|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2013 00:00 |
|
|
|
Супер! Это никон д7000, а объектив какой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2013 09:50 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Супер! Это никон д7000, а объектив какой? |
Да, Nikon D7000, объектив 18-200mm vr, на данный момент хватает, хотя и не самый лучший вариант, но "пакт с дьяволом" заключен , естественно, нужно будет докупать кое-что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 10 Июн 2013 19:45 |
|
|
Ян писал(а): | Люди добрые, подскажите!
Зеркалка, только Nikon или Canon.
Бюджет 600 - 700 евро. Что брать?
|
Nikon D5100. Качество как у Nikon D7000. Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 10 Июн 2013 20:18 |
|
|
Geek писал(а): | | Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил. | Не, ссылки на "где купить" - пожалуйста, только если, конечно, магазин, на который ведет ссылка, не твой собственный. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2013 21:39 |
|
|
Geek писал(а): | Ян писал(а): | Люди добрые, подскажите!
|
Nikon D5100. Качество как у Nikon D7000. Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил. |
Мне тоже была бы интересна ссылка на маг. Я свой Nikon P500 в Ливиньо покупала позапрошлым летом, он ниччетак ещё, но уж больно зеркалку хочется . _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2013 22:05 |
|
|
Ну и я хочу ссылку, мне много ещё чего надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2013 22:13 |
|
|
Labionda писал(а): | Ну и я хочу ссылку, мне много ещё чего надо  |
Тибе нинада , и так все твои фото обалденные . _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2013 22:21 |
|
|
Clelia писал(а): | Labionda писал(а): | Ну и я хочу ссылку, мне много ещё чего надо  |
Тибе нинада : лол: , и так все твои фото обалденные : уп . |
Нада, нада! И вспышку нада, и парочку обЪективов нада, и треногу нада, и фильтры нада...
За фото спасибо, но мне ещё учиться и учиться
Кто подскажет, где на ноуте твёрдый знак?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 10 Июн 2013 23:26 |
|
|
Geek писал(а): | Ян писал(а): | Люди добрые, подскажите!
|
Nikon D5100. Качество как у Nikon D7000. Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил. |
о! я кстати самостоятельно пришел к Nikon D5100.
сейчас он в Медиаволде всего 446 евро с объективом 18-55 VR. В субботу наверное пойду брать.
колись, где ты берешь и почем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2013 23:28 |
|
|
Фотоаппараты и объективы (Nikkor) я покупаю в Mediafoto
Не родные - на Амазоне. Естественно для D7000 и других с сенсором APS-C одним из первых советую приобрести Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL, причём версию без стабилизатора, она считается резче.
Сумки, штативы и тому подобное можно купить в Tuttofoto.
А последний штатив и экспозиметр я купил в Subito.it. Люди думают, что для цифровой съёмки они больше не нужны и продают очень за дёшево.
И в Mediafoto и в Tuttofoto отвечают на телефонные звонки, причём в Tuttofoto к телефону подходит сам хозяин. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2013 23:40 |
|
|
На всякий случай, для тех кто приобретает свой первый Nikon. Если фотоаппарат (или объектив) ввезён в Италию по оффициальным каналам на него полагается гарантия Nital и прилагается специальная карта. В первые же дни необходимо зарегистрировать покупку на сайте http://www.nital.it. "Серые" фотоаппараты стоят дешевле, но гарантия на них всего 1 год. Ремонт по гарантии производят в Турине, так что абсолютно не важно где куплен фотоаппарат - в обычном магазине или в интернете, лишь бы гарантия прилагалась. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
picantina Писатель
|
Добавлено: 11 Июн 2013 00:06 |
|
|
Labionda писал(а): | Отмечаюсь с новостями. Взяла фотик, радая до невозможности! Спасибо большое DobrbI за советы!
Хочу сказать одну вещь: часто на фотофорумах опытные фотографы глумятся, типа, плохому танцору яйса мешают. Типа, и айфоном можно снять шедевры. Да, можно, но для этого должны быть идеальные условия, и так нужно извернуться...Так что хороший фотик однозначно радует, и разница бросатся в глаза. Одна из первых проб на скорую руку, фото практически без обработки, в настройках тоже времени не было покопаться:
| ух какое качество фотки, поздравляю с удачным выбором. Кстати, какой ето, Никон д7000? Ребята, может подскажете полному чайнику в этих делах, есть такое чудо, чтобы совмещало в себе качество как у Nikon d7000 и функцию рассылки сразу через камеру как у Samsung GC 100 Galaxy?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
picantina Писатель
|
Добавлено: 11 Июн 2013 00:12 |
|
|
|
Или чайнику КАК мне за глаза хватит Samsung GC100 Galaxy? Кто-то пробовал какие фот-ии получаются с Samsung GC 100 Galaxy?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 15:33 |
|
|
Съездил в Питер, потерял свою камеру.
Думаю, может незеркалку взять - Olympus E-M1, Fuji X-E2 или вообще Sony Alpha A7?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 17:03 |
|
|
Canuck писал(а): | Съездил в Питер, потерял свою камеру.
Думаю, может незеркалку взять - Olympus E-M1, Fuji X-E2 или вообще Sony Alpha A7? |
Из незеркалок очень нра Canon G12. Вкупе с CS6 может почти всё. После его приобретения почти перестал пользоваться зеркалкой EOS 5D, даже с L- lenses. Лень таскать кофр с причиндалами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 17:38 |
|
|
Canuck писал(а): | Съездил в Питер, потерял свою камеру.
Думаю, может незеркалку взять - Olympus E-M1, Fuji X-E2 или вообще Sony Alpha A7? |
Очень советую почитать здесь: Steve Huff Photo. Это лучший сайт по "незеркалкам". _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 18:01 |
|
|
Geek писал(а): | | Это лучший сайт по "незеркалкам". |
A dpreview.com Вам как ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 18:05 |
|
|
Esperto писал(а): | Geek писал(а): | | Это лучший сайт по "незеркалкам". |
A dpreview.com Вам как ? |
Лично мне - очень нравится, но он немного суховат. Мне нравится человеческая составляющая на сайте Стива Хаффа. Dpreview - это справочник. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 12 Ноя 2013 10:54 |
|
|
Нафотографировалась Компьютеры требуют форматирования "скеды". Содержимое не открывается. Можно ли как-то спасти фотографии? Теперь нужна новая скеда? Ее "портит" фотоаппарат или компьютер?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2013 11:08 |
|
|
evridika писал(а): | Нафотографировалась Компьютеры требуют форматирования "скеды". Содержимое не открывается. Можно ли как-то спасти фотографии? Теперь нужна новая скеда? Ее "портит" фотоаппарат или компьютер? |
Попробуй Image Rescue. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|