Что значит явных : ролл: у меня вон знакомая на Украине есть считает себя молодой и привлекательной в 38 , каждые полгода у неё новый хахиль глубоко младше её , ну действительно попа у неё упругая и титьки выдающиеся ( силикон ) , одевается лет на 25 , лоб в ботоксе носогубки с рестилайном , блондинка . Её куда ?
Покажи фото кого-нибудь для примера. В 38 и без ботокса еще молодые, я щетаю.
Добавлено: 18 Фев 2013 18:40
Jose V. Amoralis писал(а):
NatagliaM писал(а):
сделать мне приятное, то почему я должна отказываться.
Ваша святая уверенность в том, что приятное хотят сделать именно Вам реально доставляет.
Вообще подход к вопросу несколько искажен.
Если кто-то желает, чтоб я украсила своим присутствием его трапезу, и приглашает меня покушать вместе, то я за его удовольствие еще и обязана чем-то? Так что ли у вас получается? Извращенцы!
Добавлено: 18 Фев 2013 18:40
Elenanonna писал(а):
ex-kita писал(а):
Какая разница как вы себя чувствуете , сказали же до первых признаков старения .
Это звучит очень расплывчато и неопределенно, нужна конкретика, огласите пожалуйста весь список первых признаков старения
Баба Лена следите за дискуссией , это не ко мне вопрос . Я сама интересуюсь . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 18 Фев 2013 18:43
Olimpia писал(а):
Покажи фото кого-нибудь для примера. В 38 и без ботокса еще молодые, я щетаю.
ээ , не могу , если только в личку по большому секрету с обязательством не разглашать тайну . Ну что ты , она лет с 30 начала экспериментировать . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 18 Фев 2013 18:48
Jose V. Amoralis писал(а):
Фунтик писал(а):
. Потому что иx, итальянок в расцвете лет, бесплатно уже нико не xочет. .
Потому что на старости лет они все такие же стервозные истерички, как были в молодости, так и не выучившие простейший урок:
"Дай! Купи! Подари!"-это прокатывает, когда еще грудь стоит и ягодицы не вооружены целлюлитом.
Потом-все. Вообще, чтобы женщина в возрасте была кем-то любимой, ей нужно очень стараться. И держать себя не только в форме, но и в руках.
А мужчине не надо стараться, чтобы тоже быть любимым? Вроде и мужчины подвержены старению и увяданию И потом, не всем молодым женщинам, нравятся мужчины значительно старше их. Оптимальный вариант, когда нет большой разницы между партнерами, имхо. Для меня, например, 10 лет - это уже много (не привлекают чисто физически).
Дай, купи, подари, а то сама возьму , так, все-таки чаще говорят именно жены, кмк. А если молодая девушка, требует у солидного дяди, дай! купи! , то стоит задуматься , раде чего она с этим дядей
А мужчине не надо стараться, чтобы тоже быть любимым? Вроде и мужчины подвержены старению и увяданию
Реальность такова, что большинство мужчин, за малым исключением, в 50 лет выглядят довольно неплоxо, а женщины, тоже за малым исключением, ну этта, как у Гоголя. Надо сказать, мутантов нынче развелось, но по мне, так лучше живенько, правда? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Дай, купи, подари, а то сама возьму , так, все-таки чаще говорят именно жены, кмк. А если молодая девушка, требует у солидного дяди, дай! купи! , то стоит задуматься , раде чего она с этим дядей
А я так и не научилась говорить эти три заветных слова
Добавлено: 18 Фев 2013 18:57
Фунтик писал(а):
Vania74 писал(а):
А мужчине не надо стараться, чтобы тоже быть любимым? Вроде и мужчины подвержены старению и увяданию
Реальность такова, что большинство мужчин, за малым исключением, в 50 лет выглядят довольно неплоxо, а женщины, тоже за малым исключением, ну этта, как у Гоголя. Надо сказать, мутантов нынче развелось, но по мне, так лучше живенько, правда?
Правильно Фунтик , главное сохранить трезвость когда она ( старость ) придёт и первые признаки вдруг ударят После 40 я так думаю хотя у всех по разному ; _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 18 Фев 2013 19:04
Фунтик писал(а):
Vania74 писал(а):
Реальность такова, что большинство мужчин, за малым исключением, в 50 лет выглядят довольно неплоxо, а женщины, тоже за малым исключением, ну этта, как у Гоголя. Надо сказать, мутантов нынче развелось, но по мне, так лучше живенько, правда?
.
имела в виду, что каждой тваре по паре
Если он ничего, то и дама подстать, вроде. А если он чухон, то как правило и дама ему соответствует. Но бывает и как ты говоришь
Мне просто не нравятся размышления мужчин о себе, как о " высшей расе" .