Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
У детей хотят изымать гражданство РФ в 20 лет?!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catherine
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мама удивляется. что я тяну с итальянским гражданством... , а я боюсь, что в России что-нибудь еще поменяют, еще какой-нибудь "умный" закон придумают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liliaita07 Июн 2013 13:53 писал(а):
Catalina07 Июн 2013 12:53 писал(а):
Все подписали петицию?

Здесь можно подписать петицию Петиция против лишения гражданства
http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф

большое спасибо за ссылку,
я тоже добавила мою подпись

Не за что, мне на мыло пришло. Я бы попросила модераторов вынести ее на первую страницу, надо собрать еще 290 подписей, форумом мы быстро управимся!
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina07 Июн 2013 14:31 писал(а):

Не за что, мне на мыло пришло. Я бы попросила модераторов вынести ее на первую страницу, надо собрать еще 290 подписей, форумом мы быстро управимся!

Что-то я сомневаюсь: эту ссылку указали на форуме еще в начале мая (тема обсуждалась 12-13 мая), если уж за месяц не набралось нужного колучества подписей...
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7012 Май 2013 14:42 писал(а):
Да! А еще подписать вот [url=http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф]эту[/url], например.

Давно висит эта ссылка! Я ее еще и в "Проголосуйте, пожалуйста!" в свое время запостила. Не понимаю, почему подписи собираются так медленно. Постарайтесь распространить ее среди знакомых всеми возможными способами!
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase07 Июн 2013 14:39 писал(а):

Что-то я сомневаюсь: эту ссылку указали на форуме еще в начале мая (тема обсуждалась 12-13 мая), если уж за месяц не набралось нужного колучества подписей...

Я, каюсь, не увидела ссылку на форуме.

Надо бы ее поставить в Важные и обозначить как "Подпишите петицию!".
Тут полно родителей, чьи дети получили российское гражданство, вряд ли их не интересует судьба вложенных в получение гражданства денег, сил и времени.
Может, еще в тему про росс. гражданство продублировать, если там еще нет?
katrusja
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна, я тоже совершенно случайно увидела эту ссылку, уже подписала, но надо бы ее афишировать активнее... Не у всех есть время и силы перелистывать все темы форума просто так, в поисках новостей. А вот новость как раз очень важная для нас всех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katrusja07 Июн 2013 14:50 писал(а):
Согласна, я тоже совершенно случайно увидела эту ссылку, уже подписала, но надо бы ее афишировать активнее... Не у всех есть время и силы перелистывать все темы форума просто так, в поисках новостей. А вот новость как раз очень важная для нас всех!

Вообще-то это тема висит в главных (вверху) в "Папочках и мамочках". Тему создала я (там про обращение в Госдуму и к Президенту РФ). Можно, конечно, еще раз продублировать и ссылку на петицию. Я сама просила модератера Викторию поместить в "Папочки и мамочки", потому что этот раздел самый посещаемый: если посмотрите внимательно, все вопросы по российскому гражданству (в России и Италии) обсуждаются именно в "Мамочках".
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina07 Июн 2013 14:46 писал(а):

Может, еще в тему про росс. гражданство продублировать, если там еще нет?

Уже есть в "Папочках и мамочках". Называется "Текст обращения в Госдуму (изменение закона о гражданстве)". Можно туда еще раз добавить ссылку на эту петицию. Может изменить название этой темы, чтобы бросалось в глаза?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase07 Июн 2013 15:05 писал(а):

Вообще-то это тема висит в главных (вверху) в "Папочках и мамочках". Тему создала я (там про обращение в Госдуму и к Президенту РФ). Можно, конечно, еще раз продублировать и ссылку на петицию. Я сама просила модератера Викторию поместить в "Папочки и мамочки", потому что этот раздел самый посещаемый: если посмотрите внимательно, все вопросы по российскому гражданству (в России и Италии) обсуждаются именно в "Мамочках".

Бездетные туда нечасто ходят, я например не знала о ссылке. А на будущее думаю всем полезно будет.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... Тут полно родителей, чьи дети получили российское гражданство, вряд ли их не интересует судьба вложенных в получение гражданства денег, сил и времени. ...
Какой симпатиШный мотив подписать петицию Smile
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне тоже пришло на мыло, спасибо Оле Викель. Согласна, что надо ее распространить в теме российского гражданства и активно на форуме где-нибудь на главной повесить. т. к. писать самой что-то кому-то времени нет, и думаю у большинства такая же ситуация и по форуму листать тоже. или еще круче, было бы если всем зарегестрированным пользователям на нашем форуме автоматически пришло на мыло "уведомление об ответе в теме" и привязать на эту тему с главной ссылкой на петицию.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в Фейсбуке отправила приглашения. Уже трое подписали оттуда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ionica1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena07 Июн 2013 17:57 писал(а):
Я в Фейсбуке отправила приглашения. Уже трое подписали оттуда

четверо Very Happy
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand07 Июн 2013 16:32 писал(а):
... Тут полно родителей, чьи дети получили российское гражданство, вряд ли их не интересует судьба вложенных в получение гражданства денег, сил и времени. ...
Какой симпатиШный мотив подписать петицию Smile

Sand, а что именно смущает? 90% заморочились гражданством не по идеологическим соображениям, а удобства ради, так быстрее и беспроблемнее возить детей домой. Удобство стоило денег, сил и времени. Потом этого удобства лишат и детям придется делать визы, которые тоже стоят денег и времени. От меня ускользают какие-то существенные детали?
Linn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все подписали петицию?

http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф

Нет больше этой петиции. Пишут:"Нам очень стыдно, но не можем найи страницу".
ionica1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linn07 Июн 2013 19:04 писал(а):
Все подписали петицию?

Нет больше этой петиции. Пишут:"Нам очень стыдно, но не можем найи страницу".

Оставалось набрать 175 подписей.. может быть, необходимое количество набралось и поэтому удалили страницу.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет! Я не понимаю, как такое возможно, но ссылка перестает работать, когда ее вставляю [url=http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-россии-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф?share_id=rQMaWyASlb&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition]сюда[/url]. Когда перехожу по ней, например, из электронной почты, все работает.
Набрано 332 подписи. Написано, что осталось набрать 168.
Народ! Не поленитесь зайти на www.change.org , ввести "гражданства" в поисковую строчку и подписать петицию.
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, а что случится, когда наберется нужное кол-во человек?
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik07 Июн 2013 21:04 писал(а):
Люди, а что случится, когда наберется нужное кол-во человек?

Не думаю, что что-то радикально изменится. Поэтому я в другой теме предложила реально возможную тактику: массово написать в Госдуму и Президенту. Но наши люди такие инертные Confused
Если законопроект будет принят в 3-м чтении и потом одобрен Советом Федерации, последнее слово остается за Путиным (он будет подписывать закон). Давайте же, пока есть время, массово напишем обращение в его Администрацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2013 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7007 Июн 2013 20:34 писал(а):
Нет! Я не понимаю, как такое возможно, но ссылка перестает работать, когда ее вставляю [url=http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф?share_id=rQMaWyASlb&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition]сюда[/url]. Когда перехожу по ней, например, из электронной почты, все работает.
Набрано 332 подписи. Написано, что осталось набрать 168.
Народ! Не поленитесь зайти на www.change.org , ввести "гражданства" в поисковую строчку и подписать петицию.

Потому что ссылка не была полностью скопирована.
Вот ссылка на сайт с петицией
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: