|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:38 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Чем дороже подарок тем дороже женщина  | Какой меркантильный подход
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:39 |
|
|
paoletta5 писал(а): | Dani писал(а): |
Ну да, а тож...чем ещё с подругой заниматься, кроме как брюликами, мужем-не-жлобом подаренные, друг перед другом трясти....На то она и близкая подруга... |
Ну да трясем брюлликами пока мужья футбол смотрят. Ну ты уже тут померилась п... на форуме с чужими и даже цену колечка назвала. : лол: |
Я???? Акститесь, какую цену, какого колечка, что вы!!! У меня муж - жлоб, даже на рождение детей из бисера ничего не сподобился, а вы - колечко...Правда, мы в новый дом с садом и бассейном, собственноручно им построенный, на рождение сына перееxали, так что я ему колечки простила... _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Последний раз редактировалось: Dani (12 Июл 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:40 |
|
|
Olla писал(а): | Daria писал(а): | То есть вся статистика основана на одной близкой подруге!  |
Ура-Ура!! Daria объявилась! Ну ка, открой правду, как итальянская жена - правда ли, что вас ценят на вес драгоценностей, а на русских женах мужья-жлобы экономят? раскрываешь ли ты близким подругам шкатулочки?  |
учитывая, что в последнее время тенденция моды превратила юв. магазины в ferramenta (одна сталь и каучук) и золото практически не в моде, я просто приведу пример: когда на прошлое Рождество мне муж подарил не юв. украшение а огромный пакет, в котором была одежда, простынки, бутылочки, носочки и прочее для моей еше тогда неродившейся дочки, поверь, меня это растрогало гораздо больше, чем если бы мне был подарен очередной браслет, серьги или кольцо! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:41 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Daria писал(а): |
ушлааа  | Стоять! Тебя где носило?! : Д |
да всякое было: работа, то да се, дочку между делом родила _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:41 |
|
|
Dani, все, теперь не отбрыкаешься. Тут достаточно любую цифру назвать с потолка - и все, счетчики в глазах зажигаются, кто сказал, зачем сказал - это уже не важно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:43 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Mumla писал(а): | Daria писал(а): | | имхо ключевая фраза: надо дать мужу |
Это ж надо изначально правильно себя поставить  | Ну, много есть разных поз. | Ну вот пришел и все опошлил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:44 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Ну вот пришел и все опошлил  |
А то до этого мы тут о высоких материях разговаривали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:46 |
|
|
Off-top Интересно, дадут Э. Сноудену политубежище в России или нет ? Еще почему-то именно сегодня ночью Президент России приказал привести в состояние боевой готовности ВВС Восточного Округа, к чему бы это ? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:47 |
|
|
дина писал(а): | Elenanonna писал(а): | Чем дороже подарок тем дороже женщина  | Какой меркантильный подход  | Ага и шоб брюлик был не менее шашнадцати штук а то деда разлублю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:50 |
|
|
paoletta5 писал(а): |
некоторые женщины любят похвалиться подружкам или приятельницам своей ювелиркой, ничего плохого в этом не вижу[/b]. | Рыбак рыбака видит издалека
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:50 |
|
|
недавно попалась на глаза фраза, что женская меркантильность - это не дефект, а особенность, потому как у женщины еще с пещерных времен в генах заложено выбрать наиболее надежного самца, способного прокормить - читай обеспечить - потомство. Временной отрезок, с начала которого женщины смогли сами зарабатывать, очень короткий, по сравнению с вековой генной памятью. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:51 |
|
|
дина писал(а): | Elenanonna писал(а): | Чем дороже подарок тем дороже женщина  | Какой меркантильный подход  | Это обычный штамп из бабских гламурных журналов под общим названием "как быть стервой" или "как оседлать мужика". Ничего общего с реальностью не имеет, как, впрочем и остальные подобные "мудрости".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:51 |
|
|
Sve писал(а): | Elenanonna писал(а): | Ну вот пришел и все опошлил  |
А то до этого мы тут о высоких материях разговаривали. | Ну вот а я наивная думала что все серьезно и о высоких ценах тоисть ценностях
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:52 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Ну вот а я наивная думала что все серьезно и о высоких ценах тоисть ценностях  |
О брильянтах, в смысле?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:53 |
|
|
Daria писал(а): | дочку между делом родила  | Ай, молодца!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:54 |
|
|
Clelia писал(а): | | Интересно, дадут Э. Сноудену ? ? | Тут даже мужу не всегда дают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:55 |
|
|
Dani писал(а): |
Я???? Акститесь, какую цену, какого колечка, что вы!!! У меня муж - жлоб, даже на рождение детей из бисера ничего не сподобился, а вы - колечко...Правда, мы в новый дом с садом и бассейном, собственноручно им построенный, на рождение сына перееxали, так что я ему колечки простила... |
Ошиблась, не ты писала.
А ещё что вы приобрели? , давай рассказывай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:56 |
|
|
Dani писал(а): |
У меня муж - жлоб, даже на рождение детей из бисера ничего не сподобился, а вы - колечко...Правда, мы в новый дом с садом и бассейном, собственноручно им построенный, на рождение сына перееxали, .. |
Уиии!
А ведь была у меня мысль написать, что кому-то, может, вместо ювелирки сразу домик подарили. Видать, я правильно подумала.
Всё, я определилась, кому завидовать. Бассейн хочется давно и безнадежно. А мне даже ванну не подарят, роди я хоть тройню. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2013 15:59 |
|
|
дина писал(а): | paoletta5 писал(а): |
некоторые женщины любят похвалиться подружкам или приятельницам своей ювелиркой, ничего плохого в этом не вижу[/b]. | Рыбак рыбака видит издалека  |
Ага , а еще рубашками, сумками и джинсами хвалимся, примеряем, любим красиво одеться. А что, плохо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2013 16:00 |
|
|
paoletta5 писал(а): | А что, плохо?  | Без фоток-то? Да, так себе, канеш.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|