|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:33 |
|
|
Labionda писал(а): | Да не правда! "пришпандорить чего-то там и продолжать в том же духе" и "в каком порядке они её насиловали" - это не сухая констатация фактов! Вчера и МАБ тоже попросила, нифига
И да. Я психиатр |
Но как психиатр вы ведь наверняка не ожидаете, что больной собеседник тут же скажет, мол, да есть в моем поведении что-то нездоровое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:34 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Вот потому я и предлагаю добавить шинковку гениталий.
|
Вот самый большой процент убийств наблюдается как раз в странах, где правтикуют и шинковку гениталий. Это вся Африка. |
Ну там и население в общей массе находится на уровне цивилизации средневековья.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:35 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Ну там и население в общей массе находится на уровне цивилизации средневековья. |
А шинковка гениталий - это не уровень средневековья? там, в принципе, можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:36 |
|
|
Marma писал(а): | | Поэтому риск ошибки, имхо, не очень большой |
Ты просто погугли ключевые слова, и сильно удивишься какое количество ошибок, приговоренных и приговоров приведенных в исполнение.
Другое дело, что надо следить и за тем, чтобы приговоренные за тяжкие преступления никогда никуда не выходили.
Вот тут привели в пример мать Специвцева. Загадка, как ее вообще могут выпустить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:38 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Ну там и население в общей массе находится на уровне цивилизации средневековья. |
А шинковка гениталий - это не уровень средневековья? там, в принципе, можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было? |
А маньяки они вообще по шкале цивилизации после своих дел рассматриваться не могут. Какое преступление такой и откат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:38 |
|
|
Solena писал(а): | | можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было? | Музей пыток в Сиене весьма красноречивой экспозицией обладает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:40 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Solena писал(а): | | можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было? | Музей пыток в Сиене весьма красноречивой экспозицией обладает. |
Ты знаешь, я не любитель таких развлечений, что из школьной программы помнила, то и написала. И по таким музеям не ходок. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:42 |
|
|
Mumla писал(а): | да есть в моем поведении что-то нездоровое  | настоящий психиатр не делает поспешных выводов о поведении больного собеседника, тем более виртуально _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:44 |
|
|
Solena писал(а): | | И по таким музеям не ходок. | щас еще скажут, что эти музеи посещают психбольные собеседники _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:45 |
|
|
MAB писал(а): |
Ты просто погугли ключевые слова, и сильно удивишься какое количество ошибок, приговоренных и приговоров приведенных в исполнение. |
а сколько жертв, случившихся после того, как маньяк или педофил вернулся на свободу, можно поставить супротив "невинно приговоренных"?
Чья чаша перевешивает?
| Цитата: | | Другое дело, что надо следить и за тем, чтобы приговоренные за тяжкие преступления никогда никуда не выходили. |
с одной стороны, противники смертной казни говорят, что в неправовом государстве невозможно проследить со 100% уверенностью, что приговорят к вышке конкретного виновного. С другой стороны, то же неправовое государство не в состоянии гарантировать приговоренному пожизненный срок, а свидетелям и судьям безопасность, не говоря уже о потенциальных жертвах.
Чья чаша перевешивает? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:46 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Вот потому я и предлагаю добавить шинковку гениталий. |
Приеxали. Это еще xорошо, что ты ее предлагаешь только нам, мы ребята понятливые. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:47 |
|
|
Luisa писал(а): | Mumla писал(а): | да есть в моем поведении что-то нездоровое  | настоящий психиатр не делает поспешных выводов о поведении больного собеседника, тем более виртуально  |
Ну, значит, я не настоящий психиатр.
Выводы не поспешные.
Что-то нездоровое в этом есть.
Можешь не признаваться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:17
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:47 |
|
|
А я все-таки к своему тезису возвращаюсь. Достаточно погуглить "городские легенды - институт сербского"... Кто туда попадал - не все возвращались. Про галоперидол я, конечно, пошутила, но, как говорит та же Толмач, фармакология - это сила. Я верю в хорошую фармакологию, которая и химическую кастрацию делает необратимой, и мозги при желании тоже может кастрировать. До сих пор помню один из документальных американских фильмов про нацистские концлагеря, где выполняли определенные медицинские программы. Так вот при применении массивных доз определенных фармакологических препаратов назывались сроки, когда за неделю абсолютно нормальный человек превращался в дегенерата с заторможенным развитием, а за месяц этот процесс становился необратимым. Я, кстати, из человеколюбия, не знаю, что хуже, смертельная инъекция или такого рода наказание, но, повторяю, при такого рода лечении даже если этот т. н. маньяк когда-нибудь и выйдет, то уже ничего сделать не сможет. А, кстати, там еще и определенные группы мышц атрофируются, изменяется походка, теряется речь и вообще все человеческие навыки. Зато не так кроваво, как шинковать органы _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:50 |
|
|
Nat! писал(а): | | А я все-таки к своему тезису возвращаюсь. Достаточно погуглить "городские легенды - институт сербского"... Кто туда попадал - не все возвращались. Про галоперидол я, конечно, пошутила, но, как говорит та же Толмач, фармакология - это сила. Я верю в хорошую фармакологию, которая и химическую кастрацию делает необратимой, и мозги при желании тоже может кастрировать. До сих пор помню один из документальных американских фильмов про нацистские концлагеря, где выполняли определенные медицинские программы. Так вот при применении массивных доз определенных фармакологических препаратов назывались сроки, когда за неделю абсолютно нормальный человек превращался в дегенерата с заторможенным развитием, а за месяц этот процесс становился необратимым. Я, кстати, из человеколюбия, не знаю, что хуже, смертельная инъекция или такого рода наказание, но, повторяю, при такого рода лечении даже если этот т. н. маньяк когда-нибудь и выйдет, то уже ничего сделать не сможет. А, кстати, там еще и определенные группы мышц атрофируются, изменяется походка, теряется речь и вообще все человеческие навыки. Зато не так кроваво, как шинковать органы |
Зато прикинь какой расход бюджета, сил и времени для того чтобы вырастить один такой овощ. Это называется неразумное огородничество.
А так - чик чик и все. Даже быстрее можно, за один чик, знаешь такой машинкой для нарезки помидоров на ровные дольки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:50 |
|
|
Labionda писал(а): | Что-то нездоровое в этом есть.
Можешь не признаваться | было бы в чем _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:53 |
|
|
MAB писал(а): |
Вот тут привели в пример мать Специвцева. Загадка, как ее вообще могут выпустить. |
Так ей дали всего 15 лет. Так что судя по всему, должна быть уже на свободе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:53 |
|
|
Luisa писал(а): | Labionda писал(а): | Что-то нездоровое в этом есть.
Можешь не признаваться | было бы в чем : Д |
Луиза, зачем, когда ты меня цитируешь, выделяешь большим шрифтом? Я ведь не кричу, а спокойно общаюсь. Достаточно было оставить ключевую фразу. А то получается, ты сама себя накручиваешь.
Ухожу, оставляю тебя на насесте в покое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:17
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:58 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Зато прикинь какой расход бюджета, сил и времени для того чтобы вырастить один такой овощ. Это называется неразумное огородничество.
А так - чик чик и все. Даже быстрее можно, за один чик, знаешь такой машинкой для нарезки помидоров на ровные дольки. |
А как мы поступим с дамами? _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:58 |
|
|
Labionda писал(а): |
Ухожу, оставляю тебя на насесте в покое | тогда иди с миром _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 27 Фев 2013 12:59 |
|
|
Дамы, вы извините, но читая, с каким смаком вы описываеие "шинкование", у меня тоже возникают некоторые подозрения. Как у Лабьонды _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|