|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 15 Фев 2013 22:26 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Я-таки угадала автора по бреду - опять Юля Латынина. |
Я не знаю так хорошо физику, как должна бы, но читала статьи Латыниной по тем вопросам, в которых в связи с профессией разбираюсь сама, писанина её - полнейший маразм! А так хорошая теория, мы даже в неё поверили. з. ы.: в том регионе действительно военные объекты, но на гуглокартах их, если не ошибаюсь, не отмечено, что естественно. А где ещё было видно хвост, откуда мы можем знать. На самом деле комментаторы вполне могут быть заказные.
Последний раз редактировалось: Ангелочег (15 Фев 2013 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 15 Фев 2013 22:34 |
|
|
Винни71 писал(а): | Marianna писал(а): | | Толмачик, будь другом, находись всегда в состоянии готовности с сумкой и документами. Может, как-то прорвемся тогда. |
Так вроде уже отбой, нет? |
Пусть все равно в боевой готовности держит сумку и доки.
Вон, метеорит в Челябинске никто не ожидал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 15 Фев 2013 22:47 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | На самом деле комментаторы вполне могут быть заказные. |
Не думаю, тут даже физики не надо, достаточно азов астрономии. Какие ракеты, люди? Вон, Каушка вообще возмущается, что не сбили, не оповестили. Мдя. Насмотрелся Брюсов Виллисов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 15 Фев 2013 22:57 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Вон, Каушка вообще возмущается, что не сбили, не оповестили. | Не переворачивайте вездесущая, я цитату коха привел _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 15 Фев 2013 22:58 |
|
|
kaushka писал(а): | я цитату коха привел  |
Да? И с какой целью?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2013 23:05 |
|
|
чтоб знать мнение не только не понятных вездесущих писателей, но и публичных людей. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2013 23:13 |
|
|
|
Olimpia с астрономией ясно, а как взрываются ракеты, в школах не учат. Настолько редкое событие и в таком интересном регионе. Поэтому - остаются вопросы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 15 Фев 2013 23:26 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Olimpia с астрономией ясно, а как взрываются ракеты, в школах не учат. Настолько редкое событие и в таком интересном регионе. Поэтому - остаются вопросы. |
Вопросы бы тогда возникли у астрономов всего мира.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2013 01:27 |
|
|
oli@ писал(а): | | мой дв. брат написал. в цехе у них выбитыи все стекла, взрыв был оглушительный, заложило аж уши. на цинковом заводе рухнула крыша. выбиты окна во многих школах, вузах , домах....пострадавших уже около 1000 , почти все с ранами от стекол или обрушения зданий. сказал что было как землятресение, все дрожало. |
Сочувствую вашей семье: сначала Аквила, теперь - Челябинск.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2013 12:22 |
|
|
|
Olimpia, мне вот этот коммент ближе: "Так что вопрос что же пролетело над Челябинском достаточно мутный. И не стоит так категорично заявлять о единственном варианте - метеорите." А автор блога пишет, что сам не в курсе. Латынина может быть не в курсе дислокации южноуральских полигонов, но истина где-то рядом (ц). Времени разбираться, к сожалению, пока нет, но с англоязычных источников начать стоило бы, в наших слишком много дезы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 16 Фев 2013 12:44 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Olimpia, мне вот этот коммент ближе: "Так что вопрос что же пролетело над Челябинском достаточно мутный. И не стоит так категорично заявлять о единственном варианте - метеорите." А автор блога пишет, что сам не в курсе. Латынина может быть не в курсе дислокации южноуральских полигонов, но истина где-то рядом (ц). Времени разбираться, к сожалению, пока нет, но с англоязычных источников начать стоило бы, в наших слишком много дезы. |
Ага, а англоязычные СМИ такие правдивые, что тыжбожежмой. Дааааааа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 16 Фев 2013 12:54 |
|
|
Есть в мире ракеты со скоростью 54 000 км/ч? Нет.
NASA - не авторитет? Они пишут, что это болид, или метеороид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2013 13:27 |
|
|
Lessia меня интересуют форумы спецов. Наши "спецы" аж с 4-го класса средней школы врут что дай Бог, были случаи убеждиться, поэтому и хотелось бы почитать незаинтересованные стороны.
Olimpia нет. Непонятно, почему NASA раньше ничего не писали об этом, почему на дне озера и вокруг ничего не нашли, а ведь ищут, и почему именно вокруг этого метеора столько военных. Не говоря о том совпадении, что он пролетел буквально за сутки перед другим метеором. Каждый верит, во что ему удобнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 16 Фев 2013 13:46 |
|
|
Перед каким другим метеором? Когда раньше? Они в тот же день написали.
Ну и что, что не нашли? Он мог в пыль рассыпаться - раз, а два - места падений неизвестны.
А кто должен был быстро организовать поиски? Филологи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
globetrotter Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2013 13:56 |
|
|
Просто если человек хочет увидеть заговор российского правительства или еще кого, то он его везде найдет, даже в падении метеорита.
Вполне логично, что на месте ликвидации последствий много военных, раз рядом расположен полигон - их пригнали, как самую близко расположенную силу. _________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 16 Фев 2013 14:08 |
|
|
|
Итальянский астроном по ТВ сказал, что для преждевременного обнаружения таких объектов надо побольше телескопов. Теоретически можно заранее обезвредить, а практически только иногда. Размеры опять же небольшие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Фев 2013 14:50 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | почему на дне озера и вокруг ничего не нашли, а ведь ищут, и почему именно вокруг этого метеора столько военных. | Ну вы даёте , сколько они ищут ? Сутки ? Метеор , в озере и вокруг , я вон серёжку потеряла в квартире , вторую неделю ищу , не могу найти . Дык у меня площадь куда поменьше будет . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|