Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Когда заканчивается молодость и начинается старость?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia19 Фев 2013 14:43 писал(а):
Винни7119 Фев 2013 13:25 писал(а):

Ой, я среди итальянских клиентов столько встречала мужей, которые плакались, что жена "на ровном месте" взяла и ушла, как раз лет в 40-45.

И ты им поверила?

Я слышала такие истории как раз от тех самых итальянских женщин. Как они были до этого возраста примерными женами, готовили, мыли окна и т. п., а потом все им надоело, и они ушли. Нашли себе молодого и живут в свое удовольствие. Но это не женщины-домохозяйки, конечно.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просьба к Sand и Жозе с этой минуты игнорировать друг друга.

Последний раз редактировалось: Olla (19 Фев 2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla19 Фев 2013 14:59 писал(а):

упрекать ее за смену настроения в такой период - все равно, что упрекать за болезнь.
Об упреках нет речи. Речь идет о том, насколько терпеливыми могут быть разные люди, и на чем основано терпение. И если до этой самой болезни все было хорошо, и есть, что вспомнить, то никакой кризис тут не будет решающим моментом. А если эта болезнь-последняя капля, ну тогда всякое возможно.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia19 Фев 2013 15:26 писал(а):
Vania7419 Фев 2013 15:14 писал(а):

Совместный поход в ресторан, а затем в постель, никогда не давал мне поводов думать, что мы друг другу что-то должны или чем-то обязаны.

Типа, высморкался и дальше пошел? Постель - не повод для знакомства? lol

Лично для меня, когда была молодой и свободной, нет Exclamation
Странные у вас понятия однако, тяжело наверное так жить , когда каждого МЧ уже в мужьях видишь и строишь планы на совместное светлое будущее Smile а потом страдания- обманул, не женился негодяй, а я ему дала Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Vania74 (19 Фев 2013 15:39), всего редактировалось 1 раз
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis19 Фев 2013 14:34 писал(а):
Olla19 Фев 2013 13:43 писал(а):

так и женщина не визжит, если имеет финансовую защищенность, уважение, заботу и качественный секс.
Настроение женщины довольно часто не находится в зависимости от мужчины напрямую. Кризис среднего возраста частенько приходится на период резкой гормональной перестройки организма. И там, порою, просто туши свет.

Все же не совсем совпадают по времени эти вещи. Кризис с. в. бывает в 40-44 года, гормональная перестройка ближе к 50 и позже. Да, иногда она проходит проблематично.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena19 Фев 2013 15:02 писал(а):

И не совсем честное, потому что самая замечательная и прекрасная 40 летняя в большинстве случаев уступит 20 летней.

Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?

Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Фев 2013 15:31 писал(а):

Я поспорю Smile
С чем? С тем, что женщина не получит не то, чтобы качественного, а вообще какого-либо секса, если она не привлекает мужчину?
Давайте, спорьте.Smile
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry19 Фев 2013 15:40 писал(а):

Не могу не заметить, что из этого правила есть очень много исключений, особенно в Италии.

Из всех правил есть исключения. Smile Но мне лениво спорить, что один и тот же мужчина в 40 лет будет таким же, как и в 20. Или даже лучше Very Happy Может, по сравнению с другим двадцатилетним - это да. Да и на форуме мало женщин (есть ли вообще?), которые знали своих партнеров в 20-летнем возрасте, так что сравнивать и говорить об исключениях смысла нет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Фев 2013 15:38 писал(а):
Странные у вас понятия однако, тяжело наверное так жить , когда каждого МЧ уже в мужьях видишь и строишь планы на совместное светлое будущее Smile а потом страдания- обманул, не женился негодяй, а я ему дала Evil or Very Mad

lol если не давать всем без разбора, а тщательно отбирать, то мб и не будут обманывать? и потом, между необязывающим перепихом и женитьбой - огрооомная дистанция с самыми разными вариантами. И взаимными обязательствами. Причем приятными.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прошу некоторых участников дискуссии обратить внимание на пост модератора Оллы несколькими сообщениями выше.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena19 Фев 2013 15:02 писал(а):

И не совсем честное, потому что самая замечательная и прекрасная 40 летняя в большинстве случаев уступит 20 летней.

Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?

Абсолютно ошибочное мнение, что 20-няя всегда имеет приоритет перед 40-ней, я бы сказала наоборот. И точно так же, что 40-ний уступает 20-нему в прыткости-потенции. Все очень индивидуально, и возраст здесь не причем, 40 лет это еще не много, что для мужчин, что для женщин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena19 Фев 2013 15:44 писал(а):
ecranberry19 Фев 2013 15:40 писал(а):

Из всех правил есть исключения. Smile Но мне лениво спорить, что один и тот же мужчина в 40 лет будет таким же, как и в 20. Или даже лучше Very Happy Может, по сравнению с другим двадцатилетним - это да. Да и на форуме мало женщин (есть ли вообще?), которые знали своих партнеров в 20-летнем возрасте, так что сравнивать и говорить об исключениях смысла нет. Smile
Я спрашивала, да и мне рассказывали. Что в 40 лет (и позже) было больше и, главное, качественнее.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry19 Фев 2013 15:49 писал(а):
Я спрашивала, да и мне рассказывали.

Лен, ну, ты ж знаешь бородатый анекдот про "и вы говорите"? Wink
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena19 Фев 2013 15:44 писал(а):
Да и на форуме мало женщин (есть ли вообще?), которые знали своих партнеров в 20-летнем возрасте, так что сравнивать и говорить об исключениях смысла нет. Smile
Зато, наверное, найдутся те, которые слышали! lol Вообще в 40 лет у пары частенько по дому скачут малолетние дети. Тут уж не до прыткости в постели или на кухне Evil or Very Mad
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis19 Фев 2013 15:43 писал(а):
Vania7419 Фев 2013 15:31 писал(а):

Я поспорю Smile
С чем? С тем, что женщина не получит не то, чтобы качественного, а вообще какого-либо секса, если она не привлекает мужчину?
Давайте, спорьте.Smile

Вы меня не поняли. Например, я нравлюсь мужчине и он меня находит очень даже привлекательной, но это не значит априори, что наш секс будет качественным и каждый получит, то что ожидал Smile
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Фев 2013 15:55 писал(а):

Вы меня не поняли. Например, я нравлюсь мужчине и он меня находит очень даже привлекательной, но это не значит априори, что наш секс будет качественным и каждый получит, то что ожидал Smile
Вы хотите поспорить с чем? Разве я утверждал обратное?Smile
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena19 Фев 2013 15:53 писал(а):
ecranberry19 Фев 2013 15:49 писал(а):
Я спрашивала, да и мне рассказывали.

Лен, ну, ты ж знаешь бородатый анекдот про "и вы говорите"? Wink
Что были хуже в молодости, а как оно было потом, я и сама могла оценить. Smile
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla19 Фев 2013 15:45 писал(а):
Vania7419 Фев 2013 15:38 писал(а):

lol если не давать всем без разбора, а тщательно отбирать, то мб и не будут обманывать? и потом, между необязывающим перепихом и женитьбой - огрооомная дистанция с самыми разными вариантами. И взаимными обязательствами. Причем приятными.

Надо давать тем, кто нравится и кому хочется дать Wink а всем без разбора, вообще не в тему. Не надо мне рассказывать о разнице между женитьбой и о свободном сексе. Знаю удовольствия и различия, и в замужестве , и в необязывающем перепихе.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva19 Фев 2013 15:31 писал(а):
Елка, свое нифига может сказать каждый. Но на практике говорит тот, чье положение выгоднее. В основе этого нифига лежит чувство неудовлетворенности партнером, выросшее и из самомнения, и из лести окружающих, и из разных прочих.

Ну да.
Просто у Хосе вечно получается, что только мужчина решает, уходить или нет. А в жизни, как ты сказала, решает тот, у кого козыри на руках.
Хосе вечно про каких-то неадекватных теток. Неадекватных мужчин ничуть не меньше.
Вообще в 60 лет большинство симпатичны как компания для времяпровождения, но отнюдь не как новые партнеры для совместной жизни. Вот ей-богу не могу вспомнить людей предпенсионного возраста, чтоб я искренне позавидовала жене.
Как подумаю, что, небось, этот элегантный господин привык пить кофий из конкретной чашки да терпеть не может, к примеру, оранжевых платьев... Да, конечно, если у него дом на 30 спален, то можно и потерпеть. Но это же опять к вопросу купли-продажи, а не как у Хосе: ты его люби - а он еще посмотрит.
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2013 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А о какой, пардон, старости в 40 лет речь идет? Shocked В Италии вообще-то в 40 лет самый, так сказать, расцвет зрелой молодости lol
И о каких 20-летних вы говорите? Если, опять же, об итальянских, то они все при маме-папе с "пагеттой" в основном, последний курс лицея или первый универа, "прыщавый гнормональный взрыв" заканчивается. Максимум, могут на папимамины деньги на уикэнд фиданцату свозить с ночевкой. Я думаю, сорокалетней синьоре гораздо интересней будет молодой человек лет 27-30. Там уже и об умении каком-никаком можно уже говорить, и о самостоятельности, в том числе и в принятии решений, и в выборе партнера...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.
Страница 83 из 87

Перейти: