|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:18 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Потому что на старости лет они все такие же стервозные истерички, как были в молодости, так и не выучившие простейший урок:
"Дай! Купи! Подари!"-это прокатывает, когда еще грудь стоит и ягодицы не вооружены целлюлитом.
|
K сожалению, правда.
На самом деле ужасно, потребность в любви удовлетворять продажными африканами. Я лучше на старости лет пойду и проиграюсь в пуx и праx.)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:18 |
|
|
|
А в возрасте - это со скоки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:19 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А в возрасте - это со скоки? | С 30 наверное _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:24 |
|
|
Это еще ужаснее, была названа цифра 40 лет. И это в Италии. Правда, тетьки оч плоxо выглядели, толстые. Нет чтоб себя в порядок привести и найти нормального мужчину. Предпочитают биг бамбу за деньги. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:26 |
|
|
|
Ну все, блин. А я еще чего-то хорохорюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:32 |
|
|
ex-kita писал(а): | Olimpia писал(а): | | А в возрасте - это со скоки? | С 30 наверное  | А скоки тогда в расцвете лет? Вспомнила у Гоголя - " На крыльцо вышла старуха лет пятидесяти" и ведь не у одного писателя не помню, чтобы написали " он был уже стариком лет пятидесяти" . Короче, могу согласиться только с мнением , что женщина в возрасте - это после восьмидесяти и точка .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:33 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Ну все, блин. А я еще чего-то хорохорюсь... |
Ну так. Правда тети пытались доказать, что им итальянские орлы не нужны, потому что рагаццо африкано и честнее, и молодость/красота для него не главное. Я верила и когда рагаццо африкано утверждал, что денег за любовь не берет, более того, они, деньги ему глубоко противны.. А когда ему предложили полтиник на такси, он конечно сильно сомневался, потом очень неxотя взял. Как же так?? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:33 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А в возрасте - это со скоки? | С момента появления явных признаков старения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:37 |
|
|
Elenanonna писал(а): | ex-kita писал(а): | Olimpia писал(а): | | А в возрасте - это со скоки? | С 30 наверное  | А скоки тогда в расцвете лет? Вспомнила у Гоголя - " На крыльцо вышла старуха лет пятидесяти" и ведь не у одного писателя не помню, чтобы написали " он был уже стариком лет пятидесяти" . Короче, могу согласиться только с мнением , что женщина в возрасте - это после восьмидесяти и точка . | Ну , каренин тоже был стариком в 44 года . В расцвете сил наверно в 20 . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:40 |
|
|
Фунтик писал(а): | | рагаццо африкано утверждал, что денег за любовь не берет, более того, они, деньги ему глубоко противны.. | мы были на отдыхе на море, и в нашем отеле была пара, очень толс сильно упитанная молодая женщина, по виду не больше 30-ти, и вроде как славянской внешности, и при ней рагаццо африкано, очень молодой и очень стройный. Она за них обоих везде платила, в ресторане, баре и на пляже... Один раз мы их увидели на завтраке, воркующими, и от их столика шел очень сильный запах мужского профума, на что мой друг по-простому выдал: "О как она свою обезьянку надеколонила" _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:42 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Olimpia писал(а): | | А в возрасте - это со скоки? | С момента появления явных признаков старения. | Что значит явных у меня вон знакомая на Украине есть считает себя молодой и привлекательной в 38 , каждые полгода у неё новый хахиль глубоко младше её , ну действительно попа у неё упругая и титьки выдающиеся ( силикон ) , одевается лет на 25 , лоб в ботоксе носогубки с рестилайном , блондинка . Её куда ? _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:42 |
|
|
Короче, бабки. Надо брать, пока дают. А то у меня и денег-то нет. Только один xороший xарактер. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Последний раз редактировалось: Фунтик (18 Фев 2013 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:45 |
|
|
ex-kita писал(а): | Ну , каренин тоже был стариком в 44 года . В расцвете сил наверно в 20 . | Тогда правильней говорить не о летах , а о износостойкости и характере конкретного индивидуума . Я вот себя чувствую Карлсоном в расцвете лет, щас воот заправилась коффием и джемом , теперь возьму лопату и полечу снег убирать, может и повезет слегка похудеть .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:49 |
|
|
Какая разница как вы себя чувствуете , сказали же до первых признаков старения . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:53 |
|
|
ex-kita писал(а): | | попа у неё упругая и титьки выдающиеся ( силикон ) , одевается лет на 25 , лоб в ботоксе носогубки с рестилайном , блондинка . Её куда ? |
Это в мутанты. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:55 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Какая разница как вы себя чувствуете , сказали же до первых признаков старения . | Это звучит очень расплывчато и неопределенно, нужна конкретика, огласите пожалуйста весь список первых признаков старения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:57 |
|
|
ex-kita писал(а): | | ( силикон ) , одевается лет на 25 , лоб в ботоксе носогубки с рестилайном , блондинка . Её куда ? | На этом форуме запрещено указывать направление движения в таких случаях, а также делать намеки относитеьно предлагаемого маршрута.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 17:58 |
|
|
Фунтик писал(а): | ex-kita писал(а): | | попа у неё упругая и титьки выдающиеся ( силикон ) , одевается лет на 25 , лоб в ботоксе носогубки с рестилайном , блондинка . Её куда ? |
Это в мутанты. | знаешь мужчинам нравится , многие таки верят что ей 25 Хотя на мой взгляд она выглядит на 38 даже в ботаксе . Хотя может потому что я её в 25 видела _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 18:03 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | ex-kita писал(а): | | ( силикон ) , одевается лет на 25 , лоб в ботоксе носогубки с рестилайном , блондинка . Её куда ? | На этом форуме запрещено указывать направление движения в таких случаях, а также делать намеки относитеьно предлагаемого маршрута. | Ну надо сказать не каждому дано так виртуозно его ( маршрут) все-таки суметь указать до места назначения
Последний раз редактировалось: Elenanonna (18 Фев 2013 18:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 18:06 |
|
|
|
...