|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Ноя 2013 23:35 |
|
|
|
Надя, а карабинеры что говорят? Или она не вызывала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 00:03 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Надя, а карабинеры что говорят? Или она не вызывала? | Она сама сходила, ну что говорят, если заявление писать то машина закрутится, а ей с ним жить еще придется, уйти некуда. сказали идти к адвокату. А за что, не сказали. Деньги человеку взять негде, у нее 50 евро нет в кошельке, не дает. Работает он по черному, так что....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 10:14 |
|
|
nadiya21 писал(а): | человек по образованию парикмаxер, практики почти не было, т. к. замуж вышла, а муж не xотел чтоб работала. Вот куда ей деваться? Повесится ? Не, можно конечно закидать помидорами, сама виновата Все мы такие правильные....А за тебя я рада что у тебя все xорошо. Вот с выделенным я согласна, конечно xорошо. Но знаешь, скажи спасибо что тебе не попался такой козел, как моей подруге, оооо как он маскировался, да даже и сейчас, чужие люди НИКОГДА не скажут что он козел, весь такой приветливый, заботливый, гостеприимный. а когда одни...знаю, следы видела.  | это точно не про меня мне конечно повезло, не спорю. муж мне попался сказать толерантный это значит ничего не сказать. я точно не подарок а твоей подруге конечно не позавидуешь а на дому она не может начать работать, я знаю некоторые так делают, я сама к одной тетеньке-парикмахеру у нас в деревне ходила. хотя, если муж-тиран, вряд ли он одобрит такую инициативу _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 10:17 |
|
|
|
на родине у нее никто не остался? подруг нет? попробовать поискать работу тем же бейби-ситтером, организовать садик на дому... короче, под лежачий камень вода не течет. самая удобная позиция - это спрятаться в ракушку и сетовать на тяжелую жизнь, в то время как вполне реально изменить свою жизнь в лучшую сторону. главное, иметь цель и действительно хотеть этого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasilek Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 10:35 |
|
|
Tasha писал(а): | | А на каком основании невестка НЕ В СВОЕМ доме будет воспитывать НЕ СВОЕГО кота? Если бы кто-то попробовал моим котам брызгать на морду, я бы возмутилась и послала бы такого гостя лесом. |
Кстати, это именно так бы и произошло. Представляете, что все семейство сидит и любуется на киску, пьющую из-под крана. А тут последняя пришедшая в большое итальянское семейство начинает гонять котика. НЕ ПОЙМУТ. Это точно. Так что пока не хожу в гости. Правда, вся семья решила, что у меня параноя, что киски и собачки -это полезные антитела. Ну что ж, лучше эти антитела пусть будут в чужих тарелках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 10:50 |
|
|
nadiya21 писал(а): | оооо как он маскировался, да даже и сейчас, чужие люди НИКОГДА не скажут что он козел, весь такой приветливый, заботливый, гостеприимный. а когда одни...знаю, следы видела.  |
А чужие люди и не всегда такое видят. Вон, мой бывший муж был из "скрытых" козлов. На морду - ну просто интеллигент в 10-ом поколении!
И то, что мужик козел, видно сразу. Ну, тем, кто хочет это видеть.
А когда лишь бы поскорее выскочить замуж за итальянца, не до здравого смысла. Так что, да, сама виновата. И да, выход есть всегда - но он не устлан розами, как короткая дорожка к алтарю из России в Италию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 11:32 |
|
|
vasilek писал(а): |
Кстати, это именно так бы и произошло. Представляете, что все семейство сидит и любуется на киску, пьющую из-под крана. А тут последняя пришедшая в большое итальянское семейство начинает гонять котика. НЕ ПОЙМУТ. Это точно. Так что пока не хожу в гости. Правда, вся семья решила, что у меня параноя, что киски и собачки -это полезные антитела. Ну что ж, лучше эти антитела пусть будут в чужих тарелках. | Такое впечатление, что свекровь - не итальянка , обычно у итальянок маниакальная страсть к чистоте Чтобы вот так кот с грязными лапами после улицы залазил на раковину и разгуливал по кухонному столу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 12:05 |
|
|
А когда он разгуливал по кухонному столу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 12:15 |
|
|
Olimpia писал(а): | А когда он разгуливал по кухонному столу?  | Так на раковину в кухне он запрыгивает и сидит там воду пьёт ? А рядом и кухонный стол и плита, чего бы не прогулятся , не проверить . Кстати, это любимое занятие котов, когда хозяева не видят..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 12:21 |
|
|
Olimpia писал(а): | А когда он разгуливал по кухонному столу?  |
Да я уверена, что когда никого нет, он разгуливает. Если уж на раковину взбирается, то и дальше ходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 13:31 |
|
|
|
Вы из кота совсем дурака делаете. Он запрыгивает на раковину, только когда есть кто-то, кто может ему кран открыть. И этот кто-то прогуливаться дальше просто не пустит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 14:00 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Вы из кота совсем дурака делаете. Он запрыгивает на раковину, только когда есть кто-то, кто может ему кран открыть. И этот кто-то прогуливаться дальше просто не пустит. | Как раз коты очень хитрые-знают что им делать и прекрасно понимают , что можно делать в данный момент или лучше повременить . Конечно запрыгивает на раковину, когда кто-то кран откроет-коты сами ещё краны не открывают..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 16 Ноя 2013 14:04 |
|
|
Tolmach писал(а): | | И то, что мужик козел, видно сразу. Ну, тем, кто хочет это видеть. |
Надя, вот с этим я полностью согласна.
Просто типа "со мной он изменится" или "слюбится-стерпится в Италии" присущ многим , если не сказать всем, женщинам. Один раз ( если умная) на эти грабли наступали все.
А люди не меняются, увы. Или меняются , но в худшую сторону. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 13:59 |
|
|
К вопросу о брезгливости.
Щас сижу в нашем АЗЛе в зале ожидания перед окошком. Целый ряд свободных скамеек. На скамейке сидит дама, я. Подходит молодая женщина с ребенком месяцев 3-4-х на руках. Дама предлагает ей присесть, коль скоро есть свободные лавки.
На что мамаша вполне громко заявляет: Нет, спасибо, вообще-то мне противно (veramente mi fa un po' schifo).
Мы с дамой роняем челюсти на пол, смотрим друг на друга...
Мамаша какое-то время помялась с ноги на ногу, потом таки села.
Совершенно обычные железные лавки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 14:01 |
|
|
|
Осспади... многие Жо после родов еще пару месяцев слегка в неадеквате. Толм, ты будто сто лет как родила. Некоторых колбасит жуть как. Мужья даже пугаются. Фигурати первые встречные тетки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 14:08 |
|
|
Да, нормальные люди нынче большая редкость. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 14:46 |
|
|
evridika писал(а): | | Осспади... многие Жо после родов еще пару месяцев слегка в неадеквате. Толм, ты будто сто лет как родила. Некоторых колбасит жуть как. Мужья даже пугаются. Фигурати первые встречные тетки. |
А я, наверно, ненормальная мамаша: я с младенцами на рукаx и на лавочки садилась, и на песок, и на травку в двуx шагаx от пасущиxся овец _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 14:55 |
|
|
evridika писал(а): | | Осспади... многие Жо после родов еще пару месяцев слегка в неадеквате. |
Ребенку было явно больше пары месяцев.
Да и ответить на вежливое предложение присесть такой фразой, будто мы с той теткой, в дупель удолбанные, валялись в собственных испражнениях и блевотине и предлагали мамаше и дитем к нам присоединиться. Это не роды, это напрочь отсутствие мозгов и воспитания. Хамка обыкновенная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 14:55 |
|
|
Наташик, ты наверное, на лужочке засиделась... Ключевое слово "некоторые"! Инпут заключается в том, что "у женщин такое бывает", а не в том "кто не такой, тот больной на всю голову"! Понятно объясняю??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:00 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Совершенно обычные железные лавки. | а на каких радостях даме садиться на железные лавки, может у ней хронический цистит _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|