|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kavasaka Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2013 20:08 |
|
|
|
Подскажите где купить можно настоящие, а то много подделок продают? А зарыть где я найду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2013 20:10 |
|
|
Kavasaka писал(а): | | Подскажите где купить можно настоящие, а то много подделок продают? А зарыть где я найду | Купить наверно в банке , а где зарыть, если купите, я вам подскажу , даже лично покажу . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kavasaka Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2013 20:18 |
|
|
ex-kita писал(а): | Kavasaka писал(а): | | Подскажите где купить можно настоящие, а то много подделок продают? А зарыть где я найду | Купить наверно в банке , а где зарыть, если купите, я вам подскажу , даже лично покажу .  | Хииии. Нет, уж лучше вы к нам ! А если честно достало, сначала на РОдине надули , теперь тут... Обидно как то.. Уже Берлускони начал снится..
Я кстати давно хотела золото покупать, а вот пока было дешевое всё никак не соизволяла заняться этой процедурой, складывала все яйца в разные корзины, хотя не так уж много было чего складывать.. Но и депозиты и на почте и в накопительном фонде и тд.. А щас по ходу всё начинает рушиться.. А золото в такие моменты выше звезд, покупать уже невыгодно. Но, как минимум , гарантия того, что не испарится ( как когда то советские рубли) есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2013 20:23 |
|
|
Kavasaka писал(а): | Хииии. Нет, уж лучше вы к нам !
А золото в такие моменты выше звезд, покупать уже невыгодно. Но, как минимум , гарантия того, что не испарится ( как когда то советские рубли) есть! | Дык в завистмости от колическтва , я и прилететь могу .
Ну тут тоже смотря как хранить , если дома то и гарантии нет что не испарится . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kavasaka Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2013 20:38 |
|
|
|
Исходя из последних событий, дома будет намного сохранней, чем в банках. А так половина банков в Италии на грани банкротства, в том смысле, что многие из вкладчиков не знают состояния своего же банка. По идее ничего страшного в этом нет, Банка Италия всех покрывает, а директоры пользуюися случаем, воруют и бегут в Бразилию.. Пострадать могут такие мелкие вкладчики, как я. Страдают все импрендиторы , которым сворачивают кредиты и фидо, моему родственнику за 5 дней сказали сделать риентро в 100 000 евро, у него было фидо в 300 000, вот и бегает в звпарке. ТО есть через неделю еще 100 попросят. Короче жжжж полная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 27 Мар 2013 21:41 |
|
|
ecranberry писал(а): | Другая банка, тебе же сказали. Думаю, афтар и сам не знает. |
Похоже, что и мы не узнаем, какая банка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2013 22:36 |
|
|
Alla писал(а): | ecranberry писал(а): | Другая банка, тебе же сказали. Думаю, афтар и сам не знает. |
Похоже, что и мы не узнаем, какая банка... |
А был ли мальчик?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kavasaka Новичок
|
Добавлено: 28 Мар 2013 09:50 |
|
|
Аниезе писал(а): | Alla писал(а): | ecranberry писал(а): | Другая банка, тебе же сказали. Думаю, афтар и сам не знает. |
А был ли мальчик? |
Типа я не знаю за что в сети банить могут))) естессно нельзя такие вещи раскрывать. Про фидо могу сказать, тк в суд за распространение паники не призовут. А две , про , которые я говорила, они достаточно местного пошиба.
Знаю, что из моего региона тут никого нет, потому "спокойствие, только спокойствие".
Та, что попросила риентро BNL, но она кстати и единственная, которая в хорошем состоянии и на плаву ещё.
Но не думаю, что отстальные банки итальянские по регионам лучше себя чувствуют, чем те "неназываемые"
Банка д- Италия всех спасает, но не отвечает за воровство . Директора заранее знают о предстощем банкротстве и делают свои кацци, как в моём случае. А чего еще можно ожидать от итальянцев, которых посадили на раккомандатные места?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Мар 2013 11:23 |
|
|
Alla писал(а): | ecranberry писал(а): | Другая банка, тебе же сказали. Думаю, афтар и сам не знает. |
Да стеклянная. Или жестяная. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2013 11:26 |
|
|
Kavasaka писал(а): | | ..... делают свои кацци, .......... на раккомандатные места? |
Слушайте, Вы от страха русский язык начали забывать? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 11:27 |
|
|
Кажется позже всех в ЕС вошла Словения, но они следующие за Кипром на вылет, у них оказывается 20% соотношение неплатежей в банках к ВВП. За неделю доходность гособлигаций выросла на 1%.
Деньги с окраин Европы потянулись в Германию. Немцам это сейчас выгодно, может они сами таким образом решили сбросить "баласт".
Кстати все забывают про взрыв арсенала снарядов с российского корабля на Кипре в 2011 году, который уничтожил их электростанцию, вызвал блэкаут электросетей и суммарные убытки на 2 млрд.
4 млрд в Греции и 2 млрд с электростанцией - вот чистые убытки Кипра за последние два года - это много для такой маленькой экономики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 14:45 |
|
|
annais писал(а): | Kavasaka писал(а): | | ..... делают свои кацци, .......... на раккомандатные места? |
Слушайте, Вы от страха русский язык начали забывать?  | по-русски нецензурно получится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2013 16:02 |
|
|
Luisa писал(а): | annais писал(а): | Kavasaka писал(а): | | ..... делают свои кацци, .......... на раккомандатные места? |
Слушайте, Вы от страха русский язык начали забывать?  | по-русски нецензурно получится  |
Оно и по-италски нецензурно получается. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 28 Мар 2013 16:05 |
|
|
Kavasaka писал(а): | | Типа я не знаю за что в сети банить могут))) естессно нельзя такие вещи раскрывать. |
За мат, в том числе на итальянском. Про банки-можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 23:29 |
|
|
Ni писал(а): |
Кстати все забывают про взрыв арсенала снарядов с российского корабля на Кипре в 2011 году, который уничтожил их электростанцию, вызвал блэкаут электросетей и суммарные убытки на 2 млрд.
|
Вот теперь российские олигархии и возместят потери Кипра.
Если это на самом деле случилось. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 28 Мар 2013 23:38 |
|
|
Ni писал(а): | | Кажется позже всех в ЕС вошла Словения, но они следующие за Кипром на вылет, у них оказывается 20% соотношение неплатежей в банках к ВВП. За неделю доходность гособлигаций выросла на 1%. | Я сейчас как раз в Словении. Народ ходит себе по магазинам, сидит по кофешкам и пиво потягивает. Спрашиваю у одного продавца в частном магазинчике: вы знаете, что вас вроде записывают в кандидаты следующей за Кипром страны. Ответ такой: да всех записывают - и Испанию, и Италию... наш премьер сказал, что проблем у нас быть не должно. Надо же, - подумал я, - где-то ведь еще верят премьерам. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 29 Мар 2013 09:50 |
|
|
VD, ну а толку заранее грустить, что твою страну записали в кандидаты на вылет? Лучше уж напоследок посидеть в кафешках с пивом.
Какие реальные возможности у отдельного человека? Только забрать часть денег из банка. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2013 10:00 |
|
|
chicca писал(а): | Ni писал(а): |
|
Вот теперь российские олигархии и возместят потери Кипра.
Если это на самом деле случилось.  |
Ты серьезно в это веришь??? Или просто хочется верить, что раскулачили "вороватых русских воротил"?
Russian Commercial Bank Cyprus (Дочку ВТБ) вообще не тронули, а у других "русских" банках на Кипре есть филиалы и корсчета в Лондоне и Цюрихе. Директивы о переводе избыточной ликвидности были ещё в феврале. Пострадают как раз не олигархи.
И вопрос про случилось тоже интересен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2013 10:40 |
|
|
Не получилось связать взрыв с остальным. Поможешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2013 11:07 |
|
|
MAB писал(а): |
Не получилось связать взрыв с остальным. Поможешь?  |
Я выше написал, что взрыв принес суммарный убыток в 2 млрд Евро.
Это сильный удар по экономике Кипра. Ведь минус в итоговом балансе страны складывается из многих маленьких минусов. Это - один из них.
P.S. Я вот про другое все тут думаю несколько дней. Я бы все-таки на "инвестиционные" 600 КЕвро все-таки купил бы 3-4 "малолитражки" в разных районах вместо одной большой 3х-4х комнатной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|