|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marusja Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:27 Заголовок сообщения: "Женат. Разведется или нет?" |
|
|
|
Девочки, добрый день. Подскажите, кто знает итальянцев получше: Мне 35, уже 3 года роман с 50-летним богатым итальянцем. Он руководитель высшего звена, живет в России. Женат, в Риме есть сын 15 лет, клянется что сепарационе, только толком ничего про семью не рассказывает. За все это время в Италию мы вместе ни разу не выезжали, Он там по 1 неделе раз в месяц чтобы увидеться с сыном и по работе (с его слов) клялся что с женой не живет и даже не разговаривает, потом выяснилось что живут в одном доме но два разных входа. Как на самом деле- ХЗ. Рождество-Новый год -Летние каникулы 2 недели- он там (каждый раз отпускаю со скандалом расстаемся потом опять миримся). Любовь неземная. Я из-за него бросила мужа, есть сын от прошлого брака. Здесь он почти живет с нами а именно: в моем доме есть минимум его вещей, он приезжает почти каждый вечер, готовит макароны, но все-же продолжает снимать квартиру в центре (оплачиваемую организацией) рядом с офисом и иногда остается там если нужно быть рано на работе. Обеспечивает меня и сына, совместные поездки-подарки-путешествия-украшения-туфли-платья, везде "носит на руках". Знакомит со своими друзьями, которые приезжают сюда и с некоторыми коллегами. Сына его я ни разу не видела. На предложение жить вместе и перевезти вещи ко мне- отказ. На ультиматум встретить наконец новый год вместе охи-вздохи и тоже мягкий отказ. Скажите, есть хоть минимальная вероятность выйти за него замуж, и как с ними нужно действовать? Я понимаю в Италии непросто развестись, и все же реально? Как обстоит дело с детьми, почему не знакомит с сыном? Или мне скорее разворачиваться на 180 и бежать от такого чуда? Мама у него умерла уже, если это важно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:29 Заголовок сообщения: "Re: Женат. Разведется или нет?" |
|
|
marusja писал(а): | | Девочки, добрый день. Подскажите, кто знает итальянцев получше: Мне 35, уже 3 года роман с 50-летним богатым итальянцем. |
Дама, лучше сразу идите. Нас это уже не интересует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:32 |
|
|
О, еще один 50-летний, и тоже богатый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:32 Заголовок сообщения: "Re: Женат. Разведется или нет?" |
|
|
marusja писал(а): | | Скажите, есть хоть минимальная вероятность выйти за него замуж? |
Боюсь, что нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:38 |
|
|
|
Он глубоко женат (не сепарат).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:38 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Он глубоко женат. | в Италии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:42 |
|
|
Хосспадя, да у нас все итальяхи, что переехали в Питер работать на срок больше, чем на год, обзавелись вторыми семьями, еще и с детьми от русских любовниц. А богатый - так они все хорошо живут, пока им контора обеспечивает определенный уровень жизни, а в Италии их ждет зарплата в 1200. Вот они и пытаются удержаться на сладком месте как можно дольше и накопить денег на черный итальянский день. Сколько я таких видела - не перечесть. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:46 |
|
|
|
Ну, их тоже понять можно. Столько времени не будешь ведь монахом жить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:48 |
|
|
все командировошные имеют запасной ипподром. а чо, я где-то читала, что даже семьи умудрялись заводить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:48 |
|
|
Итальянца в этой ситуации устраивает все:
русская подруга о нем заботится, а то сидел бы в одиночестве по вечерам
он выглядит богатым и щедрым,
в Италии никаких осложнений
Если он женится, огребет одни минусы:
придется платить алименты сыну и жене
придется объясняться с сыном и навязывать ему общество сына русской жены
придется ему опекать новую жену, выслушивать все ее жалобы вновь прибывшей, оформлять документы
Нет, ну надо быть просто дураком, чтоб на это пойти. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:50 |
|
|
|
у меня в голове не укладывается, неужели они способны так цинично врать! Это нац- традиция? Ведь видел, как рушит мою семью, я развелась из-за него- не сказал ни слова чтобы я с мужем осталась. Стронцо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:54 |
|
|
|
Так и жены обычно догадываются о романах на стороне, только им тоже это удобно. Официально муж уехал в командировку, деньги дает, на Рождество и Пасху приезжает. Все чинно и благородно. Ну, должен же кто-то его обстирывать и обглаживать пока он деньгУ для семьи зашибает... Главное, что разводиться он не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:55 |
|
|
Catalina писал(а): | | Хосспадя, да у нас все итальяхи, что переехали в Питер работать на срок больше, чем на год, обзавелись вторыми семьями, еще и с детьми от русских любовниц. А богатый - так они все хорошо живут, пока им контора обеспечивает определенный уровень жизни, а в Италии их ждет зарплата в 1200. Вот они и пытаются удержаться на сладком месте как можно дольше и накопить денег на черный итальянский день. Сколько я таких видела - не перечесть. |
Я тоже. Хотя как кое-кто таки побросал итальянские семьи и переехал к любовнице, но там и энтузиазма изначально побольше было видно, тут ясно что дяде просто уютно когда ему удобно. Никто никуда не разведется короче.
Последний раз редактировалось: elzabrutta (15 Ноя 2013 16:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:55 |
|
|
|
ну, прежде чем разводиться, надо было , наверное, реально смотреть на вещи, а на основе только обещаний делать такие шаги довольно глупо. он же не заставлял вас разводиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:56 |
|
|
marusja писал(а): | | у меня в голове не укладывается, неужели они способны так цинично врать! Это нац- традиция? Ведь видел, как рушит мою семью, я развелась из-за него- не сказал ни слова чтобы я с мужем осталась. Стронцо! |
Это называется командировочный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:56 |
|
|
marusja писал(а): | | у меня в голове не укладывается, неужели они способны так цинично врать! Это нац- традиция? Ведь видел, как рушит мою семью, я развелась из-за него- не сказал ни слова чтобы я с мужем осталась. Стронцо! |
Потому что это Ваш выбор. А свой выбор он уже сделал. И если Вы останетесь с мужем, то кто ему сорочки будет гладить? Каждый блюдет свои интересы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:58 |
|
|
А Вы собственно на что рассчитывали когда с мужем разводились? Вам обещали женится , он в свою очередь уже сам затеял бракоразводный процесс в Италии? Вы взрослый человек. Его то , итальянца, всё устраивает . Ему , итальянцу, даже так удобнее. Теперь Вы свободны и готовы заниматься только его персоной , а главное без обязательств и напряга с Вашей стороны в плане жениться . Так он сам остается , был и будет женатым . О чем он Вам и поведал нисколько не смущаясь.
Последний раз редактировалось: Djoanna (15 Ноя 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 16:59 |
|
|
|
ну как без напряга - вот и напряг возник, что это он не торопиться жениться, раз дама развелась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 17:00 |
|
|
Marma писал(а): | | О, еще один 50-летний |
у меня уже складывается впечатление, что в Италии ВСЕМ мужикам по 50 лет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2013 17:02 |
|
|
|
Не могу поверить, но видно такова жизнь. Выдвинула ему последний ультиматум, теперь жду, вернее и не жду уже….. наконец-то доходить начинает! Но какая разница с русскими мужиками…. до этого мне никто столько лапши на уши никогда не вешал ( ( ( ( ( ( обидно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|