Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жадина?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Июл 2013 15:49 писал(а):
О, Елка нашла новую жертву и самоутвержается.

Да ей нет равных, в навыках ведения беседы, куда уж мне с ней тягаться Smile
Елке надо искать достойного собеседника lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry13 Июл 2013 13:32 писал(а):
Винни7113 Июл 2013 13:25 писал(а):
ecranberry13 Июл 2013 13:20 писал(а):
Юля, что именно встанет на места? Феррагамо перестанут носить?

С буржуями разберется налоговая. (зловещий смех за кадром). Twisted Evil
И что им, буржуям, можно сделать, если налоги уплачены?
то есть ты и вправду не поняла как оно будет работать? И что никто не смотрит сколько налогов ты заплатила, если купила что-то из серии люкс- значит налоги недоплатила, имеешь теневой доход.. Будь добра доказать, что твои расходы действительно сходятся с доходами. Доказательство- предоставление всех расходных чеков.

Никто к тебе не придет, если твой доход тебе позволяет иметь вещи класса люкс, но это далеко не человек, который живет на одну зарплату мужа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla13 Июл 2013 16:03 писал(а):
sibir13 Июл 2013 15:51 писал(а):
государство расскажет что значит жить по средствам и как тратить деньги правильно. Ему, государству, видней.

дети СССР Cool
мне этот спезометро тоже напомнил СССР... Всем поровну...
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol, не политкорректно писать - " одни и те же ники, не выходящие за рамки памперсов" . Они сидят там, наверное потому, что у них маленькие дети. Дети вырастают и темы меняются. А кроме юридических и политических тем, остальные считаются банальными и недостойными? Rolling Eyes
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir13 Июл 2013 16:14 писал(а):
Olla13 Июл 2013 16:03 писал(а):
sibir13 Июл 2013 15:51 писал(а):
государство расскажет что значит жить по средствам и как тратить деньги правильно. Ему, государству, видней.

дети СССР Cool
мне этот спезометро тоже напомнил СССР... Всем поровну...

вот и вспомни чем закончился СССР. Идиоты, пилящие сук, на котором сидят, заставят, вернее уже, людей тратить деньги за пределами страны и выводить все в тень.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla13 Июл 2013 16:17 писал(а):

вот и вспомни чем закончился СССР. Идиоты, пилящие сук, на котором сидят, заставят, вернее уже, людей тратить деньги за пределами страны и выводить все в тень.
ну дак это к тем, кто придумал спезометро. Сук продолжают пилить...
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юля, а пошли пересядем на другой конец стола, у нас же был топик про спезометро и экономику.
Я что-то отвлеклась от политики и не в курсе, ввели этот спезометр или нет.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir13 Июл 2013 16:04 писал(а):

Никто к тебе не придет, если твой доход тебе позволяет иметь вещи класса люкс, но это далеко не человек, который живет на одну зарплату мужа.

А с каким доходом позволено иметь вещи класса люкс? И что туда относится?
Впрочем, не думаю, что эта проблема меня коснется.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка13 Июл 2013 16:28 писал(а):
Юля, а пошли пересядем на другой конец стола, у нас же был топик про спезометро и экономику.
вроде отложили до 12 ноября. Но может статься, что после введения, проверят все счета пару-тройку лет назад.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Июл 2013 16:46 писал(а):

А с каким доходом позволено иметь вещи класса люкс? И что туда относится?
Впрочем, не думаю, что эта проблема меня коснется.
там сложный расчет.
тут есть кое-что
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7413 Июл 2013 15:14 писал(а):
А о чем должны говорить женщины ?

Правильно, женщина должна говорить о четырех "К" (Kinder, Küche, Kirche, Kleider), и нитаво.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

то есть ты и вправду не поняла как оно будет работать? И что никто не смотрит сколько налогов ты заплатила, если купила что-то из серии люкс- значит налоги недоплатила, имеешь теневой доход.. Будь добра доказать, что твои расходы действительно сходятся с доходами. Доказательство- предоставление всех расходных чеков.

Юля, финансы и налоги это явно не твое.
Буржуи покажут свои доходы (сбережения), и от них отстанут.
Так, чисто для уточнения - можно за раз покупать по три пары Феррагамо за нал, и "государство" никогда об этом не узнает.
Оценивать на глазок ситуацию в семье Вани и в любой другой семье, как это делаешь ты, я бы не стала.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir13 Июл 2013 17:12 писал(а):
вроде отложили до 12 ноября. Но может статься, что после введения, проверят все счета пару-тройку лет назад.
А что, собственно, изменилось? Движения по счетам всегда были на ладони, их всегда можно было проверить. Если деньги появились на счете, скорее всего, они "белые". Расходы со счетов можно осуществить в пределах имеющихся средств, так что они априори будут соответствовать.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Июл 2013 15:49 писал(а):
О, Елка нашла новую жертву и самоутвержается.

Не переживай, я думаю, к тебе она еще вернется Cool
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry13 Июл 2013 18:33 писал(а):

Юля, финансы и налоги это явно не твое.
Буржуи покажут свои доходы (сбережения), и от них отстанут.
Так, чисто для уточнения - можно за раз покупать по три пары Феррагамо за нал, и "государство" никогда об этом не узнает.
Оценивать на глазок ситуацию в семье Вани и в любой другой семье, как это делаешь ты, я бы не стала.
Пока все это будет без чека и без гарантии. Если же будет чек, то при определенной сумме будет записан твой налоговый код, который ты будешь обязан предъявить продавцу и он на тебя напимшет бумажку.
Так не на глазок, про свою ситуацию Ваня все уже написала и про выплату кредита и про то, что муж имеет среднюю зарплату.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry13 Июл 2013 18:47 писал(а):
sibir13 Июл 2013 17:12 писал(а):
А что, собственно, изменилось? Движения по счетам всегда были на ладони, их всегда можно было проверить. Если деньги появились на счете, скорее всего, они "белые". Расходы со счетов можно осуществить в пределах имеющихся средств, так что они априори будут соответствовать.
ты не путаешь редитометро со спезометром?
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Идиоты, пилящие сук, на котором сидят, заставят, вернее уже, людей тратить деньги за пределами страны

Главное, не делать это с ит. карт.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir13 Июл 2013 21:49 писал(а):
ты не путаешь редитометро со спезометром?
Я ничего не путаю, а смотрю на ситуацию в комплексе. Нетрудно сообразить, что фиско и раньше могло запросить выписку по счету и что крупные расходы брались на карандаш, поэтому реально мало что изменилось. Умные люди давно пересмотрели политику осуществления расходов. Методы отслеживания, конечно, усложняются и оттачиваются, это да.
А вообще система проведения проверок функционирует примерно так.
Допустим, у тебя было определенное количество расходов, часть по счетам, часть налом с идентификацией твоей личности. Тебе выставляют расчет суммы, возможно с повышающими коэффициентами, и просят ссобщить, откуда взялись деньги. Не ты им приносишь чеки, а они тебе рассказывают, сколько ты потратила. Тебе же надо принести документы, подтверждающип даже не доходы, а entrate. Это: остатки на счетах на начало фискального года, собственно доходы, включая те, которые не декларируются по закону, разблокированные активы. Обоснуешь наличие средств и ничего тебе никто не сделает.
Основным поводом для беспокойства было другое - каковы будут повышающие коэффициенты для начисления вмененного дохода.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir13 Июл 2013 21:43 писал(а):
Пока все это будет без чека и без гарантии. Если же будет чек, то при определенной сумме будет записан твой налоговый код, который ты будешь обязан предъявить продавцу....

Юля, я тебя уверяю, что при покупке туфель феррагамо налоговый код не спрашивают, при этом они имеют гарантию. Smile
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2013 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Июл 2013 21:53 писал(а):

Идиоты, пилящие сук, на котором сидят, заставят, вернее уже, людей тратить деньги за пределами страны

Главное, не делать это с ит. карт.
Ну это надо быть альтернативно одаренным, чтобы такое не понять. Smile меня больше позабавило, что будут считать заходы к банковской ячейке. Что они рассчитывают этим выявить?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60  След.
Страница 49 из 60

Перейти: