|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84057 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:21 |
|
|
dumbus писал(а): | Только вот читай справа налево  |
Я пробовала в молодости. Безрезультатно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:27 |
|
|
|
То есть дремучую шутку про старого деда, у которого из половых органов (действующих) одни глаза остались, только я слышала? Бооо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:28 |
|
|
Винни71 писал(а): | dumbus писал(а): | Только вот читай справа налево  |
Я пробовала в молодости. Безрезультатно. |
Гы... а ты сейчас попробуй _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84057 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:32 |
|
|
dumbus писал(а): |
Гы... а ты сейчас попробуй |
Не, боюсь, не отобъюсь от поклонников. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:35 |
|
|
Фунтик писал(а): | Кстати, я даже когда была алкоголиком, в понедельник ни-ни. Потому что видите, вона онo как бывает! |
Недолечили?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:42 |
|
|
Фунтик писал(а): | Vania74 писал(а): |
А мне кажется противоестественным, когда женщину не интересует - нравится она противоположному полу или нет. В этом случае человек просто асексуален, кмк. |
После 40 уважающая себя женщина и мать превращается в товарища.  | Вспомнила как , к примеру, в советских магазинах обращались к продавцам - ДЕВУШКА а покажите.... и даже тогда , когда за прилавком стояла старая и очень стервозная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:42 |
|
|
campagnola писал(а): | Аниезе писал(а): | Фунтик писал(а): | Кстати, я даже когда была алкоголиком, в понедельник ни-ни. Потому что видите, вона онo как бывает! |
Недолечили? |
Фунтик, это я одна такая, что с первого разу твои шутки понимаю?  |
и кто из вас всех здесь шутит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
campagnola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 00:43 |
|
|
Ну да Фунтик же пошутил, Аниезе, не обижайся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 19 Фев 2013 08:34 |
|
|
dumbus писал(а): |
Гы... а ты сейчас попробуй | чо его "пробовать"? буттати, ке морбидо
а мне на поклонников наплевать, нравлюсь я кому или нет. мне должно быть комфортно, для меня, усередке, а уж остальные пусть подстраиваются. мне же не семнадцать лет, то бы так жисть растрачивать для кого то, к тому еще совсем незнакомого.
ну вы на мое мнение не обращайте внимания, меня вон даже взамуж нихто не взял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Фев 2013 10:58 |
|
|
Аниезе писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | NatagliaM писал(а): | | сделать мне приятное, то почему я должна отказываться. |
Ваша святая уверенность в том, что приятное хотят сделать именно Вам реально доставляет. |
Вообще подход к вопросу несколько искажен.
Если кто-то желает, чтоб я украсила своим присутствием |
"Ты служишь украшением стола,
Тебя, как рыбу, к пиву подают..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:03 |
|
|
Vania74 писал(а): |
А мужчине не надо стараться, чтобы тоже быть любимым? | Надо. Только мужчины на порядок реже считают себя чьим-то украшением. Мужчинам не свойственно нести в общество месседж, что им все должны только потому, что они мужчины. У женщин с этим иначе. Серьезное их количество искренне считает себя великим подарком только потому, что имеет молочные железы, вагину и выпуклые ягодицы.
Поэтому я и говорю, что когда вышеуказанные прелести начинают покрываться признаками плесени, то ценность такого украшения видится мне весьма сомнительной.
По поводу "дай или я сама возьму",-так это ежели сможете взять. Можете-берите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:13 |
|
|
Винни71 писал(а): | Аниезе писал(а): |
Возраст не имеет значения, имеет значение лишь то, как ты себя в нем чувствуешь. Если мне уютно - и всё отлично. |
ПОнимаешь, если думать производимом впечатлении на мужиков, то после определенного возраста (ну у кого какой, а то опять налетят), все же станет неуютно, как ни крути. | а зачем "после определенного возраста" пытаться произвести впечатление на возраст от 25 до 35 ?? Нужно просто переходить в другую возрастную категорию. В более старшем возрасте (после 60) конкуренция побольше, так как вдов больше, чем вдовцов, ну дак и это не беда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:15 |
|
|
У мужчин других тараканов в голове много, поэтому бьются они на авто, и в депрессии впадают, и болеют, чаще. Беречь их надо. По сравнению с этим всем понимаешь, что целлюлит вообще не проблема.
Те дамы, которые берут сами, берут без предупреждения и угроз, или имея юридический статус жены в правовом государстве, или когда папа этой женщины большой человек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:16 |
|
|
Аниезе писал(а): | | А женщинам с "полшестого" проще, нет тех проблем. | думаю, что ты ошибаешься. Полно женщин, которым просто не нужно секса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:24 |
|
|
sibir писал(а): | Аниезе писал(а): | | А женщинам с "полшестого" проще, нет тех проблем. | думаю, что ты ошибаешься. Полно женщин, которым просто не нужно секса. |
Бедняжки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:35 |
|
|
annabell писал(а): | sibir писал(а): | Аниезе писал(а): | | А женщинам с "полшестого" проще, нет тех проблем. | думаю, что ты ошибаешься. Полно женщин, которым просто не нужно секса. |
Бедняжки  | с какой стороны посмотреть Мужчина им тоже нужен "постольку-поскольку"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:44 |
|
|
sibir писал(а): | с какой стороны посмотреть Мужчина им тоже нужен "постольку-поскольку"  |
да какая разница?
p.s. :
а мужчина тут причем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 11:59 |
|
|
Я вообще не поняла, откуда растут ноги постов о конкуренции вне собственного возрастного пласта?
Меня лично вполне устраивает моя возрастная категория, и прыгать резко в стороны не вижу никакого смысла. И мне мое состояние как для моего возраста очень даже нравится.
Мальчиками не интересуюсь, дедушками тоже.
Куда-то унеслась темка не поймешь куда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:08 |
|
|
sibir писал(а): | Аниезе писал(а): | | А женщинам с "полшестого" проще, нет тех проблем. | с какой стороны посмотреть Мужчина им тоже нужен "постольку-поскольку"  |
Я слишком кратко изложила свою мысль, + многочисленное цитирование исказило смысл. Поясню. Писала о том, что у женщин физиологически нет проблем "не могу" потому что "5.30". А уж кто что понял... в силу своей... не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Фев 2013 12:13 |
|
|
Что-то столько кругом разговоров о неком пределе в 35 лет, что это начинает напрягать. Что, полгода жизни молодой осталось, да? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|