интересно узнать реакцию родственников, если ты вдруг станешь довольна всем-всем происходящим Наверняка забегают, так как подумают, что у тебя на уме что-то нехорошее
Это моя свекровь как огня боится, что я брошу мужа. Так как в этом случае он вернется к ней Так делает все, что бы мы жили мирно и счастливо
интересно узнать реакцию родственников, если ты вдруг станешь довольна всем-всем происходящим Наверняка забегают, так как подумают, что у тебя на уме что-то нехорошее
Это моя свекровь как огня боится, что я брошу мужа. Так как в этом случае он вернется к ней Так делает все, что бы мы жили мирно и счастливо
А им нет никакого дела, довольны ли все или нет.
Они на все 100 уверены всегда в собственной правоте и уверены в том, что лучше меня знают, что надо мне и детЯм.
И я , кстати, с недовольной мордой не хожу. Ходить с недовольной мордой - только себе самой настроение портить.
просто в очередной раз констатирую факт - деньги потрачены типа выкинуты, облагодетельствованные никакого счастия не прочувствовали кроме удовлетворения по факту выполненной тяжелой работы, никто не поинтересовался, а надо ли это было тем, кого благодетельствовали, денег наличкой взамен никто не предлагал (даже по курсу 1/100), у потративших деньги чувство "я уникальный благотворитель" и некоторое чувство недоумения по поводу отсутствия обилия благодарственных, но, понятное дело, это только потому что облагодетельствованные - козлы и не понимают своего счастия.
Облагодетельствованные в некотором ступоре, потому что знают 1000 и 1 способ потратить деньги с гораздо бОльшей отдачей. Но понимают. что наличкой никто ничего не предлагает взамен. И отказываться от "подарка" означало бы скандал.
"Подарок" превентивно должен был отклонять мой муж, это в его компетенции. Почему отношения с его родственниками полностью на меня скинуты? Его женатые браться вокруг своих семей создали систему обороны от зомбей, а я тут прямо на амбразуру выставлена.
Почему отношения с его родственниками полностью на меня скинуты?
потому что ты их на себя берешь
Я не всегда их беру. Периодически устраиваю какую кузькину мать, поэтому меня все считают страшно-ужасной плохой. Муж психует.
Не Бред-Пыт же, блин. Я ему объяснила - мол, не хочешь, чтобы жана устраивала козью морду зомбям, значит надо на себя взять отношения с ними, а не дожидаться накала. Не доходит.
А Бред-Пыт в кине такой сообразительный! Не скидыват ниче на жену. Все сам-сам.
Крепкая мужская спина.
Последний раз редактировалось: Marianna (13 Июл 2013 10:37), всего редактировалось 1 раз
Бред-Пыт - прекрасен как муж и стена. И стрижка, я уже написала, прекрасная.
Зомби ниче так, зомбовидные. Я оч. хотела посмотреть, потому как там к спецэффектам какая-то новая технология была применена за большие бабки, и мне было любопытно убедиться в том, что никакой разницы с предыдущими технологиями зритель в зале в упор не увидит
Была со всем колхозом, феерически прошла вечеринка - один колхозник был сильно обеспокоен вопросами попкорна и ходил тудой-сюдойс, в том числе любопытствовал, а что у соседей с этой темой. Под конец его вырубило, а еще один уже спал где-то с середины кина. Остальные двое сидели и честно боялись.
Короче, прекрасно вечер провели. Вот. Я уже полгода обещала детям в киношку их сводить. А тут такая оказия - Бред-Пыт с зомбями.
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 13 Июл 2013 10:53
Marianna писал(а):
Короче, прекрасно вечер провели. Вот. Я уже полгода обещала детям в киношку их сводить. А тут такая оказия - Бред-Пыт с зомбями.
а у них какая-то особая любофф к БП? А этот, Джонни, который Депп, не канает? Сейчас как раз новый диснеевский блокбастер вышел. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
а у них какая-то особая любофф к БП? А этот, Джонни, который Депп, не канает? Сейчас как раз новый диснеевский блокбастер вышел.
Нет, они сейчас изучают тему зомбей. Отсюда и и интерес.
Я на Джонни смотреть не могу, евойный блокбастер как вышел, так мимо и пройдет. Разве что, когда мы будем на селе, это будет единственный фильм в сельском клубе. Там не повыбираешь.
неоспоримый факт, что некоторые итальянские мужья реально экономят деньги на элементарных потребностях своих русских жен. Да, в моем окружении, итальянцы- мужья дарят своим женам-итальянкам ювелирные украшения, это считается нормой, а вот наблюдая смешанные семьи ( я не говорю за всех) - этой тенденции нет.
А с каких пор ювелирка стала элементарными потребностями?
неоспоримый факт, что некоторые итальянские мужья реально экономят деньги на элементарных потребностях своих русских жен. Да, в моем окружении, итальянцы- мужья дарят своим женам-итальянкам ювелирные украшения, это считается нормой, а вот наблюдая смешанные семьи ( я не говорю за всех) - этой тенденции нет.
с тех же самых, когда феррагамо стали повседневной обувью.
Добавлено: 13 Июл 2013 12:31
sibir писал(а):
Olimpia писал(а):
Vania74 писал(а):
с тех же самых, когда феррагамо стали повседневной обувью.
Вот, представляешь, , да, для кого-то это - повседневная обувь
ОЛивия не вырывай из контекста , не старайся