Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Repubblica.it - смерть на пляже

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 08:23   Заголовок сообщения: "Repubblica.it - смерть на пляже" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, стоит ли открывать новый топик, если что, присоедините к уже имеющемуся по теме. На пляже умирает 78-летняя русская туристка, народ, как ни в чем не бывало, продолжает загорать и купаться. Меня, честно говоря, фото, как и сам факт, шокируют.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то народ того... У нас один дед в прошлом году утоп - так народ все побросал и пошел смотреть. И в позапрошлом году, когда наутро после какого-то праздника двух молодых пряников скрутило - одного в воде, второго на суше - тоже все час не расходились, пока скорая не увезла обоих, а спасатели по три раза не рассказали что и как они делали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, утопленников у нас тоже любят смотреть. Как-то утоп серфингист. Дело было вечером. При входе на пляж - толпа, скорая помощь и все такое. Зато на пляже - никого. Лепота.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Июн 2013 10:13 писал(а):
Как-то утоп серфингист...... Лепота.

как-то начало фразы не сочетается с ее концом, несмотря на позитивный проход в середине по поводу пустого пляжа.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:27   Заголовок сообщения: "Re: Repubblica.it - смерть на пляже" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>18 Июн 2013 08:23 писал(а):
Не знаю, стоит ли открывать новый топик, если что, присоедините к уже имеющемуся по теме. На пляже умирает 78-летняя русская туристка, народ, как ни в чем не бывало, продолжает загорать и купаться. Меня, честно говоря, фото, как и сам факт, шокируют.

Ир, мы однажды отдыхали с маленькой Настей в Болгарии. После завтрака, как полагается, отправились на пляж, а там уже утопленник лежит. Народ бегает, купается, в мяч гоняет. Мы развернулись и ушли. Вернулись к вечеру. Утопленнник на месте, отдыхающие тоже.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:35   Заголовок сообщения: "Re: Repubblica.it - смерть на пляже" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina18 Июн 2013 10:27 писал(а):
Ир, мы однажды отдыхали с маленькой Настей в Болгарии. После завтрака, как полагается, отправились на пляж, а там уже утопленник лежит. Народ бегает, купается, в мяч гоняет. Мы развернулись и ушли. Вернулись к вечеру. Утопленнник на месте, отдыхающие тоже.
Shocked
а мне вспоминается, было тоже много лет назад, в Белоруссии. Тогда только открыли границы после развала СССР и стало возможным выезжать на экскурсии - это были "купи-продай" туры, в магазинах пусто, всё свозили в Польшу. На границе приходилось стоять в многочасовой очереди. Ехала одна группа туристов в автобусе, и один из них, пожилой мужчина, умер, вскоре после того, как переехали границу. Группа посовещалась, и решили не возвращаться, мол с таким трудом путевки достали, с таким трудом границу прошли. Так и возили его на задних сиденьях. shock
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina18 Июн 2013 10:25 писал(а):

как-то начало фразы не сочетается с ее концом, несмотря на позитивный проход в середине по поводу пустого пляжа.

Вообще-то там стоят точки, разграничивающие фразы. Confused
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 10:58   Заголовок сообщения: "Re: Repubblica.it - смерть на пляже" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>18 Июн 2013 10:35 писал(а):
Так и возили его на задних сиденьях. shock

Ужас.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Июн 2013 10:57 писал(а):
Catalina18 Июн 2013 10:25 писал(а):

Вообще-то там стоят точки, разграничивающие фразы. Confused

да я не об орфографии вовсе. Cool
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina18 Июн 2013 11:25 писал(а):

Это пунктуация. Cool
А по сути согласна. Как-то труп на пляже и лепота вместе не очень.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7118 Июн 2013 11:26 писал(а):

Это пунктуация. Cool
А по сути согласна. Как-то труп на пляже и лепота вместе не очень.

А вам не показалось что это просто сарказм?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Июн 2013 11:30 писал(а):

Нет, не показалось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena18 Июн 2013 11:32 писал(а):
elzabrutta18 Июн 2013 11:30 писал(а):

Нет, не показалось

Странно. В последнее время как-то с юмором туговато на форуме стало. Как будто все только и делают что ищут повода начать дуэль, как три мушкетера с Д'Артаньяном при знакомстве в начале книги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7118 Июн 2013 11:26 писал(а):

Это пунктуация. Cool .

да, конечно же, спасибо, что заметила. Smile
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Июн 2013 11:35 писал(а):

Странно. В последнее время как-то с юмором туговато на форуме стало. Как будто все только и делают что ищут повода начать дуэль, как три мушкетера с Д'Артаньяном при знакомстве в начале книги.

Ты знаешь, в топике "Италия вешается" тоже проскользнула мысль о том, что мол какой гимор добираться домой в пробкаx, из-за того, что кто-то покончил с собой под поездом, мол не мог дома повеситься и не беспокоить никого...теперь вот лепота от того, что кто-то своей смертью отвлёк купающиxся с пляжа...Какой-то юмор черноватый, если честно....
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Июн 2013 11:35 писал(а):

Странно. В последнее время как-то с юмором туговато на форуме стало..

А мне кажется, что туговато стало с пониманием уместности и неуместности. Эта женщина - чья-то мама и бабушка. А тот серфингист - чей-то сын, брат, муж, отец...

Вон, в теме про жару один юзер тоже радостно описывал, как он ржал во время грозы в самолете, когда другие паниковали, а пилоты пытались посадить самолет. И называл это здоровой реакцией. А если еще посмотреть, в каком именно контексте сей замечательный эпизод был рассказан...

Последний раз редактировалось: Catalina (18 Июн 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani18 Июн 2013 11:40 писал(а):

Ты знаешь, в топике "Италия вешается" тоже проскользнула мысль о том, что мол какой гимор добираться домой в пробкаx, из-за того, что кто-то покончил с собой под поездом, мол не мог дома повеситься и не беспокоить никого...теперь вот лепота от того, что кто-то своей смертью отвлёк купающиxся с пляжа...Какой-то юмор черноватый, если честно....

Ну вообще-то про гимор довольно здравое замечание. Раз уж человек решил уйти из жизни зачем при этом вовлекать в процесс посторонних людей? А то бывают такие кадры которые например с мостов над автострадой на машины кидаются, попутно убивая посторонних едущих по автостраде людей. Тот факт что ты решил стать самоубийцей совершенно не значит что можно творить что в голову взбредет и с тебя все автоматом спишется и никто ничего плохого не скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina18 Июн 2013 11:46 писал(а):

Вон, в теме про жару один юзер тоже радостно описывал, как он ржал во время грозы в самолете, когда другие паниковали, а пилоты пытались посадить самолет. И называл это здоровой реакцией. А если еще посмотреть, в каком именно контексте сей замечательный эпизод был рассказан...

Это я пропустила к сожалению.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Июн 2013 11:48 писал(а):

модераторы стерли и слава труду.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2013 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina18 Июн 2013 11:50 писал(а):
elzabrutta18 Июн 2013 11:48 писал(а):

модераторы стерли и слава труду.

Надо ли спрашивать, кто ухахатывался, или сама догадаюсь? Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: