Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Требуется помощь проживающих во Флоренции

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М21 Фев 2013 13:20 писал(а):

"Put it on the Ritz"- известная песня, кажется, 30-х годов.

Ее вроде в 90 кто-то из итальянцев перепел, нет?
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не в курсе. Возможно. Песня уже стала классикой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нашла. Одно время это исполнение везде крутили. Думаю, мало кто помнит про Фреда Астера сейчас.

Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:38   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis21 Фев 2013 13:10 писал(а):

Но при всем этом, откуда тебе известно, что герои данного топика находятся друг у друга в кругу?
Спасибо.

Меня тоже сразу посетила эта мысль, но поскольку автор не ставит этот момент под сомнение, стало быть, в кругу. Иначе все усилия разом сводятся на нет.

Мой бывший жених осенью 2008 в ответ на моё предложение расстаться отреагировал так: "Ты делаешь правильный шаг, потому что не время сейчас, все эти визы-самолёты, кризис грядёт. Сделаем паузу, пусть пройдёт 2009, а там посмотрим". В декабре того же года знакомлюсь с моей Звездой, работаем над идеей турне, жизнь закрутилась иначе. В начале 2010 мне звонок: "Кризис, кажется, прошёл, приезжай". Я ему говорю: "Да у меня за этот год целая жизнь прошла! О чём ты?" Ответ: "Как о чём? Мы же сделали паузу, можем продолжать". Говорю: "Я так не умею". Ответ: "Все умеют, а ты не умеешь".

Так что, Хосе прав, а есть ли смысл? Потому как паузы в отношениях зачастую бывают фатальны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вика, Фред Астер - красавец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М21 Фев 2013 13:20 писал(а):
Forlivesa21 Фев 2013 12:53 писал(а):
katya_58221 Фев 2013 12:39 писал(а):
А мне очень этот флешмоб понравился, на Воробьевых горах в Москве. Smile
Чево-чево это там невеста в конце ртом поёт? "Путин молодец"? n2eyes lol

"Put it on the Ritz"- известная песня, кажется, 30-х годов. Под неё еще Фред Астер танцевал.

Но "невеста" (тоже подставная) может и слов не знать и петь просто то, что сердце подсказывает! Very Happy
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:53   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis21 Фев 2013 13:10 писал(а):
NatashaZ21 Фев 2013 13:01 писал(а):
Я тебе по секрету скажу, что такие планы скрыть очень трудно Wink Окружающие обычно узнают о ниx как минимум месяца за 3. Меня вот знакомые уже на 10-11 неделе расшифровали. Оба раза.
Натуся, я тебя очень люблю, ты это знаешь.
Мне было весьма интересно и неожиданно выяснить о твоем провале и дешифровке на 10-11 неделе.
Но при всем этом, откуда тебе известно, что герои данного топика находятся друг у друга в кругу?
Спасибо.

Я так полагаю, что они все-таки виделись после разрыва. Было бы странно, если бы человек планировал сделать предложение, даже не выяснив, что произошло в жизни девушки за последние месяцы.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 13:56   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ21 Фев 2013 13:53 писал(а):

Я так полагаю, .
Тогда другое дело.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Фев 2013 13:30 писал(а):
Нашла. Одно время это исполнение везде крутили. Думаю, мало кто помнит про Фреда Астера сейчас.

Содержание песенки актуальное ("если у тебя плохое настроение - займись шопингом"), надо бы ролик вставить в соответствующий топик у нас.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла21 Фев 2013 13:39 писал(а):
Вика, Фред Астер - красавец!

Божественный! А как танцует!
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Фев 2013 12:01 писал(а):

У нас в Кремоне в одном баре был концерт (разрешенный), и пару человек стало подтанцовывать. Штраф заведению выписали моментом, танцующих забрали в обезъянник. Twisted Evil
Флоренция, тоже, ИМХО, не Палермо ни разу.

Согласна, могут быть проблемы во Флоренции.. Местной polizia municipale только на руку. сразу штраф выпишут за "нарушение общественного порядка".. Во Флоренции машину нельзя оставить на минуту, сразу норовят штраф выписать .. А тут танцы на мосту , могут и облаву устроить... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
FreaKadelic
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

всем спасибо за дельные советы и рекомендации- совсем упустил ФБ, уже смог договориться с друзьями ММОшниками, пообещали помочь (видимо ребят решили хоть раз свою работу сделать для благого дела, а не для денег=) ).
Сегодня новый брос информации заставил подумать над Палермо. Увы, но командировку продлили и все получается очень впритык и переезд из Палермо во Флоренцию, теперь кажется по времени не реальным, но будем пробовать.
По поводу того, что возможно она беременная ходит- нет, не ходит, знаю точно от нескольких общих знакомых, но есть ощущение, что кто-то у неё уже есть, но это все фигня. Я все равно это сделаю, может и не так как планировал, но сделаю - я лучше буду с улыбкой вспоминать (даже если ответ будет "нет") все это, чем жалеть, что ничего не сделал, смирился и поплыл по течению. Я управляю своей жизнью и любая *опа, в которую я попадаю, я попадаю только со своего же попустительства.

Возвращаясь к теме- спасибо всем огромное, действительно не думал (Российские реалии?), что незнакомые люди могут быть отзывчивы.
Теперь вариантов два: 1 Флоренция, с жесткими ограничениями по времени, но в одной из прекраснейших город мира, где под звон колоколов Дуомо можно сделать предложение самой лучшей девушке 2 Палермо, не был ни разу, но по вашим отзывать- очень позитивное место и люди.

Скептикам: ну вот разве вам, ни разу в жизни не хотелось сделать что-то, возможно, дико безумное, но в тоже время то, что заставляет сказать мозг, душу и сердце- "Чувак, всё агонь, продолжай, все правильно...."? Жить по правилам (читай сценариям) может и хорошо, но это какая то чужая жизнь получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FreaKadelic, какой же вы молодец Smile Так и должно настоящему мужчине : напролом, вопреки и будь, что будет Smile Только вчера посмотрела фильм, со схожим в чем-то сюжетом, счастливым финалом ( Муж на два дня). Даже если ваша история , не дай бог, конечно, не закончится так, как вам сейчас хочется, у вас будут ваши о ней воспоминания ( .... но в его жизни была... песня безумная роз... (С) )
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FreaKadelic21 Фев 2013 21:23 писал(а):
Я все равно это сделаю, может и не так как планировал, но сделаю

Ещё раз удачи! Обязательно потом вернитесь к нам и расскажите как ваши дела. love you Будем ждать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

помочь ничем не могу, но счастья и удачи желаю от всей души!!!! Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
stellinca
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите, когда "плясать" нужно, мои друзья готовы помочь. Удачи!!!!!
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так, я в Палермо буду в субботу - если организуетесь там быть - мы спляшем Smile
Очень романтишно! Надо кидать клич в Фб. Палермитане - народ отзывчивый и музыкальный. Можно и место подобрать соответствующее Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda21 Фев 2013 23:13 писал(а):
Так, я в Палермо буду в субботу - если организуетесь там быть - мы спляшем Smile
Очень романтишно! Надо кидать клич в Фб. Палермитане - народ отзывчивый и музыкальный. Можно и место подобрать соответствующее Very Happy

Прислушайтесь! Очень дельная мысль!
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus21 Фев 2013 23:17 писал(а):
Прислушайтесь! Очень дельная мысль!

Я тоже голосую за Палермо, хотя я там и не была Smile.
Опять же на Понте Веккье надо вести, чтобы колечко купить у тамошних ювелиров. Можете запутать девушку.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Фев 2013 23:24 писал(а):
Понте Веккье

Мост старух? lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: