|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:24 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Как? И это все? |
По большому счету да
Есть, конечно, какие-то индивидуальные требования у разных мужчин. Но эти-основные
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:27 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | И если мужчина реально понимает, что шансов нет, то идет дальше.
|
То же самое и по отношению к мужчинам - если нет шансов получить желаемое, перешагиваешь и идешь дальше. Какой-то особой разницы нет. Разве что у женщины они связаны с чем-то более осязаемым и стабильным, чем просто "траxнуть". Я не имею в виду, когда тебе уже за ... и, может, просто ... - самое то. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:33 |
|
|
Gorgona писал(а): |
То же самое и по отношению к мужчинам - если нет шансов получить желаемое, перешагиваешь и идешь дальше. Какой-то особой разницы нет. |
Разница есть. Дело в том, что природе не существует полностью отверженных самок (в детородном возрасте, понятно). Ну, то есть, у женщины просто нет шансов остаться вообще без мужчины, если она поработает над собой в плане требований к нему.
А отверженных самцов в природе хоть отбавляй. Потому что именно женщина (самка) выбирает себе пару, пользуясь своей реальной незаменимостью в природе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:38 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Ну, мужчину прежде всего интересует новизна. Новая женщина как объект желания-это очередная возможность попробовать оставить в ее жизни след ...
|
Ну, то есть мужчине, чтобы почувствоать себя счастливым ( испытывающим чувство глубокого удовлетворения ), нужно постоянно и регулярно "следить" в течение всей жизни. То есть, спепень удовлетворенности прямо пропорциональна радиусу расширения "обслеженной" территории...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:42 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Ну, то есть мужчине, чтобы почувствоать себя счастливым ( испытывающим чувство глубокого удовлетворения ), нужно постоянно и регулярно "следить" в течение всей жизни. То есть, спепень удовлетворенности прямо пропорциональна радиусу расширения "обслеженной" территории...? |
Иногда просто достаточно понимать свою востребованность на сексуальном фронте. От понимания к действиям переходят в основном высокоранговые мужчины. Но с ними сложно иметь полноценную семью, им не до семьи, им нужно постоянно подтверждать статус вожака, на остальное просто времени нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 30 Апр 2011 15:13 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | ...заметьте, ни один мужчина о своей "принцессе" не заявил - видать у тех всё прагматичнее.. кормят, носки стирают - и слава Богу |
Насколько мнение мужчин и женщин не совпадают по этому поводу:
...Ну, мужчину прежде всего интересует новизна... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 30 Апр 2011 15:38 |
|
|
Sinilga писал(а): | | Nadenka писал(а): | | ...заметьте, ни один мужчина о своей "принцессе" не заявил - видать у тех всё прагматичнее.. кормят, носки стирают - и слава Богу |
Насколько мнение мужчин и женщин не совпадают по этому поводу:
...Ну, мужчину прежде всего интересует новизна... |
 | не вижу противоречия- сегодня стирает носки, завтра рубашки, каждый день, что-то новое _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 30 Апр 2011 15:43 |
|
|
Sinilga писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): |
Ну, мужчину прежде всего интересует новизна. Новая женщина как объект желания-это очередная возможность попробовать оставить в ее жизни след ...
|
Ну, то есть мужчине, чтобы почувствоать себя счастливым ( испытывающим чувство глубокого удовлетворения ), нужно постоянно и регулярно "следить" в течение всей жизни. То есть, спепень удовлетворенности прямо пропорциональна радиусу расширения "обслеженной" территории...? | мине кажется, что особо сексуальные мужчины достигают как раз гараздо меньшего в жизни, чем те, кто либо умеет ставить под контроль данные чувства,либо по какой-то причине не способен к интиму, так как именно в этом случае неистраченная сексуальная энергия прибавляется к общей энергии и толкает мужчину на поиски удовлетоврения в карьере, так, что чем выше забрался мужчина, тем меньше его способности в постели.. особо темпераментым женщинам не стоит искать партнеров в большом бизнесе или политике, будут глубоко разочарованы.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 30 Апр 2011 15:59 |
|
|
sibir писал(а): | | так, что чем выше забрался мужчина, тем меньше его способности в постели.. |
Сколько там у Абрамовича детей?
Или ты про Б. ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84262 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Апр 2011 16:45 |
|
|
sibir писал(а): | | мине кажется, что особо сексуальные мужчины достигают как раз гараздо меньшего в жизни, . |
Каждый напридумывает себе теории на свой вкус. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 30 Апр 2011 17:03 |
|
|
-Валерия- писал(а): | sibir писал(а): | | так, что чем выше забрался мужчина, тем меньше его способности в постели.. |
Сколько там у Абрамовича детей?
Или ты про Б. ? | ну дак количество детей не говорит об активности половой жизни для детей достаточно раз в месяц _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 30 Апр 2011 17:05 |
|
|
Винни71 писал(а): | sibir писал(а): | | мине кажется, что особо сексуальные мужчины достигают как раз гараздо меньшего в жизни, . |
Каждый напридумывает себе теории на свой вкус.  | Винни, ты последнее время меня разочаровываешь сильно... Ты делаешь много ошибочных выводов и очень много думаешь о других, забывая о себе. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84262 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Апр 2011 17:07 |
|
|
sibir писал(а): | | Винни, ты последнее время меня разочаровываешь сильно... |
Аналогично. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 30 Апр 2011 17:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | sibir писал(а): | | Винни, ты последнее время меня разочаровываешь сильно... |
Аналогично. | ну меня последнее время тут почти нет, так, что сложно быть разочарованным в том, чего нет. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Апр 2011 19:38 |
|
|
sibir писал(а): | | ну меня последнее время тут почти нет, так, что сложно быть разочарованным в том, чего нет. |
_________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Апр 2011 20:16 |
|
|
sibir писал(а): | | ну меня последнее время тут почти нет, так, что сложно быть разочарованным в том, чего нет. |
А где ты пропадаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asti Martini Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2011 10:44 |
|
|
А я, помнится, встретив мужчину, сканировала его 1) внешность 2) образование 3) чувство юмора 4) интересы 5) любимые книги и пр. в поисках совпадений. Оценивала, как мы будем смотреться вместе на свадебном фото. А оказалось, что внешность и (о, ужас!) наличие хорошего образования совсем ничего не говорят о порядочности мужчины. Оказалось, что быть Мужиком (с большой буквы) в университете не учат. И даже наличие 10 яхт не гарантирует, что перед вами Мужик. Так постепенно отпадали все важные мне параметры и появлялись новые (порядочность, щедрость, честность, стабильность), и из прежних осталось только наличие схожего со моим чувства юмора). И моему образу Принца на данном этапе моей жизни из известных соответствуют Жан Рено, ну или Хавьер Бардем, ну а из неизвестных - мой без-пяти-минут-муж))) _________________ Be good and if you can't be good, be good at it.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2011 10:45 |
|
|
Asti Martini писал(а): | | И моему образу Принца на данном этапе моей жизни из известных соответствуют Жан Рено, ну или Хавьер Бардем, |
Лично знакомы с обоими, я полагаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2011 13:59 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Sinilga писал(а): |
Ну, то есть мужчине, чтобы почувствоать себя счастливым ( испытывающим чувство глубокого удовлетворения ), нужно постоянно и регулярно "следить" в течение всей жизни. То есть, спепень удовлетворенности прямо пропорциональна радиусу расширения "обслеженной" территории...? |
Иногда просто достаточно понимать свою востребованность на сексуальном фронте. От понимания к действиям переходят в основном высокоранговые мужчины. Но с ними сложно иметь полноценную семью, им не до семьи, им нужно постоянно подтверждать статус вожака, на остальное просто времени нет  |
Просто Альфа-самец, какой-то!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 22 Май 2011 14:06 |
|
|
Asti Martini писал(а): | | Оценивала, как мы будем смотреться вместе на свадебном фото. |
Главное, своевременно решить, где в его квартире поставить шкаф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|