Добавлено: 19 Фев 2013 15:34
Olimpia писал(а):
Винни71 писал(а):
Ой, я среди итальянских клиентов столько встречала мужей, которые плакались, что жена "на ровном месте" взяла и ушла, как раз лет в 40-45.
И ты им поверила?
Я слышала такие истории как раз от тех самых итальянских женщин. Как они были до этого возраста примерными женами, готовили, мыли окна и т. п., а потом все им надоело, и они ушли. Нашли себе молодого и живут в свое удовольствие. Но это не женщины-домохозяйки, конечно. _________________ Меня зовут Лена.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 19 Фев 2013 15:36
Olla писал(а):
упрекать ее за смену настроения в такой период - все равно, что упрекать за болезнь.
Об упреках нет речи. Речь идет о том, насколько терпеливыми могут быть разные люди, и на чем основано терпение. И если до этой самой болезни все было хорошо, и есть, что вспомнить, то никакой кризис тут не будет решающим моментом. А если эта болезнь-последняя капля, ну тогда всякое возможно.
Добавлено: 19 Фев 2013 15:38
Olimpia писал(а):
Vania74 писал(а):
Совместный поход в ресторан, а затем в постель, никогда не давал мне поводов думать, что мы друг другу что-то должны или чем-то обязаны.
Типа, высморкался и дальше пошел? Постель - не повод для знакомства?
Лично для меня, когда была молодой и свободной, нет
Странные у вас понятия однако, тяжело наверное так жить , когда каждого МЧ уже в мужьях видишь и строишь планы на совместное светлое будущее а потом страдания- обманул, не женился негодяй, а я ему дала
Последний раз редактировалось: Vania74 (19 Фев 2013 15:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Фев 2013 15:39
Jose V. Amoralis писал(а):
Olla писал(а):
так и женщина не визжит, если имеет финансовую защищенность, уважение, заботу и качественный секс.
Настроение женщины довольно часто не находится в зависимости от мужчины напрямую. Кризис среднего возраста частенько приходится на период резкой гормональной перестройки организма. И там, порою, просто туши свет.
Все же не совсем совпадают по времени эти вещи. Кризис с. в. бывает в 40-44 года, гормональная перестройка ближе к 50 и позже. Да, иногда она проходит проблематично. _________________ Меня зовут Лена.
Добавлено: 19 Фев 2013 15:40
Solena писал(а):
Olla писал(а):
И не совсем честное, потому что самая замечательная и прекрасная 40 летняя в большинстве случаев уступит 20 летней.
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?
Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии. _________________ Меня зовут Лена.
Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии.
Из всех правил есть исключения. Но мне лениво спорить, что один и тот же мужчина в 40 лет будет таким же, как и в 20. Или даже лучше Может, по сравнению с другим двадцатилетним - это да. Да и на форуме мало женщин (есть ли вообще?), которые знали своих партнеров в 20-летнем возрасте, так что сравнивать и говорить об исключениях смысла нет. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Странные у вас понятия однако, тяжело наверное так жить , когда каждого МЧ уже в мужьях видишь и строишь планы на совместное светлое будущее а потом страдания- обманул, не женился негодяй, а я ему дала
если не давать всем без разбора, а тщательно отбирать, то мб и не будут обманывать? и потом, между необязывающим перепихом и женитьбой - огрооомная дистанция с самыми разными вариантами. И взаимными обязательствами. Причем приятными.
Прошу некоторых участников дискуссии обратить внимание на пост модератора Оллы несколькими сообщениями выше. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 19 Фев 2013 15:49
Solena писал(а):
Olla писал(а):
И не совсем честное, потому что самая замечательная и прекрасная 40 летняя в большинстве случаев уступит 20 летней.
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?
Абсолютно ошибочное мнение, что 20-няя всегда имеет приоритет перед 40-ней, я бы сказала наоборот. И точно так же, что 40-ний уступает 20-нему в прыткости-потенции. Все очень индивидуально, и возраст здесь не причем, 40 лет это еще не много, что для мужчин, что для женщин.
Добавлено: 19 Фев 2013 15:49
Solena писал(а):
ecranberry писал(а):
Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии.
Из всех правил есть исключения. Но мне лениво спорить, что один и тот же мужчина в 40 лет будет таким же, как и в 20. Или даже лучше Может, по сравнению с другим двадцатилетним - это да. Да и на форуме мало женщин (есть ли вообще?), которые знали своих партнеров в 20-летнем возрасте, так что сравнивать и говорить об исключениях смысла нет.
Я спрашивала, да и мне рассказывали. Что в 40 лет (и позже) было больше и, главное, качественнее. _________________ Меня зовут Лена.
Лен, ну, ты ж знаешь бородатый анекдот про "и вы говорите"? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Да и на форуме мало женщин (есть ли вообще?), которые знали своих партнеров в 20-летнем возрасте, так что сравнивать и говорить об исключениях смысла нет.
Зато, наверное, найдутся те, которые слышали! Вообще в 40 лет у пары частенько по дому скачут малолетние дети. Тут уж не до прыткости в постели или на кухне
Добавлено: 19 Фев 2013 15:55
Jose V. Amoralis писал(а):
Vania74 писал(а):
Я поспорю
С чем? С тем, что женщина не получит не то, чтобы качественного, а вообще какого-либо секса, если она не привлекает мужчину?
Давайте, спорьте.
Вы меня не поняли. Например, я нравлюсь мужчине и он меня находит очень даже привлекательной, но это не значит априори, что наш секс будет качественным и каждый получит, то что ожидал
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 19 Фев 2013 15:56
Vania74 писал(а):
Вы меня не поняли. Например, я нравлюсь мужчине и он меня находит очень даже привлекательной, но это не значит априори, что наш секс будет качественным и каждый получит, то что ожидал
Вы хотите поспорить с чем? Разве я утверждал обратное?
Добавлено: 19 Фев 2013 16:09
Olla писал(а):
Vania74 писал(а):
если не давать всем без разбора, а тщательно отбирать, то мб и не будут обманывать? и потом, между необязывающим перепихом и женитьбой - огрооомная дистанция с самыми разными вариантами. И взаимными обязательствами. Причем приятными.
Надо давать тем, кто нравится и кому хочется дать а всем без разбора, вообще не в тему. Не надо мне рассказывать о разнице между женитьбой и о свободном сексе. Знаю удовольствия и различия, и в замужестве , и в необязывающем перепихе.
Елка, свое нифига может сказать каждый. Но на практике говорит тот, чье положение выгоднее. В основе этого нифига лежит чувство неудовлетворенности партнером, выросшее и из самомнения, и из лести окружающих, и из разных прочих.
Ну да.
Просто у Хосе вечно получается, что только мужчина решает, уходить или нет. А в жизни, как ты сказала, решает тот, у кого козыри на руках.
Хосе вечно про каких-то неадекватных теток. Неадекватных мужчин ничуть не меньше.
Вообще в 60 лет большинство симпатичны как компания для времяпровождения, но отнюдь не как новые партнеры для совместной жизни. Вот ей-богу не могу вспомнить людей предпенсионного возраста, чтоб я искренне позавидовала жене.
Как подумаю, что, небось, этот элегантный господин привык пить кофий из конкретной чашки да терпеть не может, к примеру, оранжевых платьев... Да, конечно, если у него дом на 30 спален, то можно и потерпеть. Но это же опять к вопросу купли-продажи, а не как у Хосе: ты его люби - а он еще посмотрит. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
Добавлено: 19 Фев 2013 16:13
А о какой, пардон, старости в 40 лет речь идет? В Италии вообще-то в 40 лет самый, так сказать, расцвет зрелой молодости
И о каких 20-летних вы говорите? Если, опять же, об итальянских, то они все при маме-папе с "пагеттой" в основном, последний курс лицея или первый универа, "прыщавый гнормональный взрыв" заканчивается. Максимум, могут на папимамины деньги на уикэнд фиданцату свозить с ночевкой. Я думаю, сорокалетней синьоре гораздо интересней будет молодой человек лет 27-30. Там уже и об умении каком-никаком можно уже говорить, и о самостоятельности, в том числе и в принятии решений, и в выборе партнера... _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)