Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хамло в детсаду-2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:12   Заголовок сообщения: "Хамло в детсаду-2" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кароч, помните я жаловалась, что я такой горячий дэвушка и нахамила в емеле классной представительнице в детсадовской группе, написав ей черным по белому шрифтом Ариэль - 12, мол, ваша задумка с подарком воспиталке - полный бред и сплошная безвкусица.
Дубель-2.
Остапа конкретно несет, опять хочется нахамить. Уж очень бесит детсад.
Пишет классный представитель ( у нас их вдое, Эм и Жо, как в лучших домах лондОна и пирижа), мол, радую вас сообщением об том, что во дворе детсада мы всем классом в день Х сможем закусить куском пиццы и запить кока-колой. 5 евров с любого носа, большого и маленького.
Ладно, 5 евров с носа большого и маленького, это минимум 15 еврыв на семью за съедание куска пиццы с картонки и запиванием кока-колой из банки. Круто.
НО!
У нас большинство родителей обычно даже друг с другом в принципе не здороваются.

И прямо чешутся руки написать опять черным по белому шрифтом Helvetica 12 следующее: а в каких целях группа посторонних людей, которые годами не здороваются, должна страдать совместным поглощением пиццы во дворе? Не честнее ли взять и сдать по 5 евров с носа училке на человеческий подарык или пусть там детям Бангладеша на питьевую воду?

Но в этот раз, обратите внимание, я еще не написала такие обидные слова, подразумевающие концепт "ханжи-и-козлы". А делюсь соображениями тута во Флуде.
Но руки конкретно чешутся с 16 нуль-нуль по Парижу.

Че делать? нахамить? И только представителю или всему списку мейлов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А не сдавать и не ходить нельзя:? У нас когда бы выход в пиццерию с детским садом, пришло человек 12 из 28.

Кстати, стакан-то передумали дарить или как?
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подарили бы уже деньгами, штоле. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7108 Май 2013 21:20 писал(а):
А не сдавать и не ходить нельзя:? У нас когда бы выход в пиццерию с детским садом, пришло человек 12 из 28.

Кстати, стакан-то передумали дарить или как?

Конечно можно и не ходить.

Со стаканом не знаю. Со мной пыталась сегодня разговаривать одна мамашка, я поняла, что если не отключу немедленно сознание, то начну говорить правду-матку и вообще находка для шпиона! Поэтому пришлось сознание отключить, и я не в курсе, чего она мне там говорила. Я только кивала каждые 10-20 секунд, как положено по этикету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, игнорируй. Деньги не сдавай и никуда не ходи. Напиши в ответ на пришедшее мыло, что очень было бы здорово иметь возможность поздороваться с некоторыми родителями хотя бы на выпускном, но ввиду занятости именно в этот вечер, придётся передать приветствие через Вас, дорогой наш представитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Заняться вам, дамы, нечем. Нашли проблему. С вас насильно эти деньги сдирают, что ли? Не нравится цена, не нравится компания - не ходите.
Я действительно не могу понять, в каком месте надо психовать и откуда такое страстное желание послать всех в ж сад Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 6  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, можно я в твоей теме спрошу? Embarassed Интересно мнение услышать.
5 класс начальной школы. Представитель предлагает в качестве подарка учителям сделать книгу - каждый ребенок делает страничку с фотографией и записывает свои мысли, пожелания и тд. Потом все переплетается и дарится учителям. Имхо, отлично. Из родителей не согласился практически никто. Предложили подарить учителям кубок с дарственной надписью.
Что скажете?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Май 2013 21:32 писал(а):
Заняться вам, дамы, нечем. Нашли проблему. С вас насильно эти деньги сдирают, что ли? Не нравится цена, не нравится компания - не ходите.
Я действительно не могу понять, в каком месте надо психовать и откуда такое страстное желание послать всех в ж сад Rolling Eyes

Накопилось. Климат такой корпоративный.
Участвуещь в этом спектакле год, участвуешь два.
А потом просто вот закончилась терпелка.

И там через одного выделываются. Тут серия эпизодов прошла, один другого круче.
Мое хамство - это так, мелкое баловство.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С08 Май 2013 21:41 писал(а):
Марианна, можно я в твоей теме спрошу? Embarassed Интересно мнение услышать.
5 класс начальной школы. Представитель предлагает в качестве подарка учителям сделать книгу - каждый ребенок делает страничку с фотографией и записывает свои мысли, пожелания и тд. Потом все переплетается и дарится учителям. Имхо, отлично. Из родителей не согласился практически никто. Предложили подарить учителям кубок с дарственной надписью.
Что скажете?

Либо идиоты, либо фига в кармане у каждого.
Думаю, что фига в кармане, и рады прокатить инициативу.

тоже, часом, не здороваюются друг с другом? или практикуют какую другую форму взаимного неприятия и нетерпимости?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, как хорошая приятельца училки начальных классов (и просто приятельница всяких разных училок), могу сказать, что им нафиг не сдались, серебряные рамки для фото, кубки с дарственной надписью, стаканЫ для карандашей и питья. И самодельные книжки тоже, увы. Они предпочитаюи корзины с едой, корзинки с косметкой или всякие подарочные карты. Короче, народ практичный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Май 2013 21:44 писал(а):

А тебе от этого разового хамства станет легче? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Май 2013 21:46 писал(а):
Я, как хорошая приятельца училки начальных классов (и просто приятельница всяких разных училок), могу сказать, что им нафиг не сдались, серебряные рамки для фото, кубки с дарственной надписью, стаканЫ для карандашей и питья. И самодельные книжки тоже, увы. Они предпочитаюи корзины с едой, корзинки с косметкой или всякие подарочные карты. Короче, народ практичный.

У меня есть приятельница-училка, она собирает всякий сентиментальный хлам.
Неужели было бы противно вместе с корзиной с косметикой и подарочной картой получить еще и такой альбом, где каждый ребзь, с которым училка 5 лет общалась, чего-то пишет хорошее в ейный адрес?
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Май 2013 21:46 писал(а):

идиоты

Ну и я так думаю Confused
Цитата:
тоже, часом, не здороваюются друг с другом? или практикуют какую другую форму взаимного неприятия и нетерпимости?

Не знаю, это у моей подруги случилось.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А может быть, цель мероприятия - как раз чтобы родители начали друг с другом здороваться? У нас в саду бывают совместные праздники для детей, родителей и персонала. Правда, не во дворе и без кока-колы. И не за 5 евро с носа (жирновато)...
Marianna
Познавший истину

Solena08 Май 2013 21:47 писал(а):
Marianna08 Май 2013 21:44 писал(а):

А тебе от этого разового хамства станет легче? Rolling Eyes

Думаю, что да.
А то еще погодю-погодю и в бубен кому там заеду. Ну, не прямо в бубен, а выскажу много всего разного. Но совсем плохого.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Май 2013 21:48 писал(а):

Неужели было бы противно

А где я писала "противно"? Rolling Eyes

Любителей сентементального хлама все-таки не очень много
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ08 Май 2013 21:49 писал(а):
А может быть, цель мероприятия - как раз чтобы родители начали друг с другом здороваться? У нас в саду бывают совместные праздники для детей, родителей и персонала. Правда, не во дворе и без кока-колы. И не за 5 евро с носа (жирновато)...

Ну у нас регулярно проводятся какие-то мероприятия, которые по идее любую нормальную группу людей могли бы чуть-чуть объединить. Но у нас, надо полагать, своя особенная культура.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Май 2013 21:49 писал(а):

А то еще погодю-погодю и в бубен кому там заеду. Ну, не прямо в бубен, а выскажу много всего разного. Но совсем плохого.

И? Корпоративный климат сразу изменится? Если ты уже второй вопрос такого плана задаешь на форуме, значит, не так уж ты в этом и уверена. Что у вас там такого страшного творится, что хочется в морду дать? Я вот даже родителям Кевина и Витторио не хотела в морду дать Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Май 2013 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Май 2013 21:46 писал(а):
подарочные карты.

А подарочные карты в любом магазине? Или что-то сугубо профессиональное, типа книжного / канцелярского?
Тоже ж думаю, я хоть и не представитель, но у нас все предлагают свои варианты и потом вместе решают. Ради интереса хочу предложить самодельную книгу, посмотрю реакцию Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.
Страница 1 из 27

Перейти: