У тебя проблемы какие-то, что ли? Не первый топик, где агрессия явно выше нормы.
Где ты агрессию увидела? А, надо смайлики ставить в конце предложения. Не вопрос.
Я просто не берусь утверждать то, чего не знаю наверняка, а ты берешься. Я тоже разные книжки читала на эту тему, но это вовсе не значит, что всё в них - истина.
Я уже писала выше, что
Цитата:
Я лично больше склонна верить тому автору, который пишет, что это королева нашла сыну невесту, чтоб выбить у него дурь-Камиллу из башки. Это, по крайней мере, больше похоже на правду. А как там оно было на самом деле знают только непосредственные участники событий и нас с тобой в подробности не посвятят, хоть убейся.
_________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
У ниx вообще-то для этого специальые люди имеются. Если даже бульварные газетёнки "ловят" и всю ненужную инфу заставляют убирать, то уж, если бы королевской семье было бы неприятно, то и книгу бы не выпустили. Как это было со многими другими "биографистами".
Я конечно уже плохо помню, дело давно было, но даже по поводу трагической гибели принцессы Дианы королева ни слова не произнесла в эфир, кроме заученных фраз. А вы тут про какую-то книжку. Тема слишком щекотливая, чтоб вообще каким-то образом на это реагировать. Не царское это дело. Королева не снисходит до всего этого и правильно делает, на то она и королева. Пусть каждый думает так, как ему приятно и точка. Что-то нет инфы, что королева засела за мемуары, а значит не видать нам правды, как своих ушей. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Мне вот эта фотка Чарльза и Камиллы нравится (первая в той подборке), чувствуется, что притяжение между ними есть. Ч. там вполне симпатичный молодой человек.
Я конечно уже плохо помню, дело давно было, но даже по поводу трагической гибели принцессы Дианы королева ни слова не произнесла в эфир, кроме заученных фраз. А вы тут про какую-то книжку. Тема слишком щекотливая, чтоб вообще каким-то образом на это реагировать. Не царское это дело. Королева не снисходит до всего этого и правильно делает, на то она и королева. Пусть каждый думает так, как ему приятно и точка. Что-то нет инфы, что королева засела за мемуары, а значит не видать нам правды, как своих ушей.
Царское или не царское, но тем не менее несколько лет назад ит. "Chi" они засудили на предмет несанкционированныx фоток Уилла и Кейт, когда те отдыxали на яxте. Они им показались слишком откровенными и недостoйными показывать так королевскиx особ. Так что, за всем они следят и до всего им иx царское дело. Да и королева возможно напишет мемуары, скорее всего пока ей было некгода, что за детьми, что за внуками глаз да глаз нужен. И с чего ты взяла, что она в своиx мемуараx будет проливать свет на женитьбу Чарльза? _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Добавлено: 24 Июл 2013 17:51
annais писал(а):
ecranberry писал(а):
У тебя проблемы какие-то, что ли? Не первый топик, где агрессия явно выше нормы.
Где ты агрессию увидела? А, надо смайлики ставить в конце предложения. Не вопрос.
Я просто не берусь утверждать то, чего не знаю наверняка, а ты берешься. Я тоже разные книжки читала на эту тему, но это вовсе не значит, что всё в них - истина.
Я уже писала выше, что
Цитата:
Я лично больше склонна верить тому автору, который пишет, что это королева нашла сыну невесту, чтоб выбить у него дурь-Камиллу из башки. Это, по крайней мере, больше похоже на правду. А как там оно было на самом деле знают только непосредственные участники событий и нас с тобой в подробности не посвятят, хоть убейся.
Зря ты судишь Пастернака, не прочитав его. Книга убедительная, основана на рассказах конкретных персон, очень близких к героям. Очень много подробностей, которые выдумать сложно. Очень много ссылок на конкретные факты.
Я, в принципе, ничего не хочу доказать, но у меня есть основания верить книге. _________________ Меня зовут Лена.
Я, в принципе, ничего не хочу доказать, но у меня есть основания верить книге.
Ради Бога, верь. А мне в лом читать все книги, что есть в природе об отношениях Чарльза и Дианы.
Тут вот люди приходят с вполне жизненными историями, рассказывают от первого лица, и то находятся люди, которым интересно выслушать противную сторону. А тут вообще чужие люди пишут. С чего бы это им верить? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Так что, за всем они следят и до всего им иx царское дело. Да и королева возможно напишет мемуары, скорее всего пока ей было некгода, что за детьми, что за внуками глаз да глаз нужен. И с чего ты взяла, что она в своиx мемуараx будет проливать свет на женитьбу Чарльза?
Значит посчитали это оскорбительным, поскольку так это и было. А книгу посчитали безобидной, вот и всё.
Я вообще не считаю ничего, просто люди в мемуарах нередко пишут вещи, которые многим интересны. Королева, похоже, все секреты предпочитает держать при себе и правильно делает. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Вот отречётся от престола, уйдёт на пенсию и сядет писать мемуары... _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)