Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Kate и William

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:16 писал(а):
ecranberry24 Июл 2013 16:12 писал(а):

В книге "Camilla e Carlo. La storia d'amore" прямо и в подробностях написано, что именно Камилла подобрала кандидатуру Дианы в жены Ч. По принципу, чтобы не мешала их роману.

Очень странное предположение. И потом напела на ухо королеве, что "надо брать, не прогадаете", а та уши развесила и согласилась?
И вообще, зачем подбирать жену своему мужчине вместо того, чтоб самой выйти за него замуж?

Это факт, а не предположение. А Камилла тогда была замужем и с двумя детьми. Понятное дело, что подбирала она невесту своему любимому с учетом также и интересов государства - молодая скромная девушка, любит детей, заботливая, из знатных кругов.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И потом напела на ухо королеве, что "надо брать, не прогадаете", а та уши развесила и согласилась?
И вообще, зачем подбирать жену своему мужчине вместо того, чтоб самой выйти за него замуж?
так не она, а сам прынц Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona24 Июл 2013 16:11 писал(а):
вот красавЕц деда Карло в прошлом, и сейчас. Как по мне - гоблина ему играть без грима.

А мне в молодости нравится. Есть в нем что-то эттакое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa24 Июл 2013 16:22 писал(а):
И потом напела на ухо королеве, что "надо брать, не прогадаете", а та уши развесила и согласилась?
так не она, а сам прынц Cool

Никто Чарльза бы не женил против его воли. Сначала он был удивлен предложению жениться на Диане, а потом мысль ему показалась неплохой. К Д. поначалу он испытывал пусть не любовь, но симпатию. Но нашла невесту ему именно Камилла.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:22 писал(а):

Это факт, а не предположение. А Камилла тогда была замужем и с двумя детьми. Понятное дело, что подбирала она невесту своему любимому с учетом также и интересов государства - молодая скромная девушка, любит детей, заботливая, из знатных кругов.

Факт - это то, что можно пришить к делу, а все эти книжки про чью-то любовь фактом не являются. Я вот ещё раз повторюсь: с чего вы решили, что Камилла имела доступ к семейным делам королевской семьи и уж тем более к интересам государства? Она сейчас туда доступа не имеет, имея законный статус, а уж тогда и подавно. Или это тоже в книжке про "любовь" написано?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:24 писал(а):
Но нашла невесту ему именно Камилла.

Ты там была? Тебе лично Чарльз об этом сказал или Елизавета разоткровенничалась?
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:27 писал(а):
ecranberry24 Июл 2013 16:22 писал(а):

Факт - это то, что можно пришить к делу, а все эти книжки про чью-то любовь фактом не являются. Я вот ещё раз повторюсь: с чего вы решили, что Камилла имела доступ к семейным делам королевской семьи и уж тем более к интересам государства? Она сейчас туда доступа не имеет, имея законный статус, а уж тогда и подавно. Или это тоже в книжке про "любовь" написано?

Слушай, эта книжка написана автором после тщательного изучения материала и многочисленных интервью с близкими и друзьями Ч. и К. Если тебе хочется придумать свою историю или просто повозражать, это другое дело.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:28 писал(а):
ecranberry24 Июл 2013 16:24 писал(а):
Но нашла невесту ему именно Камилла.

Ты там была? Тебе лично Чарльз об этом сказал или Елизавета разоткровенничалась?
Тебя это лично задевает, я смотрю? Cool
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:31 писал(а):

Слушай, эта книжка написана автором после тщательного изучения материала и многочисленных интервью с близкими и друзьями Ч. и К. Если тебе хочется придумать свою историю или просто повозражать, это другое дело.

Боже меня упаси придумывать свои версии!
Тебе мои родственники про меня тоже много чего могут рассказать, только не факт, что так оно и было. Так что.....
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик24 Июл 2013 16:23 писал(а):
Irochkona24 Июл 2013 16:11 писал(а):
вот красавЕц деда Карло в прошлом, и сейчас. Как по мне - гоблина ему играть без грима.

А мне в молодости нравится. Есть в нем что-то эттакое.

ну уж нет. Единственный из всей этой компании мне симпатичен прадед Филипп. Он и сейчас вполне себе ничего, и в мундире даже очень.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:36 писал(а):
ecranberry24 Июл 2013 16:31 писал(а):

Боже меня упаси придумывать свои версии!
Тебе мои родственники про меня тоже много чего могут рассказать, только не факт, что так оно и было. Так что.....

Вот когда твои родственники опубликуют что-то о тебе, что не является правдой, тогда ты сможешь с ними и посудиться. С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал. Другие книги про Диану вызывали нередко нехороший резонанс и немало критики.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:33 писал(а):
annais24 Июл 2013 16:28 писал(а):

Тебя это лично задевает, я смотрю? Cool

Ни в коем случае. Просто художественный вымысел ещё никто не отменял. Вон исторические книги тоже на основе реальных событий написаны, но каков там процент правды?
Я лично больше склонна верить тому автору, который пишет, что это королева нашла сыну невесту, чтоб выбить у него дурь-Камиллу из башки. Это, по крайней мере, больше похоже на правду. А как там оно было на самом деле знают только непосредственные участники событий и нас с тобой в подробности не посвятят, хоть убейся.

Последний раз редактировалось: annais (24 Июл 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть документальный фильм, посвященный выбору невесты для принца Чарльза. Выбирали как кобылу для скачек. В разных ситуациях (на пляже, у бассейна) Чарльзу представляли девиц, отвечающих всем необходимым требованиям, в купальниках (все снято на пленку). Девушки прекрасно понимали для чего их знакомят и вовсе не возражали. Те, которые нравились, могли надеяться на продолжение знакомства. Вот не помню, была ли среди них Диана. Вначале Чарльз встречался с сестрой Дианы. А обратил он на нее внимание, когда она на похоронах его друга выразила ему соболезнования. Хотя Диана до последнего не была уверена, что принц сделает ей предложение.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:40 писал(а):
С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал.

А кто их должен был опровергнуть? Королевская семья должна была снизойти? Мало ли чего там про них пишут.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:43 писал(а):
С Caroline Graham (автором) никто не судился и факты, изложенные в книге, никто не опровергал.

А кто их должен был опровергнуть? Королевская семья должна была снизойти? Мало ли чего там про них пишут.

Что же перед этим снисходили?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona24 Июл 2013 16:36 писал(а):

ну уж нет. Единственный из всей этой компании мне симпатичен прадед Филипп. Он и сейчас вполне себе ничего, и в мундире даже очень.

Вот ить красотун. И королева тоже оччень даже ничего.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:45 писал(а):

Спроси, ты ж вхожа в дом.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:46 писал(а):
ecranberry24 Июл 2013 16:45 писал(а):

Спроси, ты ж вхожа в дом.
У тебя проблемы какие-то, что ли? Не первый топик, где агрессия явно выше нормы. Confused

Последний раз редактировалось: ecranberry (24 Июл 2013 16:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 16:43 писал(а):

У ниx вообще-то для этого специальые люди имеются. Если даже бульварные газетёнки "ловят" и всю ненужную инфу заставляют убирать, то уж, если бы королевской семье было бы неприятно, то и книгу бы не выпустили. Как это было со многими другими "биографистами".
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне вот эта фотка Чарльза и Камиллы нравится (первая в той подборке), чувствуется, что притяжение между ними есть. Ч. там вполне симпатичный молодой человек.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101  След.
Страница 87 из 101

Перейти: