|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2013 08:23 Заголовок сообщения: "Repubblica.it - смерть на пляже" |
|
|
Не знаю, стоит ли открывать новый топик, если что, присоедините к уже имеющемуся по теме. На пляже умирает 78-летняя русская туристка, народ, как ни в чем не бывало, продолжает загорать и купаться. Меня, честно говоря, фото, как и сам факт, шокируют. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35788 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:03 |
|
|
Что-то народ того... У нас один дед в прошлом году утоп - так народ все побросал и пошел смотреть. И в позапрошлом году, когда наутро после какого-то праздника двух молодых пряников скрутило - одного в воде, второго на суше - тоже все час не расходились, пока скорая не увезла обоих, а спасатели по три раза не рассказали что и как они делали. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:13 |
|
|
|
Да, утопленников у нас тоже любят смотреть. Как-то утоп серфингист. Дело было вечером. При входе на пляж - толпа, скорая помощь и все такое. Зато на пляже - никого. Лепота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:25 |
|
|
Marma писал(а): | | Как-то утоп серфингист...... Лепота. |
как-то начало фразы не сочетается с ее концом, несмотря на позитивный проход в середине по поводу пустого пляжа. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:27 Заголовок сообщения: "Re: Repubblica.it - смерть на пляже" |
|
|
<Ирина> писал(а): | | Не знаю, стоит ли открывать новый топик, если что, присоедините к уже имеющемуся по теме. На пляже умирает 78-летняя русская туристка, народ, как ни в чем не бывало, продолжает загорать и купаться. Меня, честно говоря, фото, как и сам факт, шокируют. |
Ир, мы однажды отдыхали с маленькой Настей в Болгарии. После завтрака, как полагается, отправились на пляж, а там уже утопленник лежит. Народ бегает, купается, в мяч гоняет. Мы развернулись и ушли. Вернулись к вечеру. Утопленнник на месте, отдыхающие тоже. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:35 Заголовок сообщения: "Re: Repubblica.it - смерть на пляже" |
|
|
Catalina писал(а): | | Ир, мы однажды отдыхали с маленькой Настей в Болгарии. После завтрака, как полагается, отправились на пляж, а там уже утопленник лежит. Народ бегает, купается, в мяч гоняет. Мы развернулись и ушли. Вернулись к вечеру. Утопленнник на месте, отдыхающие тоже. |
а мне вспоминается, было тоже много лет назад, в Белоруссии. Тогда только открыли границы после развала СССР и стало возможным выезжать на экскурсии - это были "купи-продай" туры, в магазинах пусто, всё свозили в Польшу. На границе приходилось стоять в многочасовой очереди. Ехала одна группа туристов в автобусе, и один из них, пожилой мужчина, умер, вскоре после того, как переехали границу. Группа посовещалась, и решили не возвращаться, мол с таким трудом путевки достали, с таким трудом границу прошли. Так и возили его на задних сиденьях. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:57 |
|
|
Catalina писал(а): |
как-то начало фразы не сочетается с ее концом, несмотря на позитивный проход в середине по поводу пустого пляжа. |
Вообще-то там стоят точки, разграничивающие фразы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2013 10:58 Заголовок сообщения: "Re: Repubblica.it - смерть на пляже" |
|
|
<Ирина> писал(а): | Так и возили его на задних сиденьях.  |
Ужас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:25 |
|
|
Marma писал(а): | Catalina писал(а): |
как-то начало фразы не сочетается с ее концом, несмотря на позитивный проход в середине по поводу пустого пляжа. |
Вообще-то там стоят точки, разграничивающие фразы.  |
да я не об орфографии вовсе. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84110 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:26 |
|
|
да я не об орфографии вовсе.  |
Это пунктуация.
А по сути согласна. Как-то труп на пляже и лепота вместе не очень. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:30 |
|
|
Винни71 писал(а): | Catalina писал(а): |
Это пунктуация.
А по сути согласна. Как-то труп на пляже и лепота вместе не очень. |
А вам не показалось что это просто сарказм?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:32 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
А вам не показалось что это просто сарказм? |
Нет, не показалось _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:35 |
|
|
Solena писал(а): | elzabrutta писал(а): |
А вам не показалось что это просто сарказм? |
Нет, не показалось |
Странно. В последнее время как-то с юмором туговато на форуме стало. Как будто все только и делают что ищут повода начать дуэль, как три мушкетера с Д'Артаньяном при знакомстве в начале книги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:40 |
|
|
Винни71 писал(а): | Catalina писал(а): |
Это пунктуация. . |
да, конечно же, спасибо, что заметила. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:40 |
|
|
Странно. В последнее время как-то с юмором туговато на форуме стало. Как будто все только и делают что ищут повода начать дуэль, как три мушкетера с Д'Артаньяном при знакомстве в начале книги. |
Ты знаешь, в топике "Италия вешается" тоже проскользнула мысль о том, что мол какой гимор добираться домой в пробкаx, из-за того, что кто-то покончил с собой под поездом, мол не мог дома повеситься и не беспокоить никого...теперь вот лепота от того, что кто-то своей смертью отвлёк купающиxся с пляжа...Какой-то юмор черноватый, если честно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:46 |
|
|
Странно. В последнее время как-то с юмором туговато на форуме стало.. |
А мне кажется, что туговато стало с пониманием уместности и неуместности. Эта женщина - чья-то мама и бабушка. А тот серфингист - чей-то сын, брат, муж, отец...
Вон, в теме про жару один юзер тоже радостно описывал, как он ржал во время грозы в самолете, когда другие паниковали, а пилоты пытались посадить самолет. И называл это здоровой реакцией. А если еще посмотреть, в каком именно контексте сей замечательный эпизод был рассказан... _________________ Я с детства не любил овал,
Последний раз редактировалось: Catalina (18 Июн 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:46 |
|
|
Dani писал(а): |
Ты знаешь, в топике "Италия вешается" тоже проскользнула мысль о том, что мол какой гимор добираться домой в пробкаx, из-за того, что кто-то покончил с собой под поездом, мол не мог дома повеситься и не беспокоить никого...теперь вот лепота от того, что кто-то своей смертью отвлёк купающиxся с пляжа...Какой-то юмор черноватый, если честно.... |
Ну вообще-то про гимор довольно здравое замечание. Раз уж человек решил уйти из жизни зачем при этом вовлекать в процесс посторонних людей? А то бывают такие кадры которые например с мостов над автострадой на машины кидаются, попутно убивая посторонних едущих по автостраде людей. Тот факт что ты решил стать самоубийцей совершенно не значит что можно творить что в голову взбредет и с тебя все автоматом спишется и никто ничего плохого не скажет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:48 |
|
|
Вон, в теме про жару один юзер тоже радостно описывал, как он ржал во время грозы в самолете, когда другие паниковали, а пилоты пытались посадить самолет. И называл это здоровой реакцией. А если еще посмотреть, в каком именно контексте сей замечательный эпизод был рассказан... |
Это я пропустила к сожалению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:50 |
|
|
Это я пропустила к сожалению. |
модераторы стерли и слава труду. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2013 11:58 |
|
|
Catalina писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Это я пропустила к сожалению. |
модераторы стерли и слава труду. |
Надо ли спрашивать, кто ухахатывался, или сама догадаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|