Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char22 Авг 2013 18:21 писал(а):
идеальная принцесса

1. умница
2. красавица
3. добрая
4. идеальная мать, жена, хозяйка

опционально

5. сирота
6. наследница огромного состояния

Ну, тогда мне полагается титул "Королева". Я уже даже не наследница, а владелица. Razz
Нууу.... в плане "красавица" - это вопрос вкусов... Мда...
И жена с хозяйкой из меня - так себе. Зато все прочее сполна покрывает эти незначительные недостатки. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Авг 2013 18:18 писал(а):

Когда же начинает бесить то, как супруг/а держит ложку, однозначно, пора разводиться.

Тут, к счастью, все ок. А вот как можно было, зная, что без новой фотки в паспорте, он считаптся не действительным, пойти и оформить заявку на получение кредита и, естественно, получить отказ.... в нескольких банках, я Twisted Evil

Я тоже сомнительная принцесса, немного хромаю по 2 пунктам. По опциональным тоже в пролете Very Happy Хотя, родители на меня влияния не имеют и папа до сих пор не знаком с моим мужем, а мама видела пару раз Embarassed
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly22 Авг 2013 18:28 писал(а):
А вот как можно было, зная, что без новой фотки в паспорте, он считаптся не действительным, пойти и оформить заявку на получение кредита и, естественно, получить отказ.... в нескольких банках, я Twisted Evil

Это разный уровень проблем. Первое - банальнейшая растяпистость работающего мужика. Со всеми случается.
Второе - уже индивидуальные финансовые трудности. Банк, может, кредит и не даст, зато до фигища всевозможных финансирующих учреждений типа Агоса и Ко, которые за милую душу. Не, ясен пень, если просящий имеет какой-либо официальный доход или имущество под залог.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Авг 2013 18:24 писал(а):

Ну, тогда мне полагается титул "Королева".

цимес в том, что у королев как правило уже есть король, а мы тут о еще свободных принцессах...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char22 Авг 2013 18:31 писал(а):
цимес в том, что у королев как правило уже есть король, а мы тут о еще свободных принцессах...

Я так поняла, что мы тут о надоевших королях, превратившихся в мышей.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Авг 2013 18:36 писал(а):

Я так поняла, что мы тут о надоевших королях, превратившихся в мышей.

Бачили очи, що купувалы ...
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут не король надоевший, а его недальновидность и безалаберность. Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.

Не бачили. Я ж говорю, может я слепая? lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly22 Авг 2013 18:46 писал(а):
Тут не король надоевший, а его недальновидность и безалаберность. Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.

Не бачили. Я ж говорю, может я слепая? lol

Слепая. Мой похож "по описанию". Но на то я к нему и приставлена, чтобы бдить и верный путь указывать.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Авг 2013 18:48 писал(а):
Слепая. Мой похож "по описанию". Но на то я к нему и приставлена, чтобы бдить и верный путь указывать.

Да. Только отвлечешься на минутАчку, а он уже незнамо куда забрел. mat
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Авг 2013 18:48 писал(а):

А Ваш слушается? А то мой не слушается, а потом мне как-то неудобно говорить аяжеговорила.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly22 Авг 2013 18:54 писал(а):
А Ваш слушается?

lol lol lol Да, слушается.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А если не слушается, то есть скалка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А скалки-то у меня и нет, вот что подразумевается про путь к сердцу через хавчик lol_test
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly22 Авг 2013 19:58 писал(а):
А скалки-то у меня и нет, вот что подразумевается про путь к сердцу через хавчик lol_test

Нет. Через другое, но не суть. Просто мой муж не имеет права доступа к нашим общим финансам без моего разрешения. Так вот повелось.
Но это не значит, что он не может накосячить в чем-нибудь другом. Простительно.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma22 Авг 2013 19:07 писал(а):
А если не слушается, то есть скалка.

А если не слушается, то я его веником.
Это правильно! (Ц) Cool
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly22 Авг 2013 18:28 писал(а):

как можно было, зная, что без новой фотки в паспорте, он считаптся не действительным, пойти и оформить заявку на получение кредита и, естественно, получить отказ.... в нескольких банках, я Twisted Evil
Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.

М-да. Скажу, как Толмач в соседней теме: я бы просто не вышла замуж за такого человека. Оба качества, можно сказать, врожденные, они и до свадьбы были.
Впрочем, можно себя уговорить, что доброта важнее благополучия семьи. И что из-за отказа в кредите нечего будет раздавать следующим просителям, поэтому хуже уже не будет.
А, ну, наверно, надо оформить раздельный режим на имущество.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2013 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я его 8 лет знаю, так чтоб без последней рубашки остаться - это первый раз. Надеюсь, и последний.
Зая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2013 00:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня чего-то проблема в голове не с принцами, а с их конями. Вот нравится мне Конёк-горбунёк и всё. И че-тА все тока мысли на него идут и идут, ну, как кони на водопой. А что до принцев, то никак мозги не ворочаются на принцев - так кони их меня встревожили! Confused
Или под конями тут чего-то иное на самом деле имеется в виду, а я, мозга куриная, и не понимаю ничего. Embarassed
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2013 02:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly22 Авг 2013 18:46 писал(а):
Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.

То есть, когда человек помогает мaтериально другим, а сам остается без денег? Если такой человек имеет семью, то это уже сомнительная "доброта". Ведь деньги он берет из семейного бюджета. И, возможно, из-за этого жене или детям, если они есть, придется от чего-то отказаться.
А если расxоды придется оплачивать жене, значит, муж "добр" за ее счет.
Пусть подумает, доброе ли это дело - создавать материальные проблемы своей семье.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2013 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ24 Авг 2013 02:16 писал(а):

Пусть подумает, доброе ли это дело - создавать материальные проблемы своей семье.

Вы правы.
Детей, к счастью нет, а то б меня кондратий хватил. И не за мой счет- купила бы скалку и хорошенько настучала бы Very Happy
Блин, и зла на него, и жалко. В принципе, если бы в его ближайшее окружение не затесались непорядочные люди, такого бы не было.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: