|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anetta Участник
|
Добавлено: 16 Фев 2013 23:46 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Olla писал(а): | не поняла, почему работник отеля, пусть даже бизнес-кормильщик пиццей, попал в списки "женихов"? Вы о плохом сервисе или все-таки о женихе?  | Я тоже не поняла Чушь какая-то, ну повел себя персонал в нерабочее время по хамски, неприятно девушке и осадок остался. Но ведь он в женихи к ней не записывался в обмен на пиццу ? Как-то получилось у нее слегка не в тему  |
ну Вы же всех нюансов не знаете, что он говорил
а я не вижу смысла все на форум вываливать
и кто знает как он себя поведет с другой женщиной
Может денег потребует у нее
Или жениться
У всех разные истории
У меня денег просить например бесполезно
я это сразу даю понять
А вот других разводят только так
И русские и арабы и итальянцы
Уже почитала в интернете грустные истории
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2013 23:51 |
|
|
Anetta писал(а): |
ну Вы же всех нюансов не знаете, что он говорил
а я не вижу смысла все на форум вываливать
Или жениться
У всех разные истории
я это сразу даю понять
Уже почитала в интернете грустные истории |
А идёмте во флуд? Вы нам там все с картинкаме расскажете)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Фев 2013 23:53 |
|
|
Раз чел с первого дня открыто предлагает секс, то с ним всё предельно ясно, и любая следующая сделает сознательный выбор, согласиться или отказаться. Такие кавалеры всем женщинам, похожим на женщин, иногда подворачиваются, но тех, кому на роду написано, предупреждать бесполезно, а за пиццу можно и возвращать, если у него такой кризис. Поддерживаю просьбу Аниезе, опишите кадра подробнее, интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2013 23:55 |
|
|
Или жениться
У всех разные истории
я это сразу даю понять
Уже почитала в интернете грустные истории | Ну так таких историй много, они всегда были, есть и будут, на всех "женихов" список трудно составить, они ( женихи) могут запросто и чужим именем обозваться. Осторожней надо быть с незнакомыми и не клевать наивно на лохотрон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2013 00:03 |
|
|
|
Если всех возжелавших секазу за кусок пиццы тащить в "женихи"... не проще плюнуть и забыть? Или неоправданные надежды покоя не дают? Вы ему наверное поверили про дом и про зарплату, да? Ну, бывает, ничего страшного. А вы откуда в Римини приехали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2013 01:26 |
|
|
учитывая демпинговые цены в римини, контингент там соответствующий....что за отель клоповник, где один чел за троих пашет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Фев 2013 01:32 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Или неоправданные надежды покоя не дают? |
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Фев 2013 01:48 |
|
|
Anetta писал(а): | Винни71 писал(а): | | Я затрудняюсь сказать зачем автор ела за его счет пиццу, но я считаю, что вовсе не повод требовать "отдать натурой" То есть спросить, конечно, можно, но если дама не согласна, то надо успокоится тем, что его развели .. на сколько там? 15 евро? И успокоится уже. Ему. |
пицца 1-3 евро стоит .. угощать меня не просила, хотя вообще это даже в Европе нормально, когда тебя на переговорах бизнес-партнеры угощают кофе в ресторане ... я уже не говорю если мужчина приглашает женщину куда-либо (даже город показать по дружбе... а почему бы и не поехать посмотреть нахаляву??)... приставал с 1го дня... слова "нет" не понимал.. я ж не буду ему морду бить в самом деле В конце концов, у него дама есть законная, пусть она с ним и разбирается, хотя ее вероятнее всего такие отношения устраивают (что он в ее отсутствие так себя ведет) |
Где это такая пицца дешевая, скиньте адресочек!
А вообще - халява бывает сами знаете где.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2013 01:51 |
|
|
Аниезе писал(а): | В камеру не хрюкал?
Народ, кто с Римини, что там у вас происходит?  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84058 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 17 Фев 2013 01:53 |
|
|
Все-таки придется девушке, как порядочной женщине, за пиццу расплатиться. Кризис на дворе, а она нахаляву пиццу ест. Нехорошо, нехорошо. Бедный парень, вообще, так продинамить, ай=ай. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Фев 2013 01:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Все-таки придется девушке, как порядочной женщине, за пиццу расплатиться. Кризис на дворе, а она нахаляву пиццу ест. Нехорошо, нехорошо. Бедный парень, вообще, так продинамить, ай=ай. |
Придется... Она сама сказала, что денег у нее не допросишься, так что придецца того... натурой.
Вот ведь, некоторые только увидят иностранца - сразу жених. Кому и кобыла - невеста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatagliaM Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Фев 2013 13:34 |
|
|
|
Ой а со скольким я такая гадость должна была за булочку в постель сразу. Как-то не воспринимаю я поход (даже в дорогой ресторан), как основание для постельных отношений, тем более сама никогда ничего не прошу, а если кому-то хочется сделать мне приятное, то почему я должна отказываться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 18 Фев 2013 13:37 |
|
|
NatagliaM писал(а): | | сделать мне приятное, то почему я должна отказываться. |
Ваша святая уверенность в том, что приятное хотят сделать именно Вам реально доставляет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:08 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | NatagliaM писал(а): | | сделать мне приятное, то почему я должна отказываться. |
Ваша святая уверенность в том, что приятное хотят сделать именно Вам реально доставляет. |
Нет ну хотят конечно же себе, кто бы сомневался, но я не напрашиваюсь на приглашение, даже могу и по отказываться для начала. Но не считаю себя обязанной за еду ни на что, это просто начало общения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:12 |
|
|
NatagliaM писал(а): | | Но не считаю себя обязанной. | Это Ваши проблемы. Которые шерифа не волнуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:14 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | NatagliaM писал(а): | | Но не считаю себя обязанной. | Это Ваши проблемы. Которые шерифа не волнуют. |
Ну так и меня его проблемы не интересуют, на что там человек рассчитывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:18 |
|
|
NatagliaM писал(а): |
Ну так и меня его проблемы не интересуют, на что там человек рассчитывает. | О, да. Только почему-то этот пресловутый "он" не подпрыгивает с деланным возмущением по всему интернету, мол, ай-яй-яй, я ее пиццей вскормил, а она не дала! Ну не дала-и не дала. Мало вас таких что ли. Одна не дала, вторая-дала, подумаешь, проблема.
Это у вас (у девушек) обычно истерики на эту тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:21 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | NatagliaM писал(а): |
Ну так и меня его проблемы не интересуют, на что там человек рассчитывает. | О, да. Только почему-то этот пресловутый "он" не подпрыгивает с деланным возмущением по всему интернету, мол, ай-яй-яй, я ее пиццей вскормил, а она не дала! Ну не дала-и не дала. Мало вас таких что ли. Одна не дала, вторая-дала, подумаешь, проблема.
Это у вас (у девушек) обычно истерики на эту тему. |
А это не я истерики устраивала. Ко мне еще претензий за подкармливание никто не выставлял. Просто высказала свое мнение, что за булочку и стакан компотика не считаю обязанной в постель прыгать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:29 |
|
|
NatagliaM писал(а): | | за булочку и стакан компотика не считаю обязанной в постель прыгать. | То есть, это всего лишь вопрос цены? Если, скажем, это будет не булочка с компотом, а, например, ананасы, внедренные во Вдову Клико в отдельно взятой емкости, то обязанность прыжка в постель начинает как бы потихоньку появляться из-за ширмы?
Если так, то тогда и возмущаться нужно не тем, что мужчина Вас захотел, а тем, что он не соответствует установленной Вами планке, и никаких постелей не может быть. С другой стороны, если он таки не соответствует, то в чем прикол вкушать за его счет булочки с компотом? Для чего? Для жирового запаса на боках?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:30 |
|
|
пробила его на google
там есть анкеты на сайтах знакомств его
ну мне не важно на самом деле
этап прожитый
я размещала пост изначально в другой теме но его сюда переместили
просто хочу если вдруг наивная девочка попадется у которой опыта нет чтобы была осторожна |
Сколько телодвижений из-за албанского аниматора. Если по жизни придерживаться такой позиции, то надо пробивать по сайтам каждое лицо кавказской национальности отпустившеее сальность на рынке. Эдак на жизнь времени совсем не останется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|