Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Минеральная косметика

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 94, 95, 96  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Ноя 2011 11:02   Заголовок сообщения: "Минеральная косметика" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов:
Сайты, на которых можно купить минеральную косметику: Gorgeous
www.ecco-verde.it
www.nevecosmetics.it
www.cocktailcosmetics.co.uk
www.iherb.com (Everyday Minerals)
www.everydayminerals.com (к сожалению, из Италии пока нельзя заказывать)
www.mineralepuro.it
www.eyeslipsface.co.uk/it
www.lilylolo.co.uk
www.mondevert.it, www.biocosmesionline.it (Lily Lolo)
bareminerals.co.uk
chrimaluxe-minerals.de
www.naturaalkosmeetika.ee (Эстония. (Everyday Minerals))
www.jademinerals.com
www.kosmetyki-mineralne.com (Польша)
ww.lookfantastic.com (бесплатная доставка из UK: bareMinerals)
www.feelunique.com (Бесплатная доставка из UK при заказе от 15 евро: bareMinerals, Lily Lolo, Inika)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
* Небольшой FAQ для чайников на итальянском Cos'è e come si usa il trucco minerale (MMU)
* Idea Что такое "минеральная косметика"? Блог на русском языке
* Минеральная косметика. В чём преимущество?
* Форум, посвященный минеральным брендам
* http://mineralmakeup.forumup.it

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka28 Мар 2013 22:05 писал(а):
Virgola28 Мар 2013 13:49 писал(а):
Я вот с первого раза нашла свой оттенок

И я тоже Smile

Дык и я тоже lol Но хочется новых впечатлений Razz Хотя пока я в итоге все равно возвращаюсь к моему оттенку ЕМ, вот уже 3 года Very Happy
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, пока, не встречала ни одной идеальной минеральной основы. Учитываю не только оттенок, но и структуру и "покрытие". Поэтому я постоянно "в поисках". Но, надеюсь, что рано или поздно найду идеально подходящий мне продукт Very Happy

Татьяна С, каким оттенком EDM ты пользуешься?
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Мар 2013 22:16 писал(а):

Semi-Matte Medium
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Мар 2013 22:16 писал(а):
Я, пока, не встречала ни одной идеальной минеральной основы. Учитываю не только оттенок, но и структуру и "покрытие". Поэтому я постоянно "в поисках". Но, надеюсь, что рано или поздно найду идеально подходящий мне продукт Very Happy

Думаю, здесь еще многое от кожи зависит, у меня она почти идеальная, замазывать ничего не надо, прыщей не было даже в переходном возрасте, мне гораздо проще, наверное. Не удержалась, сорри за офф: недавно в магазине не могла найти умывалку, спрашиваю у продавательной девочки, где искать, она отвечает: ой, у тебя такая шикарная кожа, зачем тебе умывалка shock Что, говорю, ты мне предлагаешь не смывать косметику? Это же какая экономия получится lol

Последний раз редактировалось: anichka (28 Мар 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka28 Мар 2013 22:23 писал(а):

Думаю, здесь еще многое от кожи зависит, у меня она почти идеальная, замазывать ничего не надо, прыщей не было даже в переходном возрасте, мне гораздо проще, наверное
У меня временами Very Happy То идеальная, то ужас. Сейчас вот бросила пить противозачаточные и с ужасом смотрю на последствия. Cool
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Мар 2013 22:25 писал(а):
бросила пить противозачаточные Cool

Razz Question
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ииииииии! Когда я пила противозачаточные, я ваще на морду лица ничего не мазала и была красотко Cool А щас вот только минералкой и спасаюсь Very Happy
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С28 Мар 2013 22:27 писал(а):

Razz Question
Не не. Smile Просто испугалась последствий (там в теме про противозачаточные таких ужасов понарассказывали) Cool
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Мар 2013 22:30 писал(а):

Razz Question
Не не. Smile Просто испугалась последствий (там в теме про противозачаточные таких ужасов понарассказывали) Cool
А я из-за ног Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот у минеральной основы от Neve пока, на мой взгляд, самая хорошая маскирующая способность Smile Но я уже не помню, из-за чего дальше мини-версий так и не пошла. Наверное, оттенков мало, и захотелось новых оттеночных впечатлений Razz
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2013 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua28 Мар 2013 22:30 писал(а):

Razz Question

Галя, молодец, последствия далеко не шуточные, это тебе говорит человек, который их уже поимел Sad
Анжелика
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя, не могла ответить, была путаница в никах на сайте, пока разбирались.... Я писала про тушь Бенекос. Она у меня не сыпется, а отпечатывается под глазами. Совсем забыла написать что я хожу вечером на фитнес и у меня нет времени стирать косметику. С обычными марками туши такого не случалось, натуральная тушь это мой первый опыт. И в другие дни тушь тоже остается на нижних веках. Я недавно сделала блефаропластику и стараюсь увлажнять почаще веки, может поэтому отпечатывается, из-за жирности кожи ? Не знаю. Натуральную тушь пока покупать не буду.
Про тени. Лилли Лолло тени - взяла натуральный беж , не блестящие , мне н е понравились !! Ложатся как обычная пудра. Растушевываются с трудом. Не блестят. Глаза никак не прихорашиваются от этих теней. А тени Бенекос - Амацинг - просто классные. И блестят как надо, и наносятся проще пареной репы. Буду брать и другие цвета у них. У Лолло кажется все тени матовые.
Пока что у меня лидирует губная помада от Лили Лолло. Она действительно фантастика! Рекомендую всем. Не пожалеете.
Девочки, объясните мне про закрепители минерального макияжа. У меня есть разные воды, очень люблю воду у Кодали, она с эфирами , хорошо освежает и сужает поры. Но брызнула на мейкап и все как то исчезло с лица. Подумала на эфиры. Брызнулась Луризией, у меня термалка осталась после отдыха на термах, и тоже все исчезло с лица. Я что не так делаю?
Галя, глазки у тебя очень красивые!!! И реснички тоже.
Эко Верде мне вложил хорошие пробнички с кремами косметики Инка, очищающие, подглазник , , сыворотка, эмульсия дневная, и ночной крем. Все хватает на 4 намаза каждый пробник, вместе с шеей. Выслали пробники самой дорогой косметики на их сайте. Молодцы. А вам что присылают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девы, на www.buytop.it скидки на продукцию Неве и еще много всяого разного
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka30 Мар 2013 10:05 писал(а):

Аня, а ты с этого сайта уже что-нибудь покупала? Меня там часы одни заинтересовали. Там оригиналы продаются? Question
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С30 Мар 2013 10:57 писал(а):
anichka30 Мар 2013 10:05 писал(а):

Аня, а ты с этого сайта уже что-нибудь покупала? Меня там часы одни заинтересовали. Там оригиналы продаются? Question

Я покупалa только косметику и парфюмерию, все настоящее, по часам хороший сайт www.webtimeorologi.it
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анжелика30 Мар 2013 00:19 писал(а):
Про тени. Лилли Лолло тени - взяла натуральный беж , не блестящие , мне н е понравились !! Ложатся как обычная пудра. У Лолло кажется все тени матовые.

Нет нет, у Lily Lolo много оттенков "шиммер". Я себе уже давно присмотрела оттенки, но пока не купила. Даже на их сайте, под выбранным оттенком в описании, указывается shimmer или matte. Мне нравятся Gunmetal (Shimmer, grey), Smoky Brown (Shimmer, smoky brown) и Moonlight (Shimmer, chocolate brown (.
Цитата:
Девочки, объясните мне про закрепители минерального макияжа. Брызнулась Луризией, у меня термалка осталась после отдыха на термах, и тоже все исчезло с лица. Я что не так делаю?
Брызгать нужно совсем немного. Я делаю 1-2 пшика, создавая на лице эффект "тумана" (но не дождя и капель). После высыхания (а я жду около минуты а затем просто пропитываю оставшуюся влагу салфеткой) на лице остается натуральный глянец. Минеральная основа никуда не девается, но она просто лучше растворяется на коже. Естественно, после всей этой процедуры пропадает "бархатистость" с кожи лица, поэтому лицо нужно припудрить матовой пудрой (и за одно убрать глянцевый блеск). Особенно данная процедура хороша для кожи, склонной к сухости и шелушению.
У меня сейчас пудра Nude от Neve, и я поняла, что в данное время года (влажность и повышение температуры) она мне уже абсолютно не подходит. Поэтому заказала на пробу мини-версию матовой пудры у Lili Lolo.
Цитата:

Как пользоваться термальной водой.
Термальной водой можно пользоваться в течение дня для освежения и закрепления макияжа. Для этого достаточно равномерно распылить термальную воду на лицо, оставить на 30 секунд и после чего промокнуть салфеткой. Можно оставить термальную воду высыхать прямо на лице.

Термальная вода также используется как завершающий процесс снятия макияжа. После того, как вы смыли макияж, нанесите на лицо термальную воду. Хорошо использовать термальную воду перед нанесением крема на ночь, так как она послужит проводником для питательных веществ крема. Термальную воду распыляют на лицо после применения скраба или пилинга для предотвращения раздражения и обогащения кожи микроэлементами.

Анжелика30 Мар 2013 00:19 писал(а):
Эко Верде мне вложил хорошие пробнички с кремами косметики Инка. А вам что присылают?
Мне раньше присылали пробники Lavera, в последний раз прислали Dr.Sheller.
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне вообще ни разу ничего не положили, изверги!!! Хотя я в последний раз больше чем на 100 евро заказала Evil or Very Mad
Пользователь
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik30 Мар 2013 14:53 писал(а):
А мне вообще ни разу ничего не положили, изверги!!!

И мне не положили. Может это зависит от того, что заказываешь? Или как попадешь.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik30 Мар 2013 14:53 писал(а):
А мне вообще ни разу ничего не положили, изверги!!! Хотя я в последний раз больше чем на 100 евро заказала Evil or Very Mad

А мне Неве свол постоянно кладут пробник Оригами, заказывая третий раз, я их уже попросила ничего не класть (если нет того, что мне бы хотелось), и что вы думаете....опять положили Оригами, буду мариновать на зиму Smile
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2013 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне ecco-verde всегда пробники (кремов) присылает. Заказываю, обычно, на 40-45 евро за раз. Не больше. А вот Неве при первом заказе прислал стандартную версию Крокодиловых теней (и хорошо Smile Так как тени действительно понравились, но сама я бы их не выбрала). А после этого я всегда указывала, какой подарок хочу получить. И присылали только то, что просила.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 94, 95, 96  След.
Страница 71 из 96

Перейти: