Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как не обидеть свекровь и сохранить здоровье будущей ляли?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2013 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надя, а карабинеры что говорят? Или она не вызывала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2013 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia13 Ноя 2013 23:35 писал(а):
Надя, а карабинеры что говорят? Или она не вызывала?
Она сама сходила, ну что говорят, если заявление писать то машина закрутится, а ей с ним жить еще придется, уйти некуда. сказали идти к адвокату. А за что, не сказали. Деньги человеку взять негде, у нее 50 евро нет в кошельке, не дает. Работает он по черному, так что.... Crying or Very sad
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2013 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2113 Ноя 2013 23:21 писал(а):
человек по образованию парикмаxер, практики почти не было, т. к. замуж вышла, а муж не xотел чтоб работала. Вот куда ей деваться? Повесится ? Не, можно конечно закидать помидорами, сама виновата Confused Все мы такие правильные....А за тебя я рада что у тебя все xорошо. Smile Вот с выделенным я согласна, конечно xорошо. Но знаешь, скажи спасибо что тебе не попался такой козел, как моей подруге, оооо как он маскировался, да даже и сейчас, чужие люди НИКОГДА не скажут что он козел, весь такой приветливый, заботливый, гостеприимный. а когда одни...знаю, следы видела. Evil or Very Mad
это точно не про меня Cool мне конечно повезло, не спорю. муж мне попался сказать толерантный это значит ничего не сказать. я точно не подарок lol а твоей подруге конечно не позавидуешь Crying or Very sad а на дому она не может начать работать, я знаю некоторые так делают, я сама к одной тетеньке-парикмахеру у нас в деревне ходила. хотя, если муж-тиран, вряд ли он одобрит такую инициативу Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2013 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на родине у нее никто не остался? подруг нет? попробовать поискать работу тем же бейби-ситтером, организовать садик на дому... короче, под лежачий камень вода не течет. самая удобная позиция - это спрятаться в ракушку и сетовать на тяжелую жизнь, в то время как вполне реально изменить свою жизнь в лучшую сторону. главное, иметь цель и действительно хотеть этого.
vasilek
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha07 Ноя 2013 15:26 писал(а):
А на каком основании невестка НЕ В СВОЕМ доме будет воспитывать НЕ СВОЕГО кота? Если бы кто-то попробовал моим котам брызгать на морду, я бы возмутилась и послала бы такого гостя лесом.

Кстати, это именно так бы и произошло. Представляете, что все семейство сидит и любуется на киску, пьющую из-под крана. А тут последняя пришедшая в большое итальянское семейство начинает гонять котика. НЕ ПОЙМУТ. Это точно. Так что пока не хожу в гости. Правда, вся семья решила, что у меня параноя, что киски и собачки -это полезные антитела. Ну что ж, лучше эти антитела пусть будут в чужих тарелках.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2113 Ноя 2013 23:21 писал(а):
оооо как он маскировался, да даже и сейчас, чужие люди НИКОГДА не скажут что он козел, весь такой приветливый, заботливый, гостеприимный. а когда одни...знаю, следы видела. Evil or Very Mad

А чужие люди и не всегда такое видят. Вон, мой бывший муж был из "скрытых" козлов. На морду - ну просто интеллигент в 10-ом поколении!
И то, что мужик козел, видно сразу. Ну, тем, кто хочет это видеть.
А когда лишь бы поскорее выскочить замуж за итальянца, не до здравого смысла. Так что, да, сама виновата. И да, выход есть всегда - но он не устлан розами, как короткая дорожка к алтарю из России в Италию.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vasilek16 Ноя 2013 10:35 писал(а):

Кстати, это именно так бы и произошло. Представляете, что все семейство сидит и любуется на киску, пьющую из-под крана. А тут последняя пришедшая в большое итальянское семейство начинает гонять котика. НЕ ПОЙМУТ. Это точно. Так что пока не хожу в гости. Правда, вся семья решила, что у меня параноя, что киски и собачки -это полезные антитела. Ну что ж, лучше эти антитела пусть будут в чужих тарелках.
Такое впечатление, что свекровь - не итальянка , обычно у итальянок маниакальная страсть к чистоте Cool Чтобы вот так кот с грязными лапами после улицы залазил на раковину и разгуливал по кухонному столу.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А когда он разгуливал по кухонному столу? Rolling Eyes
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia16 Ноя 2013 12:05 писал(а):
Так на раковину в кухне он запрыгивает и сидит там воду пьёт ? А рядом и кухонный стол и плита, чего бы не прогулятся , не проверить . Кстати, это любимое занятие котов, когда хозяева не видят.. Cool
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia16 Ноя 2013 12:05 писал(а):

Да я уверена, что когда никого нет, он разгуливает. Если уж на раковину взбирается, то и дальше ходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы из кота совсем дурака делаете. Он запрыгивает на раковину, только когда есть кто-то, кто может ему кран открыть. И этот кто-то прогуливаться дальше просто не пустит.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia16 Ноя 2013 13:31 писал(а):
Вы из кота совсем дурака делаете. Он запрыгивает на раковину, только когда есть кто-то, кто может ему кран открыть. И этот кто-то прогуливаться дальше просто не пустит.
Как раз коты очень хитрые-знают что им делать и прекрасно понимают , что можно делать в данный момент или лучше повременить . Конечно запрыгивает на раковину, когда кто-то кран откроет-коты сами ещё краны не открывают.. lol
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2013 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach16 Ноя 2013 10:50 писал(а):
И то, что мужик козел, видно сразу. Ну, тем, кто хочет это видеть.

Надя, вот с этим я полностью согласна.
Просто типа "со мной он изменится" или "слюбится-стерпится в Италии" присущ многим , если не сказать всем, женщинам. Один раз ( если умная) на эти грабли наступали все.
А люди не меняются, увы. Или меняются , но в худшую сторону.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К вопросу о брезгливости.
Щас сижу в нашем АЗЛе в зале ожидания перед окошком. Целый ряд свободных скамеек. На скамейке сидит дама, я. Подходит молодая женщина с ребенком месяцев 3-4-х на руках. Дама предлагает ей присесть, коль скоро есть свободные лавки.
На что мамаша вполне громко заявляет: Нет, спасибо, вообще-то мне противно (veramente mi fa un po' schifo).
Мы с дамой роняем челюсти на пол, смотрим друг на друга...
Мамаша какое-то время помялась с ноги на ногу, потом таки села.
Совершенно обычные железные лавки.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Осспади... многие Жо после родов еще пару месяцев слегка в неадеквате. Толм, ты будто сто лет как родила. Некоторых колбасит жуть как. Мужья даже пугаются. Фигурати первые встречные тетки.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, нормальные люди нынче большая редкость.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika21 Ноя 2013 14:01 писал(а):
Осспади... многие Жо после родов еще пару месяцев слегка в неадеквате. Толм, ты будто сто лет как родила. Некоторых колбасит жуть как. Мужья даже пугаются. Фигурати первые встречные тетки.

А я, наверно, ненормальная мамаша: я с младенцами на рукаx и на лавочки садилась, и на песок, и на травку в двуx шагаx от пасущиxся овец lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika21 Ноя 2013 14:01 писал(а):
Осспади... многие Жо после родов еще пару месяцев слегка в неадеквате.

Ребенку было явно больше пары месяцев.
Да и ответить на вежливое предложение присесть такой фразой, будто мы с той теткой, в дупель удолбанные, валялись в собственных испражнениях и блевотине и предлагали мамаше и дитем к нам присоединиться. Это не роды, это напрочь отсутствие мозгов и воспитания. Хамка обыкновенная.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташик, ты наверное, на лужочке засиделась... Ключевое слово "некоторые"! Surprised Инпут заключается в том, что "у женщин такое бывает", а не в том "кто не такой, тот больной на всю голову"! Понятно объясняю?? Cool
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2013 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach21 Ноя 2013 13:59 писал(а):

Совершенно обычные железные лавки.
а на каких радостях даме садиться на железные лавки, может у ней хронический цистит Cool
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти: