Добавлено: 21 Фев 2013 13:38 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
Jose V. Amoralis писал(а):
Но при всем этом, откуда тебе известно, что герои данного топика находятся друг у друга в кругу?
Спасибо.
Меня тоже сразу посетила эта мысль, но поскольку автор не ставит этот момент под сомнение, стало быть, в кругу. Иначе все усилия разом сводятся на нет.
Мой бывший жених осенью 2008 в ответ на моё предложение расстаться отреагировал так: "Ты делаешь правильный шаг, потому что не время сейчас, все эти визы-самолёты, кризис грядёт. Сделаем паузу, пусть пройдёт 2009, а там посмотрим". В декабре того же года знакомлюсь с моей Звездой, работаем над идеей турне, жизнь закрутилась иначе. В начале 2010 мне звонок: "Кризис, кажется, прошёл, приезжай". Я ему говорю: "Да у меня за этот год целая жизнь прошла! О чём ты?" Ответ: "Как о чём? Мы же сделали паузу, можем продолжать". Говорю: "Я так не умею". Ответ: "Все умеют, а ты не умеешь".
Так что, Хосе прав, а есть ли смысл? Потому как паузы в отношениях зачастую бывают фатальны.
А мне очень этот флешмоб понравился, на Воробьевых горах в Москве.
Чево-чево это там невеста в конце ртом поёт? "Путин молодец"?
"Put it on the Ritz"- известная песня, кажется, 30-х годов. Под неё еще Фред Астер танцевал.
Но "невеста" (тоже подставная) может и слов не знать и петь просто то, что сердце подсказывает! _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Добавлено: 21 Фев 2013 13:53 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Требуется помощь проживающих во Флоренции"
Jose V. Amoralis писал(а):
NatashaZ писал(а):
Я тебе по секрету скажу, что такие планы скрыть очень трудно Окружающие обычно узнают о ниx как минимум месяца за 3. Меня вот знакомые уже на 10-11 неделе расшифровали. Оба раза.
Натуся, я тебя очень люблю, ты это знаешь.
Мне было весьма интересно и неожиданно выяснить о твоем провале и дешифровке на 10-11 неделе.
Но при всем этом, откуда тебе известно, что герои данного топика находятся друг у друга в кругу?
Спасибо.
Я так полагаю, что они все-таки виделись после разрыва. Было бы странно, если бы человек планировал сделать предложение, даже не выяснив, что произошло в жизни девушки за последние месяцы. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 21 Фев 2013 16:17
Винни71 писал(а):
У нас в Кремоне в одном баре был концерт (разрешенный), и пару человек стало подтанцовывать. Штраф заведению выписали моментом, танцующих забрали в обезъянник.
Флоренция, тоже, ИМХО, не Палермо ни разу.
Согласна, могут быть проблемы во Флоренции.. Местной polizia municipale только на руку. сразу штраф выпишут за "нарушение общественного порядка".. Во Флоренции машину нельзя оставить на минуту, сразу норовят штраф выписать .. А тут танцы на мосту , могут и облаву устроить...
всем спасибо за дельные советы и рекомендации- совсем упустил ФБ, уже смог договориться с друзьями ММОшниками, пообещали помочь (видимо ребят решили хоть раз свою работу сделать для благого дела, а не для денег=) ).
Сегодня новый брос информации заставил подумать над Палермо. Увы, но командировку продлили и все получается очень впритык и переезд из Палермо во Флоренцию, теперь кажется по времени не реальным, но будем пробовать.
По поводу того, что возможно она беременная ходит- нет, не ходит, знаю точно от нескольких общих знакомых, но есть ощущение, что кто-то у неё уже есть, но это все фигня. Я все равно это сделаю, может и не так как планировал, но сделаю - я лучше буду с улыбкой вспоминать (даже если ответ будет "нет") все это, чем жалеть, что ничего не сделал, смирился и поплыл по течению. Я управляю своей жизнью и любая *опа, в которую я попадаю, я попадаю только со своего же попустительства.
Возвращаясь к теме- спасибо всем огромное, действительно не думал (Российские реалии?), что незнакомые люди могут быть отзывчивы.
Теперь вариантов два: 1 Флоренция, с жесткими ограничениями по времени, но в одной из прекраснейших город мира, где под звон колоколов Дуомо можно сделать предложение самой лучшей девушке 2 Палермо, не был ни разу, но по вашим отзывать- очень позитивное место и люди.
Скептикам: ну вот разве вам, ни разу в жизни не хотелось сделать что-то, возможно, дико безумное, но в тоже время то, что заставляет сказать мозг, душу и сердце- "Чувак, всё агонь, продолжай, все правильно...."? Жить по правилам (читай сценариям) может и хорошо, но это какая то чужая жизнь получается.
Добавлено: 21 Фев 2013 21:48
FreaKadelic, какой же вы молодец Так и должно настоящему мужчине : напролом, вопреки и будь, что будет Только вчера посмотрела фильм, со схожим в чем-то сюжетом, счастливым финалом ( Муж на два дня). Даже если ваша история , не дай бог, конечно, не закончится так, как вам сейчас хочется, у вас будут ваши о ней воспоминания ( .... но в его жизни была... песня безумная роз... (С) ) _________________ Рожденный ползать летать не может
Так, я в Палермо буду в субботу - если организуетесь там быть - мы спляшем
Очень романтишно! Надо кидать клич в Фб. Палермитане - народ отзывчивый и музыкальный. Можно и место подобрать соответствующее
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 21 Фев 2013 23:17
Bedda писал(а):
Так, я в Палермо буду в субботу - если организуетесь там быть - мы спляшем
Очень романтишно! Надо кидать клич в Фб. Палермитане - народ отзывчивый и музыкальный. Можно и место подобрать соответствующее
Прислушайтесь! Очень дельная мысль! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
Добавлено: 21 Фев 2013 23:24
dumbus писал(а):
Прислушайтесь! Очень дельная мысль!
Я тоже голосую за Палермо, хотя я там и не была .
Опять же на Понте Веккье надо вести, чтобы колечко купить у тамошних ювелиров. Можете запутать девушку. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.