|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:28 |
|
|
anzio писал(а): | | А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?" |
Так автор же рвется на работу. И съемное жилье вряд ли признак рокфеллера. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:33 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Так автор же рвется на работу. И съемное жилье вряд ли признак рокфеллера. | Поэтому и ситуация похоже сложная, может этот дядя от безнадеги таво, двинулся психикой , а в наше время это не удивительно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:38 |
|
|
anzio писал(а): |
А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?" |
Ну, так расскажи как и на что, интересно. И чем каждый день занимаетесь, если не работаете? Человек с мало-мальскими способностями и желанием не может "совсем не работать". Ведь, когда нет работы, и в хобби смысл теряется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:46 Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" |
|
|
дина писал(а): | fialka nezhnaya писал(а): | | [b]Он не работает, живем в съемном жилье и намного старше меня.[/b] Кричит что ребенка не оставит ни на секунду, будет его тенью и т. д.[b] Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, [/b] |  |
Завидовать неxорошо. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:51 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | ситуация похоже сложная, может этот дядя от безнадеги таво, двинулся психикой |
А xороший ведь мужик был, правда? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:52 |
|
|
|
Думаю , что под "не работает" подразумевается либо пенсия, либо левые не постоянные доходы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:56 |
|
|
А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?" | Как автор написала, так и воспринимаем. Не работающий итальянец , живёт на съёмной квартире- никак не смахивает на Рокфелера..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 21:59 Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" |
|
|
Фунтик писал(а): | дина писал(а): | fialka nezhnaya писал(а): | | [b]Он не работает, живем в съемном жилье и намного старше меня.[/b] Кричит что ребенка не оставит ни на секунду, будет его тенью и т. д.[b] Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, [/b] |  |
Завидовать неxорошо. | Ага.. завидую белой завистью.. Умеют же люди жить по принципу-"Работа не волк-в лес не убежит"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:00 |
|
|
Фунтик писал(а): | Elenanonna писал(а): | | ситуация похоже сложная, может этот дядя от безнадеги таво, двинулся психикой |
А xороший ведь мужик был, правда? | Трудно понять , может сначала был и вполне подходящий для автора, а ведь сложная жизненная ситуация бывает очень меняет людей , в т. ч. в плане тасязать психодеформации личности...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:01 |
|
|
Marma писал(а): | | Думаю , что под "не работает" подразумевается либо пенсия, либо левые не постоянные доходы. |
Кстати да, автор написала, что он сильно старше нее. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:02 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Marma писал(а): | | Думаю , что под "не работает" подразумевается либо пенсия, либо левые не постоянные доходы. |
Кстати да, автор написала, что он сильно старше нее. | я тоже подумала что пенсионер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:03 |
|
|
А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?" |
А как еще воспринимать неработающего человека с неработающей женой? Был бы швед, предположили бы, что живут на пособие по безработице. Но итальянское государство вроде бы менее щедрое... Значит, бедный. Если только не промышляет нелегальным путем и не имеет огромного наследства. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:06 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Nadiaspb писал(а): | Marma писал(а): | | Думаю , что под "не работает" подразумевается либо пенсия, либо левые не постоянные доходы. |
Кстати да, автор написала, что он сильно старше нее. | я тоже подумала что пенсионер | Тоисть папашке примерно 62 годика? А шо , у меня такой родственничек есть, в 60 лет у него родился младшенький и у наших мужаков ведь тожеишоестьпорохвпороховницах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:26 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Тоисть папашке примерно 62 годика? А шо , у меня такой родственничек есть, в 60 лет у него родился младшенький и у наших мужаков ведь тожеишоестьпорохвпороховницах  | Для Италии 62 года-это ragazzo Ещё всё впереди..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:34 |
|
|
дина писал(а): | Elenanonna писал(а): | Тоисть папашке примерно 62 годика? А шо , у меня такой родственничек есть, в 60 лет у него родился младшенький и у наших мужаков ведь тожеишоестьпорохвпороховницах  | Для Италии 62 года-это ragazzo Ещё всё впереди..  | Похоже энтузиазм и вера в светлое будущее у ragazzo автора сошли на нет, вот нет у них похоже еще закалки ( наших декабристов) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:36 Заголовок сообщения: "Ре: прошу совета и помощи" |
|
|
natatik писал(а): | fialka nezhnaya писал(а): | | Уважаемые участники форума! Может кто- то поможет советом, может у близких или знакомых была похожая ситуация. Он не работает--- Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, ситуация невыносимая. |
Простите а на что вы живете? Вам нужно срочно искать любую работу, затем идти к адвокату и делать сепарационе, он будет обязат покинуть жилье и оплачивать его аренду как отец ребенка. а Вы будете там с ребенком проживать.. А вообще, хочу сказать, что все очень и очень печально... | Какая сепарационе, они Не женаты. О чем вообще речь? Он ей вообще не указ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:40 |
|
|
|
Ей-то не указ, а ребёнку отец. И никуда она от него не денется, пока ребёнку 18 не стукнет. Хочешь-не хочешь, а придётся договариваться. И толку спрашивать на фоуме нет никакого, потому что даме сначала надо самой решить, чего она хочет. Из первого поста совсем не ясно, какие советы давать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:41 Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" |
|
|
fialka nezhnaya писал(а): | | Тема стара как мир, я не замужем, родила ребенка от итальянца, с которым отношения быстро испортились и обратно с ребенком вернуться в Беларусь не отпускает. Угрожает, выгоняет. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:42 Заголовок сообщения: "Re: Ре: прошу совета и помощи" |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Какая сепарационе, они Не женаты. О чем вообще речь? Он ей вообще не указ. | Если он признал ребёнка и дал свою фамилию, то имеет такие же права , как мать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:45 |
|
|
Rada писал(а): | | Ей-то не указ, а ребёнку отец. И никуда она от него не денется, пока ребёнку 18 не стукнет. Хочешь-не хочешь, а придётся договариваться. И толку спрашивать на фоуме нет никакого, потому что даме сначала надо самой решить, чего она хочет. Из первого поста совсем не ясно, какие советы давать. | Ну мы ничего не знаем, признал ли он ребенка, есть ли гражданство Беларуси у ребенка....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|