Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Чёрные списки "женихов"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Отдыхает от форума
до 22:21 08 Апр 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde16 Фев 2013 22:26 писал(а):
Не запрещено добиваться секса у понравившейся дамы.

Если дама против, то очень даже запрещено. Какое-то слово даже умное есть по этому поводу.
Ангелочег
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 у американцев - harrassment (домогательство). В Италии, как и много где, трудно доказать, что женщина была против.
Посмотреть профиль   
Anetta
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я смотрю тут похлеще кунсткамеры дамы сидят
не надо мне хамить
я людей предупредила
до чужого мнения мне дела нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я все понимаю. Меня тоже пару раз в отпуске по наивности угораздило нарваться на xамло. Ну, не привыкла я с xамлом общаться, вот и не распознаю его с xоду.
Посмейтесь над ним и не портите больше себе настроение.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anetta15 Фев 2013 15:01 писал(а):

Вроде бы при этом первые 2 дня нормально общались
Он мне говорил что у него дом в Римини, и зарплата 3000 евро и к себе он меня жить приглашает

Приехал с Македонии
Жилья как я знаю у него в Италии нет

так что кто его встретит, будьте начеку и включайте мозги

То есть пока она ему про дом и зарплату пел, то 2 дня нормально общались, а как справки навела, так сразу негодяй как он посмел?

Катать жалобы туроператору на его претензии вроде как не логично, потому как в постель он ее звал после пиццы, а кормить клиента пиццей не входит в его должностные обязанности, значит это было в его нерабочее время. Так?
Anetta
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7116 Фев 2013 22:21 писал(а):
Я затрудняюсь сказать зачем автор ела за его счет пиццу, но я считаю, что вовсе не повод требовать "отдать натурой" То есть спросить, конечно, можно, но если дама не согласна, то надо успокоится тем, что его развели .. на сколько там? 15 евро? И успокоится уже. Ему.

пицца 1-3 евро стоит .. угощать меня не просила, хотя вообще это даже в Европе нормально, когда тебя на переговорах бизнес-партнеры угощают кофе в ресторане ... я уже не говорю если мужчина приглашает женщину куда-либо (даже город показать по дружбе... а почему бы и не поехать посмотреть нахаляву??)... приставал с 1го дня... слова "нет" не понимал.. я ж не буду ему морду бить в самом деле В конце концов, у него дама есть законная, пусть она с ним и разбирается, хотя ее вероятнее всего такие отношения устраивают (что он в ее отсутствие так себя ведет)
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

харрасмент среди работников ресторанов, гостиниц - явление довольно распространенное. Хотя, косвенно знаю несколько украинско-албанских пар, которые живут довольно дружно и даже заводят детей
Anetta
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жалобу на отель писала по другой причине Он в этой жалобе не значился Хотя свои прямые обязанности работника отеля не выполнял надо заметить
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Задумалась... что-то меня и кофе поят, и кормить пытаются время от времени, но в постель никто не тянет, и уж тем более агрессии никто не проявляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе16 Фев 2013 23:22 писал(а):
Задумалась... что-то меня и кофе поят, и кормить пытаются время от времени, но в постель никто не тянет,

перезжай в Римини Smile
Anetta
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY16 Фев 2013 23:20 писал(а):
харрасмент среди работников ресторанов, гостиниц - явление довольно распространенное. Хотя, косвенно знаю несколько украинско-албанских пар, которые живут довольно дружно и даже заводят детей

это от человека зависит
понятно , что в турзоне многие заигрывают с туристками
и иногда даже интересно поддержать игру и пофлиртовать (без каких-либо отношений)
но , блин , что за бред: напрямую предлагать секс и при том говорить , что все девочки с первой ночи соглашаются ...
что за идиот? смешно просто... а то, что он врет про зарплату и жилье я сразу поняла, так как знаю ситуацию в Италии с работой и зарплатами.. А тут работник отеля, да еще и приезжий.. мне просто эта назойливость не нравится
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anetta16 Фев 2013 23:18 писал(а):

пицца 1-3 евро стоит .. угощать меня не просила, хотя вообще это даже в Европе нормально, когда тебя на переговорах бизнес-партнеры угощают кофе в ресторане ... я уже не говорю если мужчина приглашает женщину куда-либо (даже город показать по дружбе... а почему бы и не поехать посмотреть нахаляву??)

То есть ваше желание всего "нахаляву" нормально, а его ответное нет?
1-3 евро стоит кусок пиццы в уличном кафе видимо, н он вроде не ваш бизнес-партнер, а обслуживающий персонал, и если вы с небес на землю спустились поесть за его счет, так почему б ему не предположить, что вы и дальше за ним пойдете?

Почему это в черных списках женихов не ясно. Он вас замуж звал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не поняла, почему работник отеля, пусть даже бизнес-кормильщик пиццей, попал в списки "женихов"? Вы о плохом сервисе или все-таки о женихе? Rolling Eyes
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY16 Фев 2013 23:23 писал(а):
Аниезе16 Фев 2013 23:22 писал(а):
Задумалась... что-то меня и кофе поят, и кормить пытаются время от времени, но в постель никто не тянет,

перезжай в Римини Smile

Возьму на заметку, может лет через 50 lol
Anetta
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla16 Фев 2013 23:31 писал(а):
не поняла, почему работник отеля, пусть даже бизнес-кормильщик пиццей, попал в списки "женихов"? Вы о плохом сервисе или все-таки о женихе? Rolling Eyes

о женихе...
звал не то чтобы замуж
жить вместе и почему-то летом
типа летом он не работает вообще lol

пробила его на google
там есть анкеты на сайтах знакомств его
ну мне не важно на самом деле
этап прожитый
я размещала пост изначально в другой теме но его сюда переместили
просто хочу если вдруг наивная девочка попадется у которой опыта нет чтобы была осторожна
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе16 Фев 2013 23:31 писал(а):

Возьму на заметку, может лет через 50 lol

Нет, мы тебя в плохие руки не отдадим, не надо в Римини.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anetta16 Фев 2013 23:34 писал(а):

просто хочу если вдруг наивная девочка попадется у которой опыта нет чтобы была осторожна

У нас тут несколько раз пытались завести списки по типу кунсткамеры, но не пошлО как-то.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla16 Фев 2013 23:31 писал(а):
Я тоже не поняла Rolling Eyes Чушь какая-то, ну повел себя персонал в нерабочее время по хамски, неприятно девушке и осадок остался. Но ведь он в женихи к ней не записывался в обмен на пиццу ? Как-то получилось у нее слегка не в тему Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna16 Фев 2013 23:42 писал(а):
Но ведь он в женихи к ней не записывался в обмен на пиццу ? Как-то получилось у нее слегка не в тему Rolling Eyes

Ну, к другой запишется. Я мотив девушки поняла, просто у нас это не принято, не идут списки.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2013 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anetta16 Фев 2013 23:34 писал(а):

о женихе...
звал не то чтобы замуж
жить вместе и почему-то летом

какой-то новый вид брака, летний...
Вы в отель, а там жених, зовёт жить вместе летом...
Это когда было всё? Вчера? А в Скайпе не общались? В камеру не хрюкал?
Народ, кто с Римини, что там у вас происходит? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: