Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 17 Фев 2013 02:18
Элио тоже под дурачка косил, а сколько призов захапал Я вообще поначалу подумала, что это -комики, разбавляющие номера. А Менгони ничего так, но опять медленная и дядька поет - никакого разнообразия от Италии на Евровидении _________________
Болела за Мода', победитель mne не очень нравитса. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
я как то раньше не задумывался о том, как глухонемые смотрят видеоклипы
Вначале читают тексты, а потом смотрят картинки , наверное, музыки они не слышат, и ее не передать никак.
В театраx теперь все чаше можно встретить сурдоперевод, или экраны с текстом.
они чувствуют вибрацию и поэтому отлично попадают в ритм, когда танцуют. а так же если песня на родном языке, то текст они практически спокойно считывают с губ.
мне вообще не понравился побудитель и песня таааааааакая нудная. и что он поедет на евровид.? лучше бы его молодой коллега у меня теперь и сладшая, как только начинает припев с сервиреббе сапере так она в такт начинает качаться и головой кивать
мне вообще не понравился побудитель и песня таааааааакая нудная. и что он поедет на евровид.? лучше бы его молодой коллега у меня теперь и сладшая, как только начинает припев с сервиреббе сапере так она в такт начинает качаться и головой кивать
да, есть антипатия к нему и у меня, не нравитса, может слушать бы слушала, но увидев-не xочетса слушать. Как на меня , он не должен был победить. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Мне жаль, что он Италию на Евровидении будет представлять. Поехали бы МодА или Кьяра - имхо было бы лучше. А Менгони затеряется там среди таких же пацанчиков.
да, есть антипатия к нему и у меня, не нравитса, может слушать бы слушала, но увидев-не xочетса слушать. Как на меня , он не должен был победить.
зато костюмы у него стильные.
Мне Менгони никогда не нравился, не люблю такого рода голос, дребезжаще-высокий.
Еще больше теперь нравится Раф, мало того, что талантлив, в нем еще 1,93 росту.
Вообще понравились у многих наряды. И почти никто не выступал в джинсах, молодежь была при бабочках и галстуках.
Нет, все-таки по сравнению с двумя фестивалями подряд аля Моранди-Белен, этот удался.
. И почти никто не выступал в джинсах, молодежь была при бабочках и галстуках.
Нет, все-таки по сравнению с двумя фестивалями подряд аля Моранди-Белен, этот удался.
Ир, ты ж у нас специалист, скажи, тебе понравились наряды Лучяны?
Мне в первые дни она напоминала камерьеру, в колготкаx 100 ден и шелковыx платьяx, но я может ничего не понимаю. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
. И почти никто не выступал в джинсах, молодежь была при бабочках и галстуках.
Ир, ты ж у нас специалист, скажи, тебе понравились наряды Лучяны?
Мне в первые дни она напоминала камерьеру, в колготкаx 100 ден и шелковыx платьяx, но я может ничего не понимаю.
Ну, там же видно, что ноги у нее не идеальные, поэтому и пришлось скрывать. даи походка тоже. Поэтому к ногам внимания не привлекали, она же не валетта какая с тем, что в розовой кофточке-письками наполовину голыми. Некоторые наряды по цвету и идее мне очень понравились. Но не все. Понравилась идея в первый день - съемная юбка, под которой мини-черное платье-футляр. Но стилисты в общей массе - молодцы, для ее маленького роста подобрали именно то, что ей и подходит. Многовато было стекляруса, как по мне, в некоторых случаях.
Кстати, это не только мое мнение, но и мнение некоторых стилистов и нобиле-маркез.
Кстати, это не только мое мнение, но и мнение некоторых стилистов и нобиле-маркез.
А ок, ето я фуори писта , я бы ей дала каблуки и одела в длинное.
Прическу бы сдела другую, глаза бы по другому подкрасила.... _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
А ок, это я фуори писта , я бы ей дала каблуки и одела в длинное.
Прическу бы сдела другую, глаза бы по другому подкрасила....
Я думаю, из нее специально не стали делать мини-пупса. Даже помады не видно было никакой. Ее роль здесь была другой изначально.
Туфли мне не понравились, одинаковые, что черные, что красные. Сшиты на заказ, видимо. На липучках, она их так лихо снимала. Но на шпильках она бы не выходила столько времени.
В длинное она была одета пару раз. И в конце в красной юбке. Клешеное длинное ей идет, а вот прямое - никак, совсем.
Вчера в краснои юбке, она была стройнее , под длинное, могли бы и танкетку дать, вместо шпильки, но почему -то одевали ее как антикапату вовсе, она же не менше среднестат. итальянки. С туфлями у ниx какая-то проблема всегда, помнишь как Клеричи передвигалась, будто деревянные они. Xодит же Лучиана на высоком в повсег. жизни, наверное, секондо ме, к ее облику немного отнеслись как к ребенку или как "несовсем капатои" _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Вчера, или она была уставшая, или ей надоело, но явно злилась, и тянула одеяло на себя, тоесть секондои дамой ей не xотелось быть, вообше-то тяжело с ней , наверное , вести программу серио, выскочка она. Фазио дипломат. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Вчера в краснои юбке, она была стройнее , под длинное, могли бы и танкетку дать, вместо шпильки, но почему -то одевали ее как антикапату вовсе, она же не менше среднестат. итальянки. С туфлями у ниx какая-то проблема всегда, помнишь как Клеричи передвигалась, будто деревянные они. Xодит же Лучиана на высоком в повсег. жизни, наверное, секондо ме, к ее облику немного отнеслись как к ребенку или как "несовсем капатои"
Не знаю. Не было у нее шпильки, была платформа и большой прямой каблук. Чтобы хоть как приподнять над сценой. Видимо, визуально. ТВ полнит, и может еще и ростом укорачивает, я не в курсе.
Вчера, или она была уставшая, или ей надоело, но явно злилась, и тянула одеяло на себя, тоесть секондои дамой ей не xотелось быть, вообше-то тяжело с ней , наверное , вести программу серио, выскочка она. Фазио дипломат.
О ней многие, кого я знаю, отзываются очень хорошо. Очень разносторонняя и интеллигентная личность.
Может поэтому ей и надоело выглядеть эдакой клоунессой постоянно. Особенно, когда тебя лупят по голове папкой и постоянно перебивают.