|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:00 |
|
|
Не надо никаких шинковок. Самое дешевое и гуманное - электрический стул.
А фармакология... Я, например, не знаю, как потом эта фармакология со временем скажется на выздоровевшем больном, каким он будет через 10 или 20 лет... Может ему вообще какие бы то ни было тормоза окончательно снесет: например, дали сдачу на кассе на 2 копейки меньше, стукнул по башке кассиршу и пошел неровной походкой к себе в берлогу.
Последний раз редактировалось: Marma (27 Фев 2013 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
|
|
Nat! писал(а): | | А я все-таки к своему тезису возвращаюсь. Достаточно погуглить "городские легенды - институт сербского"... Кто туда попадал - не все возвращались. Про галоперидол я, конечно, пошутила, но, как говорит та же Толмач, фармакология - это сила. Я верю в хорошую фармакологию, которая и химическую кастрацию делает необратимой, и мозги при желании тоже может кастрировать. До сих пор помню один из документальных американских фильмов про нацистские концлагеря, где выполняли определенные медицинские программы. Так вот при применении массивных доз определенных фармакологических препаратов назывались сроки, когда за неделю абсолютно нормальный человек превращался в дегенерата с заторможенным развитием, а за месяц этот процесс становился необратимым. Я, кстати, из человеколюбия, не знаю, что хуже, смертельная инъекция или такого рода наказание, но, повторяю, при такого рода лечении даже если этот т. н. маньяк когда-нибудь и выйдет, то уже ничего сделать не сможет. А, кстати, там еще и определенные группы мышц атрофируются, изменяется походка, теряется речь и вообще все человеческие навыки. Зато не так кроваво, как шинковать органы |
вопрос: А ЗАЧЕМ?
Зачем тратить деньги, время и силы на превращение педофила в дегенерата? В России элементарно нет денег на отказников, оказавшихся в больнице. У них 5 лет назад даже памперсов не было, помните мою эпопею с отказниками?
Это сейчас появились худо-бедно волонтеры и частные спонсоры, на чьи деньги закупаются лекарства и оплачиваются нянечки. Вряд ли эти спонсоры будут оплачивать еще и утирание соплей бывшему маньяку, а ныне дегенерату.
В России нет денег на онкобольных детей, на облегчение страданий больным СПИДом и Гепатитом С, на стариков, недоношенных детей, на сирот.....
Вместо этого государство должно разрабатывать препараты (не по цене активированного угля) для превращения маньяка в овощ? Зачем? Это не гуманизм называется, а ханжество. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
|
|
Nat! писал(а): |
А как мы поступим с дамами?  |
А бывают женщины маньяки? Мне кажется я что-то слышала о редких случаях, но не уверена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:01 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Nat! писал(а): |
А как мы поступим с дамами?  |
А бывают женщины маньяки? Мне кажется я что-то слышала о редких случаях, но не уверена. |
или женщины-педофилки? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:02 |
|
|
Marma писал(а): | Не надо никаких шинковок. Самое дешевое и гуманное - электрический стул.
|
Уффа. Все равно же добру пропадать, что вам, жалко?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:02 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А бывают женщины маньяки? |
Нет, бывают пьяные твари, убивающие своиx маленькиx детей. И иx гораздо больше чем этиx несчастныx маньяков, я тебя уверяю. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:03 |
|
|
Catalina писал(а): |
Чья чаша перевешивает?
|
Это зависит от государства и от исторического периода. В СССР, например, невинно растрелянных было на порядок больше возможных жертв манъяков.
Или ты хочешь оставить в УК только одну растрельную статью, именно по манъякам, каким-то хитрым образом периметрируя именно такой характер преступлений?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:03 |
|
|
|
Мне кажется, что эту тему надо бы закрыть, чтобы остыли страсти...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:04 |
|
|
или женщины-педофилки? | бывают совратительницы мальчиков-подростков _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
или женщины-педофилки? |
Педофилки кажется да, те которые соблазняют маленьких мальчиков. Только пойди пойми это они от любви конкретно к детям или просто потому что никто другой не соблазнился...
Последний раз редактировалось: elzabrutta (27 Фев 2013 13:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
|
|
Фунтик писал(а): | elzabrutta писал(а): | | А бывают женщины маньяки? |
Нет, бывают пьяные твари, убивающие своиx маленькиx детей. И иx гораздо больше чем этиx несчастныx маньяков, я тебя уверяю. |
Если не сможем ничего ин нашинковать, давайте хоть тёркой потрём!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
|
|
Вместо этого государство должно разрабатывать препараты (не по цене активированного угля) для превращения маньяка в овощ? Зачем? Это не гуманизм называется, а ханжество. |
Да и не гуманно это. Вот, допустим, совершили судебную ошибку (о которой твердят сторонники моратория на смертную казнь), превратили невинного человека в овощ, что потом? Обратно превращать в человека?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:05 |
|
|
Solena писал(а): | Дамы, вы извините, но читая, с каким смаком вы описываеие "шинкование", у меня тоже возникают некоторые подозрения. Как у Лабьонды  |
Это нормальные подозрения, на мой взгляд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:05 |
|
|
Zoo писал(а): | | Мне кажется, что эту тему надо бы закрыть, чтобы остыли страсти... |
Разве здесь кто-то нервничает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:06 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
А бывают женщины маньяки? Мне кажется я что-то слышала о редких случаях, но не уверена. |
Есть такие в истории. Про некоторых матерей-алкоголичек тоже не будем забывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
|
|
Luisa писал(а): | | сколько угодно, вот читай |
какое сколько угодно? Буквально десяток за последние 100 лет. а мужчин их СОТНИ. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
|
|
elzabrutta писал(а): |
Уффа. Все равно же добру пропадать, что вам, жалко?  |
А зачем? Кому от этого будет польза?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:07 |
|
|
Labionda писал(а): |
Если не сможем ничего ин нашинковать, давайте хоть тёркой потрём! |
Стерилизация и хороший срок. Пожизненный можно например. А если там уже не единичный случай то тоже к стенке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:08 |
|
|
Zoo писал(а): | | Мне кажется, что эту тему надо бы закрыть, чтобы остыли страсти... |
какие страсти? Страсти в новостях. Их тоже можно закрыть выключить. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|