к. у берега почти везде камни. Считаю неудачный выбор для отдыха с маленьким ребенком (если хочется пляжа и игр с песком).
Черный мелкий песок есть на Вулкано, там можно с ребенком, но тоже на любителя))
С годовалым ребенком я бы предпочла спокойное восточное побережье сапога. Проще в плане логистики, и пляжи адаптированы для малышей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2013 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

n_kinski15 Фев 2013 00:15 писал(а):
Vesper15 Фев 2013 00:00 писал(а):
С годовалым ребенком там делать нечего, имхо.

Потому что пляж каменный? Или что? Может тогда просто Сицилия? Sad что можете посоветовать?

Добираться долго на пароме, а годовалому ребенку нужно много вещей. Вы в курсе, что на Липари нельзя на машине? Пляжей немного, в основном а крупными камнями. На самые лучшие надо добираться по морю.
Подождите лет до пяти ребенка, вам поездка доставит куда больше удовольствия.
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2013 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dono15 Фев 2013 00:22 писал(а):
На эолийских островах купаются в основном с лодок, без захода в воду с берега.
+100
n_kinski
Новичок

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2013 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за советы, девочки! А на Сицилии (меня туда тянет Very Happy ) где есть пляжи с беленьким песочком?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: