Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Требуется помощь проживающих во Флоренции

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreaKadelic
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 21:46   Заголовок сообщения: "Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Я дико извиняюсь, что сразу за помощью, но без вас, мне видимо, никак.
Ситуация следующая: я дико люблю девушку, вот уже почти 7.5 лет, но полгода назад имел глупость оттолкнуть её от себя. На тот момент казалось, что чувств уже нет - время показало что есть....описывать все это очень долго и трудно. Сейчас я понимаю, что хочу всю свою жизнь прожить с ней и ни с кем другим и хочу сделать ей предложение.
Чтобы показать ей, насколько она для меня важна, я и предложение должен сделать по особенному, а не просто упав на колено. И я знаю город, идеально подходящий для этого и место в этом городе. Город Флоренция (мы как раз там были осенью, не за долго до разрыва), мост ювелиров. И меня как раз туда отправляют в командировку, ну то есть не туда, а на Сицилию, но все же. Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов. Но проблема в том, что только моста не хватит, нужно что-то еще. Собственно сама идея и просьба:

По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, в определенное время. В момент когда она будет на мосту, начинает играть музыка (вот тут еще нужно думать) и люди на мосту начинают танцевать, синхронно, по лучшим традициям жанра флешмобов и в танце замыкают кольцо вокруг нее. И когда кольцо сомкнется, в него войду я, встану на колено и сделаю ей предложение. Ну или как то так, в голове пока сумбур, нужно детально все это обдумать. Собственно сама просьба- есть желающие, на добровольной основе помочь мне исправить самую гигантскую ошибку в моей жизни, я в свою очередь буду готов к встречной услуге. С деньгами сейчас вообще худо, что бы нанимать актеров и тд.

Как-то сумбурно получилось, на эмоциях и с ошибками, но искренне прошу помочь или посоветовать куда можно обратиться для организации чего либо подобного.

Заранее благодарен всем ответившим и всем прочитавшим.

P.S. Фраза " .. С любимыми не расставайтесь..." ни хрена не пафосная и не идеалистическая- так и есть, берегите своих любимых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:04   Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь, проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FreaKadelic20 Фев 2013 21:46 писал(а):

По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, в определенное время. В момент когда она будет на мосту, начинает играть музыка (вот тут еще нужно думать) и люди на мосту начинают танцевать, синхронно, по лучшим традициям жанра флешмобов и в танце замыкают кольцо вокруг нее. И когда кольцо сомкнется, в него войду я, встану на колено и сделаю ей предложение. Ну или как то так, в голове пока сумбур, нужно детально все это обдумать. Собственно сама просьба- есть желающие, на добровольной основе помочь мне исправить самую гигантскую ошибку в моей жизни, я в свою очередь буду готов к встречной услуге. С деньгами сейчас вообще худо, что бы нанимать актеров и тд.

Прикольно! Люблю сумасшедших. А девушка поймёт? Не сбежит восвояси?

А с деньгами совсем худо? Поясню. Я плохо себе представляю, что наши форумчане, проживающие во Флоренции, разучат танец и в заданное время соберутся на флешмоб. Вы реально можете нанять актёров какого-либо театра на полудобровольной основе. За умеренный гонорар они вам сбацают танец. Но вот не знаю, требуется ли разрешение властей, чтобы и музыка, и танцы. Rolling Eyes Думаю да, Старый мост, всё-таки, а не переулок Гарибальди, а вдруг рухнет? (шучу!) Денег много не потребуется (как и с кем договоритесь), я проблему вижу именно в разрешении на проведение мероприятия. А то так и арестуют вас, вместо предложения.

Как по мне, так лучше было бы в Венеции на Сан-Марко, но вы уже билеты купили и гостиницы организовали... И в Палермо можно было бы перед театром - круууто - и с сицилийцами проще было бы такой сабантуй устроить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
FreaKadelic
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как раз в Палермо у будет командировка и билеты пока не поздно переиграть. Девушка не сбежит, но такого от меня она явно не ожидает. По поводу договориться с властями- у меня осталось всего два месяца+ плюс завал на работе страшный+ полное не знание итальянского и среднее знание английского+ вколоченная российскими реалиями модель поведения с властями.
Пусть арестовывают, пусть выписывают штрафы- если она скажет "да", мне будет плевать на все остальное. По поводу танца- никто не просит профессионального, главное от души и я думаю людям, возможно, будет весело принять участие в чем то подобном- в конце концов они помогут двум упертым, но любящим дуракам быть вместе.
По поводу денег- ну вот совсем нет, в связи с грядущими тратами и тд. последние деньги с карты ушли на бронь билетов и гостиницы (пока еще можно отменить или откорректировать).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне нравится идея!
Если бы я жила во Флоренции, то поучаствовала бы. Небось, не каждый день.
И не требуется разрешения властей, вы же там не час будете танцевать, перекрывая движение.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Фев 2013 22:22 писал(а):
А мне нравится идея!
И не требуется разрешения властей, вы же там не час будете танцевать, перекрывая движение.

Прямо с языка у меня сняла! ППКС. Я и танцевать могу, занималась в детстве-юности бальными танцами, жаль, что не во Флоренции живу.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка, так ты же не знаешь, под какую музыку придется танцевать! Razz

P.S. Модераторы, уберите, пожалуйста, запятую из названия темы!
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Фев 2013 22:22 писал(а):
А мне нравится идея!

Ну и слава Богу! Значит, не мне одной понравилось. Very Happy Значит, народ подтянется.
Удачи! Я с вами душой! Желаю, чтобы девушка вас простила и сказала "да".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper20 Фев 2013 22:28 писал(а):

А какая разница? Или ты не про разрешение властей, а про мои способности?
Нет, конечно, я брейк не станцую. Я думала, что-то в духе современных ритуалов, кельты у нас как-то танцевали, это было не очень сложно.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка, осторожно рассказывай, а то МЧ "переиграет карты" и рванет в Геную! Потом не отвертишься lol
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia20 Фев 2013 22:25 писал(а):
жаль, что не во Флоренции живу.

Фрикаделик, местный народ здесь Wink

Но, может, в Палермо устроишь? Учитывая, что ты и так туда летишь? Там хорошо, я там жила неделю целую. И люди простые, душевные. Короче, где добровольцы потанцевать быстрее найдутся, туда и отправляйтесь. Very Happy
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Фев 2013 22:38 писал(а):
Vesper20 Фев 2013 22:28 писал(а):

А какая разница? Или ты не про разрешение властей, а про мои способности?
Нет, конечно, я брейк не станцую. Я думала, что-то в духе современных ритуалов, кельты у нас как-то танцевали, это было не очень сложно.

Мне что-то такое представляется:
http://youtu.be/AoWdk9CB-mU

lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2013 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, в газетах напишут... А вообще за танцы очень могут быть неприятности, ИМХО. Именно денежные. Wink Может, лучше где-нибудь в лесу? Или на Этне, чтобы полиции рядом не было?
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неприятности в Палермо из-за танца? Вы смеетесь? Душевный и веселый народ, еще и подтанцуют помогут. Про Флоренцию не знаю.

Как романтично! Не перевелись рыцари на просторах нашей родины Very Happy
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тип того . Довольно просто . Для непрофессионалов .

katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia21 Фев 2013 00:07 писал(а):

Как романтично! Не перевелись рыцари на просторах нашей родины Very Happy

+100

FreaKadelic, надеюсь ваша задумка осуществится!!!
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita21 Фев 2013 00:24 писал(а):

Мне понравилось, здорово как Very Happy
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 01:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58221 Фев 2013 00:49 писал(а):
ex-kita21 Фев 2013 00:24 писал(а):

Мне понравилось, здорово как Very Happy
Я дык ваще плакала от умиления Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Daydream
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 01:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если что я из Флоренции, сама готовлюсь к свадьбе как раз))) Танцевать правда не умею, но могу с душой Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 01:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вах! Красота-то какая!

Хотя, прислушайтесь, аффтар, на югах народ повеселее, аборигенов построить можно под какую-нить тарантеллу.

И потом, я бы кинула клич в ФБ именно НА ФЛЕШМОБ. Там весь мост затанцует! И совсем ведь необязательно, чтобы это были русские.
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 02:27   Заголовок сообщения: "Free Hugs Abbracci gratis" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробуй к "фрихагерам" обратится, может помогут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: