|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:22 |
|
|
annais писал(а): | ecranberry писал(а): |
В книге "Camilla e Carlo. La storia d'amore" прямо и в подробностях написано, что именно Камилла подобрала кандидатуру Дианы в жены Ч. По принципу, чтобы не мешала их роману. |
Очень странное предположение. И потом напела на ухо королеве, что "надо брать, не прогадаете", а та уши развесила и согласилась?
И вообще, зачем подбирать жену своему мужчине вместо того, чтоб самой выйти за него замуж? |
Это факт, а не предположение. А Камилла тогда была замужем и с двумя детьми. Понятное дело, что подбирала она невесту своему любимому с учетом также и интересов государства - молодая скромная девушка, любит детей, заботливая, из знатных кругов. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:22 |
|
|
annais писал(а): | И потом напела на ухо королеве, что "надо брать, не прогадаете", а та уши развесила и согласилась?
И вообще, зачем подбирать жену своему мужчине вместо того, чтоб самой выйти за него замуж? | так не она, а сам прынц _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:23 |
|
|
Irochkona писал(а): | вот красавЕц деда Карло в прошлом, и сейчас. Как по мне - гоблина ему играть без грима.
|
А мне в молодости нравится. Есть в нем что-то эттакое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:24 |
|
|
Luisa писал(а): | annais писал(а): | И потом напела на ухо королеве, что "надо брать, не прогадаете", а та уши развесила и согласилась?
И вообще, зачем подбирать жену своему мужчине вместо того, чтоб самой выйти за него замуж? | так не она, а сам прынц  |
Никто Чарльза бы не женил против его воли. Сначала он был удивлен предложению жениться на Диане, а потом мысль ему показалась неплохой. К Д. поначалу он испытывал пусть не любовь, но симпатию. Но нашла невесту ему именно Камилла. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:27 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Это факт, а не предположение. А Камилла тогда была замужем и с двумя детьми. Понятное дело, что подбирала она невесту своему любимому с учетом также и интересов государства - молодая скромная девушка, любит детей, заботливая, из знатных кругов. |
Факт - это то, что можно пришить к делу, а все эти книжки про чью-то любовь фактом не являются. Я вот ещё раз повторюсь: с чего вы решили, что Камилла имела доступ к семейным делам королевской семьи и уж тем более к интересам государства? Она сейчас туда доступа не имеет, имея законный статус, а уж тогда и подавно. Или это тоже в книжке про "любовь" написано? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:28 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Но нашла невесту ему именно Камилла. |
Ты там была? Тебе лично Чарльз об этом сказал или Елизавета разоткровенничалась? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:31 |
|
|
Это факт, а не предположение. А Камилла тогда была замужем и с двумя детьми. Понятное дело, что подбирала она невесту своему любимому с учетом также и интересов государства - молодая скромная девушка, любит детей, заботливая, из знатных кругов. |
Факт - это то, что можно пришить к делу, а все эти книжки про чью-то любовь фактом не являются. Я вот ещё раз повторюсь: с чего вы решили, что Камилла имела доступ к семейным делам королевской семьи и уж тем более к интересам государства? Она сейчас туда доступа не имеет, имея законный статус, а уж тогда и подавно. Или это тоже в книжке про "любовь" написано? |
Слушай, эта книжка написана автором после тщательного изучения материала и многочисленных интервью с близкими и друзьями Ч. и К. Если тебе хочется придумать свою историю или просто повозражать, это другое дело. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:33 |
|
|
annais писал(а): | ecranberry писал(а): | | Но нашла невесту ему именно Камилла. |
Ты там была? Тебе лично Чарльз об этом сказал или Елизавета разоткровенничалась? | Тебя это лично задевает, я смотрю? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:36 |
|
|
Слушай, эта книжка написана автором после тщательного изучения материала и многочисленных интервью с близкими и друзьями Ч. и К. Если тебе хочется придумать свою историю или просто повозражать, это другое дело. |
Боже меня упаси придумывать свои версии!
Тебе мои родственники про меня тоже много чего могут рассказать, только не факт, что так оно и было. Так что..... _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:36 |
|
|
Фунтик писал(а): | Irochkona писал(а): | вот красавЕц деда Карло в прошлом, и сейчас. Как по мне - гоблина ему играть без грима.
|
А мне в молодости нравится. Есть в нем что-то эттакое. |
ну уж нет. Единственный из всей этой компании мне симпатичен прадед Филипп. Он и сейчас вполне себе ничего, и в мундире даже очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:40 |
|
|
Слушай, эта книжка написана автором после тщательного изучения материала и многочисленных интервью с близкими и друзьями Ч. и К. Если тебе хочется придумать свою историю или просто повозражать, это другое дело. |
Боже меня упаси придумывать свои версии!
Тебе мои родственники про меня тоже много чего могут рассказать, только не факт, что так оно и было. Так что..... |
Вот когда твои родственники опубликуют что-то о тебе, что не является правдой, тогда ты сможешь с ними и посудиться. С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал. Другие книги про Диану вызывали нередко нехороший резонанс и немало критики. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:40 |
|
|
ecranberry писал(а): | annais писал(а): |
Ты там была? Тебе лично Чарльз об этом сказал или Елизавета разоткровенничалась? | Тебя это лично задевает, я смотрю?  |
Ни в коем случае. Просто художественный вымысел ещё никто не отменял. Вон исторические книги тоже на основе реальных событий написаны, но каков там процент правды?
Я лично больше склонна верить тому автору, который пишет, что это королева нашла сыну невесту, чтоб выбить у него дурь-Камиллу из башки. Это, по крайней мере, больше похоже на правду. А как там оно было на самом деле знают только непосредственные участники событий и нас с тобой в подробности не посвятят, хоть убейся. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Последний раз редактировалось: annais (24 Июл 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:41 |
|
|
|
Есть документальный фильм, посвященный выбору невесты для принца Чарльза. Выбирали как кобылу для скачек. В разных ситуациях (на пляже, у бассейна) Чарльзу представляли девиц, отвечающих всем необходимым требованиям, в купальниках (все снято на пленку). Девушки прекрасно понимали для чего их знакомят и вовсе не возражали. Те, которые нравились, могли надеяться на продолжение знакомства. Вот не помню, была ли среди них Диана. Вначале Чарльз встречался с сестрой Дианы. А обратил он на нее внимание, когда она на похоронах его друга выразила ему соболезнования. Хотя Диана до последнего не была уверена, что принц сделает ей предложение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:43 |
|
|
ecranberry писал(а): | | С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал. |
А кто их должен был опровергнуть? Королевская семья должна была снизойти? Мало ли чего там про них пишут. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:45 |
|
|
annais писал(а): | ecranberry писал(а): | | С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал. |
А кто их должен был опровергнуть? Королевская семья должна была снизойти? Мало ли чего там про них пишут. |
Что же перед этим снисходили? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:45 |
|
|
Irochkona писал(а): |
ну уж нет. Единственный из всей этой компании мне симпатичен прадед Филипп. Он и сейчас вполне себе ничего, и в мундире даже очень.
|
Вот ить красотун. И королева тоже оччень даже ничего. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:46 |
|
|
Что же перед этим снисходили? |
Спроси, ты ж вхожа в дом. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:48 |
|
|
Что же перед этим снисходили? |
Спроси, ты ж вхожа в дом. | У тебя проблемы какие-то, что ли? Не первый топик, где агрессия явно выше нормы. _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (24 Июл 2013 16:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:48 |
|
|
annais писал(а): | ecranberry писал(а): | | С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал. |
А кто их должен был опровергнуть? Королевская семья должна была снизойти? Мало ли чего там про них пишут. |
У ниx вообще-то для этого специальые люди имеются. Если даже бульварные газетёнки "ловят" и всю ненужную инфу заставляют убирать, то уж, если бы королевской семье было бы неприятно, то и книгу бы не выпустили. Как это было со многими другими "биографистами". _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2013 16:59 |
|
|
Мне вот эта фотка Чарльза и Камиллы нравится (первая в той подборке), чувствуется, что притяжение между ними есть. Ч. там вполне симпатичный молодой человек. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|