Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прошу совета и помощи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio27 Окт 2013 21:07 писал(а):
А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?"

Так автор же рвется на работу. И съемное жилье вряд ли признак рокфеллера.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7127 Окт 2013 21:28 писал(а):

Так автор же рвется на работу. И съемное жилье вряд ли признак рокфеллера.
Поэтому и ситуация похоже сложная, может этот дядя от безнадеги таво, двинулся психикой , а в наше время это не удивительно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А меня "утомляет", что наш дамы как-то сразу воспринимают не работающего итальянца бедным и сирым и все время задают вопросы типа "Как же вы живете, оба не работая?"

Ну, так расскажи как и на что, интересно. И чем каждый день занимаетесь, если не работаете? Человек с мало-мальскими способностями и желанием не может "совсем не работать". Ведь, когда нет работы, и в хобби смысл теряется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:46   Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина27 Окт 2013 19:40 писал(а):
fialka nezhnaya21 Окт 2013 23:04 писал(а):
[b]Он не работает, живем в съемном жилье и намного старше меня.[/b] Кричит что ребенка не оставит ни на секунду, будет его тенью и т. д.[b] Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, [/b]
Rolling Eyes

Завидовать неxорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna27 Окт 2013 21:33 писал(а):
ситуация похоже сложная, может этот дядя от безнадеги таво, двинулся психикой

А xороший ведь мужик был, правда?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю , что под "не работает" подразумевается либо пенсия, либо левые не постоянные доходы.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как автор написала, так и воспринимаем. Не работающий итальянец , живёт на съёмной квартире- никак не смахивает на Рокфелера.. Cool
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 21:59   Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик27 Окт 2013 21:46 писал(а):
дина27 Окт 2013 19:40 писал(а):
[b]Он не работает, живем в съемном жилье и намного старше меня.[/b] Кричит что ребенка не оставит ни на секунду, будет его тенью и т. д.[b] Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, [/b]
Rolling Eyes

Завидовать неxорошо.
Ага.. завидую белой завистью.. Умеют же люди жить по принципу-"Работа не волк-в лес не убежит" Very Happy
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик27 Окт 2013 21:51 писал(а):
Elenanonna27 Окт 2013 21:33 писал(а):
ситуация похоже сложная, может этот дядя от безнадеги таво, двинулся психикой

А xороший ведь мужик был, правда?
Трудно понять , может сначала был и вполне подходящий для автора, а ведь сложная жизненная ситуация бывает очень меняет людей , в т. ч. в плане тасязать психодеформации личности... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma27 Окт 2013 21:52 писал(а):
Думаю , что под "не работает" подразумевается либо пенсия, либо левые не постоянные доходы.

Кстати да, автор написала, что он сильно старше нее.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb27 Окт 2013 22:01 писал(а):

я тоже подумала что пенсионер
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как еще воспринимать неработающего человека с неработающей женой? Был бы швед, предположили бы, что живут на пособие по безработице. Но итальянское государство вроде бы менее щедрое... Значит, бедный. Если только не промышляет нелегальным путем и не имеет огромного наследства.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7727 Окт 2013 22:02 писал(а):
Nadiaspb27 Окт 2013 22:01 писал(а):

я тоже подумала что пенсионер
Тоисть папашке примерно 62 годика? Shocked А шо , у меня такой родственничек есть, в 60 лет у него родился младшенький и у наших мужаков ведь тожеишоестьпорохвпороховницах lol
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna27 Окт 2013 22:06 писал(а):
Тоисть папашке примерно 62 годика? Shocked А шо , у меня такой родственничек есть, в 60 лет у него родился младшенький и у наших мужаков ведь тожеишоестьпорохвпороховницах lol
Для Италии 62 года-это ragazzo Very Happy Ещё всё впереди.. lol
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина27 Окт 2013 22:26 писал(а):
Elenanonna27 Окт 2013 22:06 писал(а):
Для Италии 62 года-это ragazzo Very Happy Ещё всё впереди.. lol
Похоже энтузиазм и вера в светлое будущее у ragazzo автора сошли на нет, вот нет у них похоже еще закалки ( наших декабристов) ... Rolling Eyes
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:36   Заголовок сообщения: "Ре: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natatik27 Окт 2013 15:32 писал(а):
Уважаемые участники форума! Может кто- то поможет советом, может у близких или знакомых была похожая ситуация. Он не работает--- Я не работаю, он всячески препятствует любым моим попыткам устроится, ситуация невыносимая.

Простите а на что вы живете? Вам нужно срочно искать любую работу, затем идти к адвокату и делать сепарационе, он будет обязат покинуть жилье и оплачивать его аренду как отец ребенка. а Вы будете там с ребенком проживать.. А вообще, хочу сказать, что все очень и очень печально...
Какая сепарационе, они Не женаты. О чем вообще речь? Он ей вообще не указ.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ей-то не указ, а ребёнку отец. И никуда она от него не денется, пока ребёнку 18 не стукнет. Хочешь-не хочешь, а придётся договариваться. И толку спрашивать на фоуме нет никакого, потому что даме сначала надо самой решить, чего она хочет. Из первого поста совсем не ясно, какие советы давать.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:41   Заголовок сообщения: "Re: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тема стара как мир, я не замужем, родила ребенка от итальянца, с которым отношения быстро испортились и обратно с ребенком вернуться в Беларусь не отпускает. Угрожает, выгоняет.
Rolling Eyes Rolling Eyes Question
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:42   Заголовок сообщения: "Re: Ре: прошу совета и помощи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2127 Окт 2013 22:36 писал(а):
Какая сепарационе, они Не женаты. О чем вообще речь? Он ей вообще не указ.
Если он признал ребёнка и дал свою фамилию, то имеет такие же права , как мать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2013 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada27 Окт 2013 22:40 писал(а):
Ей-то не указ, а ребёнку отец. И никуда она от него не денется, пока ребёнку 18 не стукнет. Хочешь-не хочешь, а придётся договариваться. И толку спрашивать на фоуме нет никакого, потому что даме сначала надо самой решить, чего она хочет. Из первого поста совсем не ясно, какие советы давать.
Ну мы ничего не знаем, признал ли он ребенка, есть ли гражданство Беларуси у ребенка....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: