Странно. Мне в сообщении Жозефины все понятно, например. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 18 Ноя 2012 11:57
Елка-Палка писал(а):
На побережье Италии сплошная цепочка городков и поселений, невозможно знать даже сотую часть. Да и зачем? Аналогичных курортных мест навалом в Испании, Греции и т. п., а Венеция - уникальна.
А я тут, продолжая изучать "городки" юга Италии, нашла такую передачу. Может, кому-то будет интересно посмотреть (правда, в передаче эти места называют уникальными, а не аналогичными каким-то ещё). _________________ "Вежливость стоит недорого и приносит удовольствие."
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
Добавлено: 08 Апр 2013 11:28
Я вчера побывала на Vinitaly 2013 и там совершенно случайно познакомилась с семьей Строцци. Таких есстественных, приветливых людей еще поискать. Я до сих пор под впечатлением! _________________ свабдя 1 свабдя 2 Сержик