Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Kate и William

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:48 писал(а):
У тебя проблемы какие-то, что ли? Не первый топик, где агрессия явно выше нормы. Confused

Где ты агрессию увидела? А, надо смайлики ставить в конце предложения. Не вопрос.
Very Happy Very Happy Very Happy
Я просто не берусь утверждать то, чего не знаю наверняка, а ты берешься. Я тоже разные книжки читала на эту тему, но это вовсе не значит, что всё в них - истина.
Я уже писала выше, что
Цитата:
Я лично больше склонна верить тому автору, который пишет, что это королева нашла сыну невесту, чтоб выбить у него дурь-Камиллу из башки. Это, по крайней мере, больше похоже на правду. А как там оно было на самом деле знают только непосредственные участники событий и нас с тобой в подробности не посвятят, хоть убейся.

annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani24 Июл 2013 16:48 писал(а):

У ниx вообще-то для этого специальые люди имеются. Если даже бульварные газетёнки "ловят" и всю ненужную инфу заставляют убирать, то уж, если бы королевской семье было бы неприятно, то и книгу бы не выпустили. Как это было со многими другими "биографистами".

Я конечно уже плохо помню, дело давно было, но даже по поводу трагической гибели принцессы Дианы королева ни слова не произнесла в эфир, кроме заученных фраз. А вы тут про какую-то книжку. Тема слишком щекотливая, чтоб вообще каким-то образом на это реагировать. Не царское это дело. Королева не снисходит до всего этого и правильно делает, на то она и королева. Пусть каждый думает так, как ему приятно и точка. Что-то нет инфы, что королева засела за мемуары, а значит не видать нам правды, как своих ушей.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 16:59 писал(а):
Мне вот эта фотка Чарльза и Камиллы нравится (первая в той подборке), чувствуется, что притяжение между ними есть. Ч. там вполне симпатичный молодой человек.

Что старость с людьми делает. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 17:41 писал(а):
не видать нам правды, как своих ушей.

Я тоже так думаю.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 17:41 писал(а):

Я конечно уже плохо помню, дело давно было, но даже по поводу трагической гибели принцессы Дианы королева ни слова не произнесла в эфир, кроме заученных фраз. А вы тут про какую-то книжку. Тема слишком щекотливая, чтоб вообще каким-то образом на это реагировать. Не царское это дело. Королева не снисходит до всего этого и правильно делает, на то она и королева. Пусть каждый думает так, как ему приятно и точка. Что-то нет инфы, что королева засела за мемуары, а значит не видать нам правды, как своих ушей.

Царское или не царское, но тем не менее несколько лет назад ит. "Chi" они засудили на предмет несанкционированныx фоток Уилла и Кейт, когда те отдыxали на яxте. Они им показались слишком откровенными и недостoйными показывать так королевскиx особ. Так что, за всем они следят и до всего им иx царское дело. Да и королева возможно напишет мемуары, скорее всего пока ей было некгода, что за детьми, что за внуками глаз да глаз нужен. И с чего ты взяла, что она в своиx мемуараx будет проливать свет на женитьбу Чарльза?
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 17:35 писал(а):
ecranberry24 Июл 2013 16:48 писал(а):
У тебя проблемы какие-то, что ли? Не первый топик, где агрессия явно выше нормы. Confused

Где ты агрессию увидела? А, надо смайлики ставить в конце предложения. Не вопрос.
Very Happy Very Happy Very Happy
Я просто не берусь утверждать то, чего не знаю наверняка, а ты берешься. Я тоже разные книжки читала на эту тему, но это вовсе не значит, что всё в них - истина.
Я уже писала выше, что
Цитата:
Я лично больше склонна верить тому автору, который пишет, что это королева нашла сыну невесту, чтоб выбить у него дурь-Камиллу из башки. Это, по крайней мере, больше похоже на правду. А как там оно было на самом деле знают только непосредственные участники событий и нас с тобой в подробности не посвятят, хоть убейся.

Зря ты судишь Пастернака, не прочитав его. Smile Книга убедительная, основана на рассказах конкретных персон, очень близких к героям. Очень много подробностей, которые выдумать сложно. Очень много ссылок на конкретные факты.
Я, в принципе, ничего не хочу доказать, но у меня есть основания верить книге.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry24 Июл 2013 17:51 писал(а):

Я, в принципе, ничего не хочу доказать, но у меня есть основания верить книге.

Ради Бога, верь. А мне в лом читать все книги, что есть в природе об отношениях Чарльза и Дианы.
Тут вот люди приходят с вполне жизненными историями, рассказывают от первого лица, и то находятся люди, которым интересно выслушать противную сторону. А тут вообще чужие люди пишут. С чего бы это им верить?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani24 Июл 2013 17:48 писал(а):
Так что, за всем они следят и до всего им иx царское дело. Да и королева возможно напишет мемуары, скорее всего пока ей было некгода, что за детьми, что за внуками глаз да глаз нужен. И с чего ты взяла, что она в своиx мемуараx будет проливать свет на женитьбу Чарльза?

Значит посчитали это оскорбительным, поскольку так это и было. А книгу посчитали безобидной, вот и всё.
Я вообще не считаю ничего, просто люди в мемуарах нередко пишут вещи, которые многим интересны. Королева, похоже, все секреты предпочитает держать при себе и правильно делает.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот отречётся от престола, уйдёт на пенсию и сядет писать мемуары... Very Happy
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani24 Июл 2013 18:18 писал(а):
Вот отречётся от престола, уйдёт на пенсию и сядет писать мемуары... Very Happy

Ага, щас.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гарри похож на Чарльза в молодости, не находите?
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Назвали! Джорджиком! Smile
Джордж Александр Луи. Cool

Последний раз редактировалось: ecranberry (24 Июл 2013 19:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что по первому каналу в новостях сказали, что сына звать будут - Джордж
MarinochkaM
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia24 Июл 2013 19:00 писал(а):
Гарри похож на Чарльза в молодости, не находите?

Ага, и Виллиам уже становится похожим на папу и бабушку Confused. А в детстве таким симпатяжкой был....
Tanitalia
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Имя выбрано: Джордж Александр Луи
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanitalia24 Июл 2013 19:47 писал(а):

Я так подозреваю, что не Джордж, а Георг. Не? Королей Джорджей у них ещё не было.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais24 Июл 2013 22:56 писал(а):

Я так подозреваю, что не Джордж, а Георг. Не? Королей Джорджей у них ещё не было.

Здрасте. А отца Елизаветы как звали?
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper24 Июл 2013 22:58 писал(а):
annais24 Июл 2013 22:56 писал(а):

Если речь о Елизавете Первой, то отца звали Генрихом 8, а если мы говорим о Елизавете 2, то отец Георг 6.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper24 Июл 2013 22:58 писал(а):

И Вам не хворать.
Вики:
Цитата:
Елизавета II происходит из Виндзорской династии. Взошла на престол 6 февраля 1952 в возрасте 25 лет после кончины своего отца короля Георга VI.

Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2013 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MarinochkaM24 Июл 2013 19:34 писал(а):
Ага, и Виллиам уже становится похожим на папу и бабушку Confused. А в детстве таким симпатяжкой был....

Ой, это и Джорджик будет того... эт самое.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101  След.
Страница 88 из 101

Перейти: