Прочитала и подумала в который раз: как хорошо что у меня муж нормальный. Пляски хороводом хорошо и без помех происходят в двух случаях:
1. в сопливых мелодрамах;
2. когда их организовывают те, кто этим профессионально занимается и имеет опыт в постановке подобных шоу.
И потом, я бы кинула клич в ФБ именно НА ФЛЕШМОБ. Там весь мост затанцует! И совсем ведь необязательно, чтобы это были русские.
Времени мало. Это нужно, чтобы в Италии откликнулся наш человек, который бы взял на себя постановку. Фрик, поищите на Фейсбуке, Думбус права, там эффективнее любая каша варится.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83924 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 21 Фев 2013 12:01
Olimpia писал(а):
Неприятности в Палермо из-за танца? Вы смеетесь? Душевный и веселый народ, еще и подтанцуют помогут. Про Флоренцию не знаю.
У нас в Кремоне в одном баре был концерт (разрешенный), и пару человек стало подтанцовывать. Штраф заведению выписали моментом, танцующих забрали в обезъянник.
Флоренция, тоже, ИМХО, не Палермо ни разу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Винни71, не путай частный бар с улицей.
И вспомни, сколько бродячих музыкантов играет - никто их не арестовывает.
У нас в паре мест подростки постоянно тренируются в брейке: ставят магнитофон с музыкой прям на тротуар и вертятся на руках. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Всегда лучше обращаться к специально обученным людям. У них и костюмы есть. И необязательно на улице, можно, например, в отеле. Мы такой перформанс организовывали, в старинном замке.
Всегда лучше обращаться к специально обученным людям. У них и костюмы есть.
Ну это уже не совсем флешмоб получится. Немного разные вещи.
Человек ведь хочет удивить. Удивлять непонятным неслаженным сборищем разносортной публики... эээ... ну я не знаю, на любителя. У итальянцев природное чутье на внешнее оформление, можно быть уверенным, что сделают все артистично, зрелищно и со вкусом.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 21 Фев 2013 12:53 Заголовок сообщения: "Re: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
FreaKadelic писал(а):
Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов.
По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, в определенное время.
А она в курсе, что скоро едет во Флоренцию? Есть вероятность, что у нее другие планы, например, роды.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83924 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 21 Фев 2013 12:55
"Per quanto riguarda l'Italia, l'abrogazione nel 2001 dell'articolo 121 del TULPS, che disciplinava l'esercizio di tale attività attraverso l'iscrizione degli artisti di strada in appositi albi presso il loro comune di residenza, ha di fatto creato un vuoto legislativo. Ora ogni amministrazione comunale riempie come meglio crede tale vuoto legislativo: si va dall'assoluto divieto all'adozione di specifica delibera. "
Из Википедии. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 21 Фев 2013 13:01 Заголовок сообщения: "Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
Jose V. Amoralis писал(а):
FreaKadelic писал(а):
Я уже сделал бронь билетов для неё, гостиницы, всех трансферов.
По приезду во Флоренцию, я договорюсь с ней встретиться именно на этом мосту, в определенное время.
А она в курсе, что скоро едет во Флоренцию? Есть вероятность, что у нее другие планы, например, роды.
Я тебе по секрету скажу, что такие планы скрыть очень трудно Окружающие обычно узнают о ниx как минимум месяца за 3. Меня вот знакомые уже на 10-11 неделе расшифровали. Оба раза. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
. Удивлять непонятным неслаженным сборищем разносортной публики... эээ... ну я не знаю, на любителя. У итальянцев природное чутье на внешнее оформление, можно быть уверенным, что сделают все артистично, зрелищно и со вкусом.
и они придут за бесплатно?
почитайте исходное задание
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 21 Фев 2013 13:10 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
NatashaZ писал(а):
Я тебе по секрету скажу, что такие планы скрыть очень трудно Окружающие обычно узнают о ниx как минимум месяца за 3. Меня вот знакомые уже на 10-11 неделе расшифровали. Оба раза.
Натуся, я тебя очень люблю, ты это знаешь.
Мне было весьма интересно и неожиданно выяснить о твоем провале и дешифровке на 10-11 неделе.
Но при всем этом, откуда тебе известно, что герои данного топика находятся друг у друга в кругу?
Спасибо.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 21 Фев 2013 13:20
Forlivesa писал(а):
katya_582 писал(а):
А мне очень этот флешмоб понравился, на Воробьевых горах в Москве.
Чево-чево это там невеста в конце ртом поёт? "Путин молодец"?
"Put it on the Ritz"- известная песня, кажется, 30-х годов. Под неё еще Фред Астер танцевал.
Флэш-моб, конечно, на сто процентов постановочный, но очень заводной. И ребята танцуют отлично. Не хватает самой главной части - когда толпа спонтанно присоединяется. В этом, собссно, суть флэш-мобов и состоит. Без толпы получается просто концертный номер на улице. Вот в Римском видеоролике с публичным предложением руки и сердца, там толпа присоединилась.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (21 Фев 2013 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)