Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вслед за Кипром Италия?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите где купить можно настоящие, а то много подделок продают? А зарыть где я найду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka27 Мар 2013 20:08 писал(а):
Подскажите где купить можно настоящие, а то много подделок продают? А зарыть где я найду
Купить наверно в банке , а где зарыть, если купите, я вам подскажу , даже лично покажу . lol
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita27 Мар 2013 20:10 писал(а):
Kavasaka27 Мар 2013 20:08 писал(а):
Купить наверно в банке , а где зарыть, если купите, я вам подскажу , даже лично покажу . lol
Хииии. Нет, уж лучше вы к нам ! А если честно достало, сначала на РОдине надули , теперь тут... Обидно как то.. Уже Берлускони начал снится..
Я кстати давно хотела золото покупать, а вот пока было дешевое всё никак не соизволяла заняться этой процедурой, складывала все яйца в разные корзины, хотя не так уж много было чего складывать.. Но и депозиты и на почте и в накопительном фонде и тд.. А щас по ходу всё начинает рушиться.. А золото в такие моменты выше звезд, покупать уже невыгодно. Но, как минимум , гарантия того, что не испарится ( как когда то советские рубли) есть!
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka27 Мар 2013 20:18 писал(а):
Хииии. Нет, уж лучше вы к нам !

А золото в такие моменты выше звезд, покупать уже невыгодно. Но, как минимум , гарантия того, что не испарится ( как когда то советские рубли) есть!
Дык в завистмости от колическтва , я и прилететь могу lol .
Ну тут тоже смотря как хранить , если дома то и гарантии нет что не испарится .
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Исходя из последних событий, дома будет намного сохранней, чем в банках. А так половина банков в Италии на грани банкротства, в том смысле, что многие из вкладчиков не знают состояния своего же банка. По идее ничего страшного в этом нет, Банка Италия всех покрывает, а директоры пользуюися случаем, воруют и бегут в Бразилию.. Пострадать могут такие мелкие вкладчики, как я. Страдают все импрендиторы , которым сворачивают кредиты и фидо, моему родственнику за 5 дней сказали сделать риентро в 100 000 евро, у него было фидо в 300 000, вот и бегает в звпарке. ТО есть через неделю еще 100 попросят. Короче жжжж полная
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry27 Мар 2013 20:06 писал(а):
Другая банка, тебе же сказали. Cool Думаю, афтар и сам не знает.

Похоже, что и мы не узнаем, какая банка...
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2013 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla27 Мар 2013 21:41 писал(а):

А был ли мальчик?
Kavasaka
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе27 Мар 2013 22:36 писал(а):

А был ли мальчик?

Типа я не знаю за что в сети банить могут))) естессно нельзя такие вещи раскрывать. Про фидо могу сказать, тк в суд за распространение паники не призовут. А две , про , которые я говорила, они достаточно местного пошиба.
Знаю, что из моего региона тут никого нет, потому "спокойствие, только спокойствие".
Та, что попросила риентро BNL, но она кстати и единственная, которая в хорошем состоянии и на плаву ещё.
Но не думаю, что отстальные банки итальянские по регионам лучше себя чувствуют, чем те "неназываемые"
Банка д- Италия всех спасает, но не отвечает за воровство . Директора заранее знают о предстощем банкротстве и делают свои кацци, как в моём случае. А чего еще можно ожидать от итальянцев, которых посадили на раккомандатные места?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да стеклянная. Или жестяная.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kavasaka28 Мар 2013 09:50 писал(а):
..... делают свои кацци, .......... на раккомандатные места?

Слушайте, Вы от страха русский язык начали забывать? Evil or Very Mad
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кажется позже всех в ЕС вошла Словения, но они следующие за Кипром на вылет, у них оказывается 20% соотношение неплатежей в банках к ВВП. За неделю доходность гособлигаций выросла на 1%.
Деньги с окраин Европы потянулись в Германию. Немцам это сейчас выгодно, может они сами таким образом решили сбросить "баласт".

Кстати все забывают про взрыв арсенала снарядов с российского корабля на Кипре в 2011 году, который уничтожил их электростанцию, вызвал блэкаут электросетей и суммарные убытки на 2 млрд.
4 млрд в Греции и 2 млрд с электростанцией - вот чистые убытки Кипра за последние два года - это много для такой маленькой экономики.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais28 Мар 2013 11:26 писал(а):

по-русски нецензурно получится lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa28 Мар 2013 14:45 писал(а):
annais28 Мар 2013 11:26 писал(а):

по-русски нецензурно получится lol

Оно и по-италски нецензурно получается.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Типа я не знаю за что в сети банить могут))) естессно нельзя такие вещи раскрывать.

За мат, в том числе на итальянском. Про банки-можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni28 Мар 2013 11:27 писал(а):

Кстати все забывают про взрыв арсенала снарядов с российского корабля на Кипре в 2011 году, который уничтожил их электростанцию, вызвал блэкаут электросетей и суммарные убытки на 2 млрд.

Вот теперь российские олигархии и возместят потери Кипра. Cool
Если это на самом деле случилось. Confused
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кажется позже всех в ЕС вошла Словения, но они следующие за Кипром на вылет, у них оказывается 20% соотношение неплатежей в банках к ВВП. За неделю доходность гособлигаций выросла на 1%.
Я сейчас как раз в Словении. Народ ходит себе по магазинам, сидит по кофешкам и пиво потягивает. Спрашиваю у одного продавца в частном магазинчике: вы знаете, что вас вроде записывают в кандидаты следующей за Кипром страны. Ответ такой: да всех записывают - и Испанию, и Италию... наш премьер сказал, что проблем у нас быть не должно. Надо же, - подумал я, - где-то ведь еще верят премьерам.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2013 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD, ну а толку заранее грустить, что твою страну записали в кандидаты на вылет? Лучше уж напоследок посидеть в кафешках с пивом.
Какие реальные возможности у отдельного человека? Только забрать часть денег из банка.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2013 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca28 Мар 2013 23:29 писал(а):

Вот теперь российские олигархии и возместят потери Кипра. Cool
Если это на самом деле случилось. Confused

Ты серьезно в это веришь??? Или просто хочется верить, что раскулачили "вороватых русских воротил"? Very Happy
Russian Commercial Bank Cyprus (Дочку ВТБ) вообще не тронули, а у других "русских" банках на Кипре есть филиалы и корсчета в Лондоне и Цюрихе. Директивы о переводе избыточной ликвидности были ещё в феврале. Пострадают как раз не олигархи.
И вопрос про случилось тоже интересен Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2013 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni29 Мар 2013 10:00 писал(а):

Не получилось связать взрыв с остальным. Поможешь? Rolling Eyes
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2013 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB29 Мар 2013 10:40 писал(а):
Ni29 Мар 2013 10:00 писал(а):

Не получилось связать взрыв с остальным. Поможешь? Rolling Eyes

Я выше написал, что взрыв принес суммарный убыток в 2 млрд Евро.
Это сильный удар по экономике Кипра. Ведь минус в итоговом балансе страны складывается из многих маленьких минусов. Это - один из них.

P.S. Я вот про другое все тут думаю несколько дней. Я бы все-таки на "инвестиционные" 600 КЕвро все-таки купил бы 3-4 "малолитражки" в разных районах вместо одной большой 3х-4х комнатной. Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

Перейти: