|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:19 |
|
|
sibir писал(а): | Аниезе писал(а): | | А женщинам с "полшестого" проще, нет тех проблем. | думаю, что ты ошибаешься. Полно женщин, которым просто не нужно секса. | ...с определенным мужчиной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:28 |
|
|
Virgola писал(а): | Что-то столько кругом разговоров о неком пределе в 35 лет, что это начинает напрягать. Что, полгода жизни молодой осталось, да?  |
Не переживай, 35- прекрасный возраст. Все красиво, как и в 34. И не только на расстоянии 100 метров.)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:32 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | У мужчин других тараканов в голове много, поэтому бьются они на авто, и в депрессии впадают, и болеют, чаще. Беречь их надо. |
Какиx такиx тараканов?
Мужчина впадает в дурные настроения, если на то есть реальные причины: потеря работы, финансовые проблемы. А просто так- это привилегия женщин. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:36 |
|
|
Фунтик писал(а): | | , если на то есть реальные причины: потеря работы, финансовые проблемы.. | .. домашние неурядицы в семье.
Да. Все верно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:36 |
|
|
А что это у вас после молодости сразу старость идет? А зрелость куда пропала в хронологии? А ведь именно зрелость самая длительная, сознательная и продуктивная часть жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:39 |
|
|
Девушки очень важно, чтобы у человека была гармония с близкими , самим собой и здоровье , тогда в любом возрасте у него радость бытия, как то так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:41 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Не переживай, 35- прекрасный возраст. Все красиво, как и в 34. И не только на расстоянии 100 метров.)) |
Жена брата проснулась утром своего 30го дня рождения и сказала: "Ну надо же, а чувствую себя на 29!" _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:42 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Фунтик писал(а): | | , если на то есть реальные причины: потеря работы, финансовые проблемы.. | .. домашние неурядицы в семье.
Да. Все верно. |
Неа. Есть еще кризис среднего возраста. Когда вроде все пучком, но при этом все плохо. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:45 |
|
|
Virgola писал(а): |
Неа. Есть еще кризис среднего возраста. Когда вроде все пучком, но при этом все плохо. | Кризис среднего возраста у мужчин-это когда мужчина вдруг понимает, что давно живет с обрюзгшей хамоватой истеричкой, а посему задает себе вполне логичный вопрос: "А нафига, собственно?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:47 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Кризис среднего возраста у мужчин-это когда мужчина вдруг понимает, что давно живет с обрюзгшей хамоватой истеричкой, а посему задает себе вполне логичный вопрос: "А нафига, собственно?" | Хося, а наоборот бывает , как думаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:52 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Хося, а наоборот бывает , как думаешь?  | Когда женщина вдруг прозревает и резко бросает мужа и меняет свою жизнь? Бывает. Только женщины называют это новой, настоящей, светлой любовью всей своей жизни! Оставшейся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:53 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Virgola писал(а): |
Неа. Есть еще кризис среднего возраста. Когда вроде все пучком, но при этом все плохо. | Кризис среднего возраста у мужчин-это когда мужчина вдруг понимает |
вдруг поднимает, что ему уже не слетать в космос все остальное - его выбор, в тч и приведение хорошенькой молодой невесты в состояние обрюзгшей истерички.
Вот мне муж каждое утро говорит, что огромное счастье, что женился именно на мне и чем больше живет со мной, тем больше любит. Врет, скорее всего, но я верю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:55 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Elenanonna писал(а): | Хося, а наоборот бывает , как думаешь?  | Когда женщина вдруг прозревает и резко бросает мужа и меняет свою жизнь? Бывает. Только женщины называют это новой, настоящей, светлой любовью всей своей жизни! Оставшейся. |
И так каждый раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:05 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Когда женщина вдруг прозревает и резко бросает мужа и меняет свою жизнь? Бывает. Только женщины называют это новой, настоящей, светлой любовью всей своей жизни! Оставшейся. | Этот heppy end вариант , мне кажется и многие дамы скажут, гораздо чаще характерен для мужчин и даже с рецидивом через н-е количество лет . Но в наше время, да , слабый пол стал решительней в решении вопроса " А нафига собственно"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:07 |
|
|
Olla писал(а): |
вдруг поднимает, что ему уже не слетать в космос все остальное - его выбор, в тч и приведение хорошенькой молодой невесты в состояние обрюзгшей истерички.
|
Ты сама веришь в выделенный фрагмент? Ведь недаром есть пословица: Перед свадьбой женщина надеется, что сможет изменить мужчину, а мужчина рассчитывает, что женщина всегда будет оставаться такой, которую он выбрал. Это говорит о том, то в твоем месседже нарушены причинно-следственные связи.
В обрюзгшую истеричку женщину может превратить только она сама.
P/S/ Я очень рад за тебя и твоего мужа. Серьезно. Молодцы.
Это значит, что тебе не придется на собственном опыте видеть кризис среднего возраста твоего мужчины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:10 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | гораздо чаще характерен для мужчин и даже с рецидивом через н-е количество лет | Кто чаще-я спорить не берусь, вопрос не в этом. А в том, что такое кризис среднего возраста, и как он проявляется. И-главное-почему он проявляется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84000 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:13 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | У женщин с этим иначе.. |
Да иначе, иначе. Самец должен показать, что он надежный самец, в случае чего накормит. Это часть ухаживания, брачного танца или чего-то там. Природой заложено. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:14 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Да иначе, иначе. . | Ты нервничаешь? Почему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84000 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:15 |
|
|
Virgola писал(а): | . Что, полгода жизни молодой осталось, да?  |
У меня старение наступило резко в 37. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 19 Фев 2013 13:16 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Кризис среднего возраста у мужчин-это когда мужчина вдруг понимает, что давно живет с обрюзгшей хамоватой истеричкой, а посему задает себе вполне логичный вопрос: "А нафига, собственно?" |
Экое примитивное поинмание вопроса Кризис среднего возраста бывает и у неженатых. Мне кажется, что это противоречие между тем, чего хотелось в юности, и того, что мужчина имеет в возрасте около 40. Может он действительно мечтал в космос полететь, а вместо этого бумажки перебирает за среднюю зарплату.
А еще бывает, что товарищ мчится в спортзал, прокалывает себе уши-нос и начинает одеваться как подросток. Чтобы в первую очередь самому себе доказать, то он еще юноша. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|