Добавлено: 28 Мар 2013 22:16
Я, пока, не встречала ни одной идеальной минеральной основы. Учитываю не только оттенок, но и структуру и "покрытие". Поэтому я постоянно "в поисках". Но, надеюсь, что рано или поздно найду идеально подходящий мне продукт
Я, пока, не встречала ни одной идеальной минеральной основы. Учитываю не только оттенок, но и структуру и "покрытие". Поэтому я постоянно "в поисках". Но, надеюсь, что рано или поздно найду идеально подходящий мне продукт
Татьяна С, каким оттенком EDM ты пользуешься?
Думаю, здесь еще многое от кожи зависит, у меня она почти идеальная, замазывать ничего не надо, прыщей не было даже в переходном возрасте, мне гораздо проще, наверное. Не удержалась, сорри за офф: недавно в магазине не могла найти умывалку, спрашиваю у продавательной девочки, где искать, она отвечает: ой, у тебя такая шикарная кожа, зачем тебе умывалка Что, говорю, ты мне предлагаешь не смывать косметику? Это же какая экономия получится _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Последний раз редактировалось: anichka (28 Мар 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Мар 2013 22:25
anichka писал(а):
Думаю, здесь еще многое от кожи зависит, у меня она почти идеальная, замазывать ничего не надо, прыщей не было даже в переходном возрасте, мне гораздо проще, наверное
У меня временами То идеальная, то ужас. Сейчас вот бросила пить противозачаточные и с ужасом смотрю на последствия.
Добавлено: 28 Мар 2013 22:32
Вот у минеральной основы от Neve пока, на мой взгляд, самая хорошая маскирующая способность Но я уже не помню, из-за чего дальше мини-версий так и не пошла. Наверное, оттенков мало, и захотелось новых оттеночных впечатлений
Не не. Просто испугалась последствий (там в теме про противозачаточные таких ужасов понарассказывали)
Галя, молодец, последствия далеко не шуточные, это тебе говорит человек, который их уже поимел _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Галя, не могла ответить, была путаница в никах на сайте, пока разбирались.... Я писала про тушь Бенекос. Она у меня не сыпется, а отпечатывается под глазами. Совсем забыла написать что я хожу вечером на фитнес и у меня нет времени стирать косметику. С обычными марками туши такого не случалось, натуральная тушь это мой первый опыт. И в другие дни тушь тоже остается на нижних веках. Я недавно сделала блефаропластику и стараюсь увлажнять почаще веки, может поэтому отпечатывается, из-за жирности кожи ? Не знаю. Натуральную тушь пока покупать не буду.
Про тени. Лилли Лолло тени - взяла натуральный беж , не блестящие , мне н е понравились !! Ложатся как обычная пудра. Растушевываются с трудом. Не блестят. Глаза никак не прихорашиваются от этих теней. А тени Бенекос - Амацинг - просто классные. И блестят как надо, и наносятся проще пареной репы. Буду брать и другие цвета у них. У Лолло кажется все тени матовые.
Пока что у меня лидирует губная помада от Лили Лолло. Она действительно фантастика! Рекомендую всем. Не пожалеете.
Девочки, объясните мне про закрепители минерального макияжа. У меня есть разные воды, очень люблю воду у Кодали, она с эфирами , хорошо освежает и сужает поры. Но брызнула на мейкап и все как то исчезло с лица. Подумала на эфиры. Брызнулась Луризией, у меня термалка осталась после отдыха на термах, и тоже все исчезло с лица. Я что не так делаю?
Галя, глазки у тебя очень красивые!!! И реснички тоже.
Эко Верде мне вложил хорошие пробнички с кремами косметики Инка, очищающие, подглазник , , сыворотка, эмульсия дневная, и ночной крем. Все хватает на 4 намаза каждый пробник, вместе с шеей. Выслали пробники самой дорогой косметики на их сайте. Молодцы. А вам что присылают?
Девы, на www.buytop.it скидки на продукцию Неве и еще много всяого разного _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Девы, на www.buytop.it скидки на продукцию Неве и еще много всяого разного
Аня, а ты с этого сайта уже что-нибудь покупала? Меня там часы одни заинтересовали. Там оригиналы продаются?
Я покупалa только косметику и парфюмерию, все настоящее, по часам хороший сайт www.webtimeorologi.it _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 30 Мар 2013 12:07
Анжелика писал(а):
Про тени. Лилли Лолло тени - взяла натуральный беж , не блестящие , мне н е понравились !! Ложатся как обычная пудра. У Лолло кажется все тени матовые.
Нет нет, у Lily Lolo много оттенков "шиммер". Я себе уже давно присмотрела оттенки, но пока не купила. Даже на их сайте, под выбранным оттенком в описании, указывается shimmer или matte. Мне нравятся Gunmetal (Shimmer, grey), Smoky Brown (Shimmer, smoky brown) и Moonlight (Shimmer, chocolate brown (.
Цитата:
Девочки, объясните мне про закрепители минерального макияжа. Брызнулась Луризией, у меня термалка осталась после отдыха на термах, и тоже все исчезло с лица. Я что не так делаю?
Брызгать нужно совсем немного. Я делаю 1-2 пшика, создавая на лице эффект "тумана" (но не дождя и капель). После высыхания (а я жду около минуты а затем просто пропитываю оставшуюся влагу салфеткой) на лице остается натуральный глянец. Минеральная основа никуда не девается, но она просто лучше растворяется на коже. Естественно, после всей этой процедуры пропадает "бархатистость" с кожи лица, поэтому лицо нужно припудрить матовой пудрой (и за одно убрать глянцевый блеск). Особенно данная процедура хороша для кожи, склонной к сухости и шелушению.
У меня сейчас пудра Nude от Neve, и я поняла, что в данное время года (влажность и повышение температуры) она мне уже абсолютно не подходит. Поэтому заказала на пробу мини-версию матовой пудры у Lili Lolo.
Цитата:
Как пользоваться термальной водой.
Термальной водой можно пользоваться в течение дня для освежения и закрепления макияжа. Для этого достаточно равномерно распылить термальную воду на лицо, оставить на 30 секунд и после чего промокнуть салфеткой. Можно оставить термальную воду высыхать прямо на лице.
Термальная вода также используется как завершающий процесс снятия макияжа. После того, как вы смыли макияж, нанесите на лицо термальную воду. Хорошо использовать термальную воду перед нанесением крема на ночь, так как она послужит проводником для питательных веществ крема. Термальную воду распыляют на лицо после применения скраба или пилинга для предотвращения раздражения и обогащения кожи микроэлементами.
Анжелика писал(а):
Эко Верде мне вложил хорошие пробнички с кремами косметики Инка. А вам что присылают?
Мне раньше присылали пробники Lavera, в последний раз прислали Dr.Sheller.
А мне вообще ни разу ничего не положили, изверги!!! Хотя я в последний раз больше чем на 100 евро заказала
А мне Неве свол постоянно кладут пробник Оригами, заказывая третий раз, я их уже попросила ничего не класть (если нет того, что мне бы хотелось), и что вы думаете....опять положили Оригами, буду мариновать на зиму _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 30 Мар 2013 16:05
Мне ecco-verde всегда пробники (кремов) присылает. Заказываю, обычно, на 40-45 евро за раз. Не больше. А вот Неве при первом заказе прислал стандартную версию Крокодиловых теней (и хорошо Так как тени действительно понравились, но сама я бы их не выбрала). А после этого я всегда указывала, какой подарок хочу получить. И присылали только то, что просила.