|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:09 |
|
|
Marma писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Уффа. Все равно же добру пропадать, что вам, жалко?  |
А зачем? Кому от этого будет польза? |
Остальным, еще не практикующим маньякам, как повод не начинать. Ну и мне приятно будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:09 |
|
|
Catalina писал(а): | | Буквально десяток за последние 100 лет. а мужчин их СОТНИ. | ну конечно "мужчин" во много раз больше. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:10 |
|
|
"Следует отметить, что среди женщин очень мало «классических» серийных убийц. Мотивом для большинства женщин-серийников служит желание обогатиться (так называемые «чёрные вдовы») или личная ненависть. "
Это не маньяки, это просто серийные убийцы. Мне кажется это разные вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:11 |
|
|
MAB писал(а): |
Или ты хочешь оставить в УК только одну растрельную статью, именно по манъякам, каким-то хитрым образом периметрируя именно такой характер преступлений? |
да, я хочу, чтобы в исключительных случаях (как, например, в случаях с педрофилами или сернийными убийцами) применялась высшая мера наказания - расстрел.
В СССР под расстрел попадало слишком много преступлений, в том числе экономических, давай не будем его ставить в пример. Ты еще Красный Террор вспомни. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:11 |
|
|
Marma писал(а): |
Да и не гуманно это. Вот, допустим, совершили судебную ошибку (о которой твердят сторонники моратория на смертную казнь), превратили невинного человека в овощ, что потом? Обратно превращать в человека? |
Да вообще держать маньяков в тюрьме без секса негуманно, они же мучаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:14 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Остальным, еще не практикующим маньякам, как повод не начинать. Ну и мне приятно будет  |
Ты еще предложи сшить из них человеческую многоножку.
Я за вполне мирное решение проблемы. Смертельные инъекции или электрический стул. В США же это практикуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:15 |
|
|
Это не маньяки, это просто серийные убийцы. Мне кажется это разные вещи. | согласна _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:15 |
|
|
Да вообще держать маньяков в тюрьме без секса негуманно, они же мучаются. |
Подсунуть другого маньяка. Пусть развлекаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:16 |
|
|
Marma писал(а): |
Ты еще предложи сшить из них человеческую многоножку.
|
Это тоже неразумное огородничество. Или современное искусство
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:16 |
|
|
Marma писал(а): | Смертельные инъекции или электрический стул. В США же это практикуют.  | +100 дешево и сердито _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:17 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Ну и мне приятно будет  | надеюсь ты пошутила _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:18 |
|
|
Catalina писал(а): |
да, я хочу, чтобы в исключительных случаях (как, например, в случаях с педрофилами или сернийными убийцами) применялась высшая мера наказания - расстрел.
В СССР под расстрел попадало слишком много преступлений, в том числе экономических, давай не будем его ставить в пример. Ты еще Красный Террор вспомни. |
Вот увидишь, что если внимательно подумать, то кроме серийных есть большое количество других ужасных преступлений, за которые тебе тоже захочется показательных казней. Терроризм, организация криминальных группировок, все преступления против детей, беременных женщин и т. д.
Да, и почему же не ставить в пример СССР, его тут много раз вспоминали? Это наша историческая память. И в том как не надо искать манъяков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:20 |
|
|
Luisa писал(а): | Marma писал(а): | Смертельные инъекции или электрический стул. В США же это практикуют.  | +100 дешево и сердито  |
И как там в США в маньяками и убийцами? Все сразу испугались?
Не, ну если руководствоваться только эмоциями, то, да, первая мысль - вздернуть и нитаво. Только вот не надо подводить под это линчевание какие-то бредовые теории о профилактике серийных убиств и частоты шизофрении. Не поможет это. Все эти Фишеры, Чикатилы и Ви...как там его убивали, когда в Союзе была смертная казнь. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:22 |
|
|
Zoo писал(а): | | Мне кажется, что эту тему надо бы закрыть, чтобы остыли страсти... |
Кстати, да. При перечитывании последней страницы у меня тоже возникло такое ощущение
Удалюсь из дискуссии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:23 |
|
|
Удалюсь из дискуссии. |
не надо, девчонки просто здраматидзарят. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:23 |
|
|
Solena писал(а): |
И как там в США в маньяками и убийцами? Все сразу испугались?
|
По-моему, лучше, чем сейчас с этим в России. Вон ихний педофил приезжал в Россию развлекаться. В своей-то стране что-то не очень хотел получать удовольствие. Знать электрического стула боялся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:25 |
|
|
Solena писал(а): | | Не поможет это. Все эти Фишеры, Чикатилы и Ви...как там его убивали, когда в Союзе была смертная казнь. | поможет предотвратить их последующий выход на свободу и последующие преступления. а какой смысл их держать в заточении пожизненно на деньги из госказны _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:25 |
|
|
Catalina писал(а): | MAB писал(а): |
Удалюсь из дискуссии. |
не надо, девчонки просто здраматидзарят. |
Да, хорошая тема для здрамматидзаривания!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:27 |
|
|
Вот увидишь, что если внимательно подумать, то кроме серийных есть большое количество других ужасных преступлений, за которые тебе тоже захочется показательных казней. Терроризм, организация криминальных группировок, все преступления против детей, беременных женщин и т. д. |
я не хочу показательных казней. Я хочу четкого распределения в УК по каким преступлениям следуют какие наказания. А то сейчас четко прописаны законы, где и как можно демонстрации протеста устраивать, зато нет никаких законов против педофилов.
| Цитата: |
Да, и почему же не ставить в пример СССР, его тут много раз вспоминали? Это наша историческая память. И в том как не надо искать манъяков. |
да дело даже не в маньяках и как их ловили/ловят. Благо, серийный маньяк-убийца - не такое уж и частое явление. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 27 Фев 2013 13:28 |
|
|
Labionda писал(а): | Catalina писал(а): | MAB писал(а): |
Удалюсь из дискуссии. |
не надо, девчонки просто здраматидзарят. |
Да, хорошая тема для здрамматидзаривания! |
согласна, что шутки здесь не уместны. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|