Добавлено: 24 Авг 2013 18:57 Заголовок сообщения: "Удаётся ли вам не стареть?"
Дамы, здравствуйте. Давно у вас в гостях не была. Многих помню по неизменённым фото. Признаюсь, немного соскучилась. Друзья, приехавшие из Италии много рассказывают, самой ещё не удалось побывать, всё ищу идеального момента Smile
Есть вопрос, который всё острее встаёт в мои сорок пять лично для меня. Хочу его обсудить с вами. Итак.
Дамы, а как вы за собой следите, вырастив детей? Как вообще с этим в Италии и в вашей, русской среде? Является ли нестареющее , ухоженное лицо фактом престижа, каково личное отношение каждой из вас к этой теме?
Моему младшему исполнится 18 в сентябре и я уже всё, считай вырастила. В армию провожу и начну собой заниматься.
У нас в Израиле более 300 солнечных дней в году, полгода без дождей, стресс постоянный, коже совсем не в радость.
Подумываю о геле с гиалуронкой. Даже пошла на врачебные курсы, чтобы всё для себя сначала узнать лично. Но себе пока не колола.
что может быть против того, чтобы хорошо выглядеть? Только уверенность в том, что и так выглядишь хорошо? Это, в общем, немало...
о, ты молодец, рисковая!
В твоём возрасте после родов лицо должно было очень сильно измениться. Этого не произошло или тебя это не волнует?
Лицо? Ну, сильно не изменилось... а может и вовсе. Появились пятна на лбу, вот они мне не нравятся. А морщинки и до этого были....
Лицо, конечно волнует (я из тех, кто красится, когда мусор выносит) а вот уколы и разные др. вмешательства, я боюсь...
Добавлено: 24 Авг 2013 19:41
Солнце писал(а):
о, ты молодец, рисковая!
В твоём возрасте после родов лицо должно было очень сильно измениться. Этого не произошло или тебя это не волнует?
Видимо, вопрос внешнего вида у вас сейчас стоит очень остро
Почему в 40 лет лицо после родов должно сильно измениться, лицо меняется постепенно, с годами, а не после родов
Добавлено: 24 Авг 2013 20:10 Заголовок сообщения: "Ре: Улаётся ли вам не стареть?"
Солнце писал(а):
Дамы, а как вы за собой следите, вырастив детей?
Еще интереснее было бы узнать, как следить за собой, пока НЕ вырастишь детей Ну, маникюр можно сделать, пока дети спят. Но вот парикмаxерские ночью не работают... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 24 Авг 2013 20:25 Заголовок сообщения: "Re: Улаётся ли вам не стареть?"
Солнце писал(а):
Дамы, а как вы за собой следите?
Кмк, вопрос в названии теиы, и в первом посте темы, как говорится, две большие разницы. Если ответу на второй можно и на слово поверить, какая, в конце концов, разница, кто чем о морде лица заботится. Но ответ на первый вопрос, кмк, должен обязательно сопровождаться фото юзера в пижаме непосредственно после пробуждения. Без макияжа. А то есть тут, кто любит позаливать про " ну просто девочка стала", вывесив фото в многослойном гриме _________________ Рожденный ползать летать не может
Добавлено: 24 Авг 2013 20:31 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Улаётся ли вам не стареть?"
NatashaZ писал(а):
Еще интереснее было бы узнать, как следить за собой, пока НЕ вырастишь детей Ну, маникюр можно сделать, пока дети спят. Но вот парикмаxерские ночью не работают...
Всю жизнь делаю маникюр параллельно с укладкой. Или с педикюром ( когда я в Италии). Мне жаль нерационально тратить время, все заисимости от возраста детей. Мой личный рекорд в московской Альдо Коппола: мелирование+ маникюр+ педикюр+ коррекция бровей+ маска для лица. Все одновременно _________________ Рожденный ползать летать не может
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8571 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 24 Авг 2013 20:37 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Улаётся ли вам не стареть?"
NatashaZ писал(а):
Солнце писал(а):
Дамы, а как вы за собой следите, вырастив детей?
Еще интереснее было бы узнать, как следить за собой, пока НЕ вырастишь детей Ну, маникюр можно сделать, пока дети спят. Но вот парикмаxерские ночью не работают...
Согласна! В Москве салоны красоты и ночью работают. Старушке Европе тоже пора перестраивaться. имхо _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
Добавлено: 24 Авг 2013 20:45 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Улаётся ли вам не стареть?"
Nialie писал(а):
Согласна! В Москве салоны красоты и ночью работают. Старушке Европе тоже пора перестраивaться. имхо
Есть ночные, но их мало, в лсновном, все в центре. Но они, кмк, нужны исключитено светским львицам. Женщинам, ведущим обычный образ жизни, вполне достаточно обычных салонов, работающих в режиме с 9 до 22х 7 дней в неделю _________________ Рожденный ползать летать не может
Не стареть не удается. Особенно, когда ,, почти ягодка опять,,. Удалось скинуть несколько кило, и со стороны говорят, что выгляжу моложе. Приятно , есссно, но для эффекта ,, бабочки,, надо константно мало жрать и много двигаться, чем мы и заняты. Но я-то вижу себя - морщины, даже с моей беспроблемной кожей лица, никуда не деваются и меньше не становятся. Ну и фиг с ними. Никогда с лицом ничего вааще не делала - как умывалась водой с мылом всю жизнь, так и продолжаю. Крашусь минимально. Легкий крем дневной и все.
Морда лица и возраст на ней проявляется по разному... Когда настроение отличное, оптимистичное, все получается и белая полоса - я, типа, красотка. )) Когда куча проблем откуданивозьмись - сама себе противна внешне, не говоря уже об окружающих. Славбо, что последнее время больше радостей, чем печалей, вот и скачу креведкой...)) Коплю деньги на более зрелый возраст, мож чего эдакого для омоложения изобретут, окромя пластик подтяжек и тп. А пока, мы себя и нас любят и без блефаро-уколов-ботексов.
Да, и то, что деть уже взрослый, добавило лишь больше времени для себя, но уменьшения проблем не гарантирует - они просто меняют плоскость, добавляя дополнительные морщины и седые волосы. Так что, стареем благополучно, никуда не денешься.... Я вообще к старению отношусь спокойно, без излишних истерик и заломов рук.
Я вообще к старению отношусь спокойно, без излишних истерик и заломов рук.
Это когда муж в наличии и вообще жизнь удалась. А когда типа всё ещё невеста, думаешь, сколько лет их в запасе, пока товарный вид и привлекать ещё можно, эх-эх... Я вот истерю, и ежели моя Звезда ещё меня мурыжить долго собирается, нафиг-нафиг, молодость не вернёшь. Мужикам стареть не страшно, они и в полтос деток с молодухой настрогают и всё путём, а мне сорок в этом году и я серьёзно задумываюсь о стратегии на ближайшие десять лет.
Мои 30-35 летние знакомые уже начинают подкалывать морщины-заломы, говорят, потом поздно будет
поздно будет, когда это всё обвиснет раньше времени, высосав из них уйму денег для поддержки обманчивого временного результата.
У меня в давних хороших знакомых имеется один известный пласт. хирург, который мне лет пять уже (когда достаю с распросами за рюмкой кофэ), по дружбе, советует ничего такого в лицо не пихать, т. к. чревато. Лучше уж, если совсем на себя без слез не взглянешь - после 45 эндоскопическая подтяжка лица и нитаво на след лет 15. По крайней мере, лицо, не тронутое уколами и прочими инвазивными методами омолаживания, при такой операции, не перекосит. Ему приходилось исправлять ужасы ужасные - губы растянутые качанные перекачанные, скулы расплывающиеся, брови в разные стороны, носогубки одна вверх другая вниз, веки расползшиеся и тп. Уколы разрущают внутреннюю структуру чего-то там в лице (я не спец) и после сороковника всё это добро проявляется оч интенсивно. Не, ну если кто-то уж очень желает колоться - флагврукки)))