|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
n_kinski Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:15 |
|
|
Vesper писал(а): | | С годовалым ребенком там делать нечего, имхо. |
Потому что пляж каменный? Или что? Может тогда просто Сицилия? что можете посоветовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:22 |
|
|
n_kinski писал(а): | А какой песок на Липари? Вернее камешки крупные? Не могу понять, смотрю фото, вроде темный везде песок вулканический, а галька (или как ее там)? можно с годовалым ребенком ехать? Меня очень завораживают фото.  | нам совершенно не понравились пляжи на Липари. В августе была довольно грязная вода, дохлые рыбы, камни. Я почти не купалась. На эолийских островах купаются в основном с лодок, без захода в воду с берега. Т. к. у берега почти везде камни. Считаю неудачный выбор для отдыха с маленьким ребенком (если хочется пляжа и игр с песком).
Черный мелкий песок есть на Вулкано, там можно с ребенком, но тоже на любителя))
С годовалым ребенком я бы предпочла спокойное восточное побережье сапога. Проще в плане логистики, и пляжи адаптированы для малышей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:22 |
|
|
n_kinski писал(а): | Vesper писал(а): | | С годовалым ребенком там делать нечего, имхо. |
Потому что пляж каменный? Или что? Может тогда просто Сицилия? что можете посоветовать? |
Добираться долго на пароме, а годовалому ребенку нужно много вещей. Вы в курсе, что на Липари нельзя на машине? Пляжей немного, в основном а крупными камнями. На самые лучшие надо добираться по морю.
Подождите лет до пяти ребенка, вам поездка доставит куда больше удовольствия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:25 |
|
|
dono писал(а): | | На эолийских островах купаются в основном с лодок, без захода в воду с берега. | +100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n_kinski Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2013 00:30 |
|
|
Спасибо за советы, девочки! А на Сицилии (меня туда тянет ) где есть пляжи с беленьким песочком?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|