Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Парки развлечений в Италии (и не только)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dajan
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а 3-х летке будет там интресно?....3,5 нам...вот думаю поедем, а нас никуда не пустят по возрасту...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dajan06 Авг 2012 12:58 писал(а):
а 3-х летке будет там интресно?....3,5 нам...вот думаю поедем, а нас никуда не пустят по возрасту...

На мой взгляд, рановато. Вы как минимум заплатите 70 Е, а ребёнок может забояться идти почти на все карусели. Нашему до сих пор хватает Лунапарка в Остии, а ему почти 5. Платишь 5 Е за вход и катаешься сколько влезет. Он, правда, совсем небольшой и совсем детский. Smile
Karol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus06 Авг 2012 12:27 писал(а):
Vichka06 Авг 2012 11:58 писал(а):
А шоу какие-то есть, парады, чтобы они там пели и танцевали? Сфоткаться с Винксами, пообниматься с ними

Я просто к тому, что это ни разу не ПАРК ВИНКС. Просто там есть павильончик, им посвященный. И редко вылезающие ряженые деффки.
Езжайте, конечно, только настройтесь правильно Wink

И это так!
Мы были с 17-20 до 23, за это время процессия прошла 2 раза. Она состояла из примерно 10 человек, идущих перед движущейся платформой, пританцовывающих и искусственно улыбающихся. На платформе стояли девицы и еще кто -то, за платформой тоже шло челов 6. Вот и вся процессия.
Я не знаю кто такие Винксы. Кто они?
Мне бы с дефками с платформы не хотелось фоткаться. Они ужас как накрашены и совсем не похожи на юных дев.
Karol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda06 Авг 2012 14:07 писал(а):

На мой взгляд, рановато. Вы как минимум заплатите 70 Е, а ребёнок может забояться идти почти на все карусели. Нашему до сих пор хватает Лунапарка в Остии, а ему почти 5. Платишь 5 Е за вход и катаешься сколько влезет. Он, правда, совсем небольшой и совсем детский. Smile

В парк до 1 метра вход бесплатный. Если ехать с 17 часов то цена 1 билета 20 ев.
В парке для малышей есть спец. зона, где качели-карусели только для маленьких - они безопасные и не быстрые. Мой двухлетка пошел бы на все и не боялся бы, но нас не пустили. Пускают, знаю, по по росту. Но ведь бывают и детки маленькие, но возрастом большие, может в этом случае тоже пускают. Не знаю
dajan
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda06 Авг 2012 14:07 писал(а):

Labionda, спасибо за ответ.. а можно поподробнее где он этот лунопарк территориально по точнее?
а то мы с мужем уже на стенку лезем не знаем куда нашу сводить.. ей бы полазить...побегат да и на каруселях...каникулы на море закончились.. бабушка уехала...а дома сидеть просто невозможно...
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dajan06 Авг 2012 14:29 писал(а):

Labionda, спасибо за ответ.. а можно поподробнее где он этот лунопарк территориально по точнее?
а то мы с мужем уже на стенку лезем не знаем куда нашу сводить.. ей бы полазить...побегат да и на каруселях...каникулы на море закончились.. бабушка уехала...а дома сидеть просто невозможно...

Сразу скажу, что этот парк совсем из другой оперы, скажем, вариант на любые выходные, сенца импеньо. Он находится недалеко от коммуны, разделён на 2 части: для публики постарше и помладше.
http://www.parcolido.it/
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, кстати, ещё один парк, о нём хорошие отзывы, я пока туда не добралась. Там есть спектакли с персонажами, ареа пик-ник
Parco di Castello di Lunghezza
dajan
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ооо.. огромное спасибо за подсказки..
Labionda, как я поняла, кот. лунапарка там как бы вход платный с носа и нет оплаты за каждую отделную качелку-карусельку, типа жетончиков. катаешся пока не надоест
Второй тоже интeресный...у нас как раз сейчас такой период принцессный.. Cool
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Karol06 Авг 2012 14:28 писал(а):
Пускают, знаю, по по росту. Но ведь бывают и детки маленькие, но возрастом большие, может в этом случае тоже пускают.

В Диснеленде однозначно не пускают. Это не только с возрастом связано, но и с тем, что крепления на сиденьях рассчитаны на определенный объем. Ребенок меньшего размера рискует вылететь при раскрутке. Лучше уж не просить сделать из правил исключение.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dajan06 Авг 2012 20:58 писал(а):
ооо.. огромное спасибо за подсказки..
Labionda, как я поняла, кот. лунапарка там как бы вход платный с носа и нет оплаты за каждую отделную качелку-карусельку, типа жетончиков. катаешся пока не надоест
Второй тоже интeресный...у нас как раз сейчас такой период принцессный.. Cool

Да, в лунапарке, вроде, только ребёнок платит за вход, а вы как сопровождающие. Хотя не хочу наврать, не уверена
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2012 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка06 Авг 2012 21:12 писал(а):
. Это не только с возрастом связано, но и с тем, что крепления на сиденьях рассчитаны на определенный объем. Ребенок меньшего размера рискует вылететь при раскрутке. Лучше уж не просить сделать из правил исключение.

Да, вот тоже об этом подумалось. Я сама своего не пущу по этой же причине
solnce_nat
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2012 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поездка в Мирабиландию 15 августа это утопия?
Или наоборот будет меньше посетителей, чем обычно?
Heo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2012 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

solnce_nat14 Авг 2012 12:05 писал(а):
Поездка в Мирабиландию 15 августа это утопия?
Или наоборот будет меньше посетителей, чем обычно?

Это очень сложное испытание... на популярные аттракционы придется стоять в очереди по 2 часа и больше...
solnce_nat
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2012 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже передумали, проведем Феррагосто в более спокойной обстановке.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2012 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка06 Авг 2012 21:12 писал(а):
Karol06 Авг 2012 14:28 писал(а):
Пускают, знаю, по по росту. Но ведь бывают и детки маленькие, но возрастом большие, может в этом случае тоже пускают.

В Диснеленде однозначно не пускают. Это не только с возрастом связано, но и с тем, что крепления на сиденьях рассчитаны на определенный объем. Ребенок меньшего размера рискует вылететь при раскрутке. Лучше уж не просить сделать из правил исключение.

В Гардаланде и Мирабиландии тоже не пускают. Да и просить бессмысленно. Мы как-то в Гардаланде были с группой друзей, все дети - одногодки, но один пацан был мелкий. И на один аттракцион его не пустили, хотя все остальные прошли. И у работников там глаз такой наметанный, блин, разницу в три сантиметра видят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2012 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

делюсь по горячим следам впечателниями про rainbow magicland, который в вальмонтоне, для двухлеток и младше.
если у вас папа не близкий родственник дяди степы, а такой обычный среднегабаритный гражданин, то ребенку там делать откровенно нечего. в детском уголке все мало мальски интересные атракционы начинаются с 95 см. прямо перед входом на каждый стоит линейка, так что не пропускают. для совсем маленьких всего 2 варианта - паравозик и карусель. причем, карусель довольно скучная, т. е. на мой взрослый взгляд, конечно, здоровское воспроизведение классики, лошадки на шестах, два этажа и все такое, но моему ребенку, привыкшему к каруселям с машинками, самолетами и прочим, было откровенно скучно. а, ну и еще фонтанчики и шоу автогонщиков. все. в целом парк новый, деревьев нуль, тени, соответственно, тоже. за скамейки под деревьями идет битва не на шутку. вообще, имхо, парк запрашиваемых денег не стоит. атракционов мало. кто соберется, если хотите сэкономить пять евро за парковку, можно бесплатно припарковаться при аутлете, а потом дойти 100 метров пешком
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Polina_2909
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 17:44   Заголовок сообщения: "Acquaworld a Concorezzo" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто-нибудь был или слышал отзывы об acquaworld, недалеко от милана?
Polina_2909
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 20:39   Заголовок сообщения: "Acquaworld a Concorezzo" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы о acquaworld в concorezzo, это возле Милана. Спасибо заранее
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2013 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будем с ребенком на море недалеко от Мирабиландии. Наверное надо бы туда сходить. Хотелось бы послушать советов, как все это сделать поэкономней и нервов поменьше потратить ))) Ребенку 8 лет.

Есть ли смысл брать билет на два дня? Будет ли дешевле онлайн, чем живьем в кассе? Есть ли смысл ехать на весь день или мы ухайдокаемся и за полдня? В том смысле, что ехать ли с утра, или после обеда тоже сойдет?
Планирую наведаться туда ср. недели, НЕ выходные.
На что нужно обратить внимание? (парковки, питание, выбор места приземления и т. п.)
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2013 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand13 Июн 2013 12:29 писал(а):
Ребенку 8 лет.

Есть ли смысл брать билет на два дня? Будет ли дешевле онлайн, чем живьем в кассе? Есть ли смысл ехать на весь день или мы ухайдокаемся и за полдня? В том смысле, что ехать ли с утра, или после обеда тоже сойдет?
Планирую наведаться туда ср. недели, НЕ выходные.
На что нужно обратить внимание? (парковки, питание, выбор места приземления и т. п.)

Билетов не на два дня нет. Сайт говорит - что онлайн - дешевле. Открывают в 10, и потом еще где-то полчаса проверяют аттракционы.
Закрывают в 18, и в аттракционы пускают где-то до 17:50. Внутри есть бары/столовые/кинотеатр (с 3д)/места где можно просто посидеть на лавочке в тени (и съесть свой бутерброд). Если будет толпа - то "ухайдокаться" можно в просто стоя очередях, и за полдня просто не посетить и половину аттракционов. Парковка - одна, стоит 5 евро за день. Есть автобусы до ближайшей ж/д станции.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: