Это следствие женской привлекательности для мужчины. Причем, как внешней, так и прочей. Надеюсь, с этим ты спорить не будешь.
А если женщина потеряла привлекательность, то, сама понимаешь...
это опасное мнение, потому что, если мужчина придерживается его, женщина может начать направо и налево доказывать, что привлекательна. Если не для этого мужчины, то для других.
И не совсем честное, потому что самая замечательная и прекрасная 40 летняя в большинстве случаев уступит 20 летней.
добавлю
Jose V. Amoralis писал(а):
Кризис среднего возраста частенько приходится на период резкой гормональной перестройки организма. И там, порою, просто туши свет.
упрекать ее за смену настроения в такой период - все равно, что упрекать за болезнь.
Последний раз редактировалось: Olla (19 Фев 2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
Это следствие женской привлекательности для мужчины. Причем, как внешней, так и прочей. Надеюсь, с этим ты спорить не будешь.
А если и мужчина потерял не только привлекательность , но и нормальный уровень потенции, в связи с возрастными изменениями организма, тогда шо женщине делать?
И не совсем честное, потому что самая замечательная и прекрасная 40 летняя в большинстве случаев уступит 20 летней.
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний. Даже при очень привлекательной жене. И что делать жене?
Вот вот и сексологи давно уже говорят, что женщина около 40 , в этом аспекте начинает понимать толк, а муж уже совсем и не прыткий . Ну ща Хося опровергнет и этот факт .
Добавлено: 19 Фев 2013 15:14
Vania74 писал(а):
А мужчине не надо стараться, чтобы тоже быть любимым?
Надо. Только мужчины на порядок реже считают себя чьим-то украшением. Мужчинам не свойственно нести в общество месседж, что им все должны только потому, что они мужчины.
По поводу "дай или я сама возьму",-так это ежели сможете взять. Можете-берите.
Ок, мне ясен смысл вашего сообщения, да такое есть, не спорю, но это все-таки больше об отношениях вне брака.
Я, лично, как женщина , очень любящая свободу, никогда не считала себя ничьим украшением, а равным сексуальным партнером
Совместный поход в ресторан, а затем в постель, никогда не давал мне поводов думать, что мы друг другу что-то должны или чем-то обязаны.
По поводу " дай, купи, возьму сама" - имела в виду отношения в супружеской паре. Реально знаю несколько семейных (смешанных) пар, где почему-то муж думает, что жена это бесплатная рабочая сила. В таких отношениях, да, муж действительно должен положенное по закону его жене.
Даже самый понятливый и хорошо зарабатывающий мужчина в 40 уже не будет так же прыток в постели, как 20-летний.
Ладно 40-летний. А прикинь, что к 60 практически у каждого первого простатит. Только в разной степени. Да и других непривлекательных недомоганий может накопиться.
Хося как-то недооценивает роль работы в жизни мужчины. А ведь именно к 45-50 ясно, что чей-то поезд ушел безвозвратно. И рассказы о диссертации уже навсегда останутся болтовней. И бескомпромиссная позиция на самом деле просто упрямство и скандальность, чтобы скрыть интеллектуальную импотенцию. И когда 45-летнего обойдут по карьере 35-38-летние коллеги, это станет очевидно.
И тут, получается, женщина тоже может сказать свое нифига. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Разрешите подытожить. Kогда думаешь, что это просто очередная ж. па, на самом деле это уже конец. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Последний раз редактировалось: Фунтик (19 Фев 2013 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Фев 2013 15:31
Olla писал(а):
качественный секс.
Я поспорю
Мужчина может быть технически умелым, внимательным к партнерши, но его силы, резистенцы, потенцы, может быть не достаточно для одной женщины , и может быть слишком много и утомительно для другой.
Темпераменты у всех разные, поэтому качественный секс- он для каждого свой, и не всегда залог хорошего секса , только привлекательность партнеров
Елка, свое нифига может сказать каждый. Но на практике говорит тот, чье положение выгоднее. Мужчина состоялся, есть средства, жена ли не зависит от мужа ввиду его скромных доходов или считает, что она еще котируемся на брачном рынке и может найти получше. В основе этого нифига лежит чувство неудовлетворенности партнером, выросшее и из самомнения, и из лести окружающих, и из разных прочих. _________________ Лучше эволюция, чем революция.