Добавлено: 20 Фев 2013 21:46 Заголовок сообщения: "Требуется помощь проживающих во Флоренции"
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Я дико извиняюсь, что сразу за помощью, но без вас, мне видимо, никак.
Ситуация следующая: я дико люблю девушку, вот уже почти 7.5 лет, но полгода назад имел глупость оттолкнуть её от себя. На тот момент казалось, что чувств уже нет - время показало что есть....описывать все это очень долго и трудно. Сейчас я понимаю, что хочу всю свою жизнь прожить с ней и ни с кем другим и хочу сделать ей предложение.
Чтобы показать ей, насколько она для меня важна, я и предложение должен сделать по особенному, а не просто упав на колено. И я знаю город, идеально подходящий для этого и место в этом городе. Город Флоренция (мы как раз там были осенью, не за долго до разрыва), мост ювелиров. И меня как раз туда отправляют в командировку, ну то есть не туда, а на Сицилию, но все же. Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов. Но проблема в том, что только моста не хватит, нужно что-то еще. Собственно сама идея и просьба:
По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, в определенное время. В момент когда она будет на мосту, начинает играть музыка (вот тут еще нужно думать) и люди на мосту начинают танцевать, синхронно, по лучшим традициям жанра флешмобов и в танце замыкают кольцо вокруг нее. И когда кольцо сомкнется, в него войду я, встану на колено и сделаю ей предложение. Ну или как то так, в голове пока сумбур, нужно детально все это обдумать. Собственно сама просьба- есть желающие, на добровольной основе помочь мне исправить самую гигантскую ошибку в моей жизни, я в свою очередь буду готов к встречной услуге. С деньгами сейчас вообще худо, что бы нанимать актеров и тд.
Как-то сумбурно получилось, на эмоциях и с ошибками, но искренне прошу помочь или посоветовать куда можно обратиться для организации чего либо подобного.
Заранее благодарен всем ответившим и всем прочитавшим.
P.S. Фраза " .. С любимыми не расставайтесь..." ни хрена не пафосная и не идеалистическая- так и есть, берегите своих любимых.
Добавлено: 20 Фев 2013 22:04 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь, проживающих во Флоренции"
FreaKadelic писал(а):
По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, в определенное время. В момент когда она будет на мосту, начинает играть музыка (вот тут еще нужно думать) и люди на мосту начинают танцевать, синхронно, по лучшим традициям жанра флешмобов и в танце замыкают кольцо вокруг нее. И когда кольцо сомкнется, в него войду я, встану на колено и сделаю ей предложение. Ну или как то так, в голове пока сумбур, нужно детально все это обдумать. Собственно сама просьба- есть желающие, на добровольной основе помочь мне исправить самую гигантскую ошибку в моей жизни, я в свою очередь буду готов к встречной услуге. С деньгами сейчас вообще худо, что бы нанимать актеров и тд.
Прикольно! Люблю сумасшедших. А девушка поймёт? Не сбежит восвояси?
А с деньгами совсем худо? Поясню. Я плохо себе представляю, что наши форумчане, проживающие во Флоренции, разучат танец и в заданное время соберутся на флешмоб. Вы реально можете нанять актёров какого-либо театра на полудобровольной основе. За умеренный гонорар они вам сбацают танец. Но вот не знаю, требуется ли разрешение властей, чтобы и музыка, и танцы. Думаю да, Старый мост, всё-таки, а не переулок Гарибальди, а вдруг рухнет? (шучу!) Денег много не потребуется (как и с кем договоритесь), я проблему вижу именно в разрешении на проведение мероприятия. А то так и арестуют вас, вместо предложения.
Как по мне, так лучше было бы в Венеции на Сан-Марко, но вы уже билеты купили и гостиницы организовали... И в Палермо можно было бы перед театром - круууто - и с сицилийцами проще было бы такой сабантуй устроить.
как раз в Палермо у будет командировка и билеты пока не поздно переиграть. Девушка не сбежит, но такого от меня она явно не ожидает. По поводу договориться с властями- у меня осталось всего два месяца+ плюс завал на работе страшный+ полное не знание итальянского и среднее знание английского+ вколоченная российскими реалиями модель поведения с властями.
Пусть арестовывают, пусть выписывают штрафы- если она скажет "да", мне будет плевать на все остальное. По поводу танца- никто не просит профессионального, главное от души и я думаю людям, возможно, будет весело принять участие в чем то подобном- в конце концов они помогут двум упертым, но любящим дуракам быть вместе.
По поводу денег- ну вот совсем нет, в связи с грядущими тратами и тд. последние деньги с карты ушли на бронь билетов и гостиницы (пока еще можно отменить или откорректировать).
А мне нравится идея!
Если бы я жила во Флоренции, то поучаствовала бы. Небось, не каждый день.
И не требуется разрешения властей, вы же там не час будете танцевать, перекрывая движение. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
А мне нравится идея!
И не требуется разрешения властей, вы же там не час будете танцевать, перекрывая движение.
Прямо с языка у меня сняла! ППКС. Я и танцевать могу, занималась в детстве-юности бальными танцами, жаль, что не во Флоренции живу. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
А мне нравится идея!
И не требуется разрешения властей, вы же там не час будете танцевать, перекрывая движение.
Ну и слава Богу! Значит, не мне одной понравилось. Значит, народ подтянется.
Удачи! Я с вами душой! Желаю, чтобы девушка вас простила и сказала "да".
Елка, так ты же не знаешь, под какую музыку придется танцевать!
А какая разница? Или ты не про разрешение властей, а про мои способности?
Нет, конечно, я брейк не станцую. Я думала, что-то в духе современных ритуалов, кельты у нас как-то танцевали, это было не очень сложно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Но, может, в Палермо устроишь? Учитывая, что ты и так туда летишь? Там хорошо, я там жила неделю целую. И люди простые, душевные. Короче, где добровольцы потанцевать быстрее найдутся, туда и отправляйтесь.
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
Добавлено: 20 Фев 2013 22:48
Елка-Палка писал(а):
Vesper писал(а):
Елка, так ты же не знаешь, под какую музыку придется танцевать!
А какая разница? Или ты не про разрешение властей, а про мои способности?
Нет, конечно, я брейк не станцую. Я думала, что-то в духе современных ритуалов, кельты у нас как-то танцевали, это было не очень сложно.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 20 Фев 2013 22:50
Может, в газетах напишут... А вообще за танцы очень могут быть неприятности, ИМХО. Именно денежные. Может, лучше где-нибудь в лесу? Или на Этне, чтобы полиции рядом не было? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 21 Фев 2013 01:43
Вах! Красота-то какая!
Хотя, прислушайтесь, аффтар, на югах народ повеселее, аборигенов построить можно под какую-нить тарантеллу.
И потом, я бы кинула клич в ФБ именно НА ФЛЕШМОБ. Там весь мост затанцует! И совсем ведь необязательно, чтобы это были русские. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.