От понимания к действиям переходят в основном высокоранговые мужчины. Но с ними сложно иметь полноценную семью, им не до семьи, им нужно постоянно подтверждать статус вожака, на остальное просто времени нет
Просто Альфа-самец, какой-то!
*с нажимом* Этот вопрос Жека уже второй месяц мусолит. Даже тему специальную открыл. Болит у него там, что ли?...
Не клевещи, мать Не открывал я этой темы:)
Я ваще темы очь редко открываю, да и то во флудах генерально.
Ну ты там старттопиком числишься, я и подумала...
Но что в вопросе гендерного превосходства ты придерживаешься вполне однозначной и категоричной позиции - это правда, не отнекивайся.
Я считаю, что никакого равенства в мире и в жизни не существует.
Не увиливай! Это общее (и вполне справедливое) утверждение. В твоей же трактовке это утверждение имело тако-ой патриархальный перекос, что желание немедленно лишить тебя жизни возникало уже "во-первых строках".
Добавлено: 23 Май 2011 12:30
Asti Martini писал(а):
Так постепенно отпадали все важные мне параметры и появлялись новые (порядочность, щедрость, честность, стабильность), и из прежних осталось только наличие схожего со моим чувства юмора).
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 24 Май 2011 08:11
corazzata писал(а):
у Б. любовниц было в свое время - дофигищща! Это когда он тут был. ..
Гы. Помню, в клубе "Маяк" лет 12 назад, он сидел лицом в салате и дремал, рядом блондинка под 2 метра ростом чего-то пыталась ему втирать, но он ваще не отражал. Потом зашла его охрана и под руки акуратно вывела. Гражданку с собой не взяли
Вроде тема подходящая. Как так получается, что принц, о котором даже не мечталось (в плане морально-деловых качемтв), в один прекрасный момент превращается в коня от принца, а в другой прекрасный момент уже думаешь: боже дай мне сил не прибить его? Это такова жизнь или мне просто не повезло/ошиблась/слепая? Бывали у кого-то такие моменты?
Вроде тема подходящая. Как так получается, что принц, о котором даже не мечталось (в плане морально-деловых качемтв), в один прекрасный момент превращается в коня от принца, а в другой прекрасный момент уже думаешь: боже дай мне сил не прибить его? Это такова жизнь или мне просто не повезло/ошиблась/слепая? Бывали у кого-то такие моменты?
Тут вся фишка в том, чтобы, когда настанет такой момент, быть уже достаточно зрелой умом, чтобы понимать, что конь практичнее принца.
а в другой прекрасный момент уже думаешь: боже дай мне сил не прибить его? Это такова жизнь или мне просто не повезло/ошиблась/слепая? Бывали у кого-то такие моменты?
- Вы прожили вместе 50 лет. И никогда-никогда вам не приходила в голову мысль о разводе?
- .. Э-э-э... Об убийстве - да. О разводе - нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Ну, у меня и по сей день бывают моменты, когда дарагова супруга хочется прибить. Но это я просто человек несдержанный и легко из себя выводимый по пустякам.
Когда же начинает бесить то, как супруг/а держит ложку, однозначно, пора разводиться.