Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ангина

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2013 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia15 Май 2013 19:31 писал(а):
У меня так было месяц назад, пследние симптомы прошли дня 2-3 как. Горло драло неистово, я даже здесь писала где-то. Отпускало, потом опять все заново. Помогала ингаляция, спрей тантум верде, полоскания им же и борочиллина. Бессонными ночами принимала такипирин, но особого облегчения не чувствовала. То же самое было у дочери, сейчас она по новой кашляет и мужа , он до сих пор с ухом мается. Rolling Eyes

А ингаляция с чем? У меня тоже такое было, и тоже только что полегчало. Спрей-антибиотик на этот раз не помог, но так как я боялась идти к моему участковому, т. к. он все заболевания добивает кортизоном, а я его не переношу, то я в эрбористерии купила пузырек черной смородины (настойку) Ribes Nero, которая является натуральным кортизоном, действует и как противоспалительное, то мне после того, как я выпила весь пузырек, заметно полегчало. А такипирин тоже не помог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 06:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach15 Май 2013 19:18 писал(а):
Люди, ангина может быть без температуры?

вирусный вариант фарингита. У нас такой ходил, сейчас последние домучиваются.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 07:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach15 Май 2013 19:48 писал(а):

Аллергия у меня выражается носом в какой-то весенний месяц. Я это знаю. Горлом еще ни разу.

у меня к носу добавилось горло, правда не дерет постоянно и 3 дня подряд. Уходит и приходит.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 07:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja15 Май 2013 21:16 писал(а):
Clelia15 Май 2013 19:31 писал(а):
У меня так было месяц назад, пследние симптомы прошли дня 2-3 как. Горло драло неистово, я даже здесь писала где-то. Отпускало, потом опять все заново. Помогала ингаляция, спрей тантум верде, полоскания им же и борочиллина. Бессонными ночами принимала такипирин, но особого облегчения не чувствовала. То же самое было у дочери, сейчас она по новой кашляет и мужа , он до сих пор с ухом мается. Rolling Eyes

А ингаляция с чем? У меня тоже такое было, и тоже только что полегчало. Спрей-антибиотик на этот раз не помог, но так как я боялась идти к моему участковому, т. к. он все заболевания добивает кортизоном, а я его не переношу, то я в эрбористерии купила пузырек черной смородины (настойку) Ribes Nero, которая является натуральным кортизоном, действует и как противоспалительное, то мне после того, как я выпила весь пузырек, заметно полегчало. А такипирин тоже не помог.

Я не помню как назывался раствор для ингаляции, он был с резким запахом и купила я его в аптеке без рецепта и назначения, попросив что-нить от боли в горле и заложенного носа. Embarassed

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 08:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера на ночь приняла Zirtec. И таки с утра уже лучше! Горло еще ощущается, но лучше! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1016 Май 2013 06:56 писал(а):

Может, ты хотела сказать "тонзиллита"? Фарингит - это не ангина.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase16 Май 2013 08:58 писал(а):
birra1016 Май 2013 06:56 писал(а):

Может, ты хотела сказать "тонзиллита"? Фарингит - это не ангина.

я знаю. Имею в виду фарингит. При любом виде ангины температура ведь, при фарингите ее может не быть, а горло болит. начиталась я вчера этой темы, сегодня к вечеру "лапы болят, хвост отваливается". Неудивительно: на улице 13 градусов и льет по 150 кругу. Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Май 2013 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне таки однозначно лучше (ттт!) Very Happy
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Май 2013 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach16 Май 2013 20:21 писал(а):
А мне таки однозначно лучше (ттт!) Very Happy

последовала твоему примеру и хряпнула антигистаминное. Почти огурец! Кости не болят и прошло ощущение наступающей простуды. Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Май 2013 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, я антигистаминик только перед сном принимаю. А днем 2 раза (утром, вечером) противовоспалительное Flomax, пишкалку в горло в течение дня Локобиотал и БенактивГола попеременно.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Май 2013 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach17 Май 2013 14:12 писал(а):
Ну, я антигистаминик только перед сном принимаю. А днем 2 раза (утром, вечером) противовоспалительное Flomax, пишкалку в горло в течение дня Локобиотал и БенактивГола попеременно.
мне зимой от леденцов бенктив стало хуже. Поверх воспаления вызвали аллергическую реакцию.. Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Май 2013 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir15 Май 2013 20:22 писал(а):
Последнее время при первых признаках болезни горла мне помогает Ismigen, я его дома держу теперь всегда.

Антибиотики от лукавого. Одно лечат, иммунитет калечат..

к вопросу о бактериофагах (исимджен-это бактриофаг и есть)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2013 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

народ, подскажите чего делать. Вторую ночь болит зверски горло, ломота в теле, сплю плохо. Встаю и все проходит постепенно. Практически нет боли в горле, нет температуры, весь день нормальное состояние. Вирусное или надо лопать антибиотик? Сегодня суббота, нашего гения терапевта до понедельника, если не вторника, не увижу.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2013 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1002 Ноя 2013 08:58 писал(а):
народ, подскажите чего делать. Вторую ночь болит зверски горло, ломота в теле, сплю плохо. Встаю и все проходит постепенно. Практически нет боли в горле, нет температуры, весь день нормальное состояние. Вирусное или надо лопать антибиотик? Сегодня суббота, нашего гения терапевта до понедельника, если не вторника, не увижу.
ISMIGEN -смотри ролик выше.

Относится к бактериологическим прививкам.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2013 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir02 Ноя 2013 11:44 писал(а):

Shocked почти бактериологическое оружие. Чего-нибудь нормального нет? Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2013 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1002 Ноя 2013 17:08 писал(а):
sibir02 Ноя 2013 11:44 писал(а):

Shocked почти бактериологическое оружие. Чего-нибудь нормального нет? Very Happy
лучше не бывает. Не страшнее самого вируса lol
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2013 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir02 Ноя 2013 17:19 писал(а):

и хде мне его брать в субботу вечером? Very Happy Ладно, посмотрю как пройдет ночь. Днем горло почти не мешает жить, только лапы болят и хвост отваливается, температуры нет, так 37 градусов. Вирус, небось?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2013 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1002 Ноя 2013 18:12 писал(а):

и хде мне его брать в субботу вечером? Very Happy Ладно, посмотрю как пройдет ночь. Днем горло почти не мешает жить, только лапы болят и хвост отваливается, температуры нет, так 37 градусов. Вирус, небось?
а у нас аптека и по воскресеньям работает теперь.

Наверное вирус, в теме про вирус обсужадли, у многих было такое. У мужа месяц назад тоже было, днем ничего, вечером температура 38 легкое першение, на след день как ничего не было..
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2013 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir02 Ноя 2013 19:14 писал(а):
У мужа месяц назад тоже было, днем ничего, вечером температура 38 легкое першение, на след день как ничего не было..

о! оно! сегодня с утра огурец и ночью больше не колбасило. Тяпнула Бенактив гола, отступило.
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2013 08:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1002 Ноя 2013 18:12 писал(а):

У меня так же, только если лежу та 37, а как только пошевелюсь, так сразу до 37,7 подымается. Вчера начала таблетки neo borocillina принимать, так ночью еще больше голо болело.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 22 из 26

Перейти: