|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:24 |
|
|
char писал(а): | идеальная принцесса
1. умница
2. красавица
3. добрая
4. идеальная мать, жена, хозяйка
опционально
5. сирота
6. наследница огромного состояния |
Ну, тогда мне полагается титул "Королева". Я уже даже не наследница, а владелица.
Нууу.... в плане "красавица" - это вопрос вкусов... Мда...
И жена с хозяйкой из меня - так себе. Зато все прочее сполна покрывает эти незначительные недостатки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:28 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Когда же начинает бесить то, как супруг/а держит ложку, однозначно, пора разводиться. |
Тут, к счастью, все ок. А вот как можно было, зная, что без новой фотки в паспорте, он считаптся не действительным, пойти и оформить заявку на получение кредита и, естественно, получить отказ.... в нескольких банках, я
Я тоже сомнительная принцесса, немного хромаю по 2 пунктам. По опциональным тоже в пролете Хотя, родители на меня влияния не имеют и папа до сих пор не знаком с моим мужем, а мама видела пару раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:31 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | А вот как можно было, зная, что без новой фотки в паспорте, он считаптся не действительным, пойти и оформить заявку на получение кредита и, естественно, получить отказ.... в нескольких банках, я  |
Это разный уровень проблем. Первое - банальнейшая растяпистость работающего мужика. Со всеми случается.
Второе - уже индивидуальные финансовые трудности. Банк, может, кредит и не даст, зато до фигища всевозможных финансирующих учреждений типа Агоса и Ко, которые за милую душу. Не, ясен пень, если просящий имеет какой-либо официальный доход или имущество под залог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:31 |
|
|
Ну, тогда мне полагается титул "Королева". |
цимес в том, что у королев как правило уже есть король, а мы тут о еще свободных принцессах...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:36 |
|
|
char писал(а): | | цимес в том, что у королев как правило уже есть король, а мы тут о еще свободных принцессах... |
Я так поняла, что мы тут о надоевших королях, превратившихся в мышей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:45 |
|
|
Я так поняла, что мы тут о надоевших королях, превратившихся в мышей. |
Бачили очи, що купувалы ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:46 |
|
|
Тут не король надоевший, а его недальновидность и безалаберность. Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.
Не бачили. Я ж говорю, может я слепая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:48 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | Тут не король надоевший, а его недальновидность и безалаберность. Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.
Не бачили. Я ж говорю, может я слепая?  |
Слепая. Мой похож "по описанию". Но на то я к нему и приставлена, чтобы бдить и верный путь указывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13870 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:52 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Слепая. Мой похож "по описанию". Но на то я к нему и приставлена, чтобы бдить и верный путь указывать. |
Да. Только отвлечешься на минутАчку, а он уже незнамо куда забрел. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2013 18:54 |
|
|
Слепая. Мой похож "по описанию". Но на то я к нему и приставлена, чтобы бдить и верный путь указывать. |
А Ваш слушается? А то мой не слушается, а потом мне как-то неудобно говорить аяжеговорила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Авг 2013 19:03 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | А Ваш слушается? |
Да, слушается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Авг 2013 19:07 |
|
|
|
А если не слушается, то есть скалка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2013 19:58 |
|
|
А скалки-то у меня и нет, вот что подразумевается про путь к сердцу через хавчик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Авг 2013 20:06 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | А скалки-то у меня и нет, вот что подразумевается про путь к сердцу через хавчик  |
Нет. Через другое, но не суть. Просто мой муж не имеет права доступа к нашим общим финансам без моего разрешения. Так вот повелось.
Но это не значит, что он не может накосячить в чем-нибудь другом. Простительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45703 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Авг 2013 20:18 |
|
|
Marma писал(а): | | А если не слушается, то есть скалка. |
А если не слушается, то я его веником.
Это правильно! (Ц) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Авг 2013 20:40 |
|
|
Jelly Belly писал(а): |
как можно было, зная, что без новой фотки в паспорте, он считаптся не действительным, пойти и оформить заявку на получение кредита и, естественно, получить отказ.... в нескольких банках, я
Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит. |
М-да. Скажу, как Толмач в соседней теме: я бы просто не вышла замуж за такого человека. Оба качества, можно сказать, врожденные, они и до свадьбы были.
Впрочем, можно себя уговорить, что доброта важнее благополучия семьи. И что из-за отказа в кредите нечего будет раздавать следующим просителям, поэтому хуже уже не будет.
А, ну, наверно, надо оформить раздельный режим на имущество. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2013 21:24 |
|
|
|
Я его 8 лет знаю, так чтоб без последней рубашки остаться - это первый раз. Надеюсь, и последний.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зая Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Авг 2013 00:44 |
|
|
А у меня чего-то проблема в голове не с принцами, а с их конями. Вот нравится мне Конёк-горбунёк и всё. И че-тА все тока мысли на него идут и идут, ну, как кони на водопой. А что до принцев, то никак мозги не ворочаются на принцев - так кони их меня встревожили!
Или под конями тут чего-то иное на самом деле имеется в виду, а я, мозга куриная, и не понимаю ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 24 Авг 2013 02:16 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | Ну и патологическая доброта, которая привела к тому, что нужно брать кредит.
|
То есть, когда человек помогает мaтериально другим, а сам остается без денег? Если такой человек имеет семью, то это уже сомнительная "доброта". Ведь деньги он берет из семейного бюджета. И, возможно, из-за этого жене или детям, если они есть, придется от чего-то отказаться.
А если расxоды придется оплачивать жене, значит, муж "добр" за ее счет.
Пусть подумает, доброе ли это дело - создавать материальные проблемы своей семье. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 11:15 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
Пусть подумает, доброе ли это дело - создавать материальные проблемы своей семье. |
Вы правы.
Детей, к счастью нет, а то б меня кондратий хватил. И не за мой счет- купила бы скалку и хорошенько настучала бы
Блин, и зла на него, и жалко. В принципе, если бы в его ближайшее окружение не затесались непорядочные люди, такого бы не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|