|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catherine Писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:19 |
|
|
|
Мама удивляется. что я тяну с итальянским гражданством... , а я боюсь, что в России что-нибудь еще поменяют, еще какой-нибудь "умный" закон придумают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:31 |
|
|
Liliaita писал(а): | Catalina писал(а): | Все подписали петицию?
Здесь можно подписать петицию Петиция против лишения гражданства
http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф |
большое спасибо за ссылку,
я тоже добавила мою подпись |
Не за что, мне на мыло пришло. Я бы попросила модераторов вынести ее на первую страницу, надо собрать еще 290 подписей, форумом мы быстро управимся! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:39 |
|
|
Catalina писал(а): |
Не за что, мне на мыло пришло. Я бы попросила модераторов вынести ее на первую страницу, надо собрать еще 290 подписей, форумом мы быстро управимся! |
Что-то я сомневаюсь: эту ссылку указали на форуме еще в начале мая (тема обсуждалась 12-13 мая), если уж за месяц не набралось нужного колучества подписей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13868 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:39 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Да! А еще подписать вот [url=http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф]эту[/url], например. |
Давно висит эта ссылка! Я ее еще и в "Проголосуйте, пожалуйста!" в свое время запостила. Не понимаю, почему подписи собираются так медленно. Постарайтесь распространить ее среди знакомых всеми возможными способами! _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:46 |
|
|
Oase писал(а): | Catalina писал(а): |
Не за что, мне на мыло пришло. Я бы попросила модераторов вынести ее на первую страницу, надо собрать еще 290 подписей, форумом мы быстро управимся! |
Что-то я сомневаюсь: эту ссылку указали на форуме еще в начале мая (тема обсуждалась 12-13 мая), если уж за месяц не набралось нужного колучества подписей... |
Я, каюсь, не увидела ссылку на форуме.
Надо бы ее поставить в Важные и обозначить как "Подпишите петицию!".
Тут полно родителей, чьи дети получили российское гражданство, вряд ли их не интересует судьба вложенных в получение гражданства денег, сил и времени.
Может, еще в тему про росс. гражданство продублировать, если там еще нет? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katrusja Участник
Зарегистрирован: 04.10.2003 Сообщения: 93 Откуда: S.-Peterburgo, Genova Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июн 2013 14:50 |
|
|
|
Согласна, я тоже совершенно случайно увидела эту ссылку, уже подписала, но надо бы ее афишировать активнее... Не у всех есть время и силы перелистывать все темы форума просто так, в поисках новостей. А вот новость как раз очень важная для нас всех!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 15:05 |
|
|
katrusja писал(а): | | Согласна, я тоже совершенно случайно увидела эту ссылку, уже подписала, но надо бы ее афишировать активнее... Не у всех есть время и силы перелистывать все темы форума просто так, в поисках новостей. А вот новость как раз очень важная для нас всех! |
Вообще-то это тема висит в главных (вверху) в "Папочках и мамочках". Тему создала я (там про обращение в Госдуму и к Президенту РФ). Можно, конечно, еще раз продублировать и ссылку на петицию. Я сама просила модератера Викторию поместить в "Папочки и мамочки", потому что этот раздел самый посещаемый: если посмотрите внимательно, все вопросы по российскому гражданству (в России и Италии) обсуждаются именно в "Мамочках".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 15:05 |
|
|
Catalina писал(а): |
Может, еще в тему про росс. гражданство продублировать, если там еще нет? |
Уже есть в "Папочках и мамочках". Называется "Текст обращения в Госдуму (изменение закона о гражданстве)". Можно туда еще раз добавить ссылку на эту петицию. Может изменить название этой темы, чтобы бросалось в глаза?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 07 Июн 2013 15:10 |
|
|
Oase писал(а): |
Вообще-то это тема висит в главных (вверху) в "Папочках и мамочках". Тему создала я (там про обращение в Госдуму и к Президенту РФ). Можно, конечно, еще раз продублировать и ссылку на петицию. Я сама просила модератера Викторию поместить в "Папочки и мамочки", потому что этот раздел самый посещаемый: если посмотрите внимательно, все вопросы по российскому гражданству (в России и Италии) обсуждаются именно в "Мамочках". |
Бездетные туда нечасто ходят, я например не знала о ссылке. А на будущее думаю всем полезно будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2013 16:32 |
|
|
Catalina писал(а): | | ... Тут полно родителей, чьи дети получили российское гражданство, вряд ли их не интересует судьба вложенных в получение гражданства денег, сил и времени. ... | Какой симпатиШный мотив подписать петицию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июн 2013 16:42 |
|
|
|
мне тоже пришло на мыло, спасибо Оле Викель. Согласна, что надо ее распространить в теме российского гражданства и активно на форуме где-нибудь на главной повесить. т. к. писать самой что-то кому-то времени нет, и думаю у большинства такая же ситуация и по форуму листать тоже. или еще круче, было бы если всем зарегестрированным пользователям на нашем форуме автоматически пришло на мыло "уведомление об ответе в теме" и привязать на эту тему с главной ссылкой на петицию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 07 Июн 2013 17:57 |
|
|
Я в Фейсбуке отправила приглашения. Уже трое подписали оттуда _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:57
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:22 |
|
|
Solena писал(а): | | Я в Фейсбуке отправила приглашения. Уже трое подписали оттуда |
четверо _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:29 |
|
|
Sand писал(а): | Catalina писал(а): | | ... Тут полно родителей, чьи дети получили российское гражданство, вряд ли их не интересует судьба вложенных в получение гражданства денег, сил и времени. ... | Какой симпатиШный мотив подписать петицию  |
Sand, а что именно смущает? 90% заморочились гражданством не по идеологическим соображениям, а удобства ради, так быстрее и беспроблемнее возить детей домой. Удобство стоило денег, сил и времени. Потом этого удобства лишат и детям придется делать визы, которые тоже стоят денег и времени. От меня ускользают какие-то существенные детали? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 07 Июн 2013 19:04 |
|
|
Catalina писал(а): | Все подписали петицию?
http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф |
Нет больше этой петиции. Пишут:"Нам очень стыдно, но не можем найи страницу".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ionica1 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 582 Откуда: Volgograd-Calabria Возраст:57
|
Добавлено: 07 Июн 2013 20:26 |
|
|
Linn писал(а): | Catalina писал(а): | Все подписали петицию?
Нет больше этой петиции. Пишут:"Нам очень стыдно, но не можем найи страницу". |
Оставалось набрать 175 подписей.. может быть, необходимое количество набралось и поэтому удалили страницу. _________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13868 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июн 2013 20:34 |
|
|
Нет! Я не понимаю, как такое возможно, но ссылка перестает работать, когда ее вставляю [url=http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-россии-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф?share_id=rQMaWyASlb&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition]сюда[/url]. Когда перехожу по ней, например, из электронной почты, все работает.
Набрано 332 подписи. Написано, что осталось набрать 168.
Народ! Не поленитесь зайти на www.change.org , ввести "гражданства" в поисковую строчку и подписать петицию. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 07 Июн 2013 21:04 |
|
|
Люди, а что случится, когда наберется нужное кол-во человек? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 21:20 |
|
|
pupsik писал(а): | | Люди, а что случится, когда наберется нужное кол-во человек? |
Не думаю, что что-то радикально изменится. Поэтому я в другой теме предложила реально возможную тактику: массово написать в Госдуму и Президенту. Но наши люди такие инертные
Если законопроект будет принят в 3-м чтении и потом одобрен Советом Федерации, последнее слово остается за Путиным (он будет подписывать закон). Давайте же, пока есть время, массово напишем обращение в его Администрацию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2013 21:26 |
|
|
Galka70 писал(а): | Нет! Я не понимаю, как такое возможно, но ссылка перестает работать, когда ее вставляю [url=http://www.change.org/ru/петиции/госдума-совет-федерации-верховный-суд-президент-рф-за-отмену-лишения-гражданства-России-в-20-ти-летнем-возрасте-граждан-рф?share_id=rQMaWyASlb&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition]сюда[/url]. Когда перехожу по ней, например, из электронной почты, все работает.
Набрано 332 подписи. Написано, что осталось набрать 168.
Народ! Не поленитесь зайти на www.change.org , ввести "гражданства" в поисковую строчку и подписать петицию. |
Потому что ссылка не была полностью скопирована.
Вот ссылка на сайт с петицией
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|