Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Убийство школьницы в Набережных Челнах.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda27 Фев 2013 12:17 писал(а):
Да не правда! "пришпандорить чего-то там и продолжать в том же духе" и "в каком порядке они её насиловали" - это не сухая констатация фактов! Вчера и МАБ тоже попросила, нифига
И да. Я психиатр

Но как психиатр вы ведь наверняка не ожидаете, что больной собеседник тут же скажет, мол, да есть в моем поведении что-то нездоровое Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Фев 2013 12:31 писал(а):
elzabrutta27 Фев 2013 12:17 писал(а):

Вот потому я и предлагаю добавить шинковку гениталий.

Вот самый большой процент убийств наблюдается как раз в странах, где правтикуют и шинковку гениталий. Это вся Африка.

Ну там и население в общей массе находится на уровне цивилизации средневековья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta27 Фев 2013 12:34 писал(а):

А шинковка гениталий - это не уровень средневековья? Rolling Eyes там, в принципе, можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma27 Фев 2013 12:15 писал(а):
Поэтому риск ошибки, имхо, не очень большой

Ты просто погугли ключевые слова, и сильно удивишься какое количество ошибок, приговоренных и приговоров приведенных в исполнение.
Другое дело, что надо следить и за тем, чтобы приговоренные за тяжкие преступления никогда никуда не выходили.
Вот тут привели в пример мать Специвцева. Загадка, как ее вообще могут выпустить.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Фев 2013 12:35 писал(а):
elzabrutta27 Фев 2013 12:34 писал(а):

А шинковка гениталий - это не уровень средневековья? Rolling Eyes там, в принципе, можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было?

А маньяки они вообще по шкале цивилизации после своих дел рассматриваться не могут. Какое преступление такой и откат.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было?
Музей пыток в Сиене весьма красноречивой экспозицией обладает.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis27 Фев 2013 12:38 писал(а):
можно много разных приблуд найти, дыбы, иголки под ногти, что там еще было?
Музей пыток в Сиене весьма красноречивой экспозицией обладает.

Ты знаешь, я не любитель таких развлечений, что из школьной программы помнила, то и написала. И по таким музеям не ходок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla27 Фев 2013 12:33 писал(а):
да есть в моем поведении что-то нездоровое Smile
настоящий психиатр не делает поспешных выводов о поведении больного собеседника, тем более виртуально Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Фев 2013 12:40 писал(а):
И по таким музеям не ходок.
щас еще скажут, что эти музеи посещают психбольные собеседники Cool
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Фев 2013 12:36 писал(а):

Ты просто погугли ключевые слова, и сильно удивишься какое количество ошибок, приговоренных и приговоров приведенных в исполнение.

а сколько жертв, случившихся после того, как маньяк или педофил вернулся на свободу, можно поставить супротив "невинно приговоренных"?
Чья чаша перевешивает?
Цитата:
Другое дело, что надо следить и за тем, чтобы приговоренные за тяжкие преступления никогда никуда не выходили.

с одной стороны, противники смертной казни говорят, что в неправовом государстве невозможно проследить со 100% уверенностью, что приговорят к вышке конкретного виновного. С другой стороны, то же неправовое государство не в состоянии гарантировать приговоренному пожизненный срок, а свидетелям и судьям безопасность, не говоря уже о потенциальных жертвах.
Чья чаша перевешивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta27 Фев 2013 12:17 писал(а):
Вот потому я и предлагаю добавить шинковку гениталий.

Приеxали. Это еще xорошо, что ты ее предлагаешь только нам, мы ребята понятливые. Smile
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Фев 2013 12:42 писал(а):
Mumla27 Фев 2013 12:33 писал(а):
да есть в моем поведении что-то нездоровое Smile
настоящий психиатр не делает поспешных выводов о поведении больного собеседника, тем более виртуально Smile

Ну, значит, я не настоящий психиатр.
Выводы не поспешные.
Что-то нездоровое в этом есть.
Можешь не признаваться
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я все-таки к своему тезису возвращаюсь. Достаточно погуглить "городские легенды - институт сербского"... Кто туда попадал - не все возвращались. Про галоперидол я, конечно, пошутила, но, как говорит та же Толмач, фармакология - это сила. Я верю в хорошую фармакологию, которая и химическую кастрацию делает необратимой, и мозги при желании тоже может кастрировать. До сих пор помню один из документальных американских фильмов про нацистские концлагеря, где выполняли определенные медицинские программы. Так вот при применении массивных доз определенных фармакологических препаратов назывались сроки, когда за неделю абсолютно нормальный человек превращался в дегенерата с заторможенным развитием, а за месяц этот процесс становился необратимым. Я, кстати, из человеколюбия, не знаю, что хуже, смертельная инъекция или такого рода наказание, но, повторяю, при такого рода лечении даже если этот т. н. маньяк когда-нибудь и выйдет, то уже ничего сделать не сможет. А, кстати, там еще и определенные группы мышц атрофируются, изменяется походка, теряется речь и вообще все человеческие навыки. Зато не так кроваво, как шинковать органы
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!27 Фев 2013 12:47 писал(а):
А я все-таки к своему тезису возвращаюсь. Достаточно погуглить "городские легенды - институт сербского"... Кто туда попадал - не все возвращались. Про галоперидол я, конечно, пошутила, но, как говорит та же Толмач, фармакология - это сила. Я верю в хорошую фармакологию, которая и химическую кастрацию делает необратимой, и мозги при желании тоже может кастрировать. До сих пор помню один из документальных американских фильмов про нацистские концлагеря, где выполняли определенные медицинские программы. Так вот при применении массивных доз определенных фармакологических препаратов назывались сроки, когда за неделю абсолютно нормальный человек превращался в дегенерата с заторможенным развитием, а за месяц этот процесс становился необратимым. Я, кстати, из человеколюбия, не знаю, что хуже, смертельная инъекция или такого рода наказание, но, повторяю, при такого рода лечении даже если этот т. н. маньяк когда-нибудь и выйдет, то уже ничего сделать не сможет. А, кстати, там еще и определенные группы мышц атрофируются, изменяется походка, теряется речь и вообще все человеческие навыки. Зато не так кроваво, как шинковать органы

Зато прикинь какой расход бюджета, сил и времени для того чтобы вырастить один такой овощ. Это называется неразумное огородничество.
А так - чик чик и все. Даже быстрее можно, за один чик, знаешь такой машинкой для нарезки помидоров на ровные дольки.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda27 Фев 2013 12:47 писал(а):
Можешь не признаваться
было бы в чем Very Happy
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB27 Фев 2013 12:36 писал(а):

Вот тут привели в пример мать Специвцева. Загадка, как ее вообще могут выпустить.

Так ей дали всего 15 лет. Так что судя по всему, должна быть уже на свободе.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa27 Фев 2013 12:50 писал(а):
Labionda27 Фев 2013 12:47 писал(а):
Можешь не признаваться
было бы в чем : Д

Луиза, зачем, когда ты меня цитируешь, выделяешь большим шрифтом? Я ведь не кричу, а спокойно общаюсь. Достаточно было оставить ключевую фразу. А то получается, ты сама себя накручиваешь. Cool

Ухожу, оставляю тебя на насесте в покое
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta27 Фев 2013 12:50 писал(а):
Зато прикинь какой расход бюджета, сил и времени для того чтобы вырастить один такой овощ. Это называется неразумное огородничество.
А так - чик чик и все. Даже быстрее можно, за один чик, знаешь такой машинкой для нарезки помидоров на ровные дольки.

А как мы поступим с дамами? Cool
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda27 Фев 2013 12:53 писал(а):

Ухожу, оставляю тебя на насесте в покое
тогда иди с миром Razz
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, вы извините, но читая, с каким смаком вы описываеие "шинкование", у меня тоже возникают некоторые подозрения. Confused Как у Лабьонды Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: